|
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune
И? Вы фанат поработать бесплатно?
Я не понимаю причин ваших вбросов в разделе ГВ2 если честно (и вообще, искать оды ТСВ в разделе ГВ2 странно немного), равно как не понимаю вашего рейджа относительно обзора Дитрума. Он не сказал, что ТСВ -- УГ, или еще что-то в этом роде, зато правильно заметил, что на релизе в эту игру играть не стоит, потому как объем откровенной халтуры слишком высок. И это правда. И за месяц Фанком ее не подчистит, даже если будет работать 24/7. Дай бог, чтобы доделали за пол-года -- год, тогда и поиграем м.б.
Опять же таки, я не понимаю, зачем его обзор открыли, топик ведь был закрыт 
Практика просто иная "утром стулья - вечером деньги" как у классика, а тут как то наоборот.
Да нет вбросов, просто увлеченно читал ваш топик и решил один раз написать, но уже удаляюсь.
Спросить просто хочу - вы видели игру чтоб утверждать что там высок объем откровенной халтуры? И что халтура такая что ее год не почистить?
А насчет писал не писал, представьте обзор ГВ начинался бы со слов:
Quote:
С чего бы начать? Наверное начнем, как и положено, с самого начала и поговорим о Арене нет и ГВ2. Почему ГВ2 вызывает столько споров? Почему большинство игроков с опаской и недоверием относятся к новой ММОРПГ ГВ2? Ответы на эти вопросы найти очень просто, если вернуться немного в прошлое и посмотреть, с чего начинал Арена нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Duka
Дитрум виноват, что в тсв много халтуры? 
Дитрум виноват в том что пишет о том чего не знает, и о чем знает откровенно не пишет.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.05.2012 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
|