Quote:
Originally Posted by Галла
Ответь на простой вопрос, почему НАТо не вписалось за Грузию. Мало того, что не вписалось, так ещё и санкций никаких не последовало. Где причина засора ?
Ответ прост - НАТО с первого до последнего дня держала под полным контролем грузинско-путинскую заварушку. Потому как яички обоих наших "нацлидеров" да и вообще всей "российской элиты"(деньги, дети, недвижимость) находятся в черных ладошках Обамы (за границей). Просто кое-кому захотелось посмотреть в каком состоянии находится глиняный колосс на Востоке. Увидели - убедились, что еще немного стоит - сжали ладошку и решили подождать еще лет надцть. До окончательного решения вопроса.
Еще 12 лет власти ПУ наша страна тупо не переживет.:(
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
превосходить армию одно, хватит ли сил и ресурсов свалить Россию даже в ее нынешнем положении в открытом противостоянии - другое, опять же фактор ЯО. Я так думаю не просто боятся, а кипятком сцут, ну во всяком случае некоторые члены
Да не надо это никому

Наши богатства, женщин, детей они и так бесплатно получают.
За 20 лет Ельцинско-Путинской камарильи мы уже давно стали колонией. Все эти медведевские потуги про ПРО просто смешны. Рассчитаны исключительно на внутреннее электоральное быдло.
Если посмотреть с военно-технической точки зрения на эту проблему, то все равно мы ничего не можем противопоставить америкосам. Искандеров крайне мало.Да и сами характеристики Искандеров (дальность всего-то 500км) не позволяют накрыть например радар в Чехии. Они даже до Польского Вроцлава достают на пределе возможностей... Темпы давно сняты с производства, а Оку Горбачев тупо убил... Нечем крыть

Имхо если внезапно мы станем хоть, чуть -чуть реально угрожать Западу Обаме достаточно просто в Лондонском суде завести дело на одного из родственников тандема

И все самой рассосется ...
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
одна молодежь

Куда родители смотрят я хз... Об пол наверное 5 раз в день башкой бьются.
Имхо могу сказать только одно - Хватит кормить Кавказ
Они же с нами мучаются, очевидно же