Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Песдуй на свой фарис, я тебе уже сказал, клоун
клоун местный ты, как я посмотрю.
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Ну или скажи мне, кто способен в сумме отжать у Путина более 30% на президентских?
на
честных выборах, в следующем году - КТО УГОДНО! ЛЮБОЙ НОУНЕЙМ! Но таких выборов нет, не было и не будет! Открой глаза или включи мозг и отойди ты уже от центральных СМИ, взгляни, что в стране твориться из других источников.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Голосовал за ЕР, не потому что за "жуликов и воров", а потому что против пиндосовских выкормышей а ля Навальный.
Сейчас участники движения против ЕР делятся на 2 группы:
1. проамериканские Шлюхи, ведущие за деньги пиндосов подрывную антиправительственную деятельность, конечной целью которой является ослабление и развал России;
2. одураченные ими лохи, уверовавшие в праведность этой подрывной деятельности.
Интересно было бы узнать, к какой из этих групп относится ДаркДог.
такие "особи" к сожалению существуют в нашей стране ^^
Одураченные ими лохами являетесь вы ребята, и к развалу и ослаблению страны ведут "ваши" выкормыши, которых скорее всего и спонсируют "извне", ослабляя страну, причем, как мы видим удачно.
А за ЕДРО голосовали либо те люди, которые ввиду своей маргинальности, решили, что лучше получить 1000 рублей и отдать свой голос, который ничего не решает, что на самом деле так и есть и это как раз-таки и печально.
Либо те, кого у которых попросту не было никакого выбора, знаем мы как у нас это делается и какие "санкции" ожидают тех, кто не отдаст голос в "нужную" строну.
Либо "граждане", которым достаточно 1-2 банок пива, для принятия своего решения.
Либо действительно те люди, которые верят, что все достаточно хорошо, которые попросту не видят, что и как происходит в стране, носят розовые очки или просто не сталкивались со всем этим беспределом и анархией, но таких уже все меньше и меньше.
И мне интересно к какой категории относишься ты!!!
Остальные 30% чистейшая фальсификация, очнитесь клоуны, че вы несете? В 4-5 умножены голоса в пользу партии ЕДИМ РОССИЮ. По всей стране, везде повсюду, сотни-сотню видео с беспределом.
femina in vino non curator vagina