Quote:
Originally Posted by Shadowspawn
тоже самое говорили в разделе СВ:ТОР
там я в обзоре писал, что игра может оказаться большим фейлом ибо много в ней вещей. а еще я писал, что СВТОР рискует стать сингл-кооп-игрой, где все будут проходить сюжет. Но народ читал только положительную часть статьи и на многое закрыл глаза. К сожалению я оказался Вангой. И, кстати, я до сих пор люблю СВТОР, но, как сингл-плеер игру. Сюжетная часть там великолепна, ТСВ очень далеко в этом плане до свтора.
Quote:
Originally Posted by Chobox
Они там считают, что "сравнивать ТСВ с ГВ2 - это как сравнить Шекспира с Данцовой".
там еще и уверены, что разрабатывал игру нцсофт, и игра чисто корейская))
Quote:
Originally Posted by Tandi
Да да да да да да!!! Вот это был бы убийцо всех остальных ММОРПГ))
Quote:
Originally Posted by Едок
скоро новая тема появится: 7 часов 2-го стресс-теста
эх, а я не пошел на этот тест, ибо дремаю и устал, да и завтра на работу то
Quote:
Originally Posted by Funia
Вместо того, чтобы аргументированно защищать свою игру они сразу начали хейтить ГВ2, видимо понадеялись просветить Дитрума.
Самое забавное, что защищать им игру не от чего. Я на нее не нападал особо то, игра очень спорная и я рассмотрел ее со всех сторон. Мало того,я искрнее болею за Фанком, ибо эти ребята умеют делать красивые и атмосферные игры. Другое дело, что я им не доверяю на старте игры))
Quote:
Originally Posted by Rinagal
Смотрите не спровоцируйте, а то ещё одного крестового похода на наш раздел не хватало.
мы не боимся хомячков, и, кстати, за такие походы и призывы к ним наказания очень суровы.