Quote:
Originally Posted by Hist
маме своей посочувствуй
никому неинтересно на что *****шь, я не нарочно задел твои чувства, когда высказался о ее тупости, а ты сразу ****ываться начал. скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.
Ахахах, вот это анус запеканус, мамка ******, по ходу болезнь сильно прогрессирует, даже не знаю, в игре тебя так насилуют свои, или "оппозиция", или это в жизни ректальные кровоизлияния участились

Боюсь с таким набором дефектов диагноз поставят только после вскрытия.
Quote:
скачай с ней интервью и сделай выводы о ее интеллектуальных данных.
Совершенно безразличные ее интеллектуальные данные, как и она сама, мне нравится доводить ущербов до батхерта, судя по тому, что с тобой это удалось с 1 сообщения, думаю я тебя даже спас. Столько говна в себе копил из-за болезни, ты почаще отписывайся, столько копить в себе нельзя

Кстати, кровавая субстанция, которая прожгла твой стул, уже наверняка потолок соседям заливает, поосторожней будь, клеёночку подстели перед следующим сообщением.
Quote:
Чему тут радоваться, обычно кромешно тупые врут, что пишут с капсом, дабы вызвать меньше жалости, хотя на самом деле жмут шифт, а ты видать первый, кто этим откровенно гордится