Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 01.05.2012, 12:03
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
хорошая статья, новичкам самое оно.
про ПвП, как я понимаю, статьи не будет. Хотя что там про рандом арену особенно рассказывать.
Old 01.05.2012, 12:03
Отличный обзор

Почитал с удовольствием и как будто вновь пережил 3 дня Беты.
Old 01.05.2012, 12:17
Отличный обзор. Отдельно понравилось видео с арен, хороший пример командной игры.

"О твоих подвигах сложат легенды".
Hall of Monuments
Old 01.05.2012, 12:18
Sinity
Guest
Quote:
Играть на Аренах можно уже с 2го уровня, как толко прошли стартовую миссию - можете идти на арены. При этом вам сразу дают максимальный уровень, PvP вещи, у вас доступны все трейты и умения. Т.е. для арен вы получаете полностью готового, одетого персонажа.
Играть на аренах можно с 1го уровня не выполняя ни одного квеста/fix
Old 01.05.2012, 12:29
Как всегда отличный обзор ...заинтересовал

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 01.05.2012, 12:30
Originally Posted by Sinity:
Играть на аренах можно с 1го уровня не выполняя ни одного квеста/fix
Ты выйдешь со стартовой миссии 2-ым уровнем, никак иначе не получится.

И выполненная стартовая миссия любой расы - пока что необходимое условие, чтобы персом можно было зайти на арену.
Old 01.05.2012, 12:30
Дитрум чертовски хороший писатель.
Old 01.05.2012, 12:33
Originally Posted by Дитрум:
Небольшое видео, в котором показано, как быстро попасть на территории, где проходят сражения WvW. Вопросов по этому моменту много - поэтому я сделал небольшой ролик. В Lions Arch вы можете потусоваться на площади, похвастаться доспехом и кубиками пресса, собрать пати. А уж оттуда - рядом стоят врата на территории WvW.
Долго идешь - в зоне Heart of the mists есь портал в WvWvW сразу же - слева от портала Lion's Arch.
Old 01.05.2012, 12:34
Sinity
Guest
Chobox, а ты проверь) Заходил на арену на 1 уровне у людей, возле человека, который дает первый квест... без проблем как бы)
Old 01.05.2012, 12:36
а ты проверь)
Угу, прям сейчас пошел и проверил. И что за человеки, дающие квесты в GW2?
Old 01.05.2012, 12:37
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вот я никак во время войны на ВвВвВ не мог отделаться от радужных воспоминаний альтерака в пре бк, по сему
Quote:
Зачем мобы в ПВП локации??
Очень надеюсь,что этих мобов можно будет фармить на ресурсы с которых потом вызваются другие ацкие мобы,но уже за тебя и несутся на врага в атаку/ацко дефят и т.п.

Спасибо,почитал)

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 01.05.2012, 12:39
Sinity
Guest
Originally Posted by Chobox:
Угу, прям сейчас пошел и проверил. И что за человеки, дающие квесты в GW2?
Ну я не про сейчас имел ввиду, а на следующем бета викенде)
Ну как еще это можно назвать, если F не нажать как бы квест(черт ивент или глобальное событие или как вы это еще называете, ведь в ГВ2 квестов то нет) не начнется, хотя людишек и можешь до дома проводить)
Old 01.05.2012, 12:39
Краб-ТВ
Guest
По первым взглядам отличный обзор, пока в закладки, потом обязательно прочитаю. Хоть и играл все 3 дня, уверен, найду в обзоре не мало тонкостей которых не знал, начну готовиться по предмету игровой механики для своих последующих видео-похождений. Спасибо.
Old 01.05.2012, 12:41
Спасибо за хороший обзор

Вопрос в том, что послужит мотивом для рандом-групп и для тех, кто не может или не тянет игру на рейтинговых Аренах?? В WoW - это вещи, пусть и не топ, но все же можно купить неплохую пушку, шмот, триньку и т.д. Что будет в Guild Wars2 - непонятно. Ведь процент фанатов рейтингов не так велик, а тех, кто умеет хорошо играть еще меньше. Чем привлекут остальную толпу народа?? Этот вопрос пока без ответа.
В контрстрайк многие пуляют уже 100500 лет на пабликах и им не надоедает. Если процесс игры интересен сам по себе, какой-то особый повод может быть и не нужен.
Old 01.05.2012, 12:42
Sinity
Guest
Главное, чтобы командные рейтинговые бои еще хорошо организовали) А лучше турниры)
Old 01.05.2012, 12:50
InternetHero
Guest
Дитрум. Какую оценку бы поставил по 10 бальной шкале?)
Old 01.05.2012, 12:59
Sinity
Guest
Originally Posted by InternetHero:
По моему рано ставить оценки, когда еще игра находится на стадии закрытых бета-тестов...
А так 7-8 поставить можно, мб к релизу доведут до 9)

Сейчас во многих ММО, основная часть игроков ходит в те же данжи и задротит их ради получения заветной шмотки, а не ради фана.. Надеюсь ГВ2 перевернет и в этом смысле жанр ММО. И люди будут ходить туда ради интереса и небольших бонусов, а не чтобы стать папками) Надеюсь все же тут будет решать скилл и личные умения игрока, а также правильно подобранный билд с трейтами) А не чудо шмот нафармленный долгими часами)
Old 01.05.2012, 13:03
SookieFromTrueBlood
Guest
Хороший обзор, жаль игра не понравилась
Old 01.05.2012, 13:07
Sinity
Guest
Originally Posted by SookieFromTrueBlood:
Хороший обзор, жаль игра не понравилась
И чем же игра не понравилась?) Собственно игры как таковой еще нет, это тоже самое, что делать вывод об игре поиграв в демо версию диабло 3 побегав по деревне)
Old 01.05.2012, 13:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by InternetHero:
Рано еще оценки ставить. Пока лично моя твердая 8рка по бета тесту. Если сделают оптимизацию - на 10тку потянет)) Ну и мне сложно оценить ПВЕ - я не фанат, а по пвп я готов вообще сейчас 10тку выдать))

Добавлю в обзор еще один ролик - наскреб материала с WvW в воскресенье вечером. Меня в этот день преследовали глюки фрапса, клиента и т.д., мало удалось записать, но все же материала набралось на ролик. Часа через 2-3 будет ролик.

PS в тексте могут быть ошибки/очепятки (в процессе поиска и исправления), поменял клавиатуру - привыкаю.
Old 01.05.2012, 13:15
Kostos_renamed_604042_04072024's Avatar
Гигант мысли
Хороший обзор, и таки с 1го левела можно зайти на The Battle of Kyhlo и Forest of Niflhel.
Old 01.05.2012, 13:22
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Фанаты и хейтеры игры разделились на две категории. Одни кричат о том, что количество билдов стремиться к бесконечности, другие же кричат, что 10 скилов - это очень мало. Ошибаются и те и другие.

Ну и мне сложно оценить ПВЕ - я не фанат
Ты поэтому играешь только в PvE игры? RIFT, ToR..

Old 01.05.2012, 13:26
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by Kostos:
Хороший обзор, и таки с 1го левела можно зайти на The Battle of Kyhlo и Forest of Niflhel.
Ну, не совсем с первого. Когда только появляешься кнопка телепорта неактивна. Я проверял рейнджером. Пришлось пройти стартовую миссию, после нее я вышел 2м левелом. И сразу стал доступен телепорт на БГ.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by mindw0rk:
Ты поэтому играешь только в PvE игры? RIFT, ToR..
Единственная игра, где в ПВЕ я играл серьезно - WoW. Остальное можно кратко назвать "в поисках ПВП" и "пересидеть до следующего релиза". На СВТОР кстати были надежды, ибо пвп там занимались Мифики, несмотря на провал Вахи, опыт у них есть. Но Мифики как всегда облажались. Сделать 3 несчастных варзоны и слайд-шоу на Иллуме - это гениально.
Last edited by Дитрум; 01.05.2012 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 13:27
Kostos_renamed_604042_04072024's Avatar
Гигант мысли
Ну, не совсем с первого. Когда только появляешься кнопка телепорта неактивна. Я проверял рейнджером. Пришлось пройти стартовую миссию, после нее я вышел 2м левелом. И сразу стал доступен телепорт на БГ.
Хмм, очень странно. Или у тебя был локальный баг или у меня :). Я посмотрел все классы в пвп, в пве мире не сдвинулся ни на шаг от той точки где появляются новосозданные персонажи.
Old 01.05.2012, 13:31
SookieFromTrueBlood
Guest
И чем же игра не понравилась?) Собственно игры как таковой еще нет, это тоже самое, что делать вывод об игре поиграв в демо версию диабло 3 побегав по деревне)
Ну почему же, тут сразу дали так сказать эндгейм пвп контент опробовать - арены, чем они будут от релизных то отличаться?
Не понравилась как раз сама механика пвп.

Posting Rules