Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 01.02.2012, 17:03
OSG_renamed_680517_06052020's Avatar
Гигант мысли
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Romulas:
В ПвП/ПК гораздо больше взаимодействия, чем в тупоквестинге и сюжетке. Спорить с этим бред.
ну так тем на форуме уже миллион, что свтор не для вас игра, епти.
тупые чтоли... нет тут пвп/пк и пк даже не объявлялось.

это пве игра, хули тут мешки ворочать?

го го, вон предложили же тебе ультиму и дф...
Old 01.02.2012, 17:03
Originally Posted by OSG:
батлефронт
ты наверное хотел сказать "Бэтлфилд", но зафейлился? бывает
Old 01.02.2012, 17:07
GoodRV
Guest
Originally Posted by Gorza:
наверное хотел сказать "Бэтлфилд", но зафейлился? бывает

Ай-ай-яй SW Battlefield- сетевой шутер.
Old 01.02.2012, 17:21
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by OSG:
ну так тем на форуме уже миллион, что свтор не для вас игра, епти.
тупые чтоли... нет тут пвп/пк и пк даже не объявлялось.

это пве игра, хули тут мешки ворочать?

го го, вон предложили же тебе ультиму и дф...
WTF? Слепые? Я не писал, что СВТОР говно там, или инстант вин. Почему я сразу тупой? Там наверху чел утверждал, что то про социальное взаимодействие. Да херня это все. Легко доказывается это сравнением сходок игроков WoW и LA2.

А ультима, дф.. я во все это играл. Просто у некоторых WoW головного мозга. Да, я тоже в него поиграл пару лет, но такой фанатизм мне не понятен. Я адекватно оцениваю как плюсы, так и минусы WoW. Но мне не приходит в голову говорить, что там пик социального взаимодействия и эта игра просто бест оф зе бест, в то время как сендбокс это гринд ради гринда. Это же ахинея.
Old 01.02.2012, 17:23
Смешно читать про минусы фулл-лута. Если бы он был в АА, его бы тут восхваляли.
Фулл-лут - сендбокс-элемент. Наприемр, ты убиваешь врага, но бывают причины, что ты не хотел его убивать. В игре с фулл-лутом ты можешь оставить ему шмотки. Или, например, дуэль кланов. Кланы сошлись, померялись пипкой дружественно, разошлись. Все при шмотках.
В АА надо будет платить за ремонт - при дропе с игрока можно было бы посчитать цены на ресы, чтобы они равнялись ремонту. А фулл-лут тут выступал бы дополнительным прихологическим фактором. То есть, цена в любом случае была бы одинакова, только при ФЛ надо было бы тратить время на крафт (хотя по сути, на пробежку до банка за комплектом) + впечатления были бы сильнее.
По сути, в АА нет штрафа за смерть, потому-что бабки на ремонт будут у всех - деревья то растить каждый сможет.
Про отрицание корейщины Корейщину там можно незаметить, если ходить и смотреть от первого лица просто по локациям без мобов. Как только одного моба увидишь, сразу понятно, кто делал игру - его не хочется убить, а хочется поставить на полочку с другими плюшевыми игрушками.
Я когда ролики из АА смотрю, даже звук выключаю, потому-что охи-ахи и резкие, как удар по кастрюле под ухом, звуки невозможно терпеть.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 01.02.2012, 17:26
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Dimikcus:
wall of text
И что? Корейщина это не всегда плохо. У нас в России тоже куча проходных проектов, вроде метро 2, смерть вождя. Но есть и всякие King's Bounty и HoMM пятые.
Old 01.02.2012, 17:35
Psamtic's Avatar
Гуру
Как только одного моба увидишь, сразу понятно, кто делал игру - его не хочется убить, а хочется поставить на полочку с другими плюшевыми игрушками.
Я когда ролики из АА смотрю, даже звук выключаю, потому-что охи-ахи и резкие, как удар по кастрюле под ухом, звуки невозможно терпеть.
Не то, что кидаться кирпичами из земли в гигантских хрюкающих тараканов за сейджа!

Originally Posted by magicmn:
вот в этом свтор рвет всех, это пожалуй единственная мморпг, в которой первая стадия не вынужденная и нудная нагрузка, а наоборот - интересный контент. Меня в мморпг бесят именно 2 проблемы
1) нудная прокачка как необходимость
Ты назвал ключевой момент сингл РПГ. Ибо там после прокачки уже делать нечего. Но неужели непонятно, ММО должна играться на ура и содержать много ПВП/ПВЕ контента после капа-прокачки!

А вот тут свтор уже никого не рвет. А, пожалуй, является самым заурядным и наиболее унылым проектом.

Поэтому я и говорю, что в угоду любителям соло-прокачки соло РПГ и делаются такие "соло" свторы. А почему к ним прикручиват сбоку ММО? Ответ очевиден - потому что так можно больше срубить бабла.

Итог: имеем посредственную солоРПГ и унылую ММОРПГ. Зато срублено-освоено бабло. Зато рынок ММО проектов (в т.ч. ПВП ориентированных) потихоньку отмирает.
Old 01.02.2012, 17:43
Shadius's Avatar
Мастер
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t715183

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 01.02.2012, 18:01
umad
Guest
Про отрицание корейщины. Корейщину там можно незаметить, если ходить и смотреть от первого лица просто по локациям без мобов. Как только одного моба увидишь, сразу понятно, кто делал игру - его не хочется убить, а хочется поставить на полочку с другими плюшевыми игрушками.
Бред полный. В АА весь мир адекватный и реалистичный. Что ты вообще называешь корейщиной ?

Лично я называю ей вот это:

В АА и близко к подобным ужасам ничего нету

Просто у тебя, как я уже говорил, стереотипы головного мозга, типа раз корейцы делают то обязательно корейщина, ты заранее на нее настраиваешься и пытаешь искать в игре того чего там нету
Old 01.02.2012, 18:12
И что? Корейщина это не всегда плохо.
Я не про то, что это хорошо или плохо. Я про то, что тут отрицают кореястость АА.

Originally Posted by Psamtic:
Не то, что кидаться кирпичами из земли в гигантских хрюкающих тараканов за сейджа!
Ну хоть что-то новое.

Ибо там после прокачки уже делать нечего.
После прокачки это когда? После взятия капа начинается Илум, ХМ флеши и операции. Их на месяц хватит, если не на больше. А еще есть куча побочного контента типа лора, датакронов.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by umad:
В АА весь мир адекватный и реалистичный. Что ты вообще называешь корейщиной ?
Мир - да. Мобы - нет. Есть, конечно, нормальные - всякие волки и крабики, но и няшек куча. Сейчас не найду ролика, но где-то на гохе проскакивал, там какие-то грибочки нападали на лучницу.
Про картинки, первое в игре уже есть
4.45 минута.
И введут еще больше, корейцы и русские без этого просто не смогут.
Корейщиной я называю стиль, от резких звонких звуков до резких ударов оружием. В АА это есть.

Originally Posted by BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Last edited by Dimikcus_renamed_60574_06062023; 01.02.2012 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2012, 18:17
umad
Guest
Мир - да. Мобы - нет. Есть, конечно, нормальные - всякие волки и крабики, но и няшек куча. Сейчас не найду ролика, но где-то на гохе проскакивал, там какие-то грибочки нападали на лучницу.
Про картинки, первое в игре уже есть
Нету, никогда еще не видел в АА хоть что-то отдаленно напоминающее бронестринги

И чо, грибочки это корейщина ? В EQ2 тоже были мобы - грибочки, на любой вкус. А плюс к ним мобы -няшные феи и т.д. полно всего. EQ2 - тоже корейщина ?

Короче говоря все это твои стереотипы и предрассудки.
Old 01.02.2012, 18:23
Originally Posted by GoodRV:
SW Battlefield
а ты наверное хотел сказать SW: Battlefront, но тоже зафейлился. Чото вы все тут такие
Old 01.02.2012, 18:26
SW: Battlefront
Когда третья часть?
но тоже зафейлился. Чото вы все тут такие
Old 01.02.2012, 18:27
Для меня нет. Для некоторых упоротых - да. Раз корея то сразу бронестринги и прочее. Часто с такими сталкиваюсь.
Но мне то зачем это приписывать?
Old 01.02.2012, 18:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ответь плз. на вопрос. Зачем тебе ММО? Вот ты бегаешь все время соло, что тебе дает ММО? Чисто кооператив режим "иногда"? Когда можно молча 4-м пробежать и убить 100 мобов? В этом для тебя суть ММО? И за это ты готов пожертвовать всеми плюхами, что дают сингл рпг игры?
Да да, именно. Я зашол на свои 2 часа в день, захотел потрындеть и повзаимодействовать позвал посонов пошел в данжик. Захотел ногнуть такого же как я васю пошел на бг ногнул или пошол выцепил де нить на планетке ситха тож ногнул. Ничего не захотел пошел соло квестики поделал. Или ваще забил на игру пошел пиво пить и баб трахать. Кайф. И для сингл рпг игр простор остается ежели чо хорошее появится только вот туго с етим в наше время ахх...
Имхо тебе не нужна ММО, но такие как ты "облагораживают" этот жанр так, что любителям ПВП и ММО остается только ультима и ДФ. Печалька.
Ну кто больше вдрачивает тот и рулит, не так ли? Так вот, на нашем реальном серваке рулят казуалы. Они собрали большой зерг, накрабили много денег и диктуют условия на рынке ММО. А вы неочень и вынуждены побираться всяким трешем. Но ты как истинный атец можешь долго задротить и накрабить больше всех бабла, купить близзард и заставить его сделать такую игру как тебе надо. Как ето вы говорите, что мешает? Только вот в процессе крабства бабла ты можешь сам стать казуалом и прийти к выводу что такая игра тебе нах не нужна, но ето другой вопрос.
В ПвП/ПК гораздо больше взаимодействия, чем в тупоквестинге и сюжетке. Спорить с этим бред.
А в чем это меряется? В количестве часов проведенных с кем то в пати? В количестве строчек в чятике? Контактов в скайпе? В етих смыслах пве вряд ли уступает пвп.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.02.2012, 18:33
umad
Guest
Originally Posted by JuD:
Но мне то зачем это приписывать?
Хз, проехали вообщем.
Old 01.02.2012, 18:48
Кэнсельнул подписку. Ну его нахер. Надоело. Через полгодика можно будет зайти посмотреть, что поменялось.
Old 01.02.2012, 18:51
Originally Posted by Атрейо:
Кэнсельнул подписку.
Очень хорошо.

Одним де***ом меньше.
Old 01.02.2012, 19:03
Originally Posted by Атрейо:
Кэнсельнул подписку
Кенсэльнул?КЕНСЭЛЬНУЛ?!?!?! О______О

Old 01.02.2012, 19:16
Нет в нем нифига кавайного, это обычная расса кошколюдей, к которой привыкли в Тес и в Ек Ты имеешь что-то против хаджитов и керра ?
O'rly?

Old 01.02.2012, 19:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Хаджит хоть похож на злого боевого волчару. А в ахринейдже няшный хомячок.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 01.02.2012, 19:24
umad
Guest
Originally Posted by ImmDev:
O'rly?

И? Не вижу принципиальной разницы, одна кошка и другая В Скайриме, разве что больше на лису похоже чем на кошку
Old 01.02.2012, 19:27
И? Не вижу принципиальной разницы, одна кошка и другая
Так не долбись в глаза

Old 01.02.2012, 19:28
И? Не вижу принципиальной разницы, одна кошка и другая
щас в кровь разобью лицо:facep alm::facep alm:

А на счет Скайрима радует как кошка превращается в волка
Old 01.02.2012, 19:29
umad
Guest
Originally Posted by ImmDev:
Так не долбись в глаза
Я и не долблюсь в отличии от тебя Бтв, настройки перса очень широкие, ты в АА себе тоже можешь лису сделать если хочешь
Posting Rules