Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.04.2014, 18:06
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Hist:
питкин вам щас откроет глаза
твои подружки придут сегодня тебя защищать ,как в другой темке?!
Originally Posted by inc:
Лол, что? Ты там обкурился что-ли?
нет
Originally Posted by Jaw:
где видео со скинами и антиукраинскими лозунгами?
зачем ты искажаешь мои слова?! =) я где то писал про такое?! я говорил о широком наличии данного движения у вас, а что они там пропогондируют в душе не епу
видео

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 08.04.2014, 18:07
Originally Posted by His0ka:
Никто не отбирал, парламент сделал свою роботу, на основе новых полномочиях, и выбрал премьера с одобрением в.о президента
А Янукович другого мнения.
Old 08.04.2014, 18:14
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
и каким образом смена демократии на демократию является сменой государственного строя? У вас даже структура правительства не поменялась, поменялись только люди у государственной кормушки.
Форма правления, но я думал ты все же понял о чем я, ну ладно
Форма правления была сменена законно, а кто там куда пришел это сугубо наше дело, ты так не думаешь?! мы же не говорим кт оу вас там пришел, хотя и так ясно, без Единоросов никуда же

Добавлено через 43 секунды
А Янукович другого мнения.
Пфф понятное дело

Last edited by His0ka; 08.04.2014 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 18:15
прочитай, к чему был этот коментарий
В отличии от тебя, я всегда читаю то, что цитирую. Где доказательства, что Крым контролировался русскими войсками? Объясни мне почему ты считаешь, что в регионе где 90% населения было против новой власти, которые отчетливо понимали, что за хунту им вещает укр тв, именно русские военные прилетели и отключили все укр. каналы? Ты реально такой обиженный? Как ты вообще можешь судить то о чем не знаешь? Именно по этому я спросил тебя был ли ты в Крыму в то время видел ли ты все своими глазами, чтобы утверждать подобное, а иначе это просто пи3дабольство?
Old 08.04.2014, 18:22
Hist's Avatar
Предводитель
твои подружки придут сегодня тебя защищать ,как в другой темке?!
какие подружки? от чего защищать? речь о той странице, где ты проявил себя хуже шлюхи?
Old 08.04.2014, 18:36
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
В отличии от тебя, я всегда читаю то, что цитирую.
если бы это было бы так, то я бы не обращал на это внимание
Где доказательства, что Крым контролировался русскими войсками?
захват гос объектов, не прямое тому доказательство, блокирование связи, захват узлов связи, и комуникаций не тому ли подтверждение
что за хунту им вещает укр тв
конечно же Русс тв говорила только правду
русские военные прилетели и отключили все укр. каналы?
бля ну понятно что не они дергали за рубильник, хотя кто знает, мб как с нашим аэропортом, побли оборудование да и все, но под их давление и марионеточной властью точно, не сами же они отключились
Ты реально такой обиженный?
Нет, что ты всегда рад когда у нашей страны забирают кусок территории
Как ты вообще можешь судить то о чем не знаешь? Именно по этому я спросил тебя был ли ты в Крыму в то время видел ли ты все своими глазами, чтобы утверждать подобное, а иначе это просто пи3дабольство?
Ну слушай, я и во время 2 мировой, не был в Сталинграде и не видел как Немцы его стерли почти до основания, стоп тогда зачем мне верить тем источникам с которых я черпал информацию о тех событиях ,меня же там не было ,а может это Бандеровцы его на порох стерли, или красная армия подавляла очередное восстание в СССР под прикрытием войны
Если упустить выше сказанное, то сужу я по поступкам России.Страна, которая оказалась жалким лицемером, которая гарантировала наш суверенитет, страна которая за месяц до событий в Крыму приняла закон, согласно которому, ни один субъект федерации даже и думать не может об выходи с Федерации, а призывы к этому, будут считаться гос-рственной изменой.И вот Россия принимает Крым, который поступил не законно как и описано в вашем законе, вот тебе еще одно лицемерие

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Hist:
какие подружки? от чего защищать? речь о той странице, где ты проявил себя хуже шлюхи?
Наришмари СекторСмеха и тп и тд
Ахаха не знаю ,по моему на Гохе, только ты себя проявляешь ,что то достигаешь и тд

Last edited by His0ka; 08.04.2014 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 18:43
Nimfa's Avatar
Мастер
самое ужасное, что некоторый мои знакомые уровнем ай-кью как мне казалось повыше Питкина, в вопросе майдана и украинизации проявили себя именно на уровне Питкина или Евга.
Он как бы не глупый, но он однобокий. Уровень взгляда на проблему с одной стороны, гротескное преувеличение фактов в угоду собственного мнения, черпание информации с первого канала и какой-там-главный-канал у фашистов
Old 08.04.2014, 18:48
захват гос объектов, не прямое тому доказательство, блокирование связи, захват узлов связи, и комуникаций не тому ли подтверждение
Опять 25, ты был на месте событий чтобы утверждать что это были именно Российские военные?

Добавлено через 1 минуту
конечно же Русс тв говорила только правду
В отличии от тебя я вообще не смотрю ТВ.
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 08.04.2014 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 19:07
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Nimfa:
самое ужасное, что некоторый мои знакомые уровнем ай-кью как мне казалось повыше Питкина
Хого да у тебя знакомые выше 100+ ай-кью
Он как бы не глупый, но он однобокий. Уровень взгляда на проблему с одной стороны, гротескное преувеличение фактов в угоду собственного мнения, черпание информации с первого канала и какой-там-главный-канал у фашистов
Я ничего не преувеличиваю ,и не пытаюсь доказать что то кому то с пеной у рта
Насчет черпания информации, ты так сказала будто свечку стоишь рядом держишь
Поделись кстати, откуда ты черпаешь информацию ?!

Old 08.04.2014, 19:07
Опять 25, ты был на месте событий чтобы утверждать что это были именно Российские военные?

Добавлено через 1 минуту

да были там наши на объектах, смысла тут отрицать нету, только подумаем логически, что хорошо, а что плохо.

киев - демократический митинги, ога, убиты больше сотни людей, власть свержена, нацики у руля

крым - взяли под контроль, назвали самообороной, сделали референдум. мирно чинно люди пришли и проголосовали без оружия и выстрелов и ладно бы под закрытыми дверями это сделали, так нет, до жопы международных наблюдателей приехало, которые после заявили, что западу придется признать результаты, т.к. все было сделано как надо. но нет, русские же виноваты, что не дали размудохать полуостров и дали народу возможность выбора.

юго-восток - русские не лезут, мол должны сами разобраться, опять дошло до погромов и тд. только теперь в отличии от януковича, новые власти не особо намерены церемониться. и опять русские виноваты, теперь только в том, что не помогаем.

хм, как не покрути, мы козлы и не важно, что будет делать наше правительство
кстати чисто наша натура, всегда искать виноватых на стороне, а еще говорят не братья
Old 08.04.2014, 19:11
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
бля мне начинает казаться, что меня стримят
Я тоже не смотрю Тв, читаю статьи в инете, общаюсь на форумах, созваниваюсь с родственниками, друзьями

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CrashBoom:
кстати чисто наша натура, всегда искать виноватых на стороне, а еще говорят не братья
Натура, всегда искать проблемы на стороне
вот если бы оно ничего не делало, то и не говорили бы вовсе ничего

Last edited by His0ka; 08.04.2014 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 19:17

вот если бы оно ничего не делало, то и не говорили бы вовсе ничего
ты совсем дЭбил? мы ни чего не делали, пока первым же указом не начали гнобить русское населения, начиная с запрета русского языка. какой блиать человек в здравом уме, при приходу к власти в стране, которая находится в жопе будет делать такое? где на русском языке говорит вся страна по сути? моя бы воля, через сутки бы уже стояла техника в киеве, а нациков по клеткам распределил и перечертил бы карту мира, чтобы не ****ывались.

вас 23 года ни кто не трогал, пока вы с подачи запада не устроили пи3дец в стране, в котором теперь винят русских. ну не дауны ли?
Old 08.04.2014, 19:19
Hist's Avatar
Предводитель
ай-кью как мне казалось повыше Питкина
а такое вообще возможно??
Old 08.04.2014, 19:31
я ваще не понимаю как ай-кью и питкин можно было в одно предложение поместить.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 08.04.2014, 19:36
Hist's Avatar
Предводитель
ай-си-кью?
Old 08.04.2014, 19:38
Nimfa's Avatar
Мастер
Украина из-за вас рассыпается, а вы тока ржоте. Фигею с вашей аполитичности
Old 08.04.2014, 19:49
приезжай к нам в рашку жить

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 08.04.2014, 19:50
Из за нас?
Old 08.04.2014, 20:00
Jaw's Avatar
Jaw
зачем ты искажаешь мои слова?! =) я где то писал про такое?! я говорил о широком наличии данного движения у вас, а что они там пропогондируют в душе не епу
https://www.youtube.com/watch?v=Mbe0QJprkYI видео
мы сейчас говорим об отношении русских к украинцах и наоборот .зато мы знаем что пропагандируют ваши националисты,они у вас в раде сидят и законы придумывают,ты у нас видел этих ребяток с видео в думе?

Добавлено через 7 минут
украина рассыпается из за того что,кое кто дал денег на это,а ктое кто без мозгов их взял и начал отжигать в киеве

Добавлено через 2 минуты
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...view_comments/
Last edited by Jaw; 08.04.2014 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 20:05
Hist's Avatar
Предводитель
так вот куда все бабки с карточки ушли
Old 08.04.2014, 20:48
Поэтому нас не смущало присутствие ваших войск, но мы никогда не могли подумать, что нам этими войсками будут угрожать
Ну может тебя и не смущало, но при каждой смене вашей власти начинался шантаж с ЧФ. Разве нет? И никто никому не угрожал. Ну или я что-то не знаю.
Да че уж там, вон вчера Донецкая народная республика появилась, мб мы завтра в составе Рф проснемся, уже нихрена не удивит
УРААААА, Питкин с нами
в коменте имеется в веду, что у вас как таковой нет реальной федерации, всем управляет Москва
ДА ЛАДНО???!!! Вот это новости Ну не буду тебя разубеждать ни в чем, лучше погугли сам, что такое федеративное государство, сколько их сейчас ну и т.д.

Добавлено через 6 минут
Пока вы тут выясняете отношения, наши десантники покоряют Северный Полюс
Российские десантники возвели лагерь на "Барнео" и подключились к интернету

Добавлено через 18 минут
да были там наши на объектах, смысла тут отрицать нету
Ну вообще вся движуха именно в Севастополе началась еще с конца января среди обычных жителей. Тогда они стали собирать добровольную народную дружину, которую назвали "Рубеж", чтобы поддержать порядок и не допустить захвата и разграбления административных зданий, как это было в других городах. Потом подтянулись казаки местные, потом из Киева 22 февраля вернулся Беркут и остальные силовики. Ну и как раз тут закрутилось и понеслось по всему Крыму уже по серьезке. Понятно, что с нашими войсками за плечами им было спокойнее, но именно желание большинства жителей Крыма сменить прописку (есть и недовольные, увы) привело к сегодняшнему результату.
А наши, считай, подтянулись к 26-27 февраля. Ну ясно, что до этого ситуация мониторилась, и в случае чего влезли бы и раньше.
Кстати, этот же "Рубеж" (ну или самооборона) брал большинство в/ч Крыма и кораблей ВМСУ. Наш спецназ работал только с самыми стойкими под конец. Так-то
Last edited by Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 08.04.2014 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2014, 20:50
Perfetti's Avatar
Гуру
МИД России увидело эхо «холодной войны» в действиях НАТО
Решение НАТО ограничить допуск в свою штаб-квартиру сотрудников российского постоянного представительства свидетельствует о приверженности образу мыслей времен «холодной войны». Об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД России.

О том, что доступ в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе сохранят лишь несколько россиян, стало известно 7 апреля. Ограничение, вступившее в силу с 8 апреля, связано с решением НАТО прекратить все практическое сотрудничество с Россией из-за обострения ситуации в Крыму и на Украине.

Совет НАТО 1 апреля заявил, что приостанавливает любое сотрудничество с Россией. Представители международной организации сообщили одновременно, что активизируют взаимоотношения с официальным Киевом. 5 апреля отказалась от контактов с Россией Парламентская ассамблея НАТО.

В ведомстве Сергея Лаврова обратили внимание на то, что информация об ограничениях размещена на главной странице официального сайта НАТО. «Видимо, у Североатлантического альянса нет сегодня проблем важнее, чем доступ российских представителей в натовский офис, — иронизируют в МИД и в то же время критикуют позицию НАТО. — Введение рестриктивных мер в отношении дипломатов в очередной раз подтверждает, что в альянсе не в состоянии подняться над мышлением времен „холодной войны“, предпочитая язык санкций диалогу».

Old 08.04.2014, 20:53
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
http://vk.com/video-65186358_168254627

Харьков ласково встречает карателей. :)
Надеюсь бандерлогам не хватит яичек лезть на штурм ОГА Луганска и Донецка, там-то не безоружные сидят. :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 08.04.2014, 21:15
Jaw's Avatar
Jaw
Old 08.04.2014, 22:06
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by NariNari:
я ваще не понимаю как ай-кью и питкин можно было в одно предложение поместить.
Я вообще не понимаю, как можно общаться с человеком у которого мозг промыт начисто. Он даже элементарно логически подумать и почитать законы не в состоянии, видимо. И смысл с таким общаться? Всё что он может, это писать кучу отсебятины или скидывать ссылки на укро сми.

Добавлено через 1 минуту
Несуществующий(с) правый сектор в Одессе избивает парня с георг. ленточкой

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 08.04.2014 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules