Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2011, 13:55
zakuson
Guest
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Syavik:
Ну, тут как и во всех постах много смысла, ничего не скажешь. Выводы, пожалуй, мы уже сделали.
Обдолбанный псих тут один - это ты. Можешь даже голосование замутить. Только потом будешь кричать, что результаты подделаны.
Old 09.12.2011, 13:57
Originally Posted by glusch:
академик, ты хотя б через ворд прогоняй текст...
ты что клоун? прогоняй через ворд свои речи, мне он не нужен. Можешь проверять теперь свою каждую букву, и проверяйся вордом, я этого не делаю, хоть и пишу быстро, успеваю что-то вставлять, дефисы, причастные и деепричастные обороты, которыми тут вообще не принято, что-то обозначать. Если ты конечно помнишь, что это такое вообще.
Слейся, если по делу нечего сказать больше можешь уйти.

femina in vino non curator vagina
Old 09.12.2011, 14:00
zakuson
Guest
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки. А потом уж президентам указывайте что им делать. Митингаторы.
Originally Posted by zakuson:
Зачем воровать по 16 часов в сутки в течение 15 лет? Они могли бы за 1 день перевести все в оффшор и пропасть.
что все они могут перевести ?
стаб фонт? так его отберут после решения европейского суда.
Не денежные активы? завод что ли выкопать и перенести ?
У Вас батенька немного детские понятия о воровстве.
Воруют не прямо взял положил в чемодан(перевел на счет в офшоре) так как с миллионом мб это и проконало бы но не с миллиардом, а воруют "правильным" распределением бюджета через заказы своим фирмам и "правильную" приватизацию. Чтобы на бумаге было все чисто, иначе могут и отсудить жеж, лондонскому судье не так и просто всучить взятку...В вот этот процес уже и занимает годы
Обдолбанный псих тут один - это ты. Можешь даже голосование замутить. Только потом будешь кричать, что результаты подделаны.
Из голосования даже такого комьюнити уже все видно, зачем мне что-то устраивать, а фактов нарушений глобальных ФЗ 51 просто море, везде и всюду, яуть ли не во всех субьектах РФ, хотя думаю на самом деле во всех.

Ты видимо сам обдолбан и с психикой у тебя проблемы!

Old 09.12.2011, 14:01
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки
ээ, про "ссать в лифтах" это я тебе в аську написал, копирайт ставь

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 09.12.2011, 14:02
Абыр Валгович ты можешь ответить на заданные мною банальные вопросы?
Ты забываешься. Мы не в гестапо и я не на допросе.
Разговор с тобой пойдет только после того, как ты приведешь цифры, подтверждающие твои же собственные слова про обнищание населения с приходом к власти Путина.
До тех пор не вижу никакого смысла выкладывать свои личные данные первому встречному интернет-пи3даболу-акадэмику, у которого в каждой строчке по три ошибки.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 09.12.2011 at 15:02.
Old 09.12.2011, 14:03
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки. А потом уж президентам указывайте что им делать. Митингаторы.
так уже выяснили что митингаторы не работают, пьют, ездят 150 км в час, теперь они еще и плюют на улицах и гадят в лифтах.
Ну что ж вы не забывайте еще что они убили Кэнеди и смонтировали американсую высадку на луну, а еще по ОРТ я слышал сообщяли что митингаторы на самом деле подстроили землетрясение в Японии, а другая часть подослана западом для распространения наркотиков.
zakuson
Guest
Нет, я - Д'Артаньян, а вы - свиньи. Это вам мерещится заговор кругом. Гормоны у школьников играют.
Вы лучше перестаньте плеваться на улице, ссать в лифтах и воровать в подъездах лампочки. А потом уж президентам указывайте что им делать
С первой частю согласен с тобою полностью!
А вот насчет президента... у нас все-таки не монархия.

Попробуй вспомнить для начала хотя бы значение и перевод слова "демократия", мой образованный друг!

Old 09.12.2011, 14:07
zakuson
Guest
С первой частю согласен с тобою полностью!
А вот насчет президента... у нас все-таки не монархия.

Попробуй вспомнить для начала хотя бы значение и перевод слова "демократия", мой образованный друг!
У нас начиная с Рюрика или еще даже раньше МОНАРХИЯ.
Кстати тебе никто не мешает вступать в любые партии и даже можешь балотироваться на пост президента.
И конституция позволяет быть президентом хоть 100 раз, но с промежутком между каждыми 2мя сроками.
Old 09.12.2011, 14:11
даже можешь балотироваться на пост президента.
он то может, а вот тот, кто может победить, не сможет.
Как не смогли и оппозиционные партии участвовать в выборах, система сработает четко - найдут 100 бюрократических моментов не дать тебе участвовать в выборах

Добавлено через 55 секунд
У нас начиная с Рюрика или еще даже раньше МОНАРХИЯ.
так вы крепостной ? как привыкли ваши прадеды
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 09.12.2011 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 14:13
Originally Posted by Абыр Валгович:
Ты забываешься. Мы не в гестапо и я не на допросе
в принципе мне уже все понятно.

у которого в каждой строчке по три ошибки
пруф? Можешь уже запускать ворд, доставать словарь, разрешаю считать опечатки и прочий "чатовский сленг".

Разговор с тобой пойдет только после того, как ты приведешь цифры, подтверждающие твои же собственные слова про обнищание население с приходом к власти Путина
Несколько банальных примеров: 1998 г. / 2011 г. / х раз / Среднегодовой % роста

Бензин АИ-92 (1 литр) 2 руб. 24 руб. в 12 раз + 23 % Квартплата (в месяц). 138 руб. 4084 руб. в 29,6 раз + 30 %
Электроэнергия (1 кВт.) 0,18 руб. 2,79 руб. в 15,5 раз + 25,8 %
Плата за телефон 28 руб. 365 руб. в 13 раз + 24 %

Если тебе это интересно, то в гугле очень много инфы, ДАЖЕ официальной, где показаны много цифер, но тебе врядли интересно, каждый день мы видим "продукты" работы нашей партии, а также "экономический рост"!

Old 09.12.2011, 14:14
Sylvius
Guest
Я не говорю про воровство все 16 часов, но знаешь чем больше денег, тем больше хочется.
а по поводу Прохорова, ну знаш будь Он в ЕР то закон бы приняли, я к этому клоню.
Кстати у Нас теперь нет официально службы внешней разведки, ее сейчас тупо разваливают, а Мин. обороны давно развалили... спасибо Вовке
Old 09.12.2011, 14:14
Кстати тебе никто не мешает вступать в любые партии и даже можешь балотироваться на пост президента.
И конституция позволяет быть президентом хоть 100 раз, но с промежутком между каждыми 2мя сроками.
Конституция подразумеват соблюдение Федеральных Законов, которые грубейшим образом нарушаются.

Old 09.12.2011, 14:19
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 09.12.2011, 14:19
Конституция подразумеват соблюдение Федеральных Законов, которые грубейшим образом нарушаются.
какие законы, законы для свободных людей свободной страны
у человека сейчас МОНАРХИЯ , а сам он следовательно крепостной холоп, что скажет барин то он и сделает, про законы ему не стоит
Old 09.12.2011, 14:21
zakuson
Guest
Бензин АИ-92 (1 литр) 2 руб. 24 руб. в 12 раз + 23 % Квартплата (в месяц). 138 руб. 4084 руб. в 29,6 раз + 30 %
Электроэнергия (1 кВт.) 0,18 руб. 2,79 руб. в 15,5 раз + 25,8 %
Плата за телефон 28 руб. 365 руб. в 13 раз + 24 %

www.yandex.ru -> "Инфляция" + "отмена льгот, которые придумали комуняки, но которые не из чего платить"

Originally Posted by Sylvius:
Я не говорю про воровство все 16 часов, но знаешь чем больше денег, тем больше хочется.
а по поводу Прохорова, ну знаш будь Он в ЕР то закон бы приняли, я к этому клоню.
Кстати у Нас теперь нет официально службы внешней разведки, ее сейчас тупо разваливают, а Мин. обороны давно развалили... спасибо Вовке

www.yandex.ru -> "СВР"

С армией у нас все более менее. лет 10 назад даже топлива не было для танков и самолетов. Сейчас новая техника поступает. Вон я на МАКС ходил этим летом. Да у нас там передовые позиции по всем видам вооружения. На след годы в бюджет закладывают траты 20 трл рублей на армию - это годовой бюджет нашей страны. Вобщем это дофига бабла в армию. Главное чтоб до конца довели реформы.
P.S. С нового года З/П майора ВВС 60к. Мало чтоли по российским меркам?
Old 09.12.2011, 14:24
ладно фанатики на меня не обращают больше внимания, считаю это победой, засим удаляюсь
Old 09.12.2011, 14:29
zakuson
Guest
Тряпка.
Old 09.12.2011, 14:33
С армией у нас все более менее. лет 10 назад даже топлива не было для танков и самолетов. Сейчас новая техника поступает. Вон я на МАКС ходил этим летом. Да у нас там передовые позиции по всем видам вооружения. На след годы в бюджет закладывают траты 20 трл рублей на армию - это годовой бюджет нашей страны. Вобщем это дофига бабла в армию. Главное чтоб до конца довели реформы.
P.S. С нового года З/П майора ВВС 60к. Мало чтоли по российским меркам?
Ты в армии то служил ? жертва пропаганды

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 09.12.2011, 14:36
Я прекрасно знаю, что такое инфляция. Но почему же тогда при, скажем, средней инфляции за эти годы 10-14 %, среднегодовой рост цен на, скажем, указанные выше товары, составлял 25-30%? А каков рост средней заработной платы населения? А почему пенсия поднимаетя на 3-6%, к примеру, а инфляция 13%?

"отмена льгот, которые придумали комуняки, но которые не из чего платить"
комуняки придумали льготы.... и платить нам не из чего! Ну естественно, бюджет у нас не для таких целей, он для нынешних целей! Много уже у нас мултимиллиардеров(проверь это слово мог ошибиться, писал быстро )
Зато давайте еще пару Евровидений проведем, пару Олимпиад зимних, летних, ЧМ по футболу, да побольше, они так стране нужны!!! Обязательно построим трассу Формулы-1 в Сочи, прекрасный и рациональный способ отмывания денег, очень нужный простым российким гражданам!

Добавлено через 41 секунду
С армией у нас все более менее

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 14:36
zakuson
Guest
Originally Posted by Hate18:
Ты в армии то служил ? жертва пропаганды
Да и сейчас там. В 3м поколении уже служим в армии.
Old 09.12.2011, 14:38
Да и сейчас там. В 3м поколении уже служим в армии
Ждешь квартирку? Не успели получить в "х..вое" время?

Old 09.12.2011, 14:39
Sylvius
Guest
Друг в разведки сейчас директор Фрадков ( экономист по образованию) который развалил соцфонд будучи премьером, а первый день его запомнился фразой - " Цены в столовой низкие у Вас тут, надо бы их приподнять!" А МО дальневосточную группировку войск расформировывает, я просто сам военный и чувствую разницу даже за прошедшие 5 лет, а ты мне тут ореш что все норм да зарплата повысилась, но инфляция то все повышение сожрала, да еще и в минусе оставила.
Posting Rules