Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 10.12.2011, 01:06
Re: А ВЫ за кого голосовали?
http://lenta.ru/news/2011/12/09/prosecutor/

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 10.12.2011, 01:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Как там пальмы в Москве поживают, кстати ?

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 36 секунд
Быдло-Навальная революция
Я блоггер, я лучше знаю

Добавлено через 35 минут
Quote:
Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства РФ в Лондоне

В санкционированной акции принимают участие около 70 человек. Они выступают против результатов выборов в Госдуму. Как отмечает агентство «РИА Новости», бизнесмен Евгений Чичваркин появился у здания диппредставительства одним из первых. Журналистам он пояснил, что проживающие за рубежом россияне пришли на митинг, «чтобы стать частью того, что может воздействовать на политическое руководство России через местные СМИ, общественных и политических деятелей». Чуть позже к посольству РФ в окружении охраны прибыл олигарх Борис Березовский.
Крысы зарубежом тоже повылазили
Идите на митинг за березовского

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 10.12.2011 at 02:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 06:08
Originally Posted by EvgMe:
Как там пальмы в Москве поживают, кстати ?

Добавлено через 16 минут
http://www.youtube.com/watch?v=2zJjh...layer_embedded

Добавлено через 36 секунд
Быдло-Навальная революция
Я блоггер, я лучше знаю
пропаганда наших такая нашисткая, на этих идиотах любой мог раскрутится, навальный был лишь первый

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 10.12.2011, 06:15
Забанен
Originally Posted by hypehypehype:
http://lenta.ru/news/2011/12/09/prosecutor/

Одно из основных смазливых рыл для привлечения школоты и зиц-председатель шпионскойсоциальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров (псевдоним Фунтик)

Надеюсь на появление хотябы пожизненной монархии и на то что поколение яги быстро сдохнет от этой самой яги (истерия в сети по ЕР,медведпуту и моду на треш в сторону власти рассчитана именно на эти сгнившие мозги не знающих конца 80х-начала/середины 90х. Впрочем зажравшиеся бараны тоже присутствуют)
Old 10.12.2011, 06:18
Originally Posted by ЭрАдан:
Надеюсь на появление хотябы пожизненной монархии и на то что поколение яги быстро сдохнет от этой самой яги (истерия в сети по ЕР,медведпуту и моду на треш в сторону власти рассчитана именно на эти сгнившие мозги не знающих конца 80х-начала/середины 90х. Впрочем зажравшиеся бараны тоже присутствуют)
похоже на ельцинский треш голосуй или проиграешь

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 10.12.2011, 06:33
Забанен
Originally Posted by Hate18:
похоже
Чем? Когда Боренька притопал к власти в моем городе на 99% ориентированом на оборонку дети в школах начали падать в голодные обмороки ибо зарплаты небыло по полгода. Вовка Путин охреневший от перспективы лишиться "сдерживающего фактора" (у нас тут город с хитрой аббревиатурой ГРЦАС) и двух крупнейших в европе заводов дал козлам по щам, заводу заказы (5к баксов в провинции у работяги норм так ваще), но при этом в городе целиком и полностью зависящем от оборонки и оборонных же заказов лоббируемых по сути ЕР эта самая ЕР заняла в итоге предпоследнее с конца место по результатам выборов. Ну не бараны не? Пилить сук на котором сидят. Похожие абсолютно не логичные поступки точнее голосование людей сплошь и рядом. Походу подтасовки не в пользу ЕР были а наоборот я хз. Иначе не объяснить столь массовый дебилизм людей.
Old 10.12.2011, 06:43
ЕР заняла в итоге предпоследнее с конца место по результатам выборов
это не только у вас, много где, зарубежом так вобще у них жопа, все подтусованно ЕР как и всегда просто нарисовали себе 49%

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 10.12.2011, 06:52
Чем? Когда Боренька притопал к власти в моем городе на 99% ориентированом на оборонку дети в школах начали падать в голодные обмороки ибо зарплаты небыло по полгода. Вовка Путин охреневший от перспективы лишиться "сдерживающего фактора" (у нас тут город с хитрой аббревиатурой ГРЦАС) и двух крупнейших в европе заводов дал козлам по щам, заводу заказы (5к баксов в провинции у работяги норм так ваще), но при этом в городе целиком и полностью зависящем от оборонки и оборонных же заказов лоббируемых по сути ЕР эта самая ЕР заняла в итоге предпоследнее с конца место по результатам выборов. Ну не бараны не? Пилить сук на котором сидят. Похожие абсолютно не логичные поступки точнее голосование людей сплошь и рядом. Походу подтасовки не в пользу ЕР были а наоборот я хз. Иначе не объяснить столь массовый дебилизм людей.
тем, что ты как и он пугаешь насиление возвратом в ужасы коммунизма ельцинизма.

кстати, вот чем не люблю ер, так это за ее пиар на гос деньги, с налогов населения. государство вложило пару миллионов рублей из бюджета в что-то там и потом везде флаги единой срашки на этом что-то там и все это ее заслуга, как будто милилардеры из педра лично скинулись и сделали доброе дело.

Old 10.12.2011, 07:48
Забанен
Ну тут все очень просто. Я не плохо знаю историю. И я не хочу быстрого "вот вот уже завтра" построения коммунизма/идеальной дерьмократии. Спокойное развитие (не медленное, а именно спокойное) имхо гораздо лучше ничем не подкрепленных обещаний людей. И да никто не даст гарантии, что не выберем очередного Бореньку согласись это правда. А Вовка Путин привычный уже и иногда даже предсказуемый. Я не пугаю, я просто сам боюсь вновь очутиться в стране где правит чья-то кукла и без масла на хлебе, а то и без хлеба.

ЕР пиарит сама себя. К примеру разговаривая с тобой тут мы пиарим ЕР ибо даже черный пиар не перестает быть в своей основе пиаром
как будто милилардеры из педра лично скинулись и сделали доброе дело.
А почему нет? Всегда найдется лизоблюд который подкинет бабла в надежде, что ВДРУГ это зачтется. У нас народ такой, что подстра***тся и даст и нашим и вашим. Да и не забывай,что разница в масштабности агитации может быть обусловлена к примеру какой-то долей альтруизма владельца типографии где печатают листовки (как вариант) он хренак и снизил цену до себестоимости услуги как таковой. Такие случаи есть и в ЕДре и у Зюга и у Жирика (за последнего знаю точно братец мембер ЛДПР с 95 года правда для галочки уже давно, но инфа иногда веселая от него приходит)

З.Ы Мне дядя (Народный депутат РФ (1990—1993), входил в состав фракции "Россия")как-то рассказал маленько про то, что происходило в Белом доме во время расстрела его из танков (он там торчал как раз) и сопутствующих событиях так, что с юности я знал, что верить каким-либо СМИ нельзя ибо независимыми они не бывают поэтому верю только близкой родне, своим глазам и кошельку xD

Добавлено через 19 минут
Originally Posted by Скобопыж:
зарубежом так вобще у них жопа
Я сторонник принципа "русские в России" Двойное гражданство у шлюх и коллаборационистов.

Чем бы эти выборы не кончились главное раздавить баранов раньше чем они начнут разваливать Россию. Независимо от их партийной принадлежности.
Last edited by ErAdan; 10.12.2011 at 07:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 07:55
Спокойное развитие
ну типа моя хата скраю, ничего не знаю медицина говно, образование говно, промышленость говно, армия говно, транспортный комплекс говно и т.д. - говно, но зато спокойно

Добавлено через 3 минуты
Я сторонник принципа "русские в России" Двойное гражданство у шлюх и коллаборационистов.
тебя не смущает тогда, что все больше народа хотят свалить из страны ?

Last edited by Hate18_renamed_639681_04072020; 10.12.2011 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 08:27
Забанен
медицина говно
Рыночные отношения есть бабло есть медицина
образование говно
Никто не ограничивает 1 универом. Выбор есть. Умный? Иди в МГУ Глупый? ПТУ.. Каждому по мозгам не?
промышленость говно
Поподробнее не очень понятен кретерий оценки.
армия говно
Реорганизация и перевооружение идет если че. К примеру когда я служил у нас было в роте одна срочня. Теперь десяток. Видел бы томошний гарнизон и кол-ва бабла вливаемое в частности в 12ГУ МО РФ ты бы так не говорил.
транспортный комплекс говно
Это наследство от СССР на 99% как и жкх. Естественые потери при смене курса в 90х. Зюгичу напиши жалобу
но зато спокойно
Да да. Живу. А мог бы и не жить. По сети к примеру бродит полно даунов искренне считающих, что добрый дядюшка Джо не будь у нас ракеточек с ОМП пришел бы и научил нас жить правильно и дал бы каждому по мильену,а у кого мильен есть дал бы десять. Дяденька Явлинский и Новодворская и им же подобные (соратники же) эту ересь несли в свое время с экрана.

У России есть два союзника. Ее армия и ее флот.

Добавлено через 15 минут
тебя не смущает тогда, что все больше народа хотят свалить из страны ?
Меньше народа больше рабочих мест Не ну канеш не спорю к примеру уборщица в Монако получает больше какого-нить среднего инженера в Париже. Ок езжай. А уезжают в основном люди с высшим образованием. Дай бог 15% имеют достаточное для работы по специальности знание языка (в европе на одном английском далеко не уйдешь) и уже предложенное место. Чего чего, а людей с высшим образованием (пусть пи3дуют интеллегенция в стране всегда страдала то массонством,то терроризмом, то демократией)у нас переизбыток шо п3дц да и на демографическом показатели они не скажутся это как правило карьеристы безсемейные по сути одиночки. А по национальному признаку так вообще евреи в большинсвте посему пох.

Тебя не смущает увеличение кол-ва вкладываемого в инвестиционные проекты России западного бабла?
Last edited by ErAdan; 10.12.2011 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 08:29
Рыночные отношения есть бабло есть медицина
у населения нет бабла, замкнутый круг - но зато спокойно

Никто не ограничивает 1 универом. Выбор есть. Умный? Иди в МГУ Глупый? ПТУ.. Каждому по мозгам не?
наш мгу = америкосовскому пту

Поподробнее не очень понятен кретерий оценки.
знаешь хоть 1 нормальную российску марку ? ну кроме впк, который к тому же теже коммуняки и сделали. после них ничего нового

Реорганизация и перевооружение идет если че. К примеру когда я служил у нас было в роте одна срочня. Теперь десяток. Видел бы томошний гарнизон и кол-ва бабла вливаемое в частности в 12ГУМО МО РФ ты бы так не говорил.
все что я вижу, тонны обещаний про контракную армию, супер пупер закупки военной техники.(два авианосца купили у франции ) и главная рекламная строчка любого пту и вуза, что есть отсрочка от армии

Это наследство от СССР на 99% как и жкх. Естественые потери при смене курса в 90х. Зюгичу напиши жалобу
ало ссср уже 20 лет как нет, за это время можно было всю россию заасфальтировать

Да да. Живу. А мог бы и не жить.
сколько людей столько и мнений, лично я не считаю стагнацию жизнью

У России есть два союзника. Ее армия и ее флот.
Боюсь, у России в которой ты хочешь жить, есть только два союзника Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Old 10.12.2011, 08:51
Блажен кто верует:
Рыночные отношения
.

Пока ещё нет.
Это наследство от СССР на 99% как и жкх.
Удивительно, КАК "это наследство" держится 20 лет? И что делают 2 долбоебаВладимир Путин и Дмитрий Медведев 12 лет своего царствования?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 10.12.2011, 08:54
Только у ленивых *****ов нет бабла и с этим, увы, тебе ничто не поможет, кроме своей же жопы.

знаешь хоть 1 нормальную российску марку ? ну кроме впк, который к тому же теже коммуняки и сделали. после них ничего нового
С каких пор наличие какой-то вшивой марки дает + к чему-либо в стране?
У Германии нет нефти, у нас есть. Их мерседесами они скоро будут топить дома, или подселять в них жителей Дрездена за отдельную плату, ибо скоро все европейские страны = банкроты.

все что я вижу, тонны обещаний про контракную армию, супер пупер закупки военной техники.(два авианосца купили у франции ) и главная рекламная строчка любого пту и вуза, что есть отсрочка от армии
Все сразу в России никогда не делалось и не будет. (См. учебник истории)

ало ссср уже 20 лет как нет, за это время можно было всю россию заасфальтировать
Нет. Скоро мы дырявым дорогам скажем спасибо за сэкономленный бюджет и преждевременную не расточительность на не совсем обязательные вещи.

Боюсь, у России в которой ты хочешь жить, есть только два союзника Владимир Путин и Дмитрий Медведев.
Ты тупой интернет хомяк без личного мнения и без знаний по истории СВОЕГО отечества.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Карданный Вал:
Удивительно, КАК "это наследство" держится 20 лет? И что делают 2 долбоебаВладимир Путин и Дмитрий Медведев 12 лет своего царствования?
*****, открой учебник истории, начиная с 1992 года. Если это тебе не поможет, то ты клинический ***** и следующая твоя остановка - умереть под ногами демонстрантов за американский длинный волосатый полосато-звездный жирный вонючий член.

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Last edited by Hagor Agomar_renamed_679802_11022025; 10.12.2011 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 08:58
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Hagor Agomar:
Только у ленивых *****ов нет бабла и с этим, увы, тебе ничто не поможет, кроме своей же жопы
лолшто? расскажи это учителям, врачам, инженерам и вообще всем бюджетникам.

Old 10.12.2011, 08:58
*****, открой учебник истории, начиная с 1992 года.
Открыл, поржал, закрыл

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 10.12.2011, 09:01
Забанен
Почему замкнутый? Люди не рабы и вольны выбирать работу сами не так ли? Если у тебя нет образования+элементарных знаний(шпилил в л2 вместо учебы как вариант) по специальности и ты ничего не меняешь в своей жизни то ничего и не изменится. Под лежачий камень.. Я к примеру знаю лично одного из новых миллиардеров (рублевых правда xD) Он создал с 0 фирму по переводу технической документации сначала это была АПЛ затем почти всей экспортной авиации РФ. У него работает полно молодежи там созданы хорошие условия труда и зарплата.

Тогда с какими дипломами у нас утекают за бугор "мозги"? Я так понимаю, что любое постсоветское образование ты считаешь дерьмом. Где же обучают те самые мозги? Неужели "за бугром" кому-то интересны наши птушники?

Ключевое слово "я вижу". Не ты не я не можем видеть полной картины. Но в отличае от меня ты сознательно закрываешь глаза на "+" и акцентрируешься на "-" Ты пишешь заведомую хню если честно. Авианосец и авианесущий крейсер это большая разница. Ты явно не знаешь того, что авианосцы и даже авианесущие крейсера в России очень тяжело производить его проще купить. Ибо у нас нет таких мощностей так как в своей время был сделан абсолютно правильный акцент (холодная война была всеже) на подводные лодки так как в условиях огромной страны наши самолеты стратегической авиации легко достигали расстояния необходимой для поражения целей на территории вероятного противника. Ты этого не знаешь и выставляешь мне какой-то очередной смешной аргумент за аксиому даже не пытаяся его осмыслить и найти противоречия.
Алло людям жрать нечего было или ты думаешь, что лучше быть голодным,но с асфальтом?
У выше названных личностей я одно несомненное качество. Они уже былы у власти и вроде мы не нищаем. Во сколько раз ВВП страны вырос тебе сказать? Впрочем я уже понял, что ты боишься цифр и фактов оперируя при этом шаблонами из сети причем даже не утруждаешься попробовать найти им подтверждение. Но тем не менее спасибо за дискуссию, ничего личного
Old 10.12.2011, 09:05
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Люди не рабы и вольны выбирать работу сами не так ли?
подожди, подожди. что ты предлагаешь? врачам бросать поликлиники и больницы? учителям бросать школы и идти в репетиторство? инженерам, что сейчас на военпроме, тоже уходить к частникам?

Old 10.12.2011, 09:05
Забанен
И что делают 2 долбоебаВладимир Путин и Дмитрий Медведев 12 лет своего царствования?
Я к ним нейтрально отношусь, но тем не менее скажи мне ПОЧЕМУ ДОЛ6ОЕБЫ ТО? И заодно подтверди, что ты сам не долбое6. Усы, лапы, хвост не прокатят.
Old 10.12.2011, 09:09
Только у ленивых *****ов нет бабла и с этим, увы, тебе ничто не поможет, кроме своей же жопы.

С каких пор наличие какой-то вшивой марки дает + к чему-либо в стране?
У Германии нет нефти, у нас есть. Их мерседесами они скоро будут топить дома, или подселять в них жителей Дрездена за отдельную плату, ибо скоро все европейские страны = банкроты.
Все сразу в России никогда не делалось и не будет. (См. учебник истории)
Нет. Скоро мы дырявым дорогам скажем спасибо за сэкономленный бюджет и преждевременную не расточительность на не совсем обязательные вещи.
Ты тупой интернет хомяк без личного мнения и без знаний по истории СВОЕГО отечества.
****, открой учебник истории, начиная с 1992 года. Если это тебе не поможет, то ты клинический ***** и следующая твоя остановка - умереть под ногами демонстрантов за американский длинный волосатый полосато-звездный жирный вонючий член.
1. говорим про промышленность,а не про какие то абстрактные + своей страны, она в россии говно.
2. опять маразм про загнивающий запад и срану рашку, которая через 100500 лет, когда все загнутся будет жить круче всех
3. нигде никогда ничего сразу не делалось, только сейчас вообще ничего не делается
4. откровенный бред, каждый образованный человек знает о важности развитой транспортной сети
5. не хочу понтоватся, но я не раз был призером олимпиад по истории и читаю книги в оригинале, а не твои учебники для баранов. учебники, жопа ты всего лишь совок обыкновенный путинского образца, для которого едро заменило кпсс, ставлю на то что ты не разу не был заграницей(ну может быдло курортов турции,египта,тайланда) и не выезжал из своего мухосранска.

Old 10.12.2011, 09:11
LOLooo
Guest

обоснуй всегда считалось что один из лучших институтов мира это мгу , где выпускается много одаренных специалистов, единственное во что соглашусь так это в суровые условия для студентов нежели за границей

Полностью согласен , если это делается значит это кому то выгодно, коррупция не истребима ибо она сидит в рядах власти что едра что других партий ,например откуда такие деньги у :
что касается гос денег(налогоплательщиков и т д) потраченных на выборах могу привести такой пример

+1 странно как то получается , наша оборнка тухнет а правительство делает закупки за границей , думаю это из за того что проще купить у тех кто может это сделать дешевле , в плане того что пока наши смогут сделать это нужно будет немеряно вложить в реструктуризацию и обновление наших предприятий

ну тут есть мнение что это опять же тупо невыгодно ,РАЗЖУЮ почему: есть пример что китайцы у нас в области сказали ну давайте мы сделаем вам дороги и в разы дешевле на что получили ответ НЕТ! почему? да все просто пока государство вкладывает бабло в дороги а это бабло соответственно перетекает дорожникам ибо если дорожники будут делать качественные дороги которые будут эксплуатироваться не 1 год как у нас обычно а десять к примеру они тупо без бабла останутся вот и замкнутый круг получается 1 раз сделали клочок дороги на след год он весь в ухабах, что нужно сделать? чинить а чтоб починить ? нужно бабло))))))

сколько людей столько и мнений

правда жизни )

.
Old 10.12.2011, 09:13
ПОЧЕМУ ДОЛ6ОЕБЫ ТО
Хотя бы потому что, "мы не будем вмешиваться в экономику". Кретинизм в кубе...

Old 10.12.2011, 09:14
Забанен
Originally Posted by Ведьма:
врачам бросать поликлиники и больницы?
Жена у старшего братца получает 35к рублей. Гинеколог(провинция). До повышения з/п подрабатывала дежурным врачом в роддоме. Братец примерно 20к программером (жкх не самая денежная сфера) Итого присутствует квартира, машина, поездки 2 раза в год забугор/Абхазия/Крым, дети в школе. Возраст 32-34. Опять таки это по сути глухая деревня.
Originally Posted by Ведьма:
инженерам, что сейчас на военпроме, тоже уходить к частникам?
Инженер военпром 25к-150к рублей/месяц(работяги получают больше ибо дефицитные).. пятидневка, стабльный отпуск,соцпакет.
Я вырос в семье инженеров оборонщиков и сам работал в той же сфере поэтому знаю, как там дела обстоят.

Насчет учтителей ничего не скажу, но насколько я знаю там тоже не все так плохо. Просто смотря с чем сравнивать.
Old 10.12.2011, 09:17
Открыл, поржал, закрыл
Ты слит.

ЛИНЕЙЧ ТЬУ - ЧОрный дятел - stanjashaja hyuta aka luchneg yura 87 banned v ssaninku
ЛИНЕЙЧ ТЬУ - Li2CLASSIC VZRIVATEL: TRUPOV 0+ aka E6AJIOxBxCblPE WAAAAAAAGH
Old 10.12.2011, 09:20
Ты слит.

Posting Rules