Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 10.12.2011, 09:21
Забанен
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Карданный Вал:
Хотя бы потому что, "мы не будем вмешиваться в экономику". Кретинизм в кубе...
Если бы государство не вмешивалось в эту самую экономику у нас был бы такой п3дц, что нынешние времена показались бы раем. Другое дело, что открыто вмешиваться гос-во не может так как при этом рухнет вся экономическая система. Или ты предлогаешь привязку рубля к баксу и евро? В РФ только начал разваиваться по сути рынок акций и такие вмешательства убьют и это начинаниче в частости. Помимо того что убьют доверие инвестора нынешнего и потенциального. Ибо в гос-ве где в экономику открыто вмешивается гос-во невозможно честная (судя по бумаге такое бывает) конкуренция что ведет к потере возможных прибылей.
Old 10.12.2011, 09:21
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by ЭрАдан:
Инженер военпром 25к-150к рублей/месяц(работяги получают больше ибо дефицитные).. пятидневка, стабльный отпуск,соцпакет.
Я вырос в семье инженеров оборонщиков и сам работал в той же сфере поэтому знаю, как там дела обстоят.
140к у нас получает начальники отделов, 40к начальники подотделов. 20к - простые инженеры. тех, кто получал по 80к из инженеров, сокращают отделами.
Насчет учтителей ничего не скажу, но насколько я знаю там тоже не все так плохо.
а знаешь,что в этом году учителей допобразования перевели на самообеспечение? и для формальности у детей теперь есть целый бесплатный час в неделю на кружки и секции?

Old 10.12.2011, 09:23
Originally Posted by Hate18:
1. говорим про промышленность,а не про какие то абстрактные + своей страны, она в россии говно.
2. опять маразм про загнивающий запад и срану рашку, которая через 100500 лет, когда все загнутся будет жить круче всех
3. нигде никогда ничего сразу не делалось, только сейчас вообще ничего не делается
4. откровенный бред, каждый образованный человек знает о важности развитой транспортной сети
5. не хочу понтоватся, но я не раз был призером олимпиад по истории и читаю книги в оригинале, а не твои учебники для баранов. учебники, жопа ты всего лишь совок обыкновенный путинского образца, для которого едро заменило кпсс, ставлю на то что ты не разу не был заграницей(ну может быдло курортов турции,египта,тайланда) и не выезжал из своего мухосранска.
Тебе промыли мозги, гц

Посмотри на какие средства живут Европа с Америкой, а также что с этими средствами в данный момент происходит и сделай для себя вывод сколько им осталось так жить.

Добавлено через 18 секунд

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hagor Agomar:
Тебе промыли мозги, гц

Посмотри на какие средства живут Европа с Америкой, а также что с этими средствами в данный момент происходит и сделай для себя вывод сколько им осталось так жить.

Добавлено через 18 секунд

Originally Posted by Ведьма:
лолшто? расскажи это учителям, врачам, инженерам и вообще всем бюджетникам.
Посмотри на какие средства живут Европа с Америкой
this ^

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Last edited by Hagor Agomar_renamed_679802_11022025; 10.12.2011 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 09:24
Жена у старшего братца получает 35к рублей. Гинеколог(провинция)
, это где?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 10.12.2011, 09:26
Блин, а думал тут умные люди сидят, ошибался. Тупые интернет хомяки с промытыми мозгами и вообще без каких либо знаний предмета и личного мнения.

Добавлено через 1 минуту
, это где?
Закончишь школу, узнаешь. Врачи зарабатывают гораздо большие деньги, например стоматолог.

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Last edited by Hagor Agomar_renamed_679802_11022025; 10.12.2011 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 09:31
Забанен
140к у нас получает начальники отделов, 40к начальники подотделов. 20к - простые инженеры. тех, кто получал по 80к из инженеров, сокращают отделами.
Какая сфера и город? Я знаю, что в питере именно на госзаказах п3дц по деньгам на фоне средней з/п в городе.
а знаешь,что в этом году учителей допобразования перевели на самообеспечение? и для формальности у детей теперь есть целый бесплатный час в неделю на кружки и секции?
Опять таки не все сразу. Все ошибаются? Бюджет такая штука, что если хочешь где-то прибавить в другом месте надо отнять. Допобразование это типа кружки и секции? Если честно половину бы закрыл нахер. Таким бесполезным в будущем вещам учат иногда что диву даешься
Old 10.12.2011, 09:33
Если бы государство не вмешивалось в эту самую экономику у нас был бы такой п3дц, что нынешние времена показались бы раем. Другое дело, что открыто вмешиваться гос-во не может так как при этом рухнет вся экономическая система.
Крызыс конца 2000ых. Влили уйму денег в банки... Нах?

"Великая депрессия", "новый курс Рузвельта" - даже придумывать ничего не надо... Так нет же, блджад, мы пойдём своим путем... ****ец...

Добавлено через 52 секунды
Закончишь школу, узнаешь. Врачи зарабатывают гораздо большие деньги, например стоматолог.
Съеби отсюда

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 10.12.2011 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Забанен
это где?
Я тут где-то писал уже)

не переживай у нас очень дорогой жкх и продукты
LOLooo
Guest
Блин, а думал тут умные люди сидят, ошибался. Тупые интернет хомяки с промытыми мозгами и вообще без каких либо знаний предмета и личного мнения.

Добавлено через 1 минуту

тебе не кажется что тебе самому промыли мозги?
что касается врачей : что я вижу так то что они едят дошираки ибо на з/п в 15-20 к рублей особо не пошикуешь
оплата жкх +еда + детей своих одеть обучить это вообще забей у нас например чтоб оплатить за 1 комнатную квартиру воду электричество уходит примерно 2,5-3 к рублей , на еду примерно минимум 7-8 тыс рублей + одеть ребенка ну не меньше 10 тыс р а за год обучения в университете у меня выходило 90 тыс рублей и как быть?
Old 10.12.2011, 09:36
Тогда с какими дипломами у нас утекают за бугор "мозги"? Я так понимаю, что любое постсоветское образование ты считаешь дерьмом. Где же обучают те самые мозги? Неужели "за бугром" кому-то интересны наши птушники?
открою секрет, утекают именно мозги, а не дипломы - наше образования не ценится и требуется доучиватся/переучиватся и получать диплом местного образца.
Ключевое слово "я вижу". Не ты не я не можем видеть полной картины. Но в отличае от меня ты сознательно закрываешь глаза на "+" и акцентрируешься на "-" Ты пишешь заведомую хню если честно. Авианосец и авианесущий крейсер это большая разница. Ты явно не знаешь того, что авианосцы и даже авианесущие крейсера в России очень тяжело производить его проще купить. Ибо у нас нет таких мощностей так как в своей время был сделан абсолютно правильный акцент (холодная война была всеже) на подводные лодки так как в условиях огромной страны наши самолеты стратегической авиации легко достигали расстояния необходимой для поражения целей на территории вероятного противника. Ты этого не знаешь и выставляешь мне какой-то очередной смешной аргумент за аксиому даже не пытаяся его осмыслить и найти противоречия.
Я вижу + и -, но для меня - перевешывают +. У франции зато есть такие мощности, чтоб производит авианесущие крейсера лучшее России. Ага, году этак в 1600 я бы принял твой аргумент

Алло людям жрать нечего было или ты думаешь, что лучше быть голодным,но с асфальтом?
Я думаю, что если не воровать бюджет хватит и на пожрать, и на асфальт.

У выше названных личностей я одно несомненное качество. Они уже былы у власти и вроде мы не нищаем. Во сколько раз ВВП страны вырос тебе сказать? Впрочем я уже понял, что ты боишься цифр и фактов оперируя при этом шаблонами из сети причем даже не утруждаешься попробовать найти им подтверждение. Но тем не менее спасибо за дискуссию, ничего личного
Ну раз за 10 лет мы не обнищали, значит надо короновать! давай, посмотрим рост ввп в сравнении с другими странами. хотя бы тут - http://www.statinfo.biz/Data.aspx?act=1957&lang=1 рост ввп в россии равен росту в странах опек. интересно какая будет динамика, если цена за баррель внезапно упадет

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 10.12.2011, 09:36
В РФ только начал разваиваться по сути рынок акций и такие вмешательства убьют и это начинаниче в частости. Помимо того что убьют доверие инвестора нынешнего и потенциального.
У этих инвестиций есть крайне неприятное свойство - оставлять страну без штанов при "свободном течении капитала.

Old 10.12.2011, 09:38
Тебе промыли мозги, гц
this ^
на какие ?) на деньги стабфонда, которые путин и медведев направили в банки сша ?)))

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 10.12.2011, 09:39
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Какая сфера и город? Я знаю, что в питере именно на госзаказах п3дц по деньгам на фоне средней з/п в городе.
я в питере... кушать хочется, что пздц, при учете, что половину зарплаты я отдаю за комнату в коммуналке. у женщины с работы дочке пришлось перейти на заочку и пойти работать. ofc, у нас все хорошо, и зарплаты в 20к это норм. и госзаказы у нас не разворовываются.

Old 10.12.2011, 09:39
Забанен
Крызыс конца 2000ых. Влили уйму денег в банки... Нах?
Ты помнишь причину этого кризиса? Точнее его "родителей"? А сколько их еще будет пока мировая экономика закончит (уже начавшийся) разворот от юсляндии. Иран, Ирак, Ливия камней на шее у штатов все больше и больше, но самое печальное, что им пиходится набирать все новые иначе они захлебнутся несколько раньше. А один из вариантов для них это получить доступ к природным ресурсам Евразии в основном тех, что находятся на территории РФ иначе зажравшиеся и привыкшее к сытости население увидив пустой холодильник и бензобак развалит их изнутри самостоятельно. Штаты это огромный МММ. Сколько не давай всеравно мало.
Old 10.12.2011, 09:41
LOLooo
Guest
Ну раз за 10 лет мы не обнищали, значит надо короновать! давай, посмотрим рост ввп в сравнении с другими странами. хотя бы тут - http://www.statinfo.biz/Data.aspx?act=1957&lang=1 рост ввп в россии равен росту в странах опек. интересно какая будет динамика, если цена за баррель внезапно упадет
Россия держится на данный момент на нефти и газе , и это ни для кого не секрет, это огромное палево для нашей страны и это только дело времени , если ничего не изменится то следующее поколение будет и без хлеба и без масла
Old 10.12.2011, 09:41
Ты помнишь причину этого кризиса? Точнее его "родителей"? А сколько их еще будет пока мировая экономика закончит (уже начавшийся) разворот от юсляндии. Иран, Ирак, Ливия камней на шее у штатов все больше и больше, но самое печальное, что им пиходится набирать все новые иначе они захлебнутся несколько раньше. А один из вариантов для них это получить доступ к природным ресурсам Евразии в основном тех, что находятся на территории РФ иначе зажравшиеся и привыкшее к сытости население увидив пустой холодильник и бензобак развалит их изнутри самостоятельно. Штаты это огромный МММ. Сколько не давай всеравно мало.
Quote:
2. опять маразм про загнивающий запад и сраную рашку, которая через 100500 лет, когда все загнутся будет жить круче всех
главно дотерпеть, пацаны!

Old 10.12.2011, 09:47
Мне как бы срать на штаты, я про РФ.

Добавлено через 5 минут

Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 10.12.2011 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 09:52
Забанен
Я вижу + и -, но для меня - перевешывают +. У франции зато есть такие мощности, чтоб производит авианесущие крейсера лучшее России. Ага, году этак в 1600 я бы принял твой аргумент
Последний крупный корабль ВМФ сданный флоту (я не считаю ремонт Нахимова) был Петр Великий. Ракетный крейсер. Водоизмещение и размеры крейсера меньше размеров к примеру тоже крейсера только авианесущего по типу того-же Горшкова. Последний переделывают в авианосец у меня городе сталкиваясь постоянно с одной и той же проблемой. А именно с той, что во времена производства подобных проектов был еще СССР после распада которого очень многие предприятия работавние в общей связке на эти проекты благополучно прекратили свое сущестование в первые годы независимости новых республик. Поэтому приходится по сути заново строить на основе старых заводов новые цеха, открывать новые производства, обучать новые кадры. Давай ты не будешь нести мне чушь про оборонку ВМФ? Я с рождения среди корабликов и лодочек и людей которые их строят.
Французские крейсера имея более поздние сроки постройки ксати уступают по своим ТТХ тому же Нахимову заложеному в 83 году. Но в данном случае купить дешевле чем создавать базу именно для постройки, а не модернизации как в случае с Горшковым.

Я думаю, что если не воровать бюджет хватит и на пожрать, и на асфальт.
Когда твой корешок покупает траву ты звонишь в ментовку с докладом? Нет? Когда начнешь так поступать у нас как минимум уменьшится коррупция. Это менталитет целого поколения он так быстро не уходит.
Old 10.12.2011, 09:54
Некогда много писать.
Надеюсь, есть разумные люди, кто способен понять, что хотят сделать со страной пиндосы посредством шлюх Навальных и Ко.
Грузия, Молдова, Югославия, Авганистан, Ирак, Египет, Ливия...... Россия?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 10.12.2011, 09:58
Забанен
я в питере... кушать хочется, что пздц, при учете, что половину зарплаты я отдаю за комнату в коммуналке. у женщины с работы дочке пришлось перейти на заочку и пойти работать. ofc, у нас все хорошо, и зарплаты в 20к это норм. и госзаказы у нас не разворовываются.
Про питер слышал. Наши к вам мотаются часто. Но тут еще проблема в неудачном для таких производств расположении в крупном городе.

Го к нам че у нас почище и не так шумно. 23 часа на поезде

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Vova_BIG:
Надеюсь, есть разумные люди
есть

Добавлено через 2 минуты
Так уже скоро не переживай. У нас вокруг города говорят уже сменили с-300 на с-400 так что походу вот вот

З.Ы 4й город на уничтожени в случае войны с юсавцами
Last edited by ErAdan; 10.12.2011 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 10:12
Последний крупный корабль ВМФ сданный флоту (я не считаю ремонт Нахимова) был Петр Великий. Ракетный крейсер. Водоизмещение и размеры крейсера меньше размеров к примеру тоже крейсера только авианесущего по типу того-же Горшкова. Последний переделывают в авианосец у меня городе сталкиваясь постоянно с одной и той же проблемой. А именно с той, что во времена производства подобных проектов был еще СССР после распада которого очень многие предприятия работавние в общей связке на эти проекты благополучно прекратили свое сущестование в первые годы независимости новых республик. Поэтому приходится по сути заново строить на основе старых заводов новые цеха, открывать новые производства, обучать новые кадры. Давай ты не будешь нести мне чушь про оборонку ВМФ? Я с рождения среди корабликов и лодочек и людей которые их строят.
Французские крейсера имея более поздние сроки постройки ксати уступают по своим ТТХ тому же Нахимову заложеному в 83 году. Но в данном случае купить дешевле чем создавать базу именно для постройки, а не модернизации как в случае с Горшковым.
вот и я про тоже - правильно зачем делать свои авианосцы, давайте купим какое то корыто у франции, у них такой огромный опыт в этом
Когда твой корешок покупает траву ты звонишь в ментовку с докладом? Нет? Когда начнешь так поступать у нас как минимум уменьшится коррупция. Это менталитет целого поколения он так быстро не уходит.
у меня нет корешков, которые покупают траву. а коррупция у нас уменьшится тогда, когда будут сажать коррупционеров, а не тех кто с коррупцией борится.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Vova_BIG:
Некогда много писать.
Надеюсь, есть разумные люди, кто способен понять, что хотят сделать со страной пиндосы посредством шлюх Навальных и Ко.
Грузия, Молдова, Югославия, Авганистан, Ирак, Египет, Ливия...... Россия?
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111209/yq675kHT.jpg[/IMG
да, во всем виноваты штаты. им надо свергнуть путина и медведева, которые строять трубопроводы, чтоб загонять российскую нефть и газ, а потом эти борьцы с империаличстическим западом кладут заработаное бабло на счета в банках европы и сша я не понял только одно, если за всем стоят сша, то для чего им свергать путина и медведа ?

Добавлено через 3 минуты
Так уже скоро не переживай. У нас вокруг города говорят уже сменили с-300 на с-400 так что походу вот вот

З.Ы 4й город на уничтожени в случае войны с юсавцами
с 45 года жду, ну раз сменили - значит совсем скоро

ЗЫ. хоть 1 повод для гордости есть у твоего города!

Last edited by Hate18_renamed_639681_04072020; 10.12.2011 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 10:19
Забанен
вот и я про тоже - правильно зачем делать свои авианосцы, давайте купим какое то корыто у франции, у них такой огромный опыт в этом
есть такая штука экономическая целесообразность. Нам эти авианосцы нужны как средства доставки авиации в места мелких ( на фоне стратегического противостояния) конфликтов. Нам ненужно их большое кол-во в отличае от штатов удаленное расположение которых вынуждает их иметь большые авианосные соединения потому как ничто не вечно тем более расположеные на птичьих правах военные базы в европе (особенно в свете создания альтернативной системы безопасности под эгидой евросоюза) Авианосцы сами никого не карают. Карают расположенные на нем авиционные соединения. Ты принципиально опять наступил на теже грабли? )

коррупция у нас уменьшится тогда, когда будут сажать коррупционеров, а не тех кто с коррупцией борится.
Китайский способ мне кажется более интересным

Добавлено через 6 минут
хоть 1 повод для гордости есть у твоего города!
Да их наверно сотня по океанам плавает. Про ленд-лиз и конвои , про единственный морской порт России до появления Питера скромно промолчу так уж и быть. Ах да у нас еще жил Пикуль. (сомневаюсь чтобы ты знал кто это правда)

Какой-то быдло подъе6 с городом
Last edited by ErAdan; 10.12.2011 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 10:19
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
есть такая штука экономическая целесообразность.
лолшто. это все должно быть ремонтопригодным и не зависеть от импортных поставок.

Old 10.12.2011, 10:24
Забанен
лолшто. это все должно быть ремонтопригодным и не зависеть от импортных поставок.
Тихо не пали контору. Небыло никаких авианосцев был купленый по сути корпус для корабля радиолокационной разведки. Тссс..
Old 10.12.2011, 10:28
есть такая штука экономическая целесообразность. Нам эти авианосцы нужны как средства доставки авиации в места мелких ( на фоне стратегического противостояния) конфликтов. Нам ненужно их большое кол-во в отличае от штатов удаленное расположение которых вынуждает их иметь большые авианосные соединения потому как ничто не вечно тем более расположеные на птичьих правах военные базы в европе (особенно в свете создания альтернативной системы безопасности под эгидой евросоюза) Авианосцы сами никого не карают. Карают расположенные на нем авиционные соединения. Ты принципиально опять наступил на теже грабли? )
ты так говоришь, как будто у них там конвейер по выпуску

Китайский способ мне кажется более интересным
китайский способ от моего отличается только наказанием.

Да их наверно сотня по океанам плавает. Про ленд-лиз и конвои , про единственный морской порт России до появления Питера скромно промолчу так уж и быть. Ах да у нас еще жил Пикуль. (сомневаюсь чтобы ты знал кто это правда)
Какой-то быдло подъе6 с городом
так это все было до путина (писатель что ли ? тогда слышал, но не люблю этот жанр)

Posting Rules