Quote:
Originally Posted by ЭрАдан
Последний крупный корабль ВМФ сданный флоту (я не считаю ремонт Нахимова) был Петр Великий. Ракетный крейсер. Водоизмещение и размеры крейсера меньше размеров к примеру тоже крейсера только авианесущего по типу того-же Горшкова. Последний переделывают в авианосец у меня городе сталкиваясь постоянно с одной и той же проблемой. А именно с той, что во времена производства подобных проектов был еще СССР после распада которого очень многие предприятия работавние в общей связке на эти проекты благополучно прекратили свое сущестование в первые годы независимости новых республик. Поэтому приходится по сути заново строить на основе старых заводов новые цеха, открывать новые производства, обучать новые кадры. Давай ты не будешь нести мне чушь про оборонку ВМФ? Я с рождения среди корабликов и лодочек и людей которые их строят.
Французские крейсера имея более поздние сроки постройки ксати уступают по своим ТТХ тому же Нахимову заложеному в 83 году.

Но в данном случае купить дешевле чем создавать базу именно для постройки, а не модернизации как в случае с Горшковым.
вот и я про тоже - правильно зачем делать свои авианосцы, давайте купим какое то корыто у франции, у них такой огромный опыт в этом
Quote:
Когда твой корешок покупает траву ты звонишь в ментовку с докладом? Нет? Когда начнешь так поступать у нас как минимум уменьшится коррупция. Это менталитет целого поколения он так быстро не уходит.
у меня нет корешков, которые покупают траву.

а коррупция у нас уменьшится тогда, когда будут сажать коррупционеров, а не тех кто с коррупцией борится.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Некогда много писать.
Надеюсь, есть разумные люди, кто способен понять, что хотят сделать со страной пиндосы посредством шлюх Навальных и Ко.
Грузия, Молдова, Югославия, Авганистан, Ирак, Египет, Ливия...... Россия?
[IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111209/yq675kHT.jpg[/IMG
да, во всем виноваты штаты. им надо свергнуть путина и медведева, которые строять трубопроводы, чтоб загонять российскую нефть и газ, а потом эти борьцы с империаличстическим западом кладут заработаное бабло на счета в банках европы и сша

я не понял только одно, если за всем стоят сша, то для чего им свергать путина и медведа ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Так уже скоро не переживай. У нас вокруг города говорят уже сменили с-300 на с-400 так что походу вот вот
З.Ы 4й город на уничтожени в случае войны с юсавцами

с 45 года жду, ну раз сменили - значит совсем скоро
ЗЫ. хоть 1 повод для гордости есть у твоего города!
We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1