Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Одна из причин, почему на форумах скучно искоренять одноизвилинных ? Просто изза не способности выдавить из своего скоромного мозга связонный текст, дабы выдать контраргумент хотябы на 1 предложение, они сразу сливаются по весьма скучному шаблону из единичных фраз, самые жалкие из которых (И это все, что ты можешь ?),(Ахахах@!!11 пошути еще), (Этот словестный понос) - эта фраза, кстати, чаще всего продолжается словами "я читать не буду", но это финальная стадия слива, до нее ты еще дойдешь. Пока у тебя начальная стадия - ретировка из штампованных фраз, дескать отъебитесь я не в состоянии написать связный текст, но сдаваться не хочу. По моему опыту, такое заканчивается либо игнором, либо дислексичным батхертом, ставлю на 2е
какая ретировка? в очередной раз в своих фантазиях пытаешься выдавать желаемое за действительное.
за простынками тебе к туалетному. если ты сам любитель писать много букв - это вовсе не значит, что твой текст более (или вообще хоть сколько-нибудь) наполнен здравым смыслом.
Если вернуться к началу нашей переписки, свой экспертный

"диагноз" касательно моих сексуальных предпочтений ты сделал на основании моего аватора (умен!), затем на мой стеб про ПРОКУРОРОДРОЧЕСТВО, начал мазаться, что не *****шь, хотя по факту это никого не интересует, а слово ДРОЧЕР с различными словами-приставками давно имеет другое значение, например, кармадрочер и т.д.), далее нес какую-то ахинею про капс и катаракту, проводя аналогии с ТП (которые за 10 лет не смогли аргументировать капс...втф вообще блеать???!!!, кстати, на каких форумах ты с ними общаешься? тоже ходишь "умом блеснуть"?), попутно сдабривая все это "блабла ГАВНО, ГАВНО ТОПЧУ НОГАМИ ОЛОЛО, Я ДОМИНАТОР У МЕНЯ МНОГО ИЗВИЛИН!"
на итог у меня сложилось впечатление, что ты, действительно, испытываешь какие-то теплые чувства к прокурору и мой негативный пост их задел (а может постом про ПРОКУРОРО
ДРОЧЕРА, я сам того не зная, попал в десятку

), либо ты, маленький злобный леприкон с манией величия, который изливает свою желчь на оппонентов на форуме, тем самым чувствуя себя более значимым человеком.
но это всего лишь мое предположение, от постановки "диагнозов" воздержусь.
блин в итоге сам простынку накалякал, но по существу больше добавить нечего.