Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.11.2011, 10:01
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Т.е. ты согласен, что если у них проблемы, то радоваться особо нам нечему?
"Их" общественные проблемы выводят на сцену, когда пытаются критиковать нечто явно или скрыто предлагая США\Англию\Ирландию\Китай\Швецию как идеал

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 09.11.2011, 10:03
Originally Posted by Horstmann:
Ну иносми все-таки весьма избирательный источник.

А на западе их просто предствляют местным обывателям в лучших американских традициях - "хороший и плохой коп". Не только ж нашим внешний враг нужен, хотя методы все-таки у западенцев потоньше.
потоньше? Мюллер всегда был не высокого мнения об этих самых "западенцах". Да практически все их делишки шиты белыми нитками, а население отупело от сериалов и зомбоящиков настолько, что прекратило адекватно мыслить еще лет 30 назад, кстати наши новые поколения их почти догнали, спасибо засилию зап. культуры

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.11.2011, 10:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хохо, какие-то зачатки логического мышления. Ну тогда будь любезен назови альтернативу этой власти (никто не говорит, что она белая и пушистая) сейчас в стране без развала страны или потери суверенитета.
А сейчас ни от тебя, ни от меня, ни от этой поганой власти ничего не зависит.
Путиным лично создана система в которой воруй пока можно, сколько можно и ничего тебе за это не будет. Потому как на самом верху пахан своих не сдает.
Зы Последние года три в бригады на севера набирают всех кого не попадя. Трактористы, комбайнеры, шоферы все кто угодно только не нефтянники. Профтехобразование убито. Одно ПТУ и несколько филиалов.За каждого выпускника Губкина или Самары драка идет. А среди топов пошли уже разговоры о том, что если нет никакой разницы дешевле брать в Азии рабсилу. В последний заход ваще пздц - фермеры потянулись. В урожайный то год Говорят в жопу этот урожай - пускай путя за 2.35 сам зерно продает. Люди тупо банкротятся.

Хз че писать....
Old 09.11.2011, 10:04
Originally Posted by swasti:
"Их" общественные проблемы выводят на сцену, когда пытаются критиковать нечто явно или скрыто предлагая США\Англию\Ирландию\Китай как идеал
Где Я приводил их как идеал? А если не приводил - нафига чуть что "а у них негров линчуют"?
Old 09.11.2011, 10:05
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Где Я приводил их как идеал? А если не приводил - нафига чуть что "а у них негров линчуют"?
Будь осторожен в местной среде крайне просто быть идентифицированным в качестве путенского зомби или либерала-западника

Образец всегда должен быть, реальный или же идеальный.

Old 09.11.2011, 10:07
потоньше? Мюллер всегда был не высокого мнения об этих самых "западенцах". Да практически все их делишки шиты белыми нитками, а население отупело от сериалов и зомбоящиков настолько, что прекратило адекватно мыслить еще лет 30 назад, кстати наши новые поколения их почти догнали
Ну, к примеру, в области дипломатии. Вспомни эпопею с признанием Южной Осетии какими-то островами. Вануату или как их там.
Old 09.11.2011, 10:09
Ну, к примеру, в области дипломатии. Вспомни эпопею с признанием Южной Осетии какими-то островами. Вануату или как их там.
м? и где ж там тонкота?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.11.2011, 10:11
м? и где ж там тонкота?
Как раз там и не было - наши ведь старались. Позорище, блин. А если наоборот - англичанка нагадила с самого начала, так позорище вдвойне и весьма тонкий троллинг и удар по репутации.

Увы, но нынешние дипломаты советским не чета.
Old 09.11.2011, 10:13
Originally Posted by SanSanoff:
А сейчас ни от тебя, ни от меня, ни от этой поганой власти ничего не зависит.
Путиным лично создана система в которой воруй пока можно, сколько можно и ничего тебе за это не будет. Потому как на самом верху пахан своих не сдает.
Зы Последние года три в бригады на севера набирают всех кого не попадя. Трактористы, комбайнеры, шоферы все кто угодно только не нефтянники. Профтехобразование убито. Одно ПТУ и несколько филиалов.За каждого выпускника Губкина или Самары драка идет. А среди топов пошли уже разговоры о том, что если нет никакой разницы дешевле брать в Азии рабсилу. В последний заход ваще пздц - фермеры потянулись. В урожайный то год Говорят в жопу этот урожай - пускай путя за 2.35 сам зерно продает. Люди тупо банкротятся.
ок, что тогда делать, ******ать все нах? Я сам был сторонником революции или военной хунты года 3 назад, но блеадь банально народ не пойдет. Альтернативы какие, расскажи, поделись

З.Ы. относительно делишек ВВП достаточно упомянуть Чечня/Кадыров и все встанет на свои места. Только вот в том то и загвоздка, что виссеры с улыбкой др0чат на весь этот хаос

Добавлено через 1 минуту
Как раз там и не было - наши ведь старались. Позорище, блин. А если наоборот - англичанка нагадила с самого начала, так позорище вдвойне и весьма тонкий троллинг.
я чет не врубаюсь

Last edited by ХейхачиМишима; 09.11.2011 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 10:18
я чет не врубаюсь
Ну это нормально, когда какие-то острова с населением в средний пгт по три раза на дню признают/не признают Южную Осетию, за которую наши "дипломаты" так рвут попу на мировой арене?
Old 09.11.2011, 10:21
Ну это нормально, когда какие-то острова с населением в средний пгт по три раза на дню признают/не признают Южную Осетию, за которую наши "дипломаты" так рвут попу на мировой арене?
ну среди дипломатов кстати еще порядком адекватных и не продажных личностей, только вот центр прогнил, следовательно 90% работы коту под хвост

Old 09.11.2011, 10:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ок, что тогда делать, ******ать все нах? Я сам был сторонником революции или военной хунты года 3 назад, но блеадь банально народ не пойдет. Альтернативы какие, расскажи, поделись
Военная хунта не такая уж и плохая вещь. Да и народу недолго до кондиции осталось.
В 14м тоже РИ казалась великой и непоколебимой. В 80м хрен бы кто поверил, что через 10 лет СССР не будет. Дык вот есть уверенность, что Россия еще 2 срока под карликами тупо не выдержит.
Ps В качестве очищения совести сходи на выборы. Хотя у нас главное не то как кто голосует, а кто как считает

Хз че писать....
Old 09.11.2011, 10:37
Не3найка
Guest
09.11.2011, Вашингтон 01:11:52 США могут ввести новые санкции в отношении Ирана после изучения доклада Международного агентства по атомной энергетике (МАГАТЭ) по ядерной программе Исламской Республики. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на информацию из неофициального источника, близкого к осуждению данного вопроса. Как отмечается, скорее всего, санкции будут направлены на иранские коммерческие банки и компании, занимающиеся внешнеторговой деятельностью, и не затронут нефтегазовый сектор Исламской Республики.
При этом представитель Государственного департамента США Виктория Нуланд пока не сообщила ничего определенного на этот счет. Она лишь отметила, что США необходимо время для проведения всесторонней оценки полученной информации.
Как сообщалось, новый доклад МАГАТЭ уже направлен в Совет Безопасности ООН. Как отмечается в документе, МАГАТЭ имеет основания полагать, что Иран проводит секретные эксперименты, основной целью которых является получение ядерного оружия.
В частности, в докладе говорится, что до 2003г. такие исследования проводились в рамках особой программы, при этом некоторые изыскания в данной области могут продолжаться до сих пор.
Тегеран уже отреагировал на данный документ, заявив, что он "написан под диктовку США". Президент республики Махмуд Ахмадинежад назвал действующего главу МАГАТЭ Юкию Амано "пешкой в американских руках", а данные о секретных объектах - "мягко говоря, не соответствующими действительности".
Стоит отметить, что на основании доклада международного агентства к Ирану могут быть применены различные санкции дискриминационного характера, что может осложнить и без того напряженную ситуацию в регионе Ближнего Востока и Средней Азии.
В Министерстве иностранных дел (МИД) РФ 8 ноября 2011г. заявили, что обеспокоены нагнетанием напряженности в ситуации с иранской ядерной программой в связи с данным докладом. "В Москве испытывают серьезное разочарование и недоумение в связи с тем, что доклад генерального директора МАГАТЭ по Ирану, о котором в последние дни сказано и написано немало, трансформируется в источник нового нарастания напряженности вокруг проблем, связанных с иранской ядерной программой", - подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве.
Old 09.11.2011, 10:38
Originally Posted by SanSanoff:
Военная хунта не такая уж и плохая вещь. Да и народу недолго до кондиции осталось.
В 14м тоже РИ казалась великой и непоколебимой. В 80м хрен бы кто поверил, что через 10 лет СССР не будет. Дык вот есть уверенность, что Россия еще 2 срока под карликами тупо не выдержит.
Ps В качестве очищения совести сходи на выборы. Хотя у нас главное не то как кто голосует, а кто как считает
в том то и дело, у знакомого дед 10 лет как помер, но исправно голосует за едро
голосовать за КПРФ, за пидаров, которые продались - извините. Альтернативы нема. Я лучше съезжу с ребятами в страйкбол пострелять

Old 09.11.2011, 10:40
http://kprf.ru/images/88691-54.jpg
Old 09.11.2011, 10:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Чем будет плохо лево-консервативное правительство а-ля Примаков-Геращенко?

Old 09.11.2011, 11:03
в том то и дело, у знакомого дед 10 лет как помер, но исправно голосует за едро
голосовать за КПРФ, за пидаров, которые продались - извините. Альтернативы нема. Я лучше съезжу с ребятами в страйкбол пострелять
и зачем так палиться всё делается куда проще и интересней)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.11.2011, 11:07
а с "Фобос-Грунт"-то облажались!
впрочем, это неудивительно.
Old 09.11.2011, 11:11
Не3найка
Guest
Жириновский сказал, что он за русских.
Буду за него голосовать.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
впрочем, это неудивительно.
что удивительно, это слова Льва Валеряныча
Last edited by Не3найка; 09.11.2011 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 12:01
Originally Posted by Ryala:
и зачем так палиться всё делается куда проще и интересней)))
Это как здесь же, вроде, была ссылка на распределение денег ветеранским комитетам проголосовавшим и не проголосовавшим?

Добавлено через 46 минут
http://www.newsru.com/russia/09nov2011/pilots.html Таджиков перевозили чтоль?
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 09.11.2011 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 12:05
Textuler's Avatar
Мастер
Не пойду на выборы вообще. Не вижу смысла.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 09.11.2011, 12:08
Originally Posted by swasti:
Чем будет плохо лево-консервативное правительство а-ля Примаков-Геращенко?
хотя бы тем, что Примаков в свое время отдал бразды ВВП, я совсем не прочь такого состава правительства, только вот как их избрать, они не у руля и даже не пытаются

психология пофигистов тут не прокатит, нацболам и либерастам я свой голос в любом случае не отдам

Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Textuler:
Не пойду на выборы вообще. Не вижу смысла.
Но могу продать голос какому-нить ЕдРу :)

Quote:
Военная хунта не такая уж и плохая вещь
я почему-то уверен что Пиночета в варианте с российской хунтой не будет - будет очередной клон ВВП.
Old 09.11.2011, 12:11
Originally Posted by Wizzer:
Но могу продать голос какому-нить ЕдРу
Ты уже это сделал. Причем бесплатно.
Posting Rules