Quote:
Originally Posted by Epr$t
В ла2 не было бис шмота, а потому следующий аддон почти не обесценивал усилия.
Это было раньше. Арка на протяжении многих аддонов оставалась топ маг пушкой, и если ты уже ее добыл - то парится по поводу обесценивания не стоило. Сейчас там все поменялось игра стала похожей на Айон.
Quote:
Originally Posted by Tandi
Хавать Теру будут ровно столько же времени сколько было у Аиона в релизе до начала массовых оттоков.
У ТЕРЫ сейчас только один весомый плюс - графика. Действительно очень красивая игра. Но, как я уже писал, перспектив у нее нет. Сейчас ТЕРА на территории СНГ запрещена и блочится по ip. Как думаете сколько обычных игроков готовы парится с прокси и при этом все равно думать о том, что в любой момент можно схватить бан без разбирательств. Я думаю, что на такую игру решаться только фанаты, коих не так что бы много. А пока ТЕРА блочит СНГ по IP - выходит ТСВ, которое можно легко купить за 890 р, проводятся беты ГВ2, выходит Диабло 3, вовсю тестируют пандочек. Так же постоянно релизится куча ф2п игр. И все это утянет потенциальных игроков ТЕРЫ к себе - ибо никаких проблем с оплатой и игрой.
Лохализаторы ТЕРЫ стоят из нее нечто такое, ну прям такое невероятное, экстра-гипер-невиданное ММО. Кроме того они позволяют себе оскорблять всех, кто прожитвает на территории СНГ. Ибо первая мотивация закрытия доступа звучала как "а потому что у вас много злых хакеров и они нам игру поломают", потом спохватились таки и написали более гладкую формулировку.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Dimikcus
А почему там все не перерезали друг дружку? Разве в тере не ффа пвп?
Там очень много рассказывали о невиданных перспективах пвп. В итоге все свелось к ПВЕ серверам для заек и парочке ПВП серверов, где народу сказали "деритесь пока просто так, а осмысленное пвп мы потом прикрутим"
Quote:
Originally Posted by Epr$t
В вове на ру никогда не было очередей, там все пишут макрос на таргет моба и атаку, и спамят.
ну там еще и сами близзы хорошо поигрались с респом мобов и теперь особых проблем нет - в загруженных локациях мобы респаунятся через пару секунд.