Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2011, 11:41
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vova_BIG:
Нет, я просто не верю, что есть такая сила в стране которая может осуществить следующее:

За несколько месяцев до выборов в разное время проводились предварительные соц. опросы, за кого будут голосовать граждане. Опросы проводились несколькими разными организациями, в т.ч. и Ливада-центром, который, как тебе надеюсь известно, финансируется из США. Так вот, они все пришли к примерно схожему результату, который почти совпал с официальными результатами на выборах.
Дай ссылку на нормальные независимые опросы где у ЕР 50% было, что-то мне такие не попадались. По телеку то да, там и 55+% было.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 09.12.2011, 11:41
Originally Posted by Syavik:

От того как они "пашут" народ с каждым годом все больше и больше нищает!
Статистику обнищания в цифрах предоставишь за 99-11 годы? Или сольешься?
Разумеется не сможешь предоставить, ибо будешь выглядеть натуральным лжецом. Который либо врет целенаправленно, либо из-за врожденной глупости.
Вобщем жду цифр про доходы населения.
Old 09.12.2011, 11:43
Originally Posted by Абыр Валгович:
А, ну все понятно. "Ну в главном-то он был прав!" (с) Ты из сочувствующих неудаче Гитлера? Рестор - это что за фашистскую xуйню тут несет этот пидaрас?
И второе - считать идеологию и цели нынешнего Запада и Гитлера разными может только олигофрен и житель страны эльфов. Ну или фашистский антирусский прихвостень.
Знаешь фашисткую- не фашисткую, но кто его знает, как бы жили мы сейчас и кем бы мы были, если бы проиграли фашистам....
А сейчас я вижу, что наших дедов, которые проливали кровь за эту страну, которые отдавали свои жизни за эту страну, ни во что не ставят, кто имеет миллиардное состояние, не могут обспечить хотя бы наних ветеравнов ВОВ, которых суkа с каждым годом все меньше и меньше, где суkа обещанные квартиры? Они перебиваются многие с молока на хлеб. За кого они воевали? За эту мразь? Или за свой народ, за своих близких, матерей, детей? Вот теперь и кидают свои, добытые кровью Ордена в рожи этим скотам!

Абыр Валгович
сколько тебе лет ты не ответил?

femina in vino non curator vagina
Originally Posted by zakuson:
Объясните мне как в России продукты сельского хозяйства могут стоить дешевле других стран? У нас чтобы вырастить курочку нужно построить ей отапливаемый питомник и еще и комбикорма закупить.
Ты забыл нанять менеджера по кладке яиц, менеджера по откорму и т.д.
Originally Posted by zakuson:
Отсюда и разница в цене в разы.
.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кстати попрошу поудалять оскорбления матом из постов, чтобы не пришлось их тереть и не прерывалась цепочка разговора.

Old 09.12.2011, 11:44
Знаешь фашисткую- не фашисткую, но кто его знает, как бы жили мы сейчас и кем бы мы были, если бы проиграли фашистам....
****ец...

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.12.2011, 11:47
Разумеется не сможешь предоставить, ибо будешь выглядеть натуральным лжецом. Который либо врет целенаправленно, либо попросту долбоeб.
Достижения правящей команды
Рисунок один цена на нефть, рисунок два ВВП России

Originally Posted by CMa:
чем ему плохо в том что у тебя в стране пройдут честные выборы. Западу выгодно чтобы ты лично получал больше от ресурсов. Так как если прибыль будут получать не 2% населения а 70% то вы будете больше потреблять мерседесов, гламура и маков. Западое общество это общество потребления, им нужны новые рынки сбыта, им выгоднее иметь ОАЭ чем Ливию...
Это клиника. Внешний и внутренний рынки для тебя вообще ничем не различаются?
Разумеется не сможешь предоставить, ибо будешь выглядеть натуральным лжецом. Который либо врет целенаправленно, либо попросту долбоeб.
цифер жди от своего СМИ хххх..еб, ты мне нах...не впился, сольешься ты с дерьмом скорее, со своими никчемным мнением. Мне достаточно того, что я вижу своими глазами, везде и повсюду. Доказывать тебе что-то мне вообще не надо, когда-либо может это и тебя каснется, раз не касалось, или твоих близких и ты по другому заговоришь, не дай Бог конечно. Живи счастливо лучше, в независимой и демократичной стране!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 at 13:07.
Old 09.12.2011, 11:48
Рестор, бань его наxер. Это уже за гранью.
Old 09.12.2011, 11:49
Рестор не горячись) просто тут других слов не подберешь ей Богу

Добавлено через 39 секунд
Рестор, бань его наxер. Это уже за гранью.
За какой?

А сейчас я вижу, что наших дедов, которые проливали кровь за эту страну, которые отдавали свои жизни за эту страну, ни во что не ставят, кто имеет миллиардное состояние, не могут обспечить хотя бы наних ветеравнов ВОВ, которых суkа с каждым годом все меньше и меньше, где суkа обещанные квартиры? Они перебиваются многие с молока на хлеб. За кого они воевали? За эту мразь? Или за свой народ, за своих близких, матерей, детей? Вот теперь и кидают свои, добытые кровью Ордена в рожи этим скотам!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 11:50
Достижения правящей команды
Рисунок один цена на нефть, рисунок два ВВП России

Доходы населения, друк. Доходы населения. Читать не умеешь?
Old 09.12.2011, 11:51
Что я написал-то "незаконного"?

Добавлено через 1 минуту
Да что ты распинаешься, у нас по СМИ вообще все замечательно и по темпам роста экономики, мы наверное скоро Китай догоним!!! лол

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 09.12.2011 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.12.2011, 11:52
цифер жди от своего СМИ дол...еб, ты мне нах.й не впился, сольешься ты с дерьмом скорее, со своими никчемным мнением. Мне достаточно того, что я вижу своими глазами, везде и повсюду. Доказывать тебе что-то мне вообще не надо, когда-либо может это и тебя каснется, раз не касалось, или твоих близких и ты по другому заговоришь, не дай Бог конечно. Живи счастило лучше, в независимой и демократичной стране!
Ну как я и говорил, никаких подтверждающих свои слова цифр ты не предоставишь.
Так что нацепляй свою белую ленточку фашистского полицая и вперед на баррикады.
Old 09.12.2011, 11:53
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сейчас отойти надо, вечером почищу топик и выдам карточки если потребуется.

Old 09.12.2011, 11:53
Реальные или "на бумаге"?

Old 09.12.2011, 11:58
Originally Posted by Карданный Вал:
Реальные или "на бумаге"?
Давай оба варианта
Old 09.12.2011, 12:00
Ну как я и говорил, никаких подтверждающих свои слова цифр ты не предоставишь.
Так что нацепляй свою белую ленточку фашистского полицая и вперед на баррикады.
Мне тебя действительно жалко!

Quote:
фашистского полицая
Эта фраза больше относится к "твоей" партии власти и "твоему" президенту.

Если люди идут и протестуют против грубейшего нарушения конституции их государства, нарушения демократии, права граждан, к чему тут вообще слово фашизм, где тут фашизм, о чем ты?

Ладно пошел на обед! Удачи тебе! Будь счастлив!

Old 09.12.2011, 12:10
Если люди идут и протестуют против грубейшего нарушения конституции их государства, нарушения демократии, права граждан, к чему тут вообще слово фашизм, где тут фашизм, о чем ты?
Кажется, где-то я это уже слышал. Нарушения демократии, права граждан, геев и лесбиянок... И причем совсем недавно. И потом почему-то на головы этих самых ливийских граждан начали сыпаться бомбы вместо бигмаков и пепси-колы, которые (казалось бы) должны быть при демократии.
Вот всего лишь за полчаса выявился фашистский прихвостень, призывающий бомбы и ракеты на наши с вами, друзья, головы. Сожалеющий о том, что Гитлер не победил наших с вами дедушек и бабушек. Вот такие вот даже не знаю каким словом их назвать (рестор сказал не материться) и зазывают вас на завтрашние митинги.
Old 09.12.2011, 12:12
Молитесь шариков на западных капиталистов и на госдолг сша, так как из-за него капиталюгам выгоден слабый доллар
аслабый доллар->высокая нефть->успехи путинской команды->"высокие"(не такие уж по сравнению с загнивающим западом) доходы населения.
молитесь, чтобы запад все-таки не загнил и тогда 20$ за барель и привед начало девяностых
Old 09.12.2011, 12:18
Молитесь шариков на западных капиталистов и на госдолг сша, так как из-за него капиталюгам выгоден слабый доллар
аслабый доллар->высокая нефть->успехи путинской команды->"высокие"(не такие уж по сравнению с загнивающим западом) доходы населения.
молитесь, чтобы запад все-таки не загнил и тогда 20$ за барель и привед начало девяностых
Расскажи-ка нам, как цена на нефть влияет на ту же Норвегию? У них зависимость экономики от нефтянки в разы больше нашей.
Old 09.12.2011, 12:22
Хорошо живётся там, ни где много добывают, а там где меньше пи3дят ©
На Фарэрах например дом+ машина у тебя уже от государства. А государство мизерное и нифига не нефтяной гигант.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 09.12.2011, 12:27
От того как они "пашут" народ с каждым годом все больше и больше нищает!
если лет 5 назад я на работу ехал минут 10 максимум, то теперь добираюсь пол часа минимум по пробкам, а все потому что наш народ о***но обнищал. жрать не чего, а машины покупают и покупают, и при том нихуя не запорожцы и жигули, а все иномарочки да иномарочки. бедный нищий русский народ!
Old 09.12.2011, 12:34
Originally Posted by Anhalter:
Хорошо живётся там, ни где много добывают, а там где меньше пи3дят ©
На Фарэрах например дом+ машина у тебя уже от государства. А государство мизерное и нифига не нефтяной гигант.
Да чего им там, живут себе за пазухой у датчан, в ус не дуют. И датчане почему-то не ходят на митинги с лозунгами "хватит кормить фареры", в отличие от наших клоунов.
Old 09.12.2011, 12:39
zakuson
Guest
Если у нас нажираются и сбивают детей - виноваты чиновники и Путин.
Если у нас гоняют 150 км/ч- виноваты чиновники и Путин.
Если у нас дают и берут взятки - виноват лично Путин.
Если у нас люди скрывают свои доходы и не платят налоги - опять виноваты чиновники и Путин.
Если у нас первое место в мире по бухалову - виноваты снова чиновники и Путин.

Вобщем народ, т.е. мы все в России - это просто идеальные люди, ангелы, а вот власть - скоты.

И еще кстати. есть такое понятие как инфляция. Поэтому цены 90х в любой стране мира будут ниже чем сейчас.

Вы главное ничего не делайте. Только на митинги ходите. Завтра приедет добрый дядя с запада и устроит нам рай на земле. После ковровой бомбардировки. Вы поймите, что мы живы и свободны только благодаря куче ядерных боеголовок и все.
Posting Rules