Quote:
Originally Posted by Hist
комнатный ДОМИНАТОР в своих фантазиях зашел так далеко, что пытается указывать кому и где сидеть? извини, но твое обилие словесного поноса здесь бессильно.
Одна из причин, почему на форумах скучно искоренять одноизвилинных ? Просто изза не способности выдавить из своего скоромного мозга связонный текст, дабы выдать контраргумент хотябы на 1 предложение, они сразу сливаются по весьма скучному шаблону из единичных фраз, самые жалкие из которых (И это все, что ты можешь ?),(Ахахах@!!11 пошути еще), (Этот словестный понос) - эта фраза, кстати, чаще всего продолжается словами "я читать не буду", но это финальная стадия слива, до нее ты еще дойдешь. Пока у тебя начальная стадия - ретировка из штампованных фраз, дескать отъебитесь я не в состоянии написать связный текст, но сдаваться не хочу. По моему опыту, такое заканчивается либо игнором, либо дислексичным батхертом, ставлю на 2е
Quote:
Originally Posted by Hist
но если бы такая зависимость была, она бы тебе точно не грозила.
Я всего-навсего интеллигентно попытался донести, что заповедник для полутороизвилинных находится не в этой теме, что до выделенной фразы из моей цитаты, то очевидно твое отсутствие в этой теме выгодно в первую очередь не мне
Quote:
Originally Posted by His0ka
но тупо у нас нет сейчас других
Ну всего пару месяцев назад у вас были другие, но вы привели к власти фашистов. Не надо мне только рассказывать, что Янукович был вором, все сидящие сейчас во власти были там и при Януковиче и при Ющенко, вы никого не сменили, просто должностями поменяли. Самое забавное и в то же время печальное, что единственный не вор во всей бригаде вашей власти это Ярош

Не будем брать в расчеты грабежи и рэкет во время захвата власти, тогда де факто законы не действовали и полицию разогнали, но в методичном разграблении народа на протяжении всей незалежности он единственный не замазан, парадокс, единственный не вор - это ярый фашист
Quote:
Ты хоть по карте глянул где он там?)
Первым делом глянул, жалеешь небось, что прибрежный курорт в другую страну переехал ?
Quote:
Но сейчас, они не насождают свое что то, они сами видят, что в стране делается
Зачем им насождать ? Они заняли все руководящие должности в стране, теперь они не насождают, их слово теперь закон обязательынй к исполнению

Ну а боевики которые не у власти получили столько огнестрела, что все у вас еще в переди. Скоро вместо премиума будешь делать отчисления в фонд майдана :D
Quote:
Открыв по ним огонь, там бы начался военный конфликт, в который бы Россия могла вмешаться официально и на законных основаниях