Quote:
Originally Posted by Shadowspawn
нет, скорее уж "завтра" релизнется ГВ2 и после первого огребона и прохождения пве до капа хомячки побегут ждать АА, попутно заходя во все разделы и обсирая все что смогут, с аргументацией, что АА круче. Или фанаты ГВ в духе тебя не вбрасывали, например, в разделе ТОРа? Нуже, святая чистота и невинность, скажи, что в раздел ТОРа ты даже не заходил
Кончено я заходил в раздел СВТОР. Я люблю Звездные Войны и даже немного побегал триалку ТОРа. А теперь, пернатый, перед тем как кидаться заявлениями, пойди и чекни хистори моих постов. И выдай мне список тех, где я троллил ТОР в его разделе.
А когда ты, петушок, таких постов не найдешь, то обратно уже не приходи. Твое ко-ко-ко меня раздражает.
Quote:
Originally Posted by TET
Да нету на вас никакого хейт-рейда) Успокойтесь...
Если бы был хейт-рейд, то было бы весело и вас бы всех перебанили. А вы распространяете зловонное нытье, которое ни аргументации ни смысла в себе не несет. записывайтесь в занудную команду бурчания Смус Криминала. Думаю, после релиза ГВ, он переползет в раздел АА. Ну, и вы с ним, как Мстители с Кэпом Америкой, пойдете карать неверных туда.
Quote:
Originally Posted by TET
Этот раздел не мой. Этот форум не мой. Этот сайт тоже не мой. Нет никаких нас, как и нет никаких наших модераторов.