Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 17.05.2012, 14:06
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by Duka:
Дитрум виноват, что гв2 лучше тсв?
Ну да, одна не вышедшая игра в ЗБТ которой я уверен вы даже не играли, хуже другой не вышедшей игры
И можно узнать чем лучше?) В дополнение скажите мне что лучше, внедорожник или спортивная машина?)

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" с*
Old 17.05.2012, 14:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Дитрум:
Ну в общем ничего вменяемого о своем пустозвонстве и селфовне ты сказать не смог, как я и ожидал - общие фразы, оскорбления и намеки "мол мы то знаем все". Все ясно с тобой. Зато ты в центре внимания, в центре шумихи - ай молодца, герой на 1 день.
закочил? Умничка...

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by poolsv:
Ну дык и проходим дальше,граждане.
можно, да?
Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2012, 14:12
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by TET:
И можно узнать чем лучше?)
А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Во избежание очередного срача В обзоре Дитрума всё написано
Old 17.05.2012, 14:15
Originally Posted by Shadowspawn:
нет, скорее уж "завтра" релизнется ГВ2 и после первого огребона и прохождения пве до капа хомячки побегут ждать АА, попутно заходя во все разделы и обсирая все что смогут, с аргументацией, что АА круче. Или фанаты ГВ в духе тебя не вбрасывали, например, в разделе ТОРа? Нуже, святая чистота и невинность, скажи, что в раздел ТОРа ты даже не заходил
Кончено я заходил в раздел СВТОР. Я люблю Звездные Войны и даже немного побегал триалку ТОРа. А теперь, пернатый, перед тем как кидаться заявлениями, пойди и чекни хистори моих постов. И выдай мне список тех, где я троллил ТОР в его разделе.

А когда ты, петушок, таких постов не найдешь, то обратно уже не приходи. Твое ко-ко-ко меня раздражает.

Да нету на вас никакого хейт-рейда) Успокойтесь...
Если бы был хейт-рейд, то было бы весело и вас бы всех перебанили. А вы распространяете зловонное нытье, которое ни аргументации ни смысла в себе не несет. записывайтесь в занудную команду бурчания Смус Криминала. Думаю, после релиза ГВ, он переползет в раздел АА. Ну, и вы с ним, как Мстители с Кэпом Америкой, пойдете карать неверных туда.

ваши модераторы
Этот раздел не мой. Этот форум не мой. Этот сайт тоже не мой. Нет никаких нас, как и нет никаких наших модераторов.
Old 17.05.2012, 14:15
Marlboro_Man's Avatar
А можно я не буду отвечать на этот вопрос?
если чуть изменить твой пост

а у ГВ2 есть аргументы на защиту?
Old 17.05.2012, 14:17
Originally Posted by poolsv:
Ну дык и проходим дальше,граждане.
Командовать только не нужно что и кому делать, ок?)
Раз уж я придерживаюсь правил приличия, могу я рассчитывать от других на то же самое? Все претензии к своим сораздельцам, которые начали этот оффтоп.

Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by m0nster:
Нет никаких нас
тебе уже не нравится ГВ2?

А вы распространяете зловонное нытье
советую отмотать на 19 страницу и почить ваши же духи
Duka's Avatar
Мастер
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Originally Posted by Dwarfic:
если чуть изменить твой пост

а у ГВ2 есть аргументы на защиту?
Не провоцируй
Old 17.05.2012, 14:20
Marlboro_Man's Avatar
Не провоцируй
ни капли...

я только вас и цитирую... очень вы тут забавные
Old 17.05.2012, 14:25
А можно я не буду отвечать на этот вопрос? Во избежание очередного срача В обзоре Дитрума всё написано
Можно) Собственно вопрос был как бы риторический... Тут либо осознаешь что игры 1) разные 2)еще не вышли, либо читаешь обзоры Дитрума

Если бы был хейт-рейд, то было бы весело и вас бы всех перебанили. А вы распространяете зловонное нытье, которое ни аргументации ни смысла в себе не несет. записывайтесь в занудную команду бурчания Смус Криминала. Думаю, после релиза ГВ, он переползет в раздел АА. Ну, и вы с ним, как Мстители с Кэпом Америкой, пойдете карать неверных туда.
Я здесь не из за ТСВ, а из за ГВ2 которая мне тоже интересна) Просто встретив название другой интересующей меня игры я считаю что вправе ответить на необоснованный хейт, не мной начатый. Разве нет?))

Этот раздел не мой. Этот форум не мой. Этот сайт тоже не мой. Нет никаких нас, как и нет никаких наших модераторов.
А как же:
Сначала это был СВТОР, теперь ТСВ. Завтра, наверное, прибегут из Блейд энд Соул.
А если уж сами начали разделять по разделам, то чего потом умничать?

Old 17.05.2012, 14:30
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Можно) Собственно вопрос был как бы риторический... Тут либо осознаешь что игры 1) разные 2)еще не вышли, либо читаешь обзоры Дитрума
Игры разные. Но мне больше нравиться ГВ2. Причин много и я их никому не пытаюсь вбить в голову, и в разделе ТСВ вбросов не делаю
Old 17.05.2012, 14:43
А если уж сами начали разделять по разделам, то чего потом умничать?
Если тебе болит жопа по поводу разделов, что ты в каждой фразе выискиваешь сокрытый смысл, то я не собираюсь распинаться, доказывая обратное.
Old 17.05.2012, 14:58
Игры разные. Но мне больше нравиться ГВ2. Причин много и я их никому не пытаюсь вбить в голову, и в разделе ТСВ вбросов не делаю

Добавлено через 8 минут
Если тебе болит жопа по поводу разделов, что ты в каждой фразе выискиваешь сокрытый смысл, то я не собираюсь распинаться, доказывая обратное.
Ну вот, сам первым сделал мне замечание, а оказывается я к нему прицепился

Last edited by TET_renamed_646272_08092024; 17.05.2012 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2012, 15:14
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
предвзято судит о тсв...
Если сказать что это лежит не кучка навоза, а вкуснейший пирог, она же пирогом не станет. Верно?
Old 17.05.2012, 15:15
Ну вот, сам первым сделал мне замечание, а оказывается я к нему прицепился
Я не дурак и прекрасно вижу, как ты пытаешься всех пользователей зачесать под гребенку определенного раздела, навешав попутно на них свои ярлыки, исходя из твоего внутреннего восприятия того или иного проекта/комьюнити.

А вот нифига, дружок. Не выйдет.
Old 17.05.2012, 15:20
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Kapacuk27:
Если сказать что это лежит не кучка навоза, а вкуснейший пирог, она же пирогом не станет. Верно?
но тем не менее гв2 выпускают

Добавлено через 39 секунд
Я не дурак и прекрасно вижу, как ты пытаешься всех пользователей зачесать под гребенку определенного раздела, навешав попутно на них свои ярлыки, исходя из твоего внутреннего восприятия того или иного проекта/комьюнити.

А вот нифига, дружок. Не выйдет.
каста не определившихся что ли?
Last edited by Marlboro_Man; 17.05.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2012, 15:40
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
но тем не менее гв2 выпускают
Озвучь ка дату выхода.
Old 17.05.2012, 15:41
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Kapacuk27:
Озвучь ка дату выхода.
я не знаю, но ваши грили, что уже дали ее.

А ты мне дай ссылку, что ее отменили...
Old 17.05.2012, 15:50
я не знаю, но ваши грили, что уже дали ее.
Это вынос мозга какой то. Арена не озвучивала никаких дат выпуска, кроме 2012 года. Это значит, что до конца этого года игру релизнут. По поводу вновь обсуждаемой даты 26 (или 28) июня -- это очередные вангования, на которые АНетовские КМ-ы уже успели наотвечаться в твиттере на всю оставшуюся жизнь.
BTW наши то таки говорили, что дату релиза перенесли на попозже Люди спокойно работают, допиливают контент, подчищают баги, работают со скиллами вместо того, чтобы "релизнуться раньше всех", огрести волны хейта и кормить фанатов обещаниями завтраков и тайных клиентов, в которых есть нормальная анимация и машинки на обочинах не похожи на коробки, а чары -- на паралитиков.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 17.05.2012, 15:53
У ГВ2 пока что был только 1 бве и 1 стресс-тест (для предзаказа). Но уже они показали, что ГВ2 в бете лучше Д3 в релизе. Стоит подумать.
Old 17.05.2012, 15:54
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
нарушу свое правило но

Originally Posted by KsoKitsune:
Люди собрали бабло на доделку игры и теперь спокойно работают, допиливают контент, подчищают баги, работают со скиллами вместо того, чтобы "релизнуться раньше всех", огрести волны хейта и кормить фанатов обещаниями завтраков и тайных клиентов, в которых есть нормальная анимация и машинки на обочинах не похожи на коробки, а чары -- на паралитиков.
fix
так думаю правильнее

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 17.05.2012, 15:54
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
ТСВ: секретный мир. Как вывод, бета тоже секретная
Old 17.05.2012, 15:55
Предводитель
Originally Posted by Motsognir:
У ГВ2 пока что был только 1 бве и 1 стресс-тест (для предзаказа). Но уже они показали, что ГВ2 в бете лучше Д3 в релизе. Стоит подумать.
А как народ Д3 ждал, как ждал.......Близы ведь говно делать не могут

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 17.05.2012, 15:55
Duka's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Fykyshima:
А как народ Д3 ждал, как ждал.......Близы ведь говно делать не могут
Еще и как могут
Old 17.05.2012, 15:56
Предводитель
Еще и как могут
Хоть в чем то мы с Вами солидарны

Posting Rules