|
|
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Quote:
Originally Posted by Restor
Не, ну почему же, достаточное большое кол-во не зомбированного населения голосовало за ЕР (конечно же далеко не 50%). К примеру ген. директор компании в которой я работаю говорил мне, что собирается голосовать за ЕР ввиду того, что альтернатив нету, а при ЕР хотя бы появилась стабильность в бизнесе и уверенность в завтрашнем дне, которой не было в 90ые и которая не факт, что останется при смене власти.
Рестор, я с тобою согласен, я как раз хотел дописать еще одну категорию людей, которые голосовали сами за ПЕДРО- это те люди которых действителньо сейчас что-то устраивает, они хорошо себя на своих попах, начальники, директора, которые имеют хороший профит и не хотят что-то менять, люди которым выгодна вся эта коррупция, которые посредством всего этого обогащаются или имеют дела, взять тех же ментов, что стоят у обочины проезжей части и машут полосатым фалосом, они имеют профит, меня что-то не хотят, их всех эта власть устраивет! Партия жуликов и воров приносит им доход, не имеет смысла что-то менять. Но таких не то, что не 50%, их меньше 20% в совокупности, и все это видео, на избиретльных участках, все эти сотни видео нам доказывают, что за ПЕДРО голосует очень мало народа. а Наш мнимый "средний класс", которого нет, не было и не будет, голосует против этого гавно, и этих людей большинство, а большинство просто ленивых, которын сидят дома и не идут на "выборы" или просто не видят в этом смысла, и так получается его действительно нет!
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Ну так беги скорее на баррикады, свергай ненавистную власть. Че тут распи3делся?
да надо будет побегу, мне не пох.й на эту страну, в отличие от тебя куска г., который несет несусветный, необоснованный бред, случись что, небось отсидишься где-либо под маминой юбкой или просто будешь играть в ЛАЙНЭДЖ бл9!
femina in vino non curator vagina
|