Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 06.04.2014, 08:33
Hist's Avatar
Предводитель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Sapph1re:
твой-сублимация твоих школьных фантазий от обостренной фаллической облитерации, сочувствую кстати
комнатный психолог, маме своей посочувствуй

Я не дрочу на каждую фотографию в интернете
никому неинтересно на что *****шь, я не нарочно задел твои чувства, когда высказался о ее тупости, а ты сразу ****ываться начал. скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.

связан ли капслок с твоей болезнью
ЭТО ШИФТ ТАК ЧТО САСНИ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vako:
Например?
дог выкладывал видос, лень искать
Last edited by Hist; 06.04.2014 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 12:10
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hist:
маме своей посочувствуй
никому неинтересно на что *****шь, я не нарочно задел твои чувства, когда высказался о ее тупости, а ты сразу ****ываться начал. скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.
Ахахах, вот это анус запеканус, мамка ******, по ходу болезнь сильно прогрессирует, даже не знаю, в игре тебя так насилуют свои, или "оппозиция", или это в жизни ректальные кровоизлияния участились Боюсь с таким набором дефектов диагноз поставят только после вскрытия.
скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.
Совершенно безразличные ее интеллектуальные данные, как и она сама, мне нравится доводить ущербов до батхерта, судя по тому, что с тобой это удалось с 1 сообщения, думаю я тебя даже спас. Столько говна в себе копил из-за болезни, ты почаще отписывайся, столько копить в себе нельзя Кстати, кровавая субстанция, которая прожгла твой стул, уже наверняка потолок соседям заливает, поосторожней будь, клеёночку подстели перед следующим сообщением.
ЭТО ШИФТ ТАК ЧТО САСНИ
Чему тут радоваться, обычно кромешно тупые врут, что пишут с капсом, дабы вызвать меньше жалости, хотя на самом деле жмут шифт, а ты видать первый, кто этим откровенно гордится
Old 06.04.2014, 12:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Если бы либералы были в 14 веке

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 4 минуты
Луганск онлайн http://lc.lds.ua/#!/ploschad-geroev-vov

Добавлено через 2 минуты
Донецк онлайн http://www.ustream.tv/channel/artem77

Добавлено через 4 минуты

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 06.04.2014 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 12:58
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EvgMe:
Кто исполняет ?
Old 06.04.2014, 13:00
Jaw's Avatar
Jaw
хороводы водить толку 0,если хотят чтото изменить надо брать оружие в руки а не флаги
Old 06.04.2014, 13:28
Hist's Avatar
Предводитель
Совершенно безразличные ее интеллектуальные данные, как и она сама, мне нравится доводить ущербов до батхерта, судя по тому, что с тобой это удалось с 1 сообщения, думаю я тебя даже спас. Столько говна в себе копил из-за болезни, ты почаще отписывайся, столько копить в себе нельзя Кстати, кровавая субстанция, которая прожгла твой стул, уже наверняка потолок соседям заливает, поосторожней будь, клеёночку подстели перед следующим сообщением.
твой "тролинг" про болезни-диагнозы, баттхерты-***рты и анусы-зепеканусы в интернетах уже давно приелись и неинтересны. ума не хватает осознать, что посты написанные заглавными буквами не для серьезного восприятия? сразу в бутылку полез, на оскорбления про говно перешел, интернет-воен
Old 06.04.2014, 13:44

дог выкладывал видос, лень искать
я видел ту запись и мне показалось, что она просто слишком эмоционально восприняла майдан, тупости не заметил
а ты больше слушай даркдога, он тут выкладывал видео и сказал, что это прямое доказательство того, что Путин взрывал дома в Москве хотя никаких доказательств разумеется в видео нет
Old 06.04.2014, 15:02
по меркам органов она неплохо базарит

Добавлено через 16 секунд
тот же путин предпочитает по бумажке излагать

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 06.04.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 16:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В Донецке захватили здание ОГА и собираются баррикодироваться. В Луганске вроде жгут здание СБУ, но не могу проверить. В Харькове мочят правый сектор и уже, походу, ментов.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 06.04.2014, 16:52
Jaw's Avatar
Jaw
опять на юго-востоке митинги и захваты.....нахуя?в понедельник все свалят на работу,организаторов закроют за сепаратизм и так до следующих выходных.где профит?
Old 06.04.2014, 17:01
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В Луганске захватили здание СБУ.
Сегодня, 6 апреля, в Луганске около тысячи активистов с флагами РФ пикетировали СБУ и прорвались в здание силового ведомства. Об этом сообщает ХХІ век.

По информации издания, собравшихся у входа людей поливали из шлангов, также из здания СБУ пустили слезоточивый газ.

Здание практически разгромлено, побиты плитка и окна. Как стало известно, ранен один из силовиков.

С фасада здания сорвали и разбили камеру наблюдения.

К зданию СБУ прибыли председатель Луганской облгосадминистрации Михаил Болотских и начальник областного МВД Владимир Гуславский. Они прибыли для проведения с пикетирующими переговоров. Гуславского встретили криками «Милиция — молодцы!».

Вместе с одним из активистов областные руководители вошли внутрь здания.

На козырьке здания устанавливают российский триколор.

Добавлено через 3 минуты

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 06.04.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 18:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Донецк, прорыв с тыла в ОГА http://vk.com/feed?z=video100724777_...1ebc78c149cb6e

Добавлено через 43 секунды
Николаев

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Блокпосты

Добавлено через 9 секунд

Добавлено через 21 минуту
В Донецке захватили ОГА и назначили коменданта здания - http://vk.com/evg2me?z=video-6741300...f02354d1a36439

Добавлено через 3 минуты
Конец штурма здания СБУ в Луганске

Добавлено через 2 минуты
Харьков, бендеровцы ползут на коленях

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 06.04.2014 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 18:43
В Донецке захватили здание ОГА и собираются баррикодироваться. В Луганске вроде жгут здание СБУ, но не могу проверить. В Харькове мочят правый сектор и уже, походу, ментов.
Опять ничего не добьются.
Ну захватили здание, вечером все разойдутся и с понедельника по-новой начнется.
Власть не так берут.
Old 06.04.2014, 18:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сотрудники СБУ освободили из-под стражи шестерых ранее задержанных пророссийски настроенных активистов.

Об этом сообщает корреспондент Восточного варианта.

Фамилии освобожденных еще не известны, но их уже привезли под здание СБУ и "народная самооборона" взяла их под охрану.

Напомним, сегодня после обеда пророссийски настроенные люди штурмом взяли здание облуправления СБУ. Люди требовали освобождения своего лидера - народного губернатора Александра Харитонова.

Добавлено через 36 секунд
Новые разоблачения Эдварда Сноудена: Западные спецслужбы занимались пропагандой через соцсети

Американские и британские спецслужбы старались использовать такие известные социальные сети, как Twitter, YouTube и Facebook, чтобы распространять дезинформацию и пропаганду, а также разжигать протестные настроения в различных странах. Об этом свидетельствуют новые данные, предоставленные экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом британским журналистам. Читать далее: http://russian.rt.com/article/26678#ixzz2y7Ztlpy5

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 06.04.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 18:45
Originally Posted by Jaw:
опять на юго-востоке митинги и захваты.....нахуя?в понедельник все свалят на работу,организаторов закроют за сепаратизм и так до следующих выходных.где профит?
Я о том же.
Или ты формируешь свои органы власти, или тебя посодют.
Old 06.04.2014, 18:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники в почти полном составе сейчас в ожидании «вежливых людей»
Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.

Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»

Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.

Красиво, не правда ли?
Old 06.04.2014, 19:23
Милиция города Донецка на грани бунта: сотрудники в почти полном составе сейчас в ожидании «вежливых людей»
Изолятор в Донецке на данный момент почти полностью забит людьми, которых задержали незаконно. Это — активисты, которые выступают за соединение региона с Россией и проведение референдума. Сейчас почти все опера из Донецкого отдела милиции напрямик выложили начальнику милиции города Кириндясову свои требования. Они говорят, что выполнять указания киевской хунты, а также политзаказы Пожидаева больше не в состоянии. Данные люди заставляют оперов подавлять пророссийские настроения в городе.

Сотрудники милиции из всех районов города напрямую не высказываются в поддержку этого мнения, однако при этом также и не выполняют «заказы», которые обязуют милиционеров задерживать активистов. Они молча не задерживают никого.

В милиции постепенно назревает положение бунта, при этом многие уже собрались писать заявление об увольнении. Осуществляется очень сильное давление на донецкую милицию со стороны СБУ, а также прокуратуры. Все просто выжидают, пока вспыхнет искра, пока у кого-то не выдержат нервы, и люди начнут массово, коллективно увольняться.

Большинство всех милиционеров города сейчас находятся в ожидании «вежливых людей». Донецкие правоохранители пишут сообщения в сети в стиле «Хер вам, а не Донбасс! Домайданились, а теперь всё!»

Данная заметка распространяется в Интернете согласно просьбе донецких оперуполномоченных.
это конечно позитив, но, как уже не раз говорилось, пока не будут сформированны свои властные структуры, то кто будет проводить какие то там референдумы и кто будет приглашать вежливых людей?

Добавлено через 10 минут
Кстати вот хороший текст из Севастополя.

"...Что означает присоединение к России лично для тебя, чего ты от этого ждёшь? Не смущает ли тебя способ, которым это было сделано? И неужели севастопольцам действительно было так уж плохо, прям невмоготу в Украине?
Буду благодарна, если ты мне это разложишь по полочкам со своей точки зрения."

http://alex-kozl.livejournal.com/307603.html
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 06.04.2014 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 19:29
Jaw's Avatar
Jaw
думаю Путин легко мог организовать за месяц на юго-востоке "свои" партии с соответствующей поддержкой,но видимо там другие планы

Добавлено через 5 минут
проплаченые митинги в поддержку целостности окраины закончились?
Last edited by Jaw; 06.04.2014 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 19:36
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Svo:
а ты больше слушай даркдога, он тут выкладывал видео и сказал, что это прямое доказательство того, что Путин взрывал дома в Москве хотя никаких доказательств разумеется в видео нет
он и почище херню тут писал)) а я уже вышел из того возраста, чтобы слушать кого-то, когда сам могу посмотреть и составить мнение.
Old 06.04.2014, 19:42
Originally Posted by Jaw:
думаю Путин легко мог организовать за месяц на юго-востоке "свои" партии с соответствующей поддержкой,но видимо там другие планы

Добавлено через 5 минут
проплаченые митинги в поддержку целостности окраины закончились?
Десять лет не организовывал, а сейчас с чего вдруг?
Я про "легко мог".
Old 06.04.2014, 21:24
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Симукляр:
то конечно позитив, но, как уже не раз говорилось, пока не будут сформированны свои властные структуры, то кто будет проводить какие то там референдумы и кто будет приглашать вежливых людей?
Да яж не спорю. Я просто скидываю инфу. Вы уже сами тут своё мнение составляйте и пишите.

Добавлено через 36 секунд
Штурм Донецкой ОГА

Добавлено через 36 минут
Переходят к активным действиям же

Добавлено через 6 минут
Активные действия, Луганск - http://vk.com/feed?z=video32456184_1...8c9002e3b63dad

Добавлено через 5 минут
Мариуполь штурм

Добавлено через 7 минут
Сейчас наши активисты находятся на координационном совете внутри здания ДонОГА. К депутатам облсовета направили гонцов и дали им время до 12 ночи собраться на сессию. В противном случае народ берёт правление в свои руки. Привезли машину песка, подвозят скаты, подтягиваются из районов Донецкой области.
Область, без Вас не выстоим! Нужны скаты и мешки с песком! Срочно! Приезжайте, устанавливаем палатки! В эту ночь решается судьба Донбасса!

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 06.04.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2014, 21:30
Jaw's Avatar
Jaw
Originally Posted by Симукляр:
Десять лет не организовывал, а сейчас с чего вдруг?
Я про "легко мог".
10 лет такие пророссийские митинги в Украине шли?
Old 06.04.2014, 21:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Харьков, посольство Польши, сегодня - http://vk.com/feed?z=video193356724_...689aff5dff1cd5

Красиво, не правда ли?
Old 06.04.2014, 21:38
Jaw's Avatar
Jaw
организованные жесткие митинги надо сказать
Old 06.04.2014, 21:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Харьков час назад

Красиво, не правда ли?
Posting Rules