Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2011, 16:05
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vova_BIG:
Друк, все законно. Просто 20% несогласных никак не могут поверить, что 50% Россиян за нынешнюю власть, и думают что их обманывают. А думают они так, что как лохи ведутся на тявканья в интернете и дибильные антиправительственные мультики.

Мозг податливой части населения так засрали через интернет, что они никак не могут поверить, что пол страны НЕ ХОТЯТ смены власти.
Надоело уже что-то писать, если честно. Думай, как считаешь нужным, в вашем мозгу зато полно цифер и информации, которую вам крутят и вбивают по центральному телевидению. Скорее всего наоборот, ты один из тех 20%, которые не могут поверить, что 50%+ Россиян уже НЕ за нынешнюю власть. Из лично моих знакомых, у кого я спрашивал, за кого они отдали голос, всего лишь несколько человек отдали голос за ЕР, у них свое мнение, его тоже уважаю. А то, что снимают простые люди, те сотни, СОТНИ видео, с нарушениями, где по факту идет 100 голосов, а их превращают в 500, это все "придурки из интернета" и это все тявканье!

femina in vino non curator vagina
Old 09.12.2011, 16:09
Originally Posted by Абыр Валгович:
Сюда же гораздо выше там квартплата, услуги жкх, гораздо выше стоимость оказываемых услуг.
полное гонево

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Originally Posted by Hate18:
еще одна жертва первого канала
Самое смешное, что если б на выборы пришли не половина населения, а все сто, то ЕР набрала бы не 49% как сейчас, а гораздо выше. Потому что все эти непришедшие - это те, кого в принципе все устраивает и это потенциальный электорат едра. Именно поэтому едро сильнее всех и агитировало переться на выборы, т.к. чем больше явка - тем больше будет у них процент. К тому же протестная часть населения гораздо более политически активна, им не лень сходить до ближайшей школы в соседний двор.
Originally Posted by Syavik:
Надоело уже что-то писать, если честно.
Old 09.12.2011, 16:10
Я с твоими цифрами не спорю, заметь.
Однако привел тебе как было и как стало, по размерам зп, пенсий, накоплений.
Ты кричишь: кругом говно - так тебе говорят что 10 лет назад говно было в разы гуще. Понимаешь, что до тебя пытаются донести? И нельзя за 10 лет густое говно превратить в шоколад, нельзя!
Ладно я не хочу больше ни с кем спорить и никому ничего доказывать. окда?

Originally Posted by CrashBoom:
блиать оленина, о том и речь. каждый человек кует свою жизнь сам, если ты хочешь жить хорошо, ты будешь развиваться и достигнешь успеха, захочешь уехать в другую страну и зарабатывать еще больше, уедишь. НО если ты быдло, которое с 12 лет водку в глотку заливаешь, а потом мелочь по карманам тыришь и рассказываешь как в стране ***во, так мое мнение да не пошли бы такие на хутор бабочек ловить. и вот такие люди и составляют эту статистику нищеты. так что вали на митинг, надеюсь тебе там кукушку отобьют, мб сразу поумнеешь
А оленина это ты, к тому же еще и с очень малым количеством извилин в сером веществе и относительно небольшой его массой! Хули тебе вообще что-то писать, если ты дупло! Просто несешь бред. Видимо от большого ума, тут нечего больше сказать. Поумнеешь когда-нибудь может ты!

Old 09.12.2011, 16:11
И нельзя за 10 лет густое говно превратить в шоколад, нельзя!
Адольф Алоизич доказал обратное, между прочем!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Самое смешное, что если б на выборы пришли не половина населения, а все сто, то ЕР набрала бы не 49% как сейчас, а гораздо выше. потому что все эти непришедшие - это те, кого в принципе все устраивает и это потенциальный электорат едра. Именно поэтому едро сильнее всех и агитировало переться на выборы, т.к. чем больше явка - тем больше будет у них процент.
и что мне делать если для меня все ети 7 дерьмо партийй ничем не отличаются от ядра?
за ково голосовать?
Самое смешное, что если б на выборы пришли не половина населения, а все сто, то ЕР набрала бы не 49% как сейчас, а гораздо выше. потому что все эти непришедшие - это те, кого в принципе все устраивает и это потенциальный электорат едра. Именно поэтому едро сильнее всех и агитировало переться на выборы, т.к. чем больше явка - тем больше будет у них процент. К тому же протестная часть населения гораздо более политически активна, им не лень сходить до ближайшей школы в соседний двор.
Самое смешное, если бы на выборы все ходили и они проходили без фальсификации, ты бы очень удивился и посмеялся бы потом!!!

Old 09.12.2011, 16:27
Адольф Алоизич доказал обратное, между прочем!
Нас почему-то США не хотят накачивать бабками и ресами для развития
Самое смешное, если бы на выборы все ходили и они проходили без фальсификации, ты бы очень удивился и посмеялся бы потом!!!
Нет, сильнее всего бы удивились либерал-демократы, узнав, что для населения они примерно как собачье говно на обочине. А больше половины населения дружно поддерживают проклятый режим.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by aeze51:
и что мне делать если для меня все ети 7 дерьмо партийй ничем не отличаются от ядра?
Бежать на митинги, очевидно же.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 09.12.2011 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 16:30
Есть же такое умное слово - ППС (паритетно-покупательная способность)
\
паритет покупательной способности Шариков

Добавлено через 2 минуты
Нас почему-то США не хотят накачивать бабками и ресами для развития
вас сша накачивает баблом на развитие вот уже 10 лет, во время дорогой нефти, но к сожалению развитие как то не идет
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 09.12.2011 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 16:32
Самое смешное, что если б на выборы пришли не половина населения, а все сто, то ЕР набрала бы не 49% как сейчас, а гораздо выше. Потому что все эти непришедшие - это те, кого в принципе все устраивает и это потенциальный электорат едра. Именно поэтому едро сильнее всех и агитировало переться на выборы, т.к. чем больше явка - тем больше будет у них процент. К тому же протестная часть населения гораздо более политически активна, им не лень сходить до ближайшей школы в соседний двор.
надо тут спросить, если такая поддержка ер как нам говорят выборы и ты - то зачем так замарачиваться ? если все так хорошо, так не душите независимые каналы, увеличьте мать его свободы. а пока видно только такое:

Old 09.12.2011, 16:37
Нет, сильнее всего бы удивились либерал-демократы, узнав, что для населения они примерно как собачье говно на обочине. А больше половины населения дружно поддерживают проклятый режим.

Old 09.12.2011, 16:40
Надоело уже что-то писать, если честно. Думай, как считаешь нужным, в вашем мозгу зато полно цифер и информации, которую вам крутят и вбивают по центральному телевидению. Скорее всего наоборот, ты один из тех 20%, которые не могут поверить, что 50%+ Россиян уже НЕ за нынешнюю власть. Из лично моих знакомых, у кого я спрашивал, за кого они отдали голос, всего лишь несколько человек отдали голос за ЕР, у них свое мнение, его тоже уважаю. А то, что снимают простые люди, те сотни, СОТНИ видео, с нарушениями, где по факту идет 100 голосов, а их превращают в 500, это все "придурки из интернета" и это все тявканье!
1. Центральное телевидение НЕ СМОТРЮ ВООБЩЕ (т.е. совсем).

2. У меня есть доказательство, что ПОЛ СТРАНЫ не хотят смены власти: --->> Опрос Левада-Центра
, а также доказательство того, что эта организация не прокремлевская (http://ru.wikipedia.org/wiki/Левада-Центр).
Попробуй это опровергни.

3. Тебе по 10-20т.р./штука куча студентов таких видео на телефоны наснимают, что ты поверишь во 2-е пришествие, особенно если предварительно в течении полугода об этом трубить в интернете. Из этих "очевидцев" кто-нибудь обращался с жалобой в центризберком? Или это "патриоты" кроме как выложить фаил на Ютуб ни на что не способны?

4. Мне один знакомый как-то втирал, что все бабы-****и, и любую можно вы...ть. И, ты знаешь, он был прав - в кругу его общения действительно были одни ****и - остальных он либо не замечал, либо они его игнорили. Вот так у человека сформировалось неправильная "правильная" точка зрения. Так что если ты видишь какую-то тенденцию в своем окружении, еще не значит, что так происходит везде.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.12.2011, 16:41
А оленина это ты, к тому же еще и с очень малым количеством извилин в сером веществе и относительно небольшой его массой! Хули тебе вообще что-то писать, если ты дупло! Просто несешь бред. Видимо от большого ума, тут нечего больше сказать. Поумнеешь когда-нибудь может ты!
ок господин академик, как скажите...вы кстати не подскажите, у вас палата рядом с наполеоном или лениным, чтобы знать куда передачки слать
Old 09.12.2011, 16:43
Originally Posted by CMa:
вас сша накачивает баблом на развитие вот уже 10 лет, во время дорогой нефти, но к сожалению развитие как то не идет
То, что за 10 лет ВВП увеличился в 2 раза - это называется на идет?
Old 09.12.2011, 16:45
1. Центральное телевидение НЕ СМОТРЮ ВООБЩЕ (т.е. совсем).
А что не смотришь ? там же за путина и национальный фронт, нанотехнологии и инновации

Old 09.12.2011, 16:48
А что не смотришь ? там же за путина и национальный фронт, нанотехнологии и инновации
Ты что! 99 надо вкачивать! Какое нах телевидение!

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.12.2011, 16:50
Ползет с похмелья на родной завод
Папан - провинциальный нищеброд
Полсмены он оттянет у станка
Забьет козла, "с ребятами" пивка
Привычно после смены ****нет
И в зассаный подъезд домой идет
Надев передник на замызганый халат
Толстушка-мать нарежет сервелат
И разгореет соевых котлет,
Оставив "на работу, на обед".
Расскажет про своих подружек-клуш,
Про тачку, что купил "Олеськин муж",
По телеку военный сериал
Посмотрят. У папани встал
И мамка перед скучным зимним сном
Шишак папани послюнявит ртом...
А сын менеджерит в "большой Москве"
В съем конуры вбивая все лаве
Зато семья соседям говорит
Что чадо "в большом офисе сидит".
Не помня о мамане и отце
Сынок в кредит прикупит HTC
Чтоб выглядеть "ничуть не хуже их"
Кто езит на машинах дорогих
И в пятницу с такой же лимитой
В кабак дешевый заглянут гурьбой
Стесняясь мамы с папой - работла
Потрепят за бабло, бабцов, "дела"
И пьяненький поедет в конуру
Чтобы взрочнуть на xxx-чего-то.ru
Анекту на знакомствах обновит
Вдруг девушка вниманье обратит?
Ну хоть такая же приезжая!
А что? Ведь из москвичек не дает никто...
Почешет репу - где б насобирать
Тысчонок пять, чтобы домой скатать
Мобилу перед Колькой засветить
За гаражами Людке засадить
С батяней выпить, матушку обнять
И вновь в Москву, корячится опять
А тут, блин, кризис и проклятый шеф
Бездельников выпездывает всех!
Отец сынка устроит на завод,
Братва над "покорителем" поржет...
Встречай птенцов своих, быдлячья глушь -
В Москве не место им.
Маэстро, туш!
Old 09.12.2011, 16:50
Ты что! 99 надо вкачивать! Какое нах телевидение!
нищий чтоле ? почему рядом с компом телека нет ? качайся и смотри 1 канал!

Old 09.12.2011, 16:51
2. У меня есть доказательство, что ПОЛ СТРАНЫ не хотят смены власти: --->> Опрос Левада-Центра
, а также доказательство того, что эта организация не прокремлевская (http://ru.wikipedia.org/wiki/Левада-Центр).
Попробуй это опровергни.
Да че там опровергать, забил сейчас 2 секунды куча форумов и прочего... где пишут как там рисуются цифры и откуда они вообще беруться.
Левада-Центр- это достоверная инфа, проверено! Написано Википедией!
Спору не подлежит! ОК!

3. Тебе по 10-20т.р./штука куча студентов таких видео на телефоны наснимают, что ты поверишь в 2-е пришествие, особенно если предварительно в течении полугода об этом трубить в интернете. Из этих "очевидцев" кто-нибудь обращался с жалобой в центризберком? Или это "патриоты" кроме как выложить фаил на Ютуб ни на что не способны?
Ну да все фейк, ты прав, ты меня убедил, людям действительно стоит обращатся в ЦИК, в Генпрокуратуру, они этого не делают, вот ппц! как это люди не додумались раньше этим заняться! Вот оно че Михалыч! А ютуб- это не способ хоть как-то провести информаицию мимо центрального ТВ. И все это х..йня. А Путин и ПЕДРО едят радугу и срут бабочками! ОК Извини! Я был не прав! Хоть кто-то мое сознание очистил! Спасибо!
Я пошел обращусь в центризбирком!

Old 09.12.2011, 16:51

Абыр, не ты ?

Old 09.12.2011, 16:53
нищий чтоле ? почему рядом с компом телека нет ? качайся и смотри 1 канал!
А если ПиВиПи? Тут уж не до телевизера совсем

Почему хилы днища?
Old 09.12.2011, 16:58
Абыр, не ты ?
строго он!

Добавлено через 3 минуты
ладно всем удачных выходных! побольше вам ВВП!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 17:00
Абыр, не ты ?
Ты меня раскусил!
Old 09.12.2011, 17:02
Левада-Центр- это достоверная инфа, проверено! Написано Википедией!
Спору не подлежит! ОК!
Если бы ты поглубже изучил вопрос, уважаемый оппонент, то ты бы узнал, что Левада-Центр - излюбленный источник стат.данных по России таких "антироссийских" изданий как The Economist, The Wall Street Journal, The New York Times. Ему они доверяют и любят, другие же неприемлят как "заинтересованные". А антироссийские они потому, что там страсть как любят обосрать Россию во всех ее проявлениях, особенно в политическом.

Почему хилы днища?
Posting Rules