Для входа на форум нажмите здесь
Review Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания:
Old 20.05.2012, 16:45
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by IliaDN:
Тут какой-то фанбой тсв заходил и пытался накакать на дитрума (или как его)

скажу 2 вещи:

1. тсв - шлак. вот цитата чья-то вполне оражает игру:
как в эту ТСВ шпилить та?? прохожу инстанс в метро до места, где дыра в космос. После этого мой нигра превращается в голого розового мужика. Все остальные игроки тоже выглядят так же. Игра напоминает призывной пункт какой-то. ВТФ?! Где брать квесты? Пока попадаются только неписи разной степени сумасшедшести
(с)

2. Дитрум ентот это один из вменяемых людей, ради которых сюда еще стоит зайти почитать обзоры, а фанбой тсв очередной упоротый,Ю недовольный (видимо) своей жизнь хмырь, которому одно развлечение в сети народ позлить..

P.S. А ГВ2 классная тема, скорей бы релиз
Я в ТСВ тоже героически доиграл до места с остановкой в открытом космосе и фсе... Вышел, а потом не заставил себя снова войти, бб фанком. Лучше бы АОк доделали, а то фейл на фейле.
Old 20.05.2012, 16:54
ВТФ?! Где брать квесты?
Забавно, но в гв2 тоже нипанятна где квесты брать
Old 20.05.2012, 19:10
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by NeoDAV:
Да? Посмотрите видео UGLY
Блин, повторяю
Originally Posted by NeoDAV:
там вся анимация будет менятся на мушен кэпчур
т.е. та анимация что сейчас в бете, это так? прикрутили какую то фигню временно, сколько можно одно и тоже повторять?Ясен пень что если это окончательная анимация то это будет ФЕЙЛ ФЕЙЛОВ.
PS Оправдываюсь словно фанбой ТСВ хотя побегал на бете часок да и удалил нафиг, отменил предзаказ (шутка )...играть не буду в нее.

Old 20.05.2012, 19:22
Тут какой-то фанбой тсв заходил и пытался накакать на дитрума (или как его)

скажу 2 вещи:

1. тсв - шлак. вот цитата чья-то вполне оражает игру:
как в эту ТСВ шпилить та?? прохожу инстанс в метро до места, где дыра в космос. После этого мой нигра превращается в голого розового мужика. Все остальные игроки тоже выглядят так же. Игра напоминает призывной пункт какой-то. ВТФ?! Где брать квесты? Пока попадаются только неписи разной степени сумасшедшести
(с)
Это я написал. Меня в Лондоне этот чертов баг просто преследовал, как не выйду из инста, так все игроки в мужиков в труселях превращаются . Но, когда уехал в Кингсмут, игра мне даже понравилась. Настолько, что как тут писали, я стал таким фанбоем ТСв, что может даже куплю ее месяца через 3-4 после релиза, если ее таки допилят до играбельного состояния.

Вы мне вот что скажите. В ГВ2 крафт то есть?
Old 20.05.2012, 19:27
Originally Posted by Wanderv:
Вы мне вот что скажите. В ГВ2 крафт то есть?
Есть, куда ж без него. Брюлики, оружие, бронька, жрачка, пошив сумок и прочие мелочи.
Old 20.05.2012, 19:34
Аук? Торговать крафтом можно?
Old 20.05.2012, 19:39
Аук есть, торговать можно, почему нет)
Old 20.05.2012, 23:46
Originally Posted by Shadowspawn:
ТСВ просто шикарна в плане текстур.
Особенно шикарны там припаркованные машины в городах. Три полигона и текстура 16х16 .
Но в общем в ТСВ текстуры и движок значительно технологичнее гвшного.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wanderv:
Аук? Торговать крафтом можно?
Аук самый офигенный из тех что я видел. Можно ставить на скупку. Можно покупать поштучно из стака. Автоматическая сортировка по цене за еденицу. Автоматически предлагает перебить минимальную цену когда выставляешь на продажу. Пользоваться (покупать/выставлять) можно из любой точки мира - но забор денег и купленного у непися в городе.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Last edited by master_of_shadows_renamed_26810_26092019; 20.05.2012 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 02:37
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by master_of_shadows:
Аук самый офигенный из тех что я видел
Вы в EVE не играли видимо =)
Old 21.05.2012, 04:11
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Aizar:
Покупать из стака там всё же нельзя, да и на создание/принятие паблик контрактов есть ограничения. К тому же с месяц назад контракты практически убили, разрешив продавать фракцию на обычном рынке.

Аук GW2 мне лично не нравится тем что он сделан в виде веб-приложения и открывается в браузере, из-за чего имхо будут задержки в его работе. С другой стороны с аукционом можно работать уже сейчас даже не заходя в игру - это несомненный плюс и достаточно круто.
Old 21.05.2012, 04:40
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да я не столько о контрактах говорил, а о рынке) Выставлять на покупку любое количество, покупать из стака любое количество. Покупать в любом месте, забирать только в определенном. =) очень похожая система. Самая удачная из всех существующих, имхо.
Old 21.05.2012, 14:36
Originally Posted by Xman9999:
будет менятся
будет отличной
будет

А до релиза тем временем оставался месяц.

Добавлено через 4 минуты
Аук самый офигенный из тех что я видел. Можно ставить на скупку. Можно покупать поштучно из стака. Автоматическая сортировка по цене за еденицу. Автоматически предлагает перебить минимальную цену когда выставляешь на продажу. Пользоваться (покупать/выставлять) можно из любой точки мира - но забор денег и купленного у непися в городе.
один в один как в еве.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 21.05.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 14:52
Вы хоть определитесь сначала, о какой игре ведете речь. А то хрен поймет, какой пост к какой игре относится.
Old 21.05.2012, 15:41
Разгорающийся срач удалил. Тема НЕ ПРО TSW.
Old 21.05.2012, 16:19
Originally Posted by m0nster:
записывайтесь в занудную команду бурчания Смус Криминала.
Онлайн команды 12.00-18.00. Необходим опыт троллинга популярных проектов и скриншот треда, где вы агрите как минимум двух фанбоев одним постом.

Алсо, ГВ2 вс ТСВ это как Хищник против Чужого, whoever wins...we lose.
Old 21.05.2012, 16:29
Да вообще бред сравнивать эти два проекта. Жанр-то один, конечно, но концепции аболютно разные. ТСВ ближе к классической модели с очень сильной квестовой составляющей (пвп не видел, сравнивать не могу).
Old 21.05.2012, 17:35
Offtopic: сделайте тему в таверне про тсв, а то тут не хочется флудить

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 21.05.2012, 18:33
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Offtopic: нинада тем про тсв, иначе заполонят же...
Old 21.05.2012, 18:54
Offtopic: а так расползаются по всему форуму

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 21.05.2012, 19:45
Originally Posted by Aizar:
Нет, не играл. Если там такой же - остаётся порадоваться за девелоперов, которые шарят как делать правильный аук .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 21.05.2012, 21:06
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Originally Posted by pervokur:
Offtopic: а так расползаются по всему форуму
Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет
Old 22.05.2012, 07:24
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
остаётся порадоваться за девелоперов, которые шарят как делать правильный аук
Я вообще "ЗА" любый заимствования. Люди, которые говорят: "о, идея оттуда стащена, отсюда стащена" обычно не понимают что после стащенной удачной идеи ДВЕ игры становятся чуть лучше. В том же вове на лоу-левел пвп было засилье 19,29 итд твинков перекачанных почти в два раза по сравнению с обычным игроком. В вархаммере, в котором можно было качаться в пвп, такой проблемы даже не могло возникнуть. В результате, в вове за победу и убийство стали давать опыт. Качаться нельзя, но апнуть уровень - запросто. И таких заимствований в разных играх сотни. Кто-то удачно сочетает уже известное, а кто-то не очень. В результате игра, не содержащая ничего радикально нового, может "выстрелить" и жить долго (вроде ЕК2, в который люди играют даже сейчас, при объективно низком онлайне) или при всей глянцевости оказаться манной кашей, которую и есть можно и желания особого нету (вроде Рифта).
В том же вархаммере, была гениальная в своей простоте идея: паблик квесты. В ГВ2 ее возвели в абсолют и избавили (по крайней мере мне так кажется) от всех ваховских недостатков.
И очень хорошо что взяли аукцион из евы, а не из, чур меня, линейдж.
Old 22.05.2012, 12:40
Krilion's Avatar
Старожил
аренанет - жестокие люди, обязаны памятник поставить фанатам гв2..три дня теста - месяц разговоров на форумах...пережёвано уже всё что можно, пошли по третьему кругу...надо как то ещё неделю продержаться, авось таки дождёмся следующего бве....
Old 22.05.2012, 13:27
cober's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Krilion:
аренанет - жестокие люди, обязаны памятник поставить фанатам гв2..три дня теста - месяц разговоров на форумах...пережёвано уже всё что можно, пошли по третьему кругу...надо как то ещё неделю продержаться, авось таки дождёмся следующего бве....
Ты видимо не ждал игру когда объявляли классы)) Там была вообще песня. Месяца 2-3 ждешь релиз класса. Ну вроде все дождался, ура!!! А потом ждешь по новой, причем без каких либо конкретных дат. Тоесть ты вообще не знаешь что и когда будет... Вот так было жесть, хардкор) А сейчас... пф... детский сад, тем более у большинства народу хватает дел;)
Так что расслабляемся, ждем когда объявят и радуемся)
Old 22.05.2012, 13:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Диабла 3 помогает пережить моменты ожидания БВЕ))

Posting Rules