|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Quote:
Originally Posted by Garald
Делал ВСЕ эвенты,что видел,по одному разу,добывал всю руду,которую видел = 8 левел,а открыто меньше ПОЛОВИНЫ зоны
Добавлено через 28 секунд
Так что,я хз как вы недокачивались до какого-то там левела.
я про 15+
Quote:
Originally Posted by GeKoZ
Есть пара нюансов:
- Из-за очень большого наплыва игроков паблики в этой бете развивались очень редко, обычно они заканчивались на первой стадии и вторых, третьих и четвёртых стадий не было видно, это был у меня не первый бета тест и могу вам сказать, что ПВЕ было сильно подпорчено избыточным количеством народа.
- Учтите, что вы можешь проходить не только локу своей расы, но и локи других рас, там тоже есть все виды квестов и дают скилл поинты.
Но если честно, у меня подобных проблем не было, вкачал 17 уровень: из пабликов по 2 раза участвовал максимум в 2-3, просто потому что мне они нравились.
к другим расам не ходил, да каюсь, хоть и играл всеми.
а стадии есть, хоть и не везде, например при охране шахты, в конце босс идет с адами, вниз спускаешься там даже сундук есть с лутом.
на озере нордов там вообще длинный эвент, с кучей аддов и боссом с 2-мя фазами, который аоешит и бьет не кисло.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ezd
Я бы сказал, что ГВ это игра, где нельзя никуда опоздать. То есть в другой игре ты можешь опоздать на квест, на моба, не успеть передамажить моба, потерять рынок, если не обогнал всех в крафте, пролетаешь в ПвП, если не прозадротил армор и т.д. Тут каждые две недели новые сервера в РвР, доступные вещи, простой и интересный крафт, который ни к чему не обязывает, квесты в любое время. Если экономика будет как в ГВ1, то есть люди будут тратить деньги только на клевые скины, то я дважды спокоен за все вышеперечисленное, что никакая гонка не потребуется, можно будет спокойно играть и делать все в любом порядке, играя хоть по часу в день рано или поздно прокачаешь все и оденешься во все, и еще деньги останутся.
тут деньги еще на ВвВ надо, всякие осадные машины, големы.
кстати, возможно что когда центр захватываешь надо будет денежку класть, чтобы его апргрейдить.
Last edited by °•._renamed_560348_10032022; 04.05.2012 at 02:57.
Reason: Добавлено сообщение
|