Quote:
Originally Posted by inc
В отличии от тебя, я всегда читаю то, что цитирую.
если бы это было бы так, то я бы не обращал на это внимание
Quote:
Originally Posted by inc
Где доказательства, что Крым контролировался русскими войсками?
захват гос объектов, не прямое тому доказательство, блокирование связи, захват узлов связи, и комуникаций не тому ли подтверждение
Quote:
Originally Posted by inc
что за хунту им вещает укр тв
конечно же Русс тв говорила только правду
Quote:
Originally Posted by inc
русские военные прилетели и отключили все укр. каналы?
бля ну понятно что не они дергали за рубильник, хотя кто знает, мб как с нашим аэропортом, побли оборудование да и все, но под их давление и марионеточной властью точно, не сами же они отключились
Quote:
Originally Posted by inc
Ты реально такой обиженный?
Нет, что ты всегда рад когда у нашей страны забирают кусок территории
Quote:
Originally Posted by inc
Как ты вообще можешь судить то о чем не знаешь? Именно по этому я спросил тебя был ли ты в Крыму в то время видел ли ты все своими глазами, чтобы утверждать подобное, а иначе это просто пи3дабольство?
Ну слушай, я и во время 2 мировой, не был в Сталинграде и не видел как Немцы его стерли почти до основания, стоп тогда зачем мне верить тем источникам с которых я черпал информацию о тех событиях ,меня же там не было ,а может это Бандеровцы его на порох стерли, или красная армия подавляла очередное восстание в СССР под прикрытием войны

Если упустить выше сказанное, то сужу я по поступкам России.Страна, которая оказалась жалким лицемером, которая гарантировала наш суверенитет, страна которая за месяц до событий в Крыму приняла закон, согласно которому, ни один субъект федерации даже и думать не может об выходи с Федерации, а призывы к этому, будут считаться гос-рственной изменой.И вот Россия принимает Крым, который поступил не законно как и описано в вашем законе, вот тебе еще одно лицемерие
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hist
какие подружки? от чего защищать? речь о той странице, где ты проявил себя хуже шлюхи?
Наришмари СекторСмеха и тп и тд
Ахаха не знаю ,по моему на Гохе, только ты себя проявляешь ,что то достигаешь и тд
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.