Quote:
Originally Posted by Таргет
утверждает по предложению президента
ты путаешь понятия, у нас другая конституция теперь.
Одобрение президента это формальность, и премьером назначат лидера фракции у которого большинство в парламенте.
Quote:
донецк контролируется украинской милицией сейчас
эм мы за Крым вроде говорили с тобой, а ты теперь про Донецк =)
Quote:
он отрекся в пользу своего брата, а брат отказался в пользу учредительного собрания, частью которого являлись большевики. при этом носители власти в итоге были убиты, а значит их власть в связи с этим прекратилась. а янукович жив до сих пор
Ты хотел сказать, захвачены, и убиты по приказу не легитимной власти
Quote:
Originally Posted by Me0w
Мне, пожалуйста, русского скинхеда из Государственной Думы или там Совета Федерации.
Quote:
Падла

В Стране не бес жириновского с скинхедами и нациками
Quote:
Originally Posted by MrBrut
У вас в крыму все время вашей "незалежности" стояли десятки тысяч наших солдат с тяжелым вооружением и ракетной артиллерией и вас это не беспокоило, а тут нате вам, война, импереализьма
В то не столь далекое время, в особенности в нашем Юго восточном регионе, и подумать не могли, что якобы братский народ, на который мы всегда смотрели действительно как на братьев, не потому что у нас с ними один язык, религия, история, а у нас можно сказать родство одно, так как многие наши города были заложены Русскими, и уже хрен разбери кто действительно русский или украинец.Поэтому нас не смущало присутствие ваших войск, но мы никогда не могли подумать, что нам этими войсками будут угрожать
Quote:
Вообще, если у соседа в стране произошел гос. переворот (а по факту в Киеве случилось именно это, даже в ЕС признают), то вполне логично подтянуть войска к границе с соседом. Мало ли, чего вы там намайданите, а у нас посевная и все такое... чтоб ваше дерьмо наши поля не забрызгало...
Это ваши страхи, если у вас все так хорошо, то и боятся не нужно, что там у нас
Quote:
А вообще война удобный повод, который все покроет - какие пенсии, какие цены, какая экономика - у нас же ВОЙНА!!!111
Еще скажи, что к вам это нельзя применить?! =)
скажи как сейчас ваше правительство скрывает, потерю денег из за санкций ?!) Небойсь разрушенному бандеровцими Крыму просто отправляют ?!
Quote:
У нас в России, в отличии от Украины, уже была одна война в новейшей истории, так что мы можем определить воюем мы или нет А вот вы неопытные ишшо, пороху не нюхали, вот вам лапшу и вешают про нападение России, миллионы солдат на границах с атомными ракетами за плечами, мечтающие поработить процветающую Украину
Вот это да!!! есть чем гордиться!! у нас была война!!!
Вот только свидетельство того, что она у вас была, показывает насколько была слаба ваша стран, что не смогла ее предотвратить, и как следствие погибло кучу людей, уничтожены крупные города, и еще хз сколько она отразится на будущих поколениях, но зато было отмыто кучу денег

А, и можно напомнить с чего она началась, там кто то хотел выйти с федерации, почему же доблестная федерация не отпустила один из ей братских народов ,не дала им независимость и право на выход с федерации?!
Quote:
Originally Posted by Jaw
давай хоть одно скинь ,где скинхеды скачут с лозунгами: кто не скачет тот хохол, хохлов на ножи и тд и тп
зы про бандеровцев я думаю не стоит упоминать ибо все их додвиги осуждены мировым сообществом и лютую ненависть они вызывают не только в России но и по всему миру
Доклад для Московского бюро по правам человека (с)
https://scepsis.net/library/id_605.html
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Ну вот, видишь, гром не грянул, а ты боялся
Да солнышко, +17

Ты хоть по карте глянул где он там?)
Quote:
Я понимаю, что ты не бендеровец, возможно их никогда не видел, кто это такие в историческом плане не знаешь. Поэтому я тебе постараюсь сейчас обьяснить кто они и как выгледят. Не буду заостраять внимание на десятках тысяч людей с факелами и плакатами Бандеры, так как не знаю кто они, поэтому перечислю только фашистов занимающих руководящие посты в Твоем правительстве. И так начнем :
Тягнебок, ну я думаю даже нет смысла обьяснять 36 депутатов в раде от фашистской партии :
Я не говорю, что там все истинные патриоты, не русофобы , что там нет бандеровцем и так далее, поверь нам они тоже не нравятся, но тупо у нас нет сейчас других, вот нет и пздц.Кто то бандеровиц кто то с упа, вон Тягнибок, я как заел на форум его фракции как почитал там посты, я окуел.
Но сейчас, они не насождают свое что то, они сами видят, что в стране делается
Quote:
Там кажись был 20+ тысячный Украинский армейский контингент, помимо этого была еще милиция и что вы сделали увидев вооруженных людей без шевронов ? Сколькие пали в бою за родную землю ?
Открыв по ним огонь, там бы начался военный конфликт, в который бы Россия могла вмешаться официально и на законных основаниях
Quote:
Originally Posted by inc
В стране помимо правительства сменился государственный строй
Правительство подало в отставку, а Гос-строй сменился при поддержки парламента с согласием еще действующего президента
Quote:
Originally Posted by inc
бандиты отобрали власть у других бандитов
Никто не отбирал, парламент сделал свою роботу, на основе новых полномочиях, и выбрал премьера с одобрением в.о президента
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by inc
А ты был в Крыму чтобы утверждать это?
прочитай, к чему был этот коментарий
Добавлено через 4 минуты
Вижу тут столько переживающих за нашу страну))
советую посмотреть, вот эту передачу.
http://ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506141
Данный проект независимые Журналистские расследования ,которые не опираются на действующею власть, и говорящие более менее правду
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Зимняя Кошка
Quote:
Да че уж там, вон вчера Донецкая народная республика появилась, мб мы завтра в составе Рф проснемся, уже нихрена не удивит
Добавлено через 6 минут
Quote:
в коменте имеется в веду, что у вас как таковой нет реальной федерации, всем управляет Москва
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.