Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.04.2014, 15:44
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Coolka:
есть понятие зарабатывать деньги, а есть понятие сначала 5ым дать на лапу 2000 баксов, что бы заработать 200 баксов.
ты очень сильно заблуждаешься в не продажности на западе, более того, там ставки куда выше.

эм, я не про продукты.
а народ чем автопромом твоим любимым питаться будет? это придет следом и ни кто не спросит, и ни какое производство натур. продуктов не выдержит этой конкуренции, потому что натур продукт произвести куда дороже, чем то говно, которое вам повезут, учись смотреть на картину в целом, а не вычленять якобы плюсы и забывать про все остальное

в чем ценность Украины?
ресурсы и в перспективе расположение военных баз нато, правда после потери крыма цена немного снизилась, но тем не менее. технология поглощения стран, как только будет дан окончательный зеленый свет, страну раскупят западные силы и будите жить под диктовку как 99% этого ссаного ес-а сейчас. и будет живу дома, но дом уже не мой.
Old 09.04.2014, 15:51
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by CrashBoom:
ты очень сильно заблуждаешься в не продажности на западе, более того, там ставки куда выше.
я не говорю вне продажности запада. Но ты можешь себя утешать и радоваться продажности в РФ.

Я описал ту ситуацию с которой я столкнулся при попытке пропихнуть иностранный товар в Украине. Было при Януковиче и его банде. Сейчас просто посылают нахер и говорят, что если надо будет, то свяжутся с производителем на прямую.
ресурсы и в перспективе расположение военных баз нато, правда после потери крыма цена немного снизилась, но тем не менее. технология поглощения стран, как только будет дан окончательный зеленый свет, страну раскупят западные силы и будите жить под диктовку как 99% этого ссаного ес-а сейчас. и будет живу дома, но дом уже не мой.
тоесть другие страны живут не под диктовку? тоесть РФ самая демократическая страна мира?
а народ чем автопромом твоим любимым питаться будет? это придет следом и ни кто не спросит, и ни какое производство натур. продуктов не выдержит этой конкуренции, потому что натур продукт произвести куда дороже, чем то говно, которое вам повезут
[/quote]
В РФ тоже полно иностранных продуктов и не только питания. и чо?
Old 09.04.2014, 15:59
Таки что вы паритесь?
Вот серьезно - в конце года все будет ясно.
можно переживать, можно не переживать.
можно ругаться, можно не ругаться...

Но это не изменит одного факта - в этом мире за всех решают единицы, и наше мнение их вообще не интересует.
Не важно, чего мы хотим. Они все равно сыграют так, как выгодно.
А мы потеряем хороших знакомых. Будем не любить друг друга из-за сволочей где-то там, наверху лестницы власти. Это неправильно, я считаю.
Old 09.04.2014, 16:03
Предводитель
Разбойник
Дак я и не выгораживаю никого и не принимаю ничью сторону публично.

Я лишь описываю то, с чем я сталкиваюсь в этой стране.
Но находятся люди с желчью во рту, которые хотят переубедить меня в чем-то.

Заметьте, я не выражаю ни поддержку, ни несогласие каким-либо действия в Украине или Европе или РФ. Просто говорю, что происходит в стране у которой очень большие проблемы...
Old 09.04.2014, 16:08
я не говорю вне продажности запада. Но ты можешь себя утешать и радоваться продажности в РФ.

Я описал ту ситуацию с которой я столкнулся при попытке пропихнуть иностранный товар в Украине. Было при Януковиче и его банде. Сейчас просто посылают нахер и говорят, что если надо будет, то свяжутся с производителем на прямую.

тоесть другие страны живут не под диктовку? тоесть РФ самая демократическая страна мира?
В РФ тоже полно иностранных продуктов и не только питания. и чо?[/QUOTE]

а кто радуется? я в отличии от тебя не лицемерю и не говорю, что вот тут писец как плохо, а вот с теми под венцом я буду счастлив

ты правильно написал при Януковиче, но не объяснишь мне, почему тогда чуть что виновата Россия?

ты походу совсем запутался, при чем тут демократия и самостоятельность страны и возможность иметь свое мнение? и да РФ слава богу вышла уже чутка из жопы после 90ых и сейчас может при необходимости поставить на место запад и события последних нескольких лет это доказывает.

в рф хватает западного товара, но в % соотношения лежащего на прилавках это мелочь
Old 09.04.2014, 16:09
Заметьте, я не выражаю ни поддержку, ни несогласие каким-либо действия в Украине или Европе или РФ. Просто говорю, что происходит в стране у которой очень большие проблемы...
У нас просто был такой же пздц в 90х.
Какие-то митинги за лучшую жинзь, развал государства, голод, кредиты от МВФ, окорочка буша, приватизация-грабеж, продажа гос монополий за гроши, неадекватные лидеры.
И вот так - до 2000 года.

А пишем мы в основном сочувствуя/тролля майданутых, которым кажется, что их проблемы из-за России.
Old 09.04.2014, 16:16
Предводитель
Разбойник
а кто радуется? я в отличии от тебя не лицемерю и не говорю, что вот тут писец как плохо, а вот с теми под венцом я буду счастлив
где я такое писал?
ты правильно написал при Януковиче, но не объяснишь мне, почему тогда чуть что виновата Россия?
где я такое писал?
ты походу совсем запутался, при чем тут демократия и самостоятельность страны и возможность иметь свое мнение? и да РФ слава богу вышла уже чутка из жопы после 90ых и сейчас может при необходимости поставить на место запад и события последних нескольких лет это доказывает.
отлично. успехов РФ.
в рф хватает западного товара, но в % соотношения лежащего на прилавках это мелочь
ты не будь столь категоричен. Ты не можешь полностью оценить все сферы. В нефте-газовой сфере, хоть усрись, но Газпром покупает только Европа/Америка/Япония. В то время, как Газпроммежрегионгаз только русское производство.

Я бы сказал, что внутренние продукты РФ составляют 20-30%. Лично мое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by elid:
У нас просто был такой же пздц в 90х.
Какие-то митинги за лучшую жинзь, развал государства, голод, кредиты от МВФ, окорочка буша, приватизация-грабеж, продажа гос монополий за гроши, неадекватные лидеры.
И вот так - до 2000 года.

А пишем мы в основном сочувствуя/тролля майданутых, которым кажется, что их проблемы из-за России.
Я не считаю Россию виноватой в чем-то. Я считаю, что Украине надо работать, а не вести эти политические гонки. К сожалению, за 20 лет, только при Кучме была стабильность...
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 09.04.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 16:26

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 09.04.2014, 16:42
Про продукты - хз... Все уже производится РФ, я не знаю, считать ли транснациональные компнаии "иностранными", если все изделия делают на заводах в РФ.
Хлеб/молочные продукты/алкоголь/напитки/сладкое/мясные изделия

рыба вот да, зарубежная
крупы, частично
чай, само собой

но если идти в магаз - скорее всего в корзине все будет нашенское
не факт, что хорошее, правда ))

мне вот рошеновские конфеты нравились, ток походу запретили их
Old 09.04.2014, 16:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а мне не нравились, правда мне в принципе конфеты не нравятся, не только рошеновские

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 09.04.2014, 16:57
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by elid:
мне вот рошеновские конфеты нравились, ток походу запретили их
для всех любителей сладкого - когда привозят какао бобы, то всегда в этих ящиках большие жуки. Их никогда не отбирают и пускают на перемолку. Приятного аппетита.
Old 09.04.2014, 17:00
для всех любителей сладкого - когда привозят какао бобы, то всегда в этих ящиках большие жуки. Их никогда не отбирают и пускают на перемолку. Приятного аппетита.
Old 09.04.2014, 17:51
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sapph1re:
Одна из причин, почему на форумах скучно искоренять одноизвилинных ? Просто изза не способности выдавить из своего скоромного мозга связонный текст, дабы выдать контраргумент хотябы на 1 предложение, они сразу сливаются по весьма скучному шаблону из единичных фраз, самые жалкие из которых (И это все, что ты можешь ?),(Ахахах@!!11 пошути еще), (Этот словестный понос) - эта фраза, кстати, чаще всего продолжается словами "я читать не буду", но это финальная стадия слива, до нее ты еще дойдешь. Пока у тебя начальная стадия - ретировка из штампованных фраз, дескать отъебитесь я не в состоянии написать связный текст, но сдаваться не хочу. По моему опыту, такое заканчивается либо игнором, либо дислексичным батхертом, ставлю на 2е
какая ретировка? в очередной раз в своих фантазиях пытаешься выдавать желаемое за действительное.
за простынками тебе к туалетному. если ты сам любитель писать много букв - это вовсе не значит, что твой текст более (или вообще хоть сколько-нибудь) наполнен здравым смыслом.

Если вернуться к началу нашей переписки, свой экспертный "диагноз" касательно моих сексуальных предпочтений ты сделал на основании моего аватора (умен!), затем на мой стеб про ПРОКУРОРОДРОЧЕСТВО, начал мазаться, что не *****шь, хотя по факту это никого не интересует, а слово ДРОЧЕР с различными словами-приставками давно имеет другое значение, например, кармадрочер и т.д.), далее нес какую-то ахинею про капс и катаракту, проводя аналогии с ТП (которые за 10 лет не смогли аргументировать капс...втф вообще блеать???!!!, кстати, на каких форумах ты с ними общаешься? тоже ходишь "умом блеснуть"?), попутно сдабривая все это "блабла ГАВНО, ГАВНО ТОПЧУ НОГАМИ ОЛОЛО, Я ДОМИНАТОР У МЕНЯ МНОГО ИЗВИЛИН!"

на итог у меня сложилось впечатление, что ты, действительно, испытываешь какие-то теплые чувства к прокурору и мой негативный пост их задел (а может постом про ПРОКУРОРОДРОЧЕРА, я сам того не зная, попал в десятку ), либо ты, маленький злобный леприкон с манией величия, который изливает свою желчь на оппонентов на форуме, тем самым чувствуя себя более значимым человеком.
но это всего лишь мое предположение, от постановки "диагнозов" воздержусь.

блин в итоге сам простынку накалякал, но по существу больше добавить нечего.
Old 09.04.2014, 18:02
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hist:
какая ретировка? в очередной раз в своих фантазиях пытаешься выдавать желаемое за действительное.
за простынками тебе к туалетному. если ты сам любитель писать много букв - это вовсе не значит, что твой текст более (или вообще хоть сколько-нибудь) наполнен здравым смыслом.

Если вернуться к началу нашей переписки, свой экспертный "диагноз" касательно моих сексуальных предпочтений ты сделал на основании моего аватора (умен!), затем на мой стеб про ПРОКУРОРОДРОЧЕСТВО, начал мазаться, что не *****шь, хотя по факту это никого не интересует, а слово ДРОЧЕР с различными словами-приставками давно имеет другое значение, например, кармадрочер и т.д.), далее нес какую-то ахинею про капс и катаракту, проводя аналогии с ТП (которые за 10 лет не смогли аргументировать капс...втф вообще блеать???!!!, кстати, на каких форумах ты с ними общаешься? тоже ходишь "умом блеснуть"?), попутно сдабривая все это "блабла ГАВНО, ГАВНО ТОПЧУ НОГАМИ ОЛОЛО, Я ДОМИНАТОР У МЕНЯ МНОГО ИЗВИЛИН!"

на итог у меня сложилось впечатление, что ты, действительно, испытываешь какие-то теплые чувства к прокурору и мой негативный пост их задел (а может постом про ПРОКУРОРОДРОЧЕРА, я сам того не зная, попал в десятку ), либо ты, маленький злобный леприкон с манией величия, который изливает свою желчь на оппонентов на форуме, тем самым чувствуя себя более значимым человеком.
но это всего лишь мое предположение, от постановки "диагнозов" воздержусь.

блин в итоге сам простынку накалякал, но по существу больше добавить нечего.
Old 09.04.2014, 18:03
Прокурор нарм, Хист нимфадрочер, пост не читал.
Old 09.04.2014, 18:13
В производстве мороженого используется свиная кожа. Не благодари.
Old 09.04.2014, 18:20
Ну понеслась!!!!!-:)))))
Old 09.04.2014, 18:20
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vako:
По идее хист должен ща засумоница и наказать меня очередным постомвысером из-за угла, если нет, значит он тоже ненавидит эту тп.
да нахер ты нужен, дурачок. щас красного попрошу, выпилит твою провокацию
Old 09.04.2014, 18:56
Originally Posted by Nimfa:
хистодрочер

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 09.04.2014, 19:32
Originally Posted by Sapph1re:
единственный не вор во всей бригаде вашей власти это Ярош Не будем брать в расчеты грабежи и рэкет во время захвата власти, тогда де факто законы не действовали и полицию разогнали, но в методичном разграблении народа на протяжении всей незалежности он единственный не замазан, парадокс, единственный не вор - это ярый фашист
он декларацию подал что год жил на 1к $ - стипендия его дочери
он возможно конечно и не воровал, но деньги брал у людей, у которых не стоило брать, и, думаю, за вещи, которые не стоило делать
Old 09.04.2014, 19:35
Nimfa's Avatar
Мастер

ШОК! Русские вежливые люди моют ноги в священных водах Майдана
Old 09.04.2014, 19:36
первый раз увидел понимание
не поверишь оно и раньше было

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 09.04.2014, 19:39
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NariNari:
хистодрочер
да я за Хиста!!1
Old 09.04.2014, 19:41
Vako награжден красной

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 09.04.2014, 20:10
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 3 минуты
Насколько же люди на Украине простирилизованные укро СМИ. Российские фашисты

Добавлено через 1 минуту
Дополнительно № 2:

Абсолютно точно известно, что десант Правого сектора в Николаев оплачен гауляйтером Беней. Ехать в Донецк и Луганск боевики отказались даже за очень большие деньги.

Добавлено через 1 минуту
хз что за инфа
В Львове произошла трагедия - неонацисты забили до смерти девушку, позволившую себе говорить в ресторане на русском языке. Местные правоохранители потребовали от родственников убитой полного молчания, иначе: мы вам даже тело не отдадим.

Об этом во вторник, 8 апреля, со ссылкой на информацию от председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова сообщило издание «Новоросс.info». «На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке», - рассказал В.Константинов. По его словам, отдавать тело девушки родным правоохранители не разрешают. «Им говорят: если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим. Вот такие вещи происходят в реальной жизни», - сообщил глава крымского парламента.

Добавлено через 3 минуты
Чем они недовольны?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 09.04.2014 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules