Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2011, 11:07
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Абыр Валгович:
Друк, ты не поверишь. Эта не-песня длится не 90 лет, а уже тысячу лет. И вокруг действительно одни враги, которые хотят отжать все твои богатства и ништяки, а тебя самого сделать рабом. Такова селяви, принимаешь ли ты ее или нет.
Я тебе расскарою нашу тайну - "враги" уже давно заселили страну, крупные города и заседают они на правительственных должностях. Надеюсь сам додумаешься о ком я ;)
И о каких "моих богатствах и ништяках" идет речь? Мою зарплату и квартиру, доставшуюся по наследству, хотят отжать америкосы?
Old 09.12.2011, 11:09
Originally Posted by vedmedic:
И о каких "моих богатствах и ништяках" идет речь? Мою зарплату и квартиру, доставшуюся по наследству хотят отжать америкосы?
еще они просто мечтают захватить Россию и вместо тысячи долларов з.п., за которые работает русский нефтяник, платить 10 своему, привезенному за пол мира в тундру, американцу..
Old 09.12.2011, 11:10
Originally Posted by Syavik:
на честных выборах, в следующем году - КТО УГОДНО! ЛЮБОЙ НОУНЕЙМ! Но таких выборов нет, не было и не будет! Открой глаза или включи мозг и отойди ты уже от центральных СМИ, взгляни, что в стране твориться из других источников.
Любой ноунейм наберет всего лишь 0.1-1% голосов. Электорат КПРФ и СР, все эти бюджетники, пенсионеры, прочий олдскул - стройными рядами проголосует за Путина, ибо своими глазами видели жизнь и в 89, и в 99, и в 09, и как она менялась за эти периоды. Зюганову процентов 10 останется от силы. 5-8% стабильно оттягивает на себя Жирик - всех резко правых. Ну и прочие предатели типа Явлинского/Немцова и прочая анально-навальная оппозиция, маргиналы-лимоновцы и прочий сброд еще оттягивают на себя процентов 5-8% клоунов, eбланов с промытыми мозгами, любителей жж-шечек и интернетов, красивых сказок про сытую западную жизнь и жителей страны эльфов.
Остальные 30% чистейшая фальсификация, очнитесь клоуны, че вы несете? В 4-5 умножены голоса в пользу партии ЕДИМ РОССИЮ. По всей стране, везде повсюду, сотни-сотню видео с беспределом.
Ну так беги скорее на баррикады, свергай ненавистную власть. Че тут растрынделся?
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 09.12.2011 at 12:00.
Old 09.12.2011, 11:11
Originally Posted by Vova_BIG:
Голосовал за ЕР, не потому что за "жуликов и воров", а потому что против пиндосовских выкормышей а ля Навальный.
Сейчас участники движения против ЕР делятся на 2 группы:

1. проамериканские Шлюхи, ведущие за деньги пиндосов подрывную антиправительственную деятельность, конечной целью которой является ослабление и развал России;
2. одураченные ими лохи, уверовавшие в праведность этой подрывной деятельности.

Интересно было бы узнать, к какой из этих групп относится ДаркДог.
Я хз. Где вы видите в требованиях большинства людей подрывную деятельность?
Люди требуют честных выборов. Тесть более верного распределения мест. Как и было бы на самом деле.
А вот по поводу навального и революций. Да соглашусь по пводу прозападных настроение псевдо опозов. И с ними нам явно не будет "хорошего жития". Но и терпеть нынешную партию тоже нельзя. Нет сейчас тех людей которые действительно смогли бы встать во главу страны с пользой для нас всех.
Главное народ начал понимать, что он в праве требовать. Даже если пересмотра не будет это уже большое достижение. Скоро выборы президента. А может после таких политических событий больше людей заинтересуется политикой. Из них и может появиться достойный кандидат.
Old 09.12.2011, 11:12
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
клоун местный ты, как я посмотрю.

на честных выборах, в следующем году - КТО УГОДНО! ЛЮБОЙ НОУНЕЙМ! Но таких выборов нет, не было и не будет! Открой глаза или включи мозг и отойди ты уже от центральных СМИ, взгляни, что в стране твориться из других источников.

такие "особи" к сожалению существуют в нашей стране ^^
Одураченные ими лохами являетесь вы ребята, и к развалу и ослаблению страны ведут "ваши" выкормыши, которых скорее всего и спонсируют "извне", ослабляя страну, причем, как мы видим удачно.
А за ЕДРО голосовали либо те люди, которые ввиду своей маргинальности, решили, что лучше получить 1000 рублей и отдать свой голос, который ничего не решает, что на самом деле так и есть и это как раз-таки и печально.
Либо те, кого у которых попросту не было никакого выбора, знаем мы как у нас это делается и какие "санкции" ожидают тех, кто не отдаст голос в "нужную" строну.
Либо "граждане", которым достаточно 1-2 банок пива, для принятия своего решения.
Либо действительно те люди, которые верят, что все достаточно хорошо, которые попросту не видят, что и как происходит в стране, носят розовые очки или просто не сталкивались со всем этим беспределом и анархией, но таких уже все меньше и меньше.
И мне интересно к какой категории относишься ты!!!
Остальные 30% чистейшая фальсификация, очнитесь клоуны, че вы несете? В 4-5 умножены голоса в пользу партии ЕДИМ РОССИЮ. По всей стране, везде повсюду, сотни-сотню видео с беспределом.
Не, ну почему же, достаточное большое кол-во не зомбированного населения голосовало за ЕР (конечно же далеко не 50%). К примеру ген. директор компании в которой я работаю говорил мне, что собирается голосовать за ЕР ввиду того, что альтернатив нету, а при ЕР хотя бы появилась стабильность в бизнесе и уверенность в завтрашнем дне, которой не было в 90ые и которая не факт, что останется при смене власти.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 09.12.2011, 11:12
Originally Posted by CMa:
к сожалению у многих людей еще со времен крепостного права осталось тоже самосознание раба. А ты не думаешь что не везде воруют, что не везде Президент страны есть барин с кнутом. Что есть страны в которых руководителя исполнительной власти могут снять за коррупционный скандал, что сенатора могут посадить за взятку, что в некоторых странах могут снять министра за скандал в прессе с полетом на служебном самолете на отдых.
Попробуй иногда помечтать что ты не раб, и они там не боги, а просто их временно выбрал народ, мб получиться
Да-да, верь, что где-то в рукопожатных демократических странах нет ни взяточников, ни коррупции. Торжествует справедливость, правят умные и честные люди. А человеки какают бабочками. Верь, верь.
Old 09.12.2011, 11:13
Ну так беги скорее на баррикады, свергай ненавистную власть. Че тут распи3делся?
А вот если он пойдет и свергнет? Не боишься что это все тебе боком выйдет?) Или в бок войдет.
Шутка.
Old 09.12.2011, 11:14
Ребята откройте глаза, не дай Бог кончено случишь подобие революции, гражданки, это опустит страну еще в более глубокую жопу, нежели в которой мы находимся сейчас, но это делается целенаправленно и намеренно. Вы только смотрите наши СМИ? И пытаетесь тут что-то доказать?, Что это "делается" намеренно, чтобы денормализовать обтсановку в стране, откройте глаза епта, что со страной твориться, что в стране твориться. У "вашего" президента уже давно все заготовлено на "лучших пляжах" Пиндоссии. Посмотрите на это с точностью донаоборот.

Это Запад сделал у нас платное образование?
Это Запад выпускает в наших ВУЗах дипломированных специалистов?
Это Запал заставляет покупать в школах детей учебники?
Это Запад заставляет родителей постоянно сдавать деньги на ремонты школ?
Когда такое было? Где бюджет Российской Федерации?
Это Запад сделал медицину платной?
Это из-за Запада женщины умирают при родах, при полной халатности?
Это Запад заставляет наших дедов и бабушек просить милостыню в переходах?
Это Запад в геометрической прогрессии душит всяческими налогам, тарифами ЖКХ, ценами на продукты?
Это Запад нам завышает цены на бензин? Почему в Венесуэле цены за литр около 30 копеек за литр(в рублях РФ), в США он ниже в 4 раза, а в РФ, где нефть и газ достояние, народ заставляют платить за него такие деньги?
Это из-за Запада везде и повсюду бюрократия, коррупция, беззаконие, безнаказаность творяться в стране?
Клоуны что вы несете? Этот список можно продолжать до бесконечности...

femina in vino non curator vagina
Old 09.12.2011, 11:14
Какая вам разница кто кого спонсирует, если это идет на пользу вашему обществу
Зачем кому-то спонсировать организацию, которая будет делать мне хорошо, а ему вследствие плохо?
С логикой спонсор не дружит? Если он такой глупый, то почему такой богатый?
Old 09.12.2011, 11:20
Да-да, верь, что где-то в рукопожатных демократических странах нет ни взяточников, ни коррупции. Торжествует справедливость, правят умные и честные люди. А человеки какают бабочками. Верь, верь.
я знаю в то что студент работающий на пол ставки в маке на западе получает больше чем специалист в России. В то что инспектор дорожного движения не будет с тебя вымагать взятки, и что имея медицинскую страховку ты сразу получишь нормальное обслуживание в больнице, а так же что к пенсии у тебя на пенсионном счету будет денег столько что ты сможеш путешествовать по миру как турист, а не считать копейки на хлеб.

Добавлено через 3 минуты
Зачем кому-то спонсировать организацию, которая будет делать мне хорошо, а ему вследствие плохо?
С логикой спонсор не дружит? Если он такой глупый, то почему такой богатый?
чем ему плохо в том что у тебя в стране пройдут честные выборы. Западу выгодно чтобы ты лично получал больше от ресурсов. Так как если прибыль будут получать не 2% населения а 70% то вы будете больше потреблять мерседесов, гламура и маков. Западое общество это общество потребления, им нужны новые рынки сбыта, им выгоднее иметь ОАЭ чем Ливию...
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 09.12.2011 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 11:21
Originally Posted by vedmedic:
Я тебе расскарою нашу тайну - "враги" уже давно заселили страну, крупные города и заседают они на правительственных должностях. Надеюсь сам додумаешься о ком я ;)
И о каких "моих богатствах и ништяках" идет речь? Мою зарплату и квартиру, доставшуюся по наследству, хотят отжать америкосы?
Гитлер тоже не хотел ничего отжать, он просто нес свободу и демократию забитому русскому народу?
А министерство Геббельса в три горла рассказывало о том, что в городах и во власти засели жидобольшевики и грабят и насилуют русский народ. А цивилизованные немцы хотели нас освободить из-под гнета?
Вот половина интернета и прочих жж-шечек вещают сейчас в три горла слово в слово то же самое, что и покойный Йозеф. А вы, следуя этому рупору, мчитесь на митинги. "Бараны, eбаны в рот" (с) Навальный, как вас правильно именуют сами руководители баранов.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 09.12.2011 at 12:01.
Old 09.12.2011, 11:23
Originally Posted by Restor:
То есть ты веришь, что выборы прошли нормально без всяких вбросов?
Нет, я просто не верю, что есть такая сила в стране которая может осуществить следующее:

За несколько месяцев до выборов в разное время проводились предварительные соц. опросы, за кого будут голосовать граждане. Опросы проводились несколькими разными организациями, в т.ч. и Ливада-центром, который, как тебе надеюсь известно, финансируется из США. Так вот, они все пришли к примерно схожему результату, который почти совпал с официальными результатами на выборах.

Я не верю что такая могущественная сила, умеющая кукловодить организацией, которой доверяют и любят такие американские издания как The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times и др., нуждается в таком дешевом, тупорылом и палевном методе как вброс "нужных" бюллетеней.

И если уж поверить в это, то почему бы не поверить в то, что США ведет подрывную политику внутри страны, пытаясь свершить революцию смены власти, что собственно им филигранно удалось совершить в куче стран (последний пример - Ливия)? Это ведь не менее очевидная вещь для умного наблюдателя?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.12.2011, 11:25
zakuson
Guest
еще они просто мечтают захватить Россию и вместо тысячи долларов з.п., за которые работает русский нефтяник, платить 10 своему, привезенному за пол мира в тундру, американцу..
Зачем кого-то завозить. Поставят барак и поселят тебя туда. Будешь за корочку хлеба работать как во время ВОВ. За многотысячную историю России мы воевали со всеми нашими соседями. Если у них и так все хорошо, что ж они со всех сторон кроме севера к нам лезут то?

А еще назовите мне хоть одну страну, в которой провели "революцию" и в которой стало жить лучше людям? Может в Югославии, Ираке, Ливии, Грузии?

Вы живете в нормальном адекватном государстве. Ваши лидеры пашут по 16 часов в сутки. У них банально нет времени на воровать и тратить деньги. С утра и до утра только государственные дела. Страной гордиться надо. Вам просто лет по 15-20 и у вас гормоны прут. Западные демократии и капитализмы сотни лет строятся, а вы за 20 лет их догнать хотите. Чудес не бывает. Нужно пахать как китайцы и тогда все у всех будет.

Про пенсию тоже прикол. С какого бока Россия должна платить жителям бывшего СССР пенсию? Требуйте свои пенсии у Горбачева, а не у Путина. Вы еще скажите что Путин должен ответить за сталинские лагеря и продразверстку.

Вобщем тема полная тупого нытья и ни одного дельного предложения. Безусловно все, кто у власти - полные кретины, а вы и ваши друзья революционеры из интернета - это просто супер пупер лидеры.
Да вы Гарри Потера пересмотрелись.
Originally Posted by Restor:
Не, ну почему же, достаточное большое кол-во не зомбированного населения голосовало за ЕР (конечно же далеко не 50%). К примеру ген. директор компании в которой я работаю говорил мне, что собирается голосовать за ЕР ввиду того, что альтернатив нету, а при ЕР хотя бы появилась стабильность в бизнесе и уверенность в завтрашнем дне, которой не было в 90ые и которая не факт, что останется при смене власти.
Рестор, я с тобою согласен, я как раз хотел дописать еще одну категорию людей, которые голосовали сами за ПЕДРО- это те люди которых действителньо сейчас что-то устраивает, они хорошо себя на своих попах, начальники, директора, которые имеют хороший профит и не хотят что-то менять, люди которым выгодна вся эта коррупция, которые посредством всего этого обогащаются или имеют дела, взять тех же ментов, что стоят у обочины проезжей части и машут полосатым фалосом, они имеют профит, меня что-то не хотят, их всех эта власть устраивет! Партия жуликов и воров приносит им доход, не имеет смысла что-то менять. Но таких не то, что не 50%, их меньше 20% в совокупности, и все это видео, на избиретльных участках, все эти сотни видео нам доказывают, что за ПЕДРО голосует очень мало народа. а Наш мнимый "средний класс", которого нет, не было и не будет, голосует против этого гавно, и этих людей большинство, а большинство просто ленивых, которын сидят дома и не идут на "выборы" или просто не видят в этом смысла, и так получается его действительно нет!
Ну так беги скорее на баррикады, свергай ненавистную власть. Че тут распи3делся?
да надо будет побегу, мне не пох.й на эту страну, в отличие от тебя куска г., который несет несусветный, необоснованный бред, случись что, небось отсидишься где-либо под маминой юбкой или просто будешь играть в ЛАЙНЭДЖ бл9!

во власти засели жидобольшевики и грабят и насилуют русский народ
все-таки некоторые вещи были правдой в их пропаганде
второе считать идеологию и цели нынешнего Запада и Гитлера одинаковыми может к сожалению только олигофрен..
и пусть я получу карточку, но сразу все таки "Поздравляю шарик Вы балбес" (кстати аватарка подходящяя)
Old 09.12.2011, 11:28
Originally Posted by zakuson:
Западные демократии и капитализмы сотни лет строятся, а вы за 20 лет их догнать хотите. Чудес не бывает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...80%D0%B5%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BD%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...BD%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%BD%D0%B3
Old 09.12.2011, 11:29
Одураченные ими лохами являетесь вы ребята, и к развалу и ослаблению страны ведут "ваши" выкормыши, которых скорее всего и спонсируют "извне", ослабляя страну, причем, как мы видим удачно.
А за ЕДРО голосовали либо те люди, которые ввиду своей маргинальности, решили, что лучше получить 1000 рублей и отдать свой голос, который ничего не решает, что на самом деле так и есть и это как раз-таки и печально.
Либо те, кого у которых попросту не было никакого выбора, знаем мы как у нас это делается и какие "санкции" ожидают тех, кто не отдаст голос в "нужную" строну.
Либо "граждане", которым достаточно 1-2 банок пива, для принятия своего решения.
Либо действительно те люди, которые верят, что все достаточно хорошо, которые попросту не видят, что и как происходит в стране, носят розовые очки или просто не сталкивались со всем этим беспределом и анархией, но таких уже все меньше и меньше.
И мне интересно к какой категории относишься ты!!!
- этот индивид скорее №2 по моей классификации https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=537

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.12.2011, 11:33
Страной гордиться надо. Вам просто лет по 15-20 и у вас гормоны прут. Западные демократии и капитализмы сотни лет строятся, а вы за 20 лет их догнать хотите. Чудес не бывает.
Горжусь, хули! Сам то понял что написал?

Прикинь, бывают: восстановление СССР после ворой мировой например

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.12.2011, 11:33
Ваши лидеры пашут по 16 часов в сутки

От того как они "пашут" народ с каждым годом все больше и больше нищает!

Вам просто лет по 15-20 и у вас гормоны пру
Ты далеко заблуждаешься!

Люди просто хотят честных выборов, для этого не нужно что-то строить, для этого не нужны сотни лет! Народа видно, что хорошо и что плохо, и значит не все так хорошо, как ты пишешь!

А по-поводу революций, ты поройся, почитай, про ту же Ливию, как там люди жили при Каддафи, как все начаналось, откуда появились провакаторы, кому это могло быть выгодно, для чего и по чьей инициативе все это делалось. Откройте уже глаза и включите мозг. Кто для чего и где сидит!
Не дай Бог случись у нас подобное, но это все не просто так происходит...

Old 09.12.2011, 11:36
zakuson
Guest
Это азиаты. У них например в Японии отпуск 2 недели раз в 3 года. Среднестатистический русский - Иванушка дурачек, который лежит на печи а все делается по щучьему вилению. Поэтому так и живем.

И к самому главному вопросу вернемся. К курице. Объясните мне как в России продукты сельского хозяйства могут стоить дешевле других стран? У нас чтобы вырастить курочку нужно построить ей отапливаемый питомник и еще и комбикорма закупить. Отсюда и разница в цене в разы.
Old 09.12.2011, 11:36
Assessor
Guest
Касаемо митинга 10 числа. Всем желающим там потусить

Рекомендуется к прочтению
http://www.rusproject.org/current/cu...krasnaja_lenta
Old 09.12.2011, 11:37
От того как они "пашут" народ с каждым годом все больше и больше нищает!
еще и в бадминтон успевают и на охоту, просто не люди а Юллии Цезари
Old 09.12.2011, 11:37
все-таки некоторые вещи были правдой в их пропаганде
второе считать идеологию и цели нынешнего Запада и Гитлера одинаковыми может к сожалению только олигофрен..
и пусть я получу карточку, но сразу все таки "Поздравляю шарик Вы балбес" (кстати аватарка подходящяя)
А, ну все понятно. "Ну в главном-то он был прав!" (с) Ты из сочувствующих неудаче Гитлера? Рестор - это что за фашистскую xерь тут несет эта мразь?
И второе - считать идеологию и цели нынешнего Запада и Гитлера разными может только олигофрен и житель страны эльфов. Ну или фашистский антирусский прихвостень.
Old 09.12.2011, 11:38
У нас чтобы вырастить курочку нужно построить ей отапливаемый питомник и еще и комбикорма закупить
В чем проблема? why not? куда все делось? это раз
Ты слышал о Краснодарском крае? Я тут живу, это два.

Old 09.12.2011, 11:40
Иванушка дурачек, который лежит на печи а все делается по щучьему вилению. Поэтому так и живем.
ты гордишься страной и такого мнения о своем народе?

Отсюда и разница в цене в разы.
разница в цене в разы из-за 60% откатов в любом продукте, а так же из-за монополий на рынке(так как работать можно только своим)

Добавлено через 46 секунд
А, ну все понятно. "Ну в главном-то он был прав!" (с) Ты из сочувствующих неудаче Гитлера? Рестор - это что за фашистскую xуйню тут несет этот пидaрас?
И второе - считать идеологию и цели нынешнего Запада и Гитлера разными может только олигофрен и житель страны эльфов. Ну или фашистский антирусский прихвостень.
Шариков не читайте советских газет по утрам
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 09.12.2011 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules