Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 09.04.2014, 08:49
Nimfa's Avatar
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
«Росавиация» утвердила правила предоставления субсидий на авиаперевозки в Крым

Прямое сообщение с Симферополем «Росавиация» организует из 16 городов.

Из документа, размещенного на портале ведомства, следует, что стоимость билета из Нижнего Новгорода и Самары составит 2 тыс. руб., из Казани — 2,2 тыс. руб. Полет из Уфы и Кирова обойдется пассажирам в 2,5 тыс. руб.

Радостно.
Old 09.04.2014, 09:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Nimfa:
билета из Нижнего Новгорода и Самары составит 2 тыс. руб., из Казани — 2,2 тыс. руб. Полет из Уфы и Кирова обойдется пассажирам в 2,5 тыс. руб.
а обратно сколько?

Добавлено через 18 секунд
я так, на всякий случай

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 09.04.2014 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 09:06
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Украина из-за вас рассыпается, а вы тока ржоте. Фигею с вашей аполитичности
и это говорит говорит дочь советского офицера?
а я с 5го класса думал что из-за Ляхов
Old 09.04.2014, 09:07
Originally Posted by Таргет:
а обратно сколько?

я так, на всякий случай
обратно 8к

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 09.04.2014, 09:09
Nimfa's Avatar
Мастер
а обратно сколько?

я так, на всякий случай
зен ю флаинг ту зе мун энд бэк.... иф ю би.... май бэээйбэээ

Old 09.04.2014, 09:23
А неплохо так...
Old 09.04.2014, 09:24
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Bunkraka:
и это говорит говорит дочь советского офицера?
а я с 5го класса думал что из-за Ляхов
Советская пропаганда
Old 09.04.2014, 09:34
Nimfa's Avatar
Мастер
Одесса.
Україна — понад усе!

Полный текст должен выглядеть так (спасибо американскому кинематографу за случайные совпадения)

Deutschland, Deutschland über alles,
Германия, Германия превыше всего,
Und im Unglück nun erst recht.
И тем более во времена бедствий!
Nur im Unglück kann die Liebe
Только в несчастье проявляется
Zeigen, ob sie stark und echt.
Сила и истинность любви!
Und so soll es weiterklingen
Поэтому должно звучать, передаваясь
Von Geschlechte zu Geschlecht:
Из поколения в поколение:
Deutschland, Deutschland über alles,
Германия, Германия превыше всего,
Und im Unglück nun erst recht.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NariNari:
обратно 8к
Москва соснула +)))) будете также за 5-10 к летать через Борисполь +))
Last edited by Nimfa; 09.04.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 09:36
Old 09.04.2014, 09:38
Сайт новостей (тестовый) Юго-Востока - http://novorossia.tv
Old 09.04.2014, 09:41
Nimfa's Avatar
Мастер
Мизулина предложила Думе запретить россиянам заниматься сексом в Крыму
«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню» — заявила депутат
Вот куда можно спрятаться от занятия сексом.
Old 09.04.2014, 09:47
Госнаркоконтроль предупредил о возможных рейдах во время фестиваля «КаZантип» в Крыму.

xyле там тогда вообще делать?
Old 09.04.2014, 09:48
Мизулина предложила Думе запретить россиянам заниматься сексом в Крыму
Cлышал она у вас малость пришибленная...
Old 09.04.2014, 09:51
ТП
Old 09.04.2014, 09:58
Москва соснула +)))) будете также за 5-10 к летать через Борисполь +))
больно надо...че мы там не видели в крыму вашем нашем

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 09.04.2014, 10:52
Предводитель
Разбойник
http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/9/437016/

В кратце. Черноморнефтегаз перейдет под управление "Газпрома". Всех сотрудников, которые не согласны будут - уволят. Газ не такой чистый, как российский, но 92% метана содержит, поэтому грех брезговать.

Если Харьков отойдет в РФ, то Газпром получит еще 216 частных газовых скважин. Их конечно надо развивать, но там не особо огромные капитало-вложения для "Газпрома".

Так же, РФ получит: Институт транспорта газа ( который почти ликвидировали) - Харьковтрансгаз, который отвечает за 4-5 восточных области. Если "Газпром" не будет забирать весь газ себе, то Харьков, Луганс, Донецк и Запорожье будут обеспечены газом вместе с промышленностью. (может не на 100%, но на 70% думаю да.)

На продажу в Европу этот газ не пойдет. В Европе контроль газа по калорийности, а этот газ на ~1к ккал меньше чем с РФ.

Добавлено через 5 минут
Сегодня Путин будет обсуждать отключение газа для Украины.

Какую команду даст Министерство Энергетики: В газ добавлять азот. Это будет значить, что счетчики газа будут считать больше, а тепла будет меньше.

Сейчас лето, поэтому газа надо на 90% меньше чем зимой. Зиму с 2014 на 2015 Украина переживет собственными силами, так как в хранилищах на 1 год газа хватит.

С Европы поставок реверсом газа не будет. Так как в Европе есть лишние только 5 млрд. кубов. Для Украины этого мало.

В Украине идет решение о строительстве LNG терминала в Одессе. Поэтому Одессу не отдадут России.

Во-первых сама Одесса поднимет кучу бабла во время реализации строительства и потом получит кучу рабочих мест.

Во-вторых без этого терминала, Украина будет иметь только 10 млрд. кубов газа в год, а надо 22 млрд. кубов в год.

Добавлено через 3 минуты
И о наболевшем. Планировал весной купить Мерс М класс 2013 года. С 1 декабря по 9 апреля - цена на такой аппарат в базе поднялась на 300к грн.= 900к рублей ( по курсам в Украине)
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 09.04.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2014, 11:07
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hist:
комнатный ДОМИНАТОР в своих фантазиях зашел так далеко, что пытается указывать кому и где сидеть? извини, но твое обилие словесного поноса здесь бессильно.
Одна из причин, почему на форумах скучно искоренять одноизвилинных ? Просто изза не способности выдавить из своего скоромного мозга связонный текст, дабы выдать контраргумент хотябы на 1 предложение, они сразу сливаются по весьма скучному шаблону из единичных фраз, самые жалкие из которых (И это все, что ты можешь ?),(Ахахах@!!11 пошути еще), (Этот словестный понос) - эта фраза, кстати, чаще всего продолжается словами "я читать не буду", но это финальная стадия слива, до нее ты еще дойдешь. Пока у тебя начальная стадия - ретировка из штампованных фраз, дескать отъебитесь я не в состоянии написать связный текст, но сдаваться не хочу. По моему опыту, такое заканчивается либо игнором, либо дислексичным батхертом, ставлю на 2е
Originally Posted by Hist:
но если бы такая зависимость была, она бы тебе точно не грозила.
Я всего-навсего интеллигентно попытался донести, что заповедник для полутороизвилинных находится не в этой теме, что до выделенной фразы из моей цитаты, то очевидно твое отсутствие в этой теме выгодно в первую очередь не мне
Originally Posted by His0ka:
но тупо у нас нет сейчас других
Ну всего пару месяцев назад у вас были другие, но вы привели к власти фашистов. Не надо мне только рассказывать, что Янукович был вором, все сидящие сейчас во власти были там и при Януковиче и при Ющенко, вы никого не сменили, просто должностями поменяли. Самое забавное и в то же время печальное, что единственный не вор во всей бригаде вашей власти это Ярош Не будем брать в расчеты грабежи и рэкет во время захвата власти, тогда де факто законы не действовали и полицию разогнали, но в методичном разграблении народа на протяжении всей незалежности он единственный не замазан, парадокс, единственный не вор - это ярый фашист
Ты хоть по карте глянул где он там?)
Первым делом глянул, жалеешь небось, что прибрежный курорт в другую страну переехал ?
Но сейчас, они не насождают свое что то, они сами видят, что в стране делается
Зачем им насождать ? Они заняли все руководящие должности в стране, теперь они не насождают, их слово теперь закон обязательынй к исполнению Ну а боевики которые не у власти получили столько огнестрела, что все у вас еще в переди. Скоро вместо премиума будешь делать отчисления в фонд майдана :D
Открыв по ним огонь, там бы начался военный конфликт, в который бы Россия могла вмешаться официально и на законных основаниях
Last edited by Sapphire; 09.04.2014 at 11:39.
Old 09.04.2014, 11:12
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Sapph1re:
Ну всего пару месяцев назад у вас были другие, но вы привели к власти фашистов. Не надо мне только рассказывать, что Янукович был вором, все сидящие сейчас во власти были там и при Януковиче и при Ющенко, вы никого не сменили, просто должностями поменяли. Самое забавное и в то же время печальное, что единственный не вор во всей бригаде вашей власти это Ярош Не будем брать в расчеты грабежи и рэкет во время захвата власти, тогда де факто законы не действовали и полицию разогнали, но в методичном разграблении народа на протяжении всей незалежности он единственный не замазан, парадокс, единственный не вот - это ярый фашист
согласен. поменяли одних воров на других.

к сожалению, никто из власти не компетентен в управлении не только страной, а хотя бы своим департаментов/отделом и тд.
Old 09.04.2014, 12:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
старый вор лучше новых двух как оказалось

Old 09.04.2014, 12:08
Предводитель
Разбойник
старый вор лучше новых двух как оказалось
по деньгам, которые требуют на откатах одинакового оказалось
Old 09.04.2014, 12:11
Больше никаких присоединений не будет, им***тся.
В Крым придется вкладываться маманегорюй. Строить мост и энергогенерацию почти с нуля.
Это хорошо.
Опыт стройки моста на острове Русский + генерации в Сочи пригодится.

Originally Posted by Coolka:
И о наболевшем. Планировал весной купить Мерс М класс 2013 года. С 1 декабря по 9 апреля - цена на такой аппарат в базе поднялась на 300к грн.= 900к рублей ( по курсам в Украине)
Не поднялась, а гривна упала на 30%.. Вот и все.

Насчет всей этой газовой фигни..
Ниче не будет. Все останется, как есть.

Ща пройдут выборы 25 мая. Выберут похкого. Ну, это всегда так - личность не особо важна.
И вот уже ему дадут предложение, от которого невозможно отказаться:
- никакого НАТО в обмен на умеренные цены на газ.
Само собой, будут попутные требования, вроде русского языка, как второго государственного и запрет правосеков (да и то - впринципе пофиг, это головная боль Украины).
Крым не будут требовать признать, это совершенно незачем.

Если новый президент не идиот, он согласится.
Потому как это ему нифига не будет стоить, а взамен он получит нехилую такую поддержку населения + сохранение ЮВ страны.

А вот если новый президент будет смотреть в сторону США (которые дали украине аж 150млн + 1млрд ГАРАНТИЙ, а не денег), то надолго он не задержится. Ну - или ЮВ потеряют, но тоже вряд ли.
Old 09.04.2014, 12:18
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by elid:
Ща пройдут выборы 25 мая. Выберут похкого. Ну, это всегда так - личность не особо важна.
И вот уже ему дадут предложение, от которого невозможно отказаться:
- никакого НАТО в обмен на умеренные цены на газ.
Само собой, будут попутные требования, вроде русского языка, как второго государственного и запрет правосеков (да и то - впринципе пофиг, это головная боль Украины).
Крым не будут требовать признать, это совершенно незачем.

Если новый президент не идиот, он согласится.
Потому как это ему нифига не будет стоить, а взамен он получит нехилую такую поддержку населения + сохранение ЮВ страны.

А вот если новый президент будет смотреть в сторону США (которые дали украине аж 150млн + 1млрд ГАРАНТИЙ, а не денег), то надолго он не задержится. Ну - или ЮВ потеряют, но тоже вряд ли.
будет ориентир на Европу и США.

Я знаю кучу людей, которые оборвали уже российские контракты и начали заключать с Европой и Америкой.

Потом не гласно сказали, что все дилеры и представители идут нахер и государтство на прямую работает с компаниями в других странах.
Это конечно хорошо, меньше воровать будут, но столько людей уже работы потеряло...например, вчера в 3х наших фирмах по 2-3 человека уволили, по собственному желанию под диктовку...
Насчет всей этой газовой фигни..
Ниче не будет. Все останется, как есть.
как раз так и будет, как я описал. Сейчас летом будут проданы Укргаздобыча, Укртатнафта, Укртранснафта, Нак Нефтегаз Украина. И газовая структура в стране будет частной. Вот только тогда будет газ с РФ.
Old 09.04.2014, 12:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Опыт стройки моста на острове Русский + генерации в Сочи пригодится.
плохой опыт. Наш омский "мостовик" строил и мост на о.Русский и объекты в Сочи (санно бобслейную трассу и БЛА, ну и инфраструктуру, ж/д вокзалы). в итоге в убытки загнал себя этими стройками, щас процедуру банкротства начали
http://www.forbes.ru/kompanii/infras...alsya-mostovik

Old 09.04.2014, 12:31
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Coolka:
Я знаю кучу людей, которые оборвали уже российские контракты и начали заключать с Европой и Америкой.
Они внезапано в европе кому-то стали найух не нужны ? Они может какое-то уникальное лекарство от рака производят, или как они так в корне переориентировали рынок, чтобы их товар внезапно стал конкурентноспособным на рынке Европы и США Если бы все было так просто, они бы давно работали на оба рынка.
(которые дали украине аж 150млн + 1млрд ГАРАНТИЙ, а не денег
Там если че еще и сух пайки были
Old 09.04.2014, 12:43
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Sapph1re:
Они внезапано в европе кому-то стали найух не нужны ? Они может какое-то уникальное лекарство от рака производят, или как они так в корне переориентировали рынок, чтобы их товар внезапно стал конкурентноспособным на рынке Европы и США Если бы все было так просто, они бы давно работали на оба рынка.
я не про производителей, я про коммерсантов
Posting Rules