у населения нет бабла, замкнутый круг - но зато спокойно
наш мгу = америкосовскому пту
обоснуй

всегда считалось что один из лучших институтов мира это мгу , где выпускается много одаренных специалистов, единственное во что соглашусь так это в суровые условия для студентов нежели за границей
знаешь хоть 1 нормальную российску марку ? ну кроме впк, который к тому же теже коммуняки и сделали. после них ничего нового
Полностью согласен , если это делается значит это кому то выгодно, коррупция не истребима ибо она сидит в рядах власти что едра что других партий ,например откуда такие деньги у :

что касается гос денег(налогоплательщиков и т д) потраченных на выборах могу привести такой пример
все что я вижу, тонны обещаний про контракную армию, супер пупер закупки военной техники.(два авианосца купили у франции

) и главная рекламная строчка любого пту и вуза, что есть отсрочка от армии
+1 странно как то получается , наша оборнка тухнет а правительство делает закупки за границей , думаю это из за того что проще купить у тех кто может это сделать дешевле , в плане того что пока наши смогут сделать это нужно будет немеряно вложить в реструктуризацию и обновление наших предприятий
ало ссср уже 20 лет как нет, за это время можно было всю россию заасфальтировать

ну тут есть мнение что это опять же тупо невыгодно ,РАЗЖУЮ почему: есть пример что китайцы у нас в области сказали ну давайте мы сделаем вам дороги и в разы дешевле на что получили ответ НЕТ! почему? да все просто пока государство вкладывает бабло в дороги а это бабло соответственно перетекает дорожникам ибо если дорожники будут делать качественные дороги которые будут эксплуатироваться не 1 год как у нас обычно а десять к примеру они тупо без бабла останутся

вот и замкнутый круг получается 1 раз сделали клочок дороги на след год он весь в ухабах, что нужно сделать? чинить а чтоб починить ? нужно бабло))))))
сколько людей столько и мнений
правда жизни )
Боюсь, у России в которой ты хочешь жить, есть только два союзника Владимир Путин и Дмитрий Медведев.