Quote:
Originally Posted by Таргет
утверждает по предложению президента
ты путаешь понятия, у нас другая конституция теперь.
Одобрение президента это формальность, и премьером назначат лидера фракции у которого большинство в парламенте.
Quote:
донецк контролируется украинской милицией сейчас
эм мы за Крым вроде говорили с тобой, а ты теперь про Донецк =)
Quote:
он отрекся в пользу своего брата, а брат отказался в пользу учредительного собрания, частью которого являлись большевики. при этом носители власти в итоге были убиты, а значит их власть в связи с этим прекратилась. а янукович жив до сих пор
Ты хотел сказать, захвачены, и убиты по приказу не легитимной власти
Quote:
Originally Posted by Me0w
Мне, пожалуйста, русского скинхеда из Государственной Думы или там Совета Федерации.
Quote:
Падла

В Стране не бес жириновского с скинхедами и нациками
Quote:
Originally Posted by MrBrut
У вас в крыму все время вашей "незалежности" стояли десятки тысяч наших солдат с тяжелым вооружением и ракетной артиллерией и вас это не беспокоило, а тут нате вам, война, импереализьма
В то не столь далекое время, в особенности в нашем Юго восточном регионе, и подумать не могли, что якобы братский народ, на который мы всегда смотрели действительно как на братьев, не потому что у нас с ними один язык, религия, история, а у нас можно сказать родство одно, так как многие наши города были заложены Русскими, и уже хрен разбери кто действительно русский или украинец.Поэтому нас не смущало присутствие ваших войск, но мы никогда не могли подумать, что нам этими войсками будут угрожать
Quote:
Вообще, если у соседа в стране произошел гос. переворот (а по факту в Киеве случилось именно это, даже в ЕС признают), то вполне логично подтянуть войска к границе с соседом. Мало ли, чего вы там намайданите, а у нас посевная и все такое... чтоб ваше дерьмо наши поля не забрызгало...
Это ваши страхи, если у вас все так хорошо, то и боятся не нужно, что там у нас
Quote:
А вообще война удобный повод, который все покроет - какие пенсии, какие цены, какая экономика - у нас же ВОЙНА!!!111
Еще скажи, что к вам это нельзя применить?! =)
скажи как сейчас ваше правительство скрывает, потерю денег из за санкций ?!) Небойсь разрушенному бандеровцими Крыму просто отправляют ?!
Quote:
У нас в России, в отличии от Украины, уже была одна война в новейшей истории, так что мы можем определить воюем мы или нет А вот вы неопытные ишшо, пороху не нюхали, вот вам лапшу и вешают про нападение России, миллионы солдат на границах с атомными ракетами за плечами, мечтающие поработить процветающую Украину
Вот это да!!! есть чем гордиться!! у нас была война!!!
Вот только свидетельство того, что она у вас была, показывает насколько была слаба ваша стран, что не смогла ее предотвратить, и как следствие погибло кучу людей, уничтожены крупные города, и еще хз сколько она отразится на будущих поколениях, но зато было отмыто кучу денег

А, и можно напомнить с чего она началась, там кто то хотел выйти с федерации, почему же доблестная федерация не отпустила один из ей братских народов ,не дала им независимость и право на выход с федерации?!
Quote:
Originally Posted by Jaw
давай хоть одно скинь ,где скинхеды скачут с лозунгами: кто не скачет тот хохол, хохлов на ножи и тд и тп
зы про бандеровцев я думаю не стоит упоминать ибо все их додвиги осуждены мировым сообществом и лютую ненависть они вызывают не только в России но и по всему миру
Доклад для Московского бюро по правам человека (с)
https://scepsis.net/library/id_605.html
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Ну вот, видишь, гром не грянул, а ты боялся
Да солнышко, +17

Ты хоть по карте глянул где он там?)
Quote:
Я понимаю, что ты не бендеровец, возможно их никогда не видел, кто это такие в историческом плане не знаешь. Поэтому я тебе постараюсь сейчас обьяснить кто они и как выгледят. Не буду заостраять внимание на десятках тысяч людей с факелами и плакатами Бандеры, так как не знаю кто они, поэтому перечислю только фашистов занимающих руководящие посты в Твоем правительстве. И так начнем :
Тягнебок, ну я думаю даже нет смысла обьяснять 36 депутатов в раде от фашистской партии :
Я не говорю, что там все истинные патриоты, не русофобы , что там нет бандеровцем и так далее, поверь нам они тоже не нравятся, но тупо у нас нет сейчас других, вот нет и пздц.Кто то бандеровиц кто то с упа, вон Тягнибок, я как заел на форум его фракции как почитал там посты, я окуел.
Но сейчас, они не насождают свое что то, они сами видят, что в стране делается
Quote:
Там кажись был 20+ тысячный Украинский армейский контингент, помимо этого была еще милиция и что вы сделали увидев вооруженных людей без шевронов ? Сколькие пали в бою за родную землю ?
Открыв по ним огонь, там бы начался военный конфликт, в который бы Россия могла вмешаться официально и на законных основаниях
Quote:
Originally Posted by inc
В стране помимо правительства сменился государственный строй
Правительство подало в отставку, а Гос-строй сменился при поддержки парламента с согласием еще действующего президента
Quote:
Originally Posted by inc
бандиты отобрали власть у других бандитов
Никто не отбирал, парламент сделал свою роботу, на основе новых полномочиях, и выбрал премьера с одобрением в.о президента
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by inc
А ты был в Крыму чтобы утверждать это?
прочитай, к чему был этот коментарий
Добавлено через 4 минуты
Вижу тут столько переживающих за нашу страну))
советую посмотреть, вот эту передачу.
http://ictv.ua/ru/index/read-news/id/1506141
Данный проект независимые Журналистские расследования ,которые не опираются на действующею власть, и говорящие более менее правду
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Зимняя Кошка
Quote:
Да че уж там, вон вчера Донецкая народная республика появилась, мб мы завтра в составе Рф проснемся, уже нихрена не удивит
Добавлено через 6 минут
Quote:
в коменте имеется в веду, что у вас как таковой нет реальной федерации, всем управляет Москва
Quote:
Originally Posted by Genezia
но тебе определенно понравится

История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.