Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 04.05.2012, 00:07
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by Rinagal:
Я не играл на прошлом БВЕ, поясни мне пожалуйсто.
Ты пропустил BWE в GW2? Сочувствую.

На картинке из Теры изображена классическая очередь за квестовым мобом, которую в GW2 (да и в любой "ММО 2012 года") представить сложно.
Old 04.05.2012, 00:28
А почему там все не перерезали друг дружку? Разве в тере не ффа пвп?

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 04.05.2012, 00:34
Originally Posted by Dimikcus:
А почему там все не перерезали друг дружку? Разве в тере не ффа пвп?
Видимо, там не только русская школота играет. Но и нормальные ногебаторы, которые должны сначала прокачаться, прежде чем влезать в конфликты.
Old 04.05.2012, 00:45
По-любому туда уже должны были хаи подтянуться и завалить всех.

"Я люблю быть в центре внимания, поскольку где ж мне еще быть?"
(с) м/ф Лови волну!

Скромная звезда, ммо видеомейкерша, игровая обзорщица, летс плейщица, блоггерша, основательница Фонда Спасения Мобов.
Old 04.05.2012, 00:52
Rinagal
Guest
Originally Posted by ezd:
Это очередь на квестового моба.
Спасибо, я не знаю как вы там что-то разобрали, такая куча мала, ничего не понятно, при том что даже боя не идёт. Показали бы из ВоВа скриншот, я бы наверное сразу сообразил, там каждый вечер была очередь на костянного дракона по дейлику , интересный геймплей, чего.

Originally Posted by Tandi:
Ты пропустил BWE в GW2?
Ну я поиграл на БВЕ который был недавно, а тот что ещё по приглашениям был (или ты про стресс тест?) я не был, там ведь у нас в закрытом разделе добрый человек давал данные от аккаунта чтобы наши форумчане тоже смогли глазком посмотреть, а я тогда не смог, потому-что клиент не скачал.
Old 04.05.2012, 00:57
очередь на квестового моба.
очередь за квестовым мобом
ох лол, ностальгия прям
крайний раз доводилось наблюдать такое.. дай бог памяти.. на мелке что-ли, хроники ц1

in vino veritas
Old 04.05.2012, 01:20
ибо в гв2 сделано по-божески.
если нужен квест моб, достаточно одну тычку по нему сделать чтобы засчитало, если его метелят до тебя.
я пробовал просто рядом постоять, не трогая, ат кне засчитывает.
плюс система рангов как на ОЗ в вахе, первое-второе-третье место, с эвентов и награды разные, помимо кармы-денег-опыта.
Old 04.05.2012, 01:23
В вове на ру никогда не было очередей, там все пишут макрос на таргет моба и атаку, и спамят.

Old 04.05.2012, 01:44
Rinagal
Guest
Originally Posted by Epr$t:
В вове на ру никогда не было очередей, там все пишут макрос на таргет моба и атаку, и спамят.
А вот и неправда, у нас на Вечной песне была очередь, конечно когда подтягивалось слишком много народу, она исчезала, но вообще когда было групп 5-6 очередь была, даже будучи Альянсом мы на каком-то языке жестов умудрялись договориться с ордынцами. А так да, макрос на флеймшок и спам.

Originally Posted by °•.:
ибо в гв2 сделано по-божески.
если нужен квест моб, достаточно одну тычку по нему сделать чтобы засчитало, если его метелят до тебя.
я пробовал просто рядом постоять, не трогая, ат кне засчитывает.
Дело даже не в этом , дело в том что в квесто основанных играх ты идёшь по рельсам и даже если где-то путь делает путлю, ты не можешь его сократить, то есть есть квесты, не выполнив которые ты не сможешь продвинуться дальше. Я бы сказал что тут важнее то, что ГВ2 игра не на рельсах, если ты не выполнил какой-то евент или не успел ударить по мобу до того как его убили, это не значит что ты не можешь двигаться дальше.
Old 04.05.2012, 01:55
Дело даже не в этом , дело в том что в квесто основанных играх ты идёшь по рельсам и даже если где-то путь делает путлю, ты не можешь его сократить, то есть есть квесты, не выполнив которые ты не сможешь продвинуться дальше. Я бы сказал что тут важнее то, что ГВ2 игра не на рельсах, если ты не выполнил какой-то евент или не успел ударить по мобу до того как его убили, это не значит что ты не можешь двигаться дальше.
Хммм, отмечу момент. Что когда качался исчерпал просто напросто все квесты и не апнулся до того уровня, чтобы комфортно чувствовать себя в следующей локе, не хватало где-то 80% опыта.
Выхода было как минимум 3 - копать, ВвВ или паблики по второму разу. Я сделал паблики и покапал. Ибо так экспа идет быстрей всего, но в ВвВ фана больше конечно.
Old 04.05.2012, 02:13
Rinagal
Guest
Хммм, отмечу момент. Что когда качался исчерпал просто напросто все квесты и не апнулся до того уровня, чтобы комфортно чувствовать себя в следующей локе, не хватало где-то 80% опыта.
Выхода было как минимум 3 - копать, ВвВ или паблики по второму разу. Я сделал паблики и покапал. Ибо так экспа идет быстрей всего, но в ВвВ фана больше конечно.
Да, это была самая большая проблема в игре. Я лично об этом писал на форуме в теме с отрицательными отзывами. Можно ещё пойти в локацию другой расы.
Old 04.05.2012, 02:18
Да, это была самая большая проблема в игре. Я лично об этом писал на форуме в теме с отрицательными отзывами. Можно ещё пойти в локацию другой расы.
Вполне возможно что таким образом игроков стимулируют к WvWvW, хз.Но сама ситуация мне тоже не понравилась, бредово выходит.Надеюсь в релизе будет лучше.
Old 04.05.2012, 02:20
Делал ВСЕ эвенты,что видел,по одному разу,добывал всю руду,которую видел = 8 левел,а открыто меньше ПОЛОВИНЫ зоны

Добавлено через 28 секунд
Так что,я хз как вы недокачивались до какого-то там левела.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 04.05.2012 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 02:23
GeKoZ's Avatar
Гуру
Originally Posted by M1skalin:
Вполне возможно что таким образом игроков стимулируют к WvWvW, хз.Но сама ситуация мне тоже не понравилась, бредово выходит.Надеюсь в релизе будет лучше.
Есть пара нюансов:
- Из-за очень большого наплыва игроков паблики в этой бете развивались очень редко, обычно они заканчивались на первой стадии и вторых, третьих и четвёртых стадий не было видно, это был у меня не первый бета тест и могу вам сказать, что ПВЕ было сильно подпорчено избыточным количеством народа.
- Учтите, что вы можешь проходить не только локу своей расы, но и локи других рас, там тоже есть все виды квестов и дают скилл поинты.

Но если честно, у меня подобных проблем не было, вкачал 17 уровень: из пабликов по 2 раза участвовал максимум в 2-3, просто потому что мне они нравились.
Old 04.05.2012, 02:32
Originally Posted by GeKoZ:
Есть пара нюансов:
- Из-за очень большого наплыва игроков паблики в этой бете развивались очень редко, обычно они заканчивались на первой стадии и вторых, третьих и четвёртых стадий не было видно, это был у меня не первый бета тест и могу тебе сказать, что ПВЕ было сильно подпорчено избыточным количеством народа.
- Учтите, что вы можешь проходить не только локу своей расы, но и локи других рас, там тоже есть все виды квестов и дают скилл поинты.

Но если честно, у меня подобных проблем не было, вкачал 17 уровень, из пабликов по 2 раза участвовал максимум в 2-3, просто потому что мне они нравились.
Значит проблемы особой нет, тем лучше.
Old 04.05.2012, 02:47
Rinagal
Guest
Есть пара нюансов:
- Из-за очень большого наплыва игроков паблики в этой бете развивались очень редко, обычно они заканчивались на первой стадии и вторых, третьих и четвёртых стадий не было видно, это был у меня не первый бета тест и могу вам сказать, что ПВЕ было сильно подпорчено избыточным количеством народа.
Я когда играл, в самом самом нубятнике, мне до 5 уровня из ивентов попались только последние несколько волн бандитов нападавших на ферму и брудмозер и то брудмозер я чуть ли не намерено искал. Она кстати оказалась очень лёгкой, я бы наверное её и в одиночку легко убил.
Old 04.05.2012, 02:51
Я бы сказал, что ГВ это игра, где нельзя никуда опоздать. То есть в другой игре ты можешь опоздать на квест, на моба, не успеть передамажить моба, потерять рынок, если не обогнал всех в крафте, пролетаешь в ПвП, если не прозадротил армор и т.д. Тут каждые две недели новые сервера в РвР, доступные вещи, простой и интересный крафт, который ни к чему не обязывает, квесты в любое время. Если экономика будет как в ГВ1, то есть люди будут тратить деньги только на клевые скины, то я дважды спокоен за все вышеперечисленное, что никакая гонка не потребуется, можно будет спокойно играть и делать все в любом порядке, играя хоть по часу в день рано или поздно прокачаешь все и оденешься во все, и еще деньги останутся.
Old 04.05.2012, 02:54
Проблема только для тех, кто хочет прокачаться чисто на квестах. Я немного побегав на ввв обогнал сюжетку на 10 уровней, так что для меня это не проблема.

Old 04.05.2012, 02:57
Originally Posted by Garald:
Делал ВСЕ эвенты,что видел,по одному разу,добывал всю руду,которую видел = 8 левел,а открыто меньше ПОЛОВИНЫ зоны

Добавлено через 28 секунд
Так что,я хз как вы недокачивались до какого-то там левела.
я про 15+
Есть пара нюансов:

Но если честно, у меня подобных проблем не было, вкачал 17 уровень: из пабликов по 2 раза участвовал максимум в 2-3, просто потому что мне они нравились.
к другим расам не ходил, да каюсь, хоть и играл всеми.
а стадии есть, хоть и не везде, например при охране шахты, в конце босс идет с адами, вниз спускаешься там даже сундук есть с лутом.
на озере нордов там вообще длинный эвент, с кучей аддов и боссом с 2-мя фазами, который аоешит и бьет не кисло.

Добавлено через 1 минуту
Я бы сказал, что ГВ это игра, где нельзя никуда опоздать. То есть в другой игре ты можешь опоздать на квест, на моба, не успеть передамажить моба, потерять рынок, если не обогнал всех в крафте, пролетаешь в ПвП, если не прозадротил армор и т.д. Тут каждые две недели новые сервера в РвР, доступные вещи, простой и интересный крафт, который ни к чему не обязывает, квесты в любое время. Если экономика будет как в ГВ1, то есть люди будут тратить деньги только на клевые скины, то я дважды спокоен за все вышеперечисленное, что никакая гонка не потребуется, можно будет спокойно играть и делать все в любом порядке, играя хоть по часу в день рано или поздно прокачаешь все и оденешься во все, и еще деньги останутся.
тут деньги еще на ВвВ надо, всякие осадные машины, големы.
кстати, возможно что когда центр захватываешь надо будет денежку класть, чтобы его апргрейдить.
Last edited by °•._renamed_560348_10032022; 04.05.2012 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 03:08
тут деньги еще на ВвВ надо, всякие осадные машины, големы.
кстати, возможно что когда центр захватываешь надо будет денежку класть, чтобы его апргрейдить.
Ну ВвВ по натуре соревнование и я не думаю, что они рассчитывали на лоулевел ПвП особенно, а к капу денег у всех будет хватать (что такое 16 серебра?). Хотя, признаюсь, мне самому интересно как они сделали так, чтобы все апгрейды не были слишком дешевыми и владельцы не покупали сразу все, и чтобы оставить их доступными, стоящими того, чтобы удерживать замок, то есть не слишком дорогими. Судя по бета-тесту, если мне не изменяет память, за доминирование в ВвВ идут совсем смешные бонусы к крафту и прочим мелочам. Для ПвП гильдий это выльется в денежные взносы с членов на нужды клана в РвР. Но как стимулировать их платить? Может там есть шанс для гильдии ещё и заработать? Хмм...
Old 04.05.2012, 03:32
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Для ПвП гильдий это выльется в денежные взносы с членов на нужды клана в РвР. Но как стимулировать их платить?
Как это как?
Old 04.05.2012, 03:44
Как это как?
Я не про каждого члена, а про гильдии. О том, зачем гильдиям это надо, зачем им платить за защиту кипов. В той же вахе выгоднее было отдать кип и перезахватить. Должен быть стимул замок удержать, а для этого клану нужно дать какие-то бонусы, чтобы его члены получали какие-то плюшки.
Old 04.05.2012, 04:51
Krilion's Avatar
Старожил
насколько я понял за удержание объектов на ввв карте начисляются плюшки, за который можно купить шмот у торговцев...так что в трате бабла на удержание и так есть стимул...
Old 04.05.2012, 05:50
Сражения на объектах это эвенты. Они дают награды не только за победу, но и за поражение. Должно быть что-то ещё.
Old 04.05.2012, 05:58
raiskisatana
Guest
то есть те, для кого это работа, с ними что-то не так?
Если у них фан, от работы в игре, которая предназначена для развлечения, то да с ним что-то не так.

Posting Rules