Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 10.12.2011, 12:53
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vova_BIG:
Ужели ты не знаешь, что самый страшный сон для пиндоса называется - "Россия опять стала сверхдержавой"?
А названные тобой товарищи ведут политику укрепления мирового влияния России, наращивают экономический и военный потенциал страны.

При царе Борисе такого не было, то правительство было зайкой для пиндосов. Нынешнее правление страны развернуло лодку в противоположном направлении, этого пиндосы жутко опасаются.

Вообще написанное мной знает любой компетентный нейтральный политический обозреватель вне России и США. Но рядовому обывателю эти элементарные истины нужно объяснять, при этом для него они могут казаться смешными, фантастическими и параноидальными.
Неблагодарное занятие.
Ваша точка зрения понятна, хочу задать Вам один вопрос - Зачем людям, которые "наращивают экономический и военный потенциал страны" держать миллиарды долларов в банках потенциального противника ?

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 10.12.2011, 13:28
для того что бы когда пинка в зад дадут их дети могли жить зарубежом нормально

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 10.12.2011, 13:39
Originally Posted by Hate18:
хочу задать Вам один вопрос - Зачем людям, которые "наращивают экономический и военный потенциал страны" держать миллиарды долларов в банках потенциального противника
Если ты имеешь ввиду Стабфонд, то действительно сверхдоходы от высоких цен на нефть Греф с Кудриным в свое время грамотно решили не тратить внутри страны на пенсии, а вкладывать в ценные бумаги США. Почему они это сделали?

Если изучить основы макроэкономики, то станет известно, что полученные из "воздуха", т.е. не заработанные экономикой деньги (коими являются сверхдоходы от заоблачных цен на нефть) нельзя вкладывать внутри страны.

Если за счет них поднять всем пенсии и зарплаты - это приведет к инфляции, а когда нефть снова упадет в цене, и пенсии придется вернуть к исходному состоянию - к обнищанию населения на фоне выросших в "сытые" времена цен.

Если вложить эти деньги в производство, это дестабилизирует тонкий механизм вложения денег и его регулирования за счет частного капитала. Появятся новые предприятия, которые либо создадут чрезмерную конкуренцию уже существующим, и либо ее (конкуренцию) не выдержат и разорятся, либо начнут разорять других. В любом случае это нанесет ущерб тем отраслям экономики, в которые эти шальные деньги будут вложены. Вы спросите почему? Да потому что деньги должны вкладываться только в рентабельные отрасли экономики, которые всегда в дефиците, и за которые борется частный бизнес. Экономика не сможет "переварить" вливания в нее огромной массы денег "из воздуха".

Учитывая это был создан стабфонд, цель и задача которого - быть "подушкой безопасности" во время кризиса. Помните мировой экономический кризис 2008г ? Я нет, он для меня прошел незаметно, ни на что не повлияв. Некоторые работодатели в то время под шумихой снизили зарплаты. Некоторые, ориентированные на экспорт предприятия снизили производство. Но то, что было внутри России было ничто, по сравнению с тем, что творилось в Европе и Америке - Экономический коллапс и обеднение населения. России тогда удалось за счет стабфонда проскочить этот кризис почти безболезненно.

А вообще тема обширная, в 10 строчках не объяснить. Например я упарюсь расписывать, почему часть стабфонда находится именно в виде облигаций США.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 10.12.2011, 13:48
Assessor
Guest
Улыбнуло:

"Общался с людьми в митинговых группах, задавал в том числе и такой вопрос - какой результат хотите получить, собравшись в толпу? Получил неожиданный ответ:
"Чтобы показать, что мы не стадо!"" )))
Old 10.12.2011, 13:49
MOJIOJIO
Guest
Old 10.12.2011, 13:58
Originally Posted by Карданный Вал:
Надеюсь для тебя ссылки из wikipediа являются аргументом

Нет, не являются.
Ок, ссылки на какой информационный ресурс для тебя покатят в качестве аргумента?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 10.12.2011, 14:02
Забанен
Ок, ссылки на какой информационный ресурс для тебя прокатят в качестве аргумента?
это бесполезно.
Old 10.12.2011, 14:02
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by ЭрАдан:
это бесполезно.
ты ж уходил

Old 10.12.2011, 14:12
Забанен
Originally Posted by Ведьма:
ты ж уходил
Я посмотрел через вебку висящую на мерии на пустую площадь, понял, что у нас стадо не пройдет и переключился обратно на гоху
Old 10.12.2011, 14:13
LOLooo
Guest
Originally Posted by Ведьма:
ты ж уходил
а ты бежала ко мне на ручки и где ты?
Old 10.12.2011, 14:26
Забанен
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...yatsiya-forbes

Знай баранов в рыло.
Old 10.12.2011, 14:32
http://www.ustream.tv/channel/dmonakhov Стрим из Москвы,с веселым оператором.

Жулик

Old 10.12.2011, 14:54
Hist's Avatar
Предводитель
ПУ-ТИН! ПУ-ТИН!
Old 10.12.2011, 15:01
Если вложить эти деньги в производство, это дестабилизирует тонкий механизм вложения денег и его регулирования за счет частного капитала. Появятся новые предприятия, которые либо создадут чрезмерную конкуренцию уже существующим, и либо ее (конкуренцию) не выдержат и разорятся, либо начнут разорять других. В любом случае это нанесет ущерб тем отраслям экономики, в которые эти шальные деньги будут вложены. Вы спросите почему? Да потому что деньги должны вкладываться только в рентабельные отрасли экономики, которые всегда в дефиците, и за которые борется частный бизнес. Экономика не сможет "переварить" вливания в нее огромной массы денег "из воздуха".
Охренеть... Не, реально охренеть...

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 10.12.2011, 15:22
Если ты имеешь ввиду Стабфонд, то действительно сверхдоходы от высоких цен на нефть Греф с Кудриным в свое время грамотно решили не тратить внутри страны на пенсии, а вкладывать в ценные бумаги США. Почему они это сделали?

Если изучить основы макроэкономики, то станет известно, что полученные из "воздуха", т.е. не заработанные экономикой деньги (коими являются сверхдоходы от заоблачных цен на нефть) нельзя вкладывать внутри страны.

Если за счет них поднять всем пенсии и зарплаты - это приведет к инфляции, а когда нефть снова упадет в цене, и пенсии придется вернуть к исходному состоянию - к обнищанию населения на фоне выросших в "сытые" времена цен.

Учитывая это был создан стабфонд, цель и задача которого - быть "подушкой безопасности" во время кризиса. Помните мировой экономический кризис 2008г ? Я нет, он для меня прошел незаметно, ни на что не повлияв. Некоторые работодатели в то время под шумихой снизили зарплаты. Некоторые, ориентированные на экспорт предприятия снизили производство. Но то, что было внутри России было ничто, по сравнению с тем, что творилось в Европе и Америке - Экономический коллапс и обеднение населения. России тогда удалось за счет стабфонда проскочить этот кризис почти безболезненно.

А вообще тема обширная, в 10 строчках не объяснить. Например я упарюсь расписывать, почему часть стабфонда находится именно в виде облигаций США.

Old 10.12.2011, 15:28
Originally Posted by Карданный Вал:
Охренеть... Не, реально охренеть...
Чет он начал с нормального эмвэ равно пэку, а продолжил чем-то феерическим) В какие отрасли вкладывать это он сурово задвинул
Old 10.12.2011, 15:33
Деньги полученные из "воздуха" - это деньгопечатонье, т.е. выпуск денег не подкрепленных ввп страны. (по твоему описанию, деньгами из воздуха можно назвать любую прибыль.) А поэтому, деньги стабфонда не приведут к удешевлению рубля, а значит, если инфляция и будет, то только там, где установившиеся цены ниже рыночных. (честно таких не знаю ) Что в конечном итоге, приведет не к повышению цен,а как раз к обратному эффекту, приведет к развитию производства, к увеличению конкуренции, увеличения качества текущих товаров услуг или снижению цены на них.
Почему эти деньги надо именно вложит в рентабельные отрасли, для меня осталось загадкой. казалось, бы одна из задач государства поддерживать нерентабельные сферы. Так же не понял почему рентабельные предприятия должны вдруг обанкротится, если из-за конкурентции на внутреннем рынке, так с моей точки зрения их место займут более эффективные предприятия.

На этот счет, куда большую опасность для российской промышленности представляет не деньги стабфонда, а вступление России в ВТО.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЭрАдан:
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/...yatsiya-forbes

Знай баранов в рыло.

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Last edited by Hate18_renamed_639681_04072020; 10.12.2011 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2011, 15:40
Деньги полученные из "воздуха" - это деньгопечатонье, т.е. выпуск денег не подкрепленных ввп страны. (по твоему описанию, деньгами из воздуха можно назвать любую прибыль.) А поэтому, деньги стабфонда не приведут к удешевлению рубля, а значит, если инфляция и будет, то только там, где установившиеся цены ниже рыночных. (честно таких не знаю ) Что в конечном итоге, приведет не к повышению цен,а как раз к обратному эффекту, приведет к развитию производства, к увеличению конкуренции, увеличения качества текущих товаров услуг или снижению цены на них.
Ты совсем плох на голову? Дедушка Ирвинг в гробу завертелся после твоих слов, так держать
Old 10.12.2011, 15:43
http://pn14.info/?p=91837

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 10.12.2011, 15:45
Hist's Avatar
Предводитель
святые укупники! что он несет
Old 10.12.2011, 15:52
баранов загнали в стойло откуда им ни куда не деться
жду фоток дауна-псины с чудо-минтинга )))))))))))))
Old 10.12.2011, 15:53
Originally Posted by Абыр Валгович:
Ты совсем плох на голову? Дедушка Ирвинг в гробу завертелся после твоих слов, так держать
Я ни в чем не противоречу дедушке ирвингу. или рабочему классу виднее ?

Old 10.12.2011, 16:09
Bounty Hunter

Old 10.12.2011, 16:22

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 10.12.2011, 16:23
нарм

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Posting Rules