Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2011, 14:41
zakuson
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Syavik:
Я прекрасно знаю, что такое инфляция. Но почему же тогда при, скажем, средней инфляции за эти годы 10-14 %, среднегодовой рост цен на, скажем, указанные выше товары, составлял 25-30%? А каков рост средней заработной платы населения? А почему пенсия поднимаетя на 3-6%, к примеру, а инфляция 13%?
Потому что З/П платят в конвертах. В бюджет ничего не идет. Вот я сейчас обратился в ГК ПИК - один из крупнейших застройщиков в нашей стране. Как анчал разбираться - охренел. У них каждая новая стройка оформляется на левую фирму в г. Лимасол на Кипре. Вот из-за таких и бюджет маленький.

Увесилительные мероприятия приносят много денег бизнесу, а значит и бюджету. За олимпиаду платит МОК. Формула-1 - колосальные бабки, а значит и колосальные налоги. Спасибо Путину.

Ну я б сам не против того, чтоб эти 20 трл попилить и раздать людям (около 60 млн рублей каждому офицеру), но понимаю, что обновить технику в армии важнее. А дальше уж посмотрим. Других вариантов никто не предложил. Ну разве что Зюганов предложил ввести гос монополию на водку. Но это уже имхо бредом пахнет. Ее б вооще в этой стране запретить к черту.
Old 09.12.2011, 14:44
Originally Posted by Sylvius:
МО дальневосточную группировку войск расформировывает, я просто сам военный и чувствую разницу даже за прошедшие 5 лет
Да че он рассказывает? Я служил в тот момент, когда нам пайку, якобы подняли в 4 раза, по всем СМИ трубили и показывали, как там у нас нынче питаются срочники! Клоуны ребята, все мы видели и пробовали то, как мы стали "хорошо" питаться, как появилось мясо, сыр, много яиц, кофе, шоколад. Ребят когда вы уже перестанете смотреть зомбоящик!

femina in vino non curator vagina
Old 09.12.2011, 14:46
Sylvius
Guest
Я говорю что стало хуже как бы...
Old 09.12.2011, 14:48
Originally Posted by zakuson:
За олимпиаду платит МОК

www.google.ru

Даже "наше" СМИ цифры озвучивало!

Old 09.12.2011, 14:51
zakuson
Guest
Да какой хуже. Лучше России в бывшем СССР никто не живет. Все в Москву ползут на заработки и потом еще свои аулы кормят. Лет через 100 посмотрим, а сейчас рано. Не в то время вы родились. Можете самозаморозиться лет на 50.
Old 09.12.2011, 14:53
Потому что З/П платят в конвертах. В бюджет ничего не идет
В бюджет идет дох...я чего)
А вот оттуда что и куда идет, это уже другой вопрос!
А то, что з/п выдают в конвертах, такое практикуется, но далеко не везде, но поступать так вынуждает никто иной, а именно годударство наше всеми любимое, которое поддерживало и продолжает поддерживать бизнесс и малый бизнесс!

Old 09.12.2011, 14:54
Потому что З/П платят в конвертах. В бюджет ничего не идет. Вот я сейчас обратился в ГК ПИК - один из крупнейших застройщиков в нашей стране. Как анчал разбираться - охренел. У них каждая новая стройка оформляется на левую фирму в г. Лимасол на Кипре. Вот из-за таких и бюджет маленький.

Увесилительные мероприятия приносят много денег бизнесу, а значит и бюджету. За олимпиаду платит МОК. Формула-1 - колосальные бабки, а значит и колосальные налоги. Спасибо Путину.

Ну я б сам не против того, чтоб эти 20 трл попилить и раздать людям (около 60 млн рублей каждому офицеру), но понимаю, что обновить технику в армии важнее. А дальше уж посмотрим. Других вариантов никто не предложил. Ну разве что Зюганов предложил ввести гос монополию на водку. Но это уже имхо бредом пахнет. Ее б вооще в этой стране запретить к черту.
первый канал головного мозга

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 09.12.2011, 14:58

Несколько банальных примеров: 1998 г. / 2011 г. / х раз / Среднегодовой % роста

Бензин АИ-92 (1 литр) 2 руб. 24 руб. в 12 раз + 23 % Квартплата (в месяц). 138 руб. 4084 руб. в 29,6 раз + 30 %
Электроэнергия (1 кВт.) 0,18 руб. 2,79 руб. в 15,5 раз + 25,8 %
Плата за телефон 28 руб. 365 руб. в 13 раз + 24 %
Ты так же читать не умеешь, как и СМа?
Тебя спросили про рост доходов населения. Либо его снижение.
За каким чертом ты мне суешь увеличения цен в результате инфляции?
Old 09.12.2011, 15:00
Да какой хуже. Лучше России в бывшем СССР никто не живет. Все в Москву ползут на заработки и потом еще свои аулы кормят. Лет через 100 посмотрим, а сейчас рано. Не в то время вы родились. Можете самозаморозиться лет на 50.
Ладно, мне честно сказать надоело тут вести непонятную полемику, собственно, вспоминаешь, что это вообще за форум, становиться забавно, по меньшей мере.
Если вы действительно считает, что данный путь ведет нас к успеху, это ваше право.
Пока видно то, что видно, какими-то там цифрами по государственному ТВ и в прессе уже не закроешь людям глаза.
Надеюсь не будет никаких в стране "революций" и восстаний, это ни к чему хорошему не приводило и не приведет, но и пусть хоть немного подумают о людях уже наконец, пусть предоставят им ВЫБОР! Повторюсь, пусть будут всякие партии, неважно кто, ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, Яблоко, да хоть Апельсин, но пусть все будет честно, пусть будут скандалы, драки, дебаты, но не будет монополии власти, смысл от Думы, если думают и решают все в одни ворота ЕР, как захотят.

Old 09.12.2011, 15:03
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Надеюсь не будет никаких в стране "революций" и восстаний, это ни к чему хорошему не приводило и не приведет, но и пусть хоть немного подумают о людях уже наконец, пусть предоставят им ВЫБОР! Повторюсь, пусть будут всякие партии, неважно кто, ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР, Яблоко, да хоть Апельсин, но пусть все будет честно, пусть будут скандалы, драки, дебаты, но не будет монополии власти, смысл от Думы, если думают и решают все в одни ворота ЕР, как захотят.
ну вот тут соглашусь

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 09.12.2011, 15:07
Originally Posted by Абыр Валгович:
рост доходов населения
ты уже сам придумываешь что ли все?

Я тебе писал что в стране нищих все больше, страна нищает. Ты мне че тут пытаешься доказать? Откуда эта фраза вообще
рост доходов населения
.
Я ничего не хочу копипастить, если интересно, что врядли можешь набрать в гугле "Россия нищает" или что-то подобное, я уже, как ты догадываешься набирал, получишь много инфы, %, цифер и прочего, уровень прожиточного минимума по годам и прочее. Но я уже писал тебе писать ничего не собираюсь, ты не можешь ответить на простые вопросы, заданные уже многократно.

Old 09.12.2011, 15:14
zakuson
Guest
А я набрал "США нищает" и нашел много ссылок...
Old 09.12.2011, 15:20
Quote:
Заявляя об успешном выходе их экономического кризиса, правительство РФ умалчивает о том, как этот выход отразился на благосостоянии граждан. А, как свидетельствует статистика, уровень жизни в нашей стране за 2011 год значительно снизился.

В соответствии с данными Росстата, количество малоимущих граждан за послание 12 месяцев выросло на 25,5% (4,8 млн. человек), денежные доходы упали на 5%, а инфляция возросла почти на 10%.

Общее количество граждан, имеющих доходы ниже прожиточного минимума составило 22,9 млн. человек.

По мнению экспертов, экономическая ситуация в России близка к критической, поскольку россияне продолжают беднеть даже при наличии благоприятной для страны конъюнктуры на международном рынке энергоресурсов.

Одновременно с сокращением доходов по потребителям бьёт и постоянно растущий уровень цен. Продукты за последний год подорожали на 10,6%, а непродовольственные товары и услуги выросли в цене на 3,5% и 11% соответственно
Quote:
• с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т. е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
• с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
• с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
• 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
• на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
• т. н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.
Полстраны живут в среднем на 3500-7500 тысяч в месяц, это данные Ростстата, но мы знаем все эти "официальные" данные. Ребята посмотрите просто своими глазами, на всех бомжей, беспризорных детей, я думаю, что твориться вне крупных городах, или же столиц субьектов РФ, там вообще мрак, я много езжу по краю и вижу такое количество разрухи, вы просто представить себе не можете. Люди только и выживают за счет своего хозяйства и огорода.

Old 09.12.2011, 15:20
А я набрал "США нищает" и нашел много ссылок...

победа же ребята

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 09.12.2011, 15:22

Ладно успехов!

Old 09.12.2011, 15:23
zakuson
Guest
Вашингтон. 14 сентября. FINMARKET.RU — Уровень бедности в США в 2010 году вырос до максимальной отметки за 17 лет, а доходы домашних хозяйств оказались на самом низком уровне за десятилетие, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Бюро переписи населения США. Это обещает горячие дебаты по поводу безработицы, которая будет основной темой в президентской гонке 2012 года.

Согласно данным Бюро, доля людей в США, проживающих за чертой бедности, увеличилась в 2010 году до 15,1% по сравнению с 14,3% в 2009 году, а средний уровень дохода домохозяйств страны снизился на 2,3%. Таким образом, в США проживало за чертой бедности в прошедшем году 46,2 млн человек, максимальное количество за последние 52 года — всю историю подсчета данного показателя ведомством.

Вот вам первая ссылка.
А еще у них 100% платная медицина и образование!!!!1111
Old 09.12.2011, 15:24
ты уже сам придумываешь что ли все?

Я тебе писал что в стране нищих все больше, страна нищает. Ты мне че тут пытаешься доказать? Откуда эта фраза вообще
.
Я ничего не хочу копипастить, если интересно, что врядли можешь набрать в гугле "Россия нищает" или что-то подобное, я уже, как ты догадываешься набирал, получишь много инфы, %, цифер и прочего, уровень прожиточного минимума по годам и прочее. Но я уже писал тебе писать ничего не собираюсь, ты не можешь ответить на простые вопросы, заданные уже многократно.
Ясно, что не собираешься, потому что цифры показывают твою откровенную ложь:

Средняя зарплата В 1999 году составляла 1522 руб. (или $62). В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755). Т.е. выше в 14,8 раз
Средняя пенсия В 1999 году равнялась 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8265 руб. (или $285). Т.е. выше в 18,4 раза

С учетом накопленной за эти годы инфляцией (275%), реальная зарплата выросла в 3 раза, пенсия - в 3,5

Уровень денежных накоплений российских граждан В 1999 году в общей сложности оценивался приблизительно в $40 млрд, а в 2010 году составлял уже не менее $470 млрд.

Нищаем, блеать?
Old 09.12.2011, 15:26
редняя зарплата В 1999 году составляла 1522 руб. (или $62). В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб (т.е. около $755). Т.е. выше в 14,8 раз
Средняя пенсия В 1999 году равнялась 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8265 руб. (или $285). Т.е. выше в 18,4 раза

С учетом накопленной за эти годы инфляцией (275%), реальная зарплата выросла в 3 раза, пенсия - в 3,5

Уровень денежных накоплений российских граждан В 1999 году в общей сложности оценивался приблизительно в $40 млрд, а в 2010 году составлял уже не менее $470 млрд.

сам придумал?

Old 09.12.2011, 15:27
Полстраны живут в среднем на 3500-7500 тысяч в месяц, это данные Ростстата, но мы знаем все эти "официальные" данные. Ребята посмотрите просто своими глазами, на всех бомжей, беспризорных детей, я думаю, что твориться вне крупных городах, или же столиц субьектов РФ, там вообще мрак, я много езжу по краю и вижу такое количество разрухи, вы просто представить себе не можете. Люди только и выживают за счет своего хозяйства и огорода.
Сравним с показателями 1999 года, а? Сначала 10 лет всю старун старательно разграбили, а ты хочешь чтоб через 10 лет стали жить как в США? Так извините, рубль не доллар и не является мировой резервной валютой. Не имеем мы возможности за резаную бумагу грабить весь остальной мир.
Old 09.12.2011, 15:27
Лучше России в бывшем СССР никто не живет.
назави мне хоть 1 страну из бывших СССР, кто экспортируеть хотя бы 50% от той части нефти/газа что экспортирует Россия.
хотите разрашить СССР, опустите цены на нефть раза в 3-4(с)Рональд Уилсон Рейган , что и было сделано.

Old 09.12.2011, 15:29
Quote:
В 2010 году средняя зарплата равнялась уже 22600 руб

выйди в окно уже

Добавлено через 1 минуту
я тебе сейча цифры напечатю и сравню, клоун, откуда инфа?)))

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 15:33
Originally Posted by Sylvius:
Я говорю что стало хуже как бы...
хуже чем в 90ые при борьке? или мб тебе в ссср еще ****ись было с талонами в магазин ходить? вы совсем тут ****анулись наглухо господа академики без мозгов, которые 2х2 вычислить не могут. или вы думаете после 70 лет полной жопы в стране, все реально востановить за 1/2 срока?

пс
если ты там реально академик, во что я слабо верю, но все же, то я боюсь за эту страну
Old 09.12.2011, 15:33

выйди в окно уже

Добавлено через 1 минуту
Это средняя зарплата. Отражает примерно то же самое, что и средняя температура по больнице. Это совершенно не значит, что все получают по 20к+, т.к. сюда входят доходы сверхбогатых, которые и сдвигают эту цифру. Заметь, меряется с такой же средней температурой 99 года.
Old 09.12.2011, 15:34

выйди в окно уже

Добавлено через 1 минуту
что-то типой этой цифры было на росстате, смотрел пару дней назад, и охерел от етого, мб в мск да, но не по всей России.

Old 09.12.2011, 15:39
Это средняя зарплата. Отражает примерно то же самое, что и средняя температура по больнице. Это совершенно не значит, что все получают по 20к+, т.к. сюда входят доходы сверхбогатых, которые и сдвигают эту цифру. Заметь, меряется с такой же средней температурой 99 года.
Ну так причем тут вообще средняя зарплата? Возьми деньги тех процентов олигархов и их состояние в 90%+ и подели на остальную часть будет тебе пусть эти 22 тысячи, а что толку? Тут не надо быть математиком, чтобы посчитать среднюю зараюотную плату. Я тебе привел доход населения, в процентном соотношении, кто и сколько получает. Тут nuff said. Ты по средней заработной плате чтоли судишь, как живет народ?

Posting Rules