Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.12.2011, 15:40
Re: А ВЫ за кого голосовали?
идите на митинг ,надеюсь ОМОН поработает с такими как "вы" демократами самыми лучшими "деморкатическими " резиновыми средствами
Old 09.12.2011, 15:41
Originally Posted by Syavik:
Я тебе писал что в стране нищих все больше, страна нищает.
Бедность в России действительно увеличивается, как и во всем мире.

В России за чертой бедности проживают 16% населения, в Германии ~14%, в США - 15.1% (http://ru.wikipedia.org/Бедность).

Ситуация настолько "катастрофична", что надо сломя голову бежать голосовать за коммунистов - уж они-то бедность победят, как они это сделали в 1917г

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.12.2011, 15:42
Originally Posted by Абыр Валгович:
Сравним с показателями 1999 года, а? Сначала 10 лет всю старун старательно разграбили, а ты хочешь чтоб через 10 лет стали жить как в США? Так извините, рубль не доллар и не является мировой резервной валютой. Не имеем мы возможности за резаную бумагу грабить весь остальной мир.
так а чо посадили то одного ходорковского ? мораль такова - если к 10 рублям добавить полтинник то это будет рость в 500%(!!11), но как бы срать сколько процентов рост если этими деньгами только подтерется можно

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 09.12.2011, 15:43
Таких зарплат нет ни у кого в Европе
Quote:
На фоне минимальных зарплат в России минимальные заработки даже в самых бедных стран Европы выглядят вполне солидными. Сейчас официальная минимальная зарплата (МРОТ) в нашей стране соответствует 97 евро. Как известно, с 1 января 2009 года МРОТ в России был увеличен с 2300 руб. до 4330 руб. в месяц, что соответствовало в начале года 104,5 евро. С сентября 2007-го официальный МРОТ равнялся 2300 руб., что соответствовало примерно 64 евро в месяц. Таким образом, зарплатный минимум в России не дотягивает более 20% до уровня самой нищей Болгарии.
Quote:
Самая высокая минимальная заработная плата (без вычетов) среди стран Евросоюза установлена в Люксембурге (1642 евро), Ирландии (1462) и Бельгии (1387). А самый низкий уровень минимальной зарплаты в ЕС в пересчете на евро зафиксирован в Болгарии (123 евро) и Румынии (153), Латвии (232), Литве (254), Венгрии (270), Эстонии (278) и Польше (281). В стране-кандидате Турции минимальная заработная плата установлена на уровне 319 евро.

femina in vino non curator vagina
Old 09.12.2011, 15:44
скоро будет почти 10 лет как я не живу в России, и могу сказать по себе: был за этов время 2 раза в России(не в МСК или СПБ), что нефига не изменилось за эти годы, просто деньги стали "дороже" в следствие этого и изменения, но средний класс стал жить более нищи. Может это взгляд человека который не сильно углублен в тонкости политики России и "нововведений" ВП, но почему то люди старшего поколения (мои Родители, родственники,друзья и т.д.) каждый раз все описывают одними и теми же словами как и раньше было.

Old 09.12.2011, 15:45
Originally Posted by zakuson:
Согласно данным Бюро, доля людей в США, проживающих за чертой бедности, увеличилась в 2010 году до 15,1% по сравнению с 14,3% в 2009 году, а средний уровень дохода домохозяйств страны снизился на 2,3%. Таким образом, в США проживало за чертой бедности в прошедшем году 46,2 млн человек, максимальное количество за последние 52 года — всю историю подсчета данного показателя ведомством.
друг а почему же ты вырезал из этого материала википедии одно предлоржение?
"Однако чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырёх человек."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E4%ED%EE%F1%F2%FC

айяяй не красиво как то то вырежим то добавим, это перекрутим

посчитаем сколько ето зп если работают 2 человека ?(а во сновном это семи с одним работающим)
где бы они были в России? богатыми там или че?
Old 09.12.2011, 15:45
Ну так причем тут вообще средняя зарплата? Возьми деньги тех процентов олигархов и их состояние в 90%+ и подели на остальную часть будет тебе пусть эти 22 тысячи, а что толку? Тут не надо быть математиком, чтобы посчитать среднюю зараюотную плату. Я тебе привел доход населения, в процентном соотношении, кто и сколько получает. Тут nuff said. Ты по средней заработной плате чтоли судишь, как живет народ?
Я тебе который раз пишу - для сравнения. Я че спорю что ли, что живем не в шоколаде? Да, туева хуча проблем. Но тем не менее в разы лучше чем в 99ом. Вот чего пытаюсь донести. А вы все верещите что Путин ворует у вас кошельки и за его время пздц как обнищали.
Old 09.12.2011, 15:47
Originally Posted by Vova_BIG:
Ситуация настолько "катастрофична", что надо сломя голову бежать голосовать за коммунистов - уж они-то бедность победят, как они это сделали в 1917г
Друк, да никто не говорит, что надо ставить у власти коммунистов!
Люди не бегут на баррикады, просто хотят, чтобы все было законно вот и все.

Old 09.12.2011, 15:47
Таких зарплат нет ни у кого в Европе
ни один из моих знакомых не зарабатывает меньше 20-30к/м, что с нами не так? мб просто не распездяи? выучились и работаем, а не ****им про то что все ***во и власть виновата?
Old 09.12.2011, 15:49
Я тебе который раз пишу - для сравнения. Я че спорю что ли, что живем не в шоколаде? Да, туева хуча проблем. Но тем не менее в разы лучше чем в 99ом. Вот чего пытаюсь донести. А вы все верещите что Путин ворует у вас кошельки и за его время пздц как обнищали.
Ну, а что ты сравниваешь 99-й? я что-то говорю? как можно вообще сравнивать время после дефолта с чем-либо? Просто можно посмотреть что вообще изменилось на последние 8-10 лет... да ничего хорошего. Про 99-й год кто спорит?

Old 09.12.2011, 15:52
Не знаю насчёт пенсии у НАСЕЛЕНИЯ. У моей бабушки в 99 году пенсия составляла 653 рубля, сейчас 7000 рублей. Ну и, честно говоря, что первое, что второе - копейки.

Old 09.12.2011, 15:52
Ну, а что ты сравниваешь 99-й? я что-то говорю? как можно вообще сравнивать время после дефолта с чем-либо? Просто можно посмотреть что вообще изменилось на последние 8-10 лет... да ничего хорошего. Про 99-й год кто спорит?
Тебе привели цифры - а ты в ответ "за 10 лет ничего не изменилось"
Совсем не в адеквате что ли?
Old 09.12.2011, 15:53
Originally Posted by CrashBoom:
ни один из моих знакомых не зарабатывает меньше 20-30к/м, что с нами не так? мб просто не распездяи? выучились и работаем, а не ****им про то что все ***во и власть виновата?
Я зарабатываю больше и что? Я могу себя обеспечить всем, чем мне на данный момент нужно, но это заслуги прежде всего мои, моих родителей, моего образовния, желания и удачи.

Знакомые Вовы Путина не зарабатывают меньше 1 млн долларов в год и что? В том что страна нищая власть виновата?

ЕГО ЗНАКОМЫЕ!

тут приведены цифры по твоим "не знакомым кабэ", если ты не заметил! И таких мягко говоря дох...я!

Old 09.12.2011, 15:53
Originally Posted by CrashBoom:
ну работайте, за зп в 800$, раз выучились. А могли бы получать и 8к, как в развитых странах получают специалисты
Old 09.12.2011, 15:55
Тебе привели цифры - а ты в ответ "за 10 лет ничего не изменилось"
Совсем не в адеквате что ли?
ты совсем дурак или действительно тебе просто заняться нечем?
цифры тебе привел я, а ты мне привел цифры по средней заработной плате!

Old 09.12.2011, 15:56
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
да я смотрю вам обоим заняться нечем)
поехал-ка я домой

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 09.12.2011, 15:57
Originally Posted by Buru:
да я смотрю вам обоим заняться нечем)
поехал-ка я домой
:скучно сейчас на работе просто!
удачи, я тоже собираюсь!

Old 09.12.2011, 15:58
гоха не место для дисскусий

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Люди не бегут на баррикады, просто хотят, чтобы все было законно вот и все.
Друк, все законно. Просто 20% несогласных никак не могут поверить, что 50% Россиян за нынешнюю власть, и думают что их обманывают. А думают они так, что как лохи ведутся на тявканья в интернете и дибильные антиправительственные мультики.

Мозг податливой части населения так засрали через интернет, что они никак не могут поверить, что пол страны НЕ ХОТЯТ смены власти.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Originally Posted by CMa:
друг а почему же ты вырезал из этого материала википедии одно предлоржение?
"Однако чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырёх человек."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E4%ED%EE%F1%F2%FC

айяяй не красиво как то то вырежим то добавим, это перекрутим

посчитаем сколько ето зп если работают 2 человека ?(а во сновном это семи с одним работающим)
где бы они были в России? богатыми там или че?
Ну давай посчитаем:
22314/12=1860. 15% налогов, остается 1580. (Или 48к в рублях на семью в 4 человека)
Образование у них платное, медицина тоже (причем нехило так). Если сюда впихнуть медстраховку на четверых - минус половина оставшегося. Сюда же гораздо выше там квартплата, услуги жкх, гораздо выше стоимость оказываемых услуг.
Есть же такое умное слово - ППС (паритетно-покупательная способность), не зря поэтому черта бедности везде разная.
Old 09.12.2011, 15:59
Originally Posted by Hate18:
гоха не место для дисскусий
Ты че еще не понял, надоели баны за смайлофлуд, ПК набиваю

Old 09.12.2011, 16:01
Originally Posted by Vova_BIG:
Друк, все законно. Просто 20% несогласных никак не могут поверить, что 50% Россиян за нынешнюю власть, и думают что их обманывают. А думают они так, что как лохи ведутся на тявканья в интернете и дибильные антиправительственные мультики.

Мозг податливой части населения так засрали через интернет, что они никак не могут поверить, что пол страны НЕ ХОТЯТ смены власти.
еще одна жертва первого канала

Я зарабатываю больше и что? Я могу себя обеспечить всем, чем мне на данный момент нужно, но это заслуги прежде всего мои, моих родителей, моего образовния, желания и удачи.

Знакомые Вовы Путина не зарабатывают меньше 1 млн долларов в год и что? В том что страна нищая власть виновата?

ЕГО ЗНАКОМЫЕ!

тут приведены цифры по твоим "не знакомым кабэ", если ты не заметил! И таких мягко говоря дох...я!
блиать оленина, о том и речь. каждый человек кует свою жизнь сам, если ты хочешь жить хорошо, ты будешь развиваться и достигнешь успеха, захочешь уехать в другую страну и зарабатывать еще больше, уедишь. НО если ты быдло, которое с 12 лет водку в глотку заливаешь, а потом мелочь по карманам тыришь и рассказываешь как в стране ***во, так мое мнение да не пошли бы такие на хутор бабочек ловить. и вот такие люди и составляют эту статистику нищеты. так что вали на митинг, надеюсь тебе там кукушку отобьют, мб сразу поумнеешь
ты совсем дурак или действительно тебе просто заняться нечем?
цифры тебе привел я, а ты мне привел цифры по средней заработной плате!
Я с твоими цифрами не спорю, заметь.
Однако привел тебе как было и как стало, по размерам зп, пенсий, накоплений.
Ты кричишь: кругом говно - так тебе говорят что 10 лет назад говно было в разы гуще. Понимаешь, что до тебя пытаются донести? И нельзя за 10 лет густое говно превратить в шоколад, нельзя!
Old 09.12.2011, 16:05

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Posting Rules