Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.11.2011, 09:03
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
С другой стороны, как бы правительство не заслуживало критики, мы можем отследить просто тонну положительного по сравнению с эпохой руководства Виззеромозгих в девяностые.
ну да. Конечно "все познается в сравнении", но ...
Если в 90-ые был полный пздц, то конечно, сейчас на фоне этого любая политическая власть будет смотрется очень даже ничего.
А если сравнить с каменным веком... уууу... тогда мы вообще в шоколаде!!1

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
Увы, но происходящее сейчас в стране больше всего напоминает игру "Тропика".
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 09.11.2011 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 09:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Povidlol:
Если в 90-ые был полный пздц, то конечно, сейчас на фоне этого любая политическая власть будет смотрется очень даже ничего
Это правильный подход.

А это голимая манипуляция.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.11.2011, 09:12
Ты просто вынуждаешь причислить тебя к латентным либерастам.
Тот, кто любит Родину, как ты про себя сказал, по крайне мере следит за успехами той самой любимой Родины. Ты же просто заувалировано пытаешься развести на срач или неумело потролить.
Дожил. Галла, по этой шкале я на прямо противоположной стороне. Консерваторы мы и ымперцы. Но то, что делает наша власть это нихера не построение империи. Они щас кроме воровства ничего не делают вообще, а ресурсы не бесконечные. Потом, даже если придет новый дедушка Сталин, ему тупо нечем будет оперировать - народец-то передох, нефть давно продана и перекачана.

Самое смешное, что хоть Скай и Виззер на противоположном полюсе, но мне они ближе. Они ПОНИМАЮТ, что что-то надо менять, хотя за их предложения и идеи им прямая дорога к стенке если что. А вам и вам подобным только слово "поцреоты" и подходит. Закрыть глазенки и вопить "не раскачивайте лодку, все наладится".
Old 09.11.2011, 09:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Увы, но происходящее сейчас в стране больше всего напоминает игру "Тропика". Цепляйся за власть, продавай ресурсы, иногда кидай кость простолюдинам, толкай пафосные речи с балкона. Цель игры - продержаться как можно дольше и награбить как можно больше, пока не пришла пора убегать.
Враньё. Тотже запуск аппарта к Фобусу - это вложения в фундаментальную науку, если ты понимаешь о чём я.

Old 09.11.2011, 09:15
Предводитель
Это правильный подход.
ну как Медведев говоришь))
Old 09.11.2011, 09:16
Враньё. Тотже запуск аппарта к Фобусу - это вложения в фундаментальную науку, если ты понимаешь о чём я.
Это кость как раз. По крайней мере - пока. Если проект не сдохнет и оно туда таки полетит, а не просто бабло попилят на доработку - тогда я первый соглашусь, а пока зафигачили что-то в космос, оно болтается на орбите, вроде мало там мусора.
Old 09.11.2011, 09:19
Originally Posted by Anquiatus:
lolwut? причём тут, блеать, эксперт-физиономист? я что тут, трактат выписывал о их внутреннем мире? я сказал своё мнение о разнице в выражении лица этих людей. что для тебя тут такого сложного и требующего "экспертизы"? или ты когда человека видишь, то не оцениваешь его по лицу?

****ец какой-то.
Спасибо что хоть трактат не выписываешь, хотя вполне можно и этого ожидать. Во всяком случае умозаключения и оценки я оставляю при себе, ты ведь не знаешь наверняка, может у человека горе какое или цистит.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.11.2011, 09:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дожил. Галла, по этой шкале я на прямо противоположной стороне. Консерваторы мы и ымперцы. Но то, что делает наша власть это нихера не построение империи. Они щас кроме воровства ничего не делают вообще, а ресурсы не бесконечные. Потом, даже если придет новый дедушка Сталин, ему тупо нечем будет оперировать - народец-то передох, нефть давно продана и перекачана.
Тоже враньё. Я не буду тут печатать кучу страниц про открытие кучи тяжёлых и высокотехнологичных производств. Но ты можешь оценивать по косвенным признакам. Например таким, как автомобильный рынок и автомобильные производства. Почему именно это, потому что автомобиль - это не мука с хлебом, его на последние копейки не купишь.

Вот посмотри. Ты же не оцениваешь, что в штатах 45 млн человек получают продуктовые карточки и при этом только несколько процентов имеют хрениллиарды баксов состояния.
Тыже не оценваешь, что внешний долг России равен 33% ВВП, а внешний долг Германии около 450% ВВП - это значит, что мы ведём жизнь по средствам, а они паразитируют.
Тебя угнетает, что мы продаём нефть, чтобы развиваться, но в тоже время тебя не угнетает, что общечеловеки поддерживают свои экономики за счёт войн и убииств сотен тысяч людей. Что лучше убивать или продавать ?

Всё познаётся в сравнении.

Добавлено через 3 минуты
Это кость как раз. По крайней мере - пока. Если проект не сдохнет и оно туда таки полетит, а не просто бабло попилят на доработку - тогда я первый соглашусь, а пока зафигачили что-то в космос, оно болтается на орбите, вроде мало там мусора.
Может полетит, а может и не полетит.
Ну так для справки, с конца ноября начинает работать Российский радиотелескоп - это тоже фундаментальная наука.

Last edited by Галла; 09.11.2011 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 09:24
Если в 90-ые был полный пздц, то конечно, сейчас на фоне этого любая политическая власть будет смотрется очень даже ничего.

Добавлено через 1 минуту

хохо, какие-то зачатки логического мышления. Ну тогда будь любезен назови альтернативу этой власти (никто не говорит, что она белая и пушистая) сейчас в стране без развала страны или потери суверенитета.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.11.2011, 09:26
Тебя угнетает, что мы продаём нефть, чтобы развиваться, но в тоже время тебя не угнетает, что общечеловеки поддерживают свои экономики за счёт войн и убииств сотен тысяч людей. Что лучше убивать или продавать ?
Меня угнетает, что ни ты ни я денег от продажи этой нефти не увидим. И производства, о которых ты говоришь, тоже, по большому счету, их не увидят.

Мне вообще Британская Империя нравится образца позапрошлого века - выкачать ресурсы ИЗ КОЛОНИЙ и потом бросить их. А у нас все это проделывается со своей страной. И ты мне будешь рассказывать, что наши власти строят светлое будущее?
Old 09.11.2011, 09:29
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Ну тогда будь любезен назови альтернативу этой власти (никто не говорит, что она белая и пушистая) сейчас в стране без развала страны или потери суверенитета.
я не критиковал власть, мне и не называть ей альтернативу.
я критиковал тупой подход в сравнении.
Old 09.11.2011, 09:38

Самое смешное, что хоть Скай и Виззер на противоположном полюсе, но мне они ближе. Они ПОНИМАЮТ, что что-то надо менять, хотя за их предложения и идеи им прямая дорога к стенке если что. А вам и вам подобным только слово "поцреоты" и подходит. Закрыть глазенки и вопить "не раскачивайте лодку, все наладится".
Чушь несусветную несешь. Во-первых, народец еще не передох и ресурсов пока хватает. А пилят и ресурсы и бабло сейчас везде, во всех странах победившего капитализьма и пилят надо сказать немало, и войны организовывают именно с этой целью.

Виссер и уж тем более тролль Скай может и понимают только никогда ничего действенного не предлагают, кроме сарказма и шутовства от этих личностей ждать нечего. Да это и не удивительно. Это софисты и демагоги, достаточно глянуть на их посткаунт.
Все либерасты полны идей либеральных реформ, только вот каким макаром и куда их прикладывать не знают, действуя по принципу "авось пронесет", а ведь самое действенное в их ситуации было бы засунуть эти реформы в одно место.

Добавлено через 6 минут
Меня угнетает, что ни ты ни я денег от продажи этой нефти не увидим. И производства, о которых ты говоришь, тоже, по большому счету, их не увидят.

Мне вообще Британская Империя нравится образца позапрошлого века - выкачать ресурсы ИЗ КОЛОНИЙ и потом бросить их. А у нас все это проделывается со своей страной. И ты мне будешь рассказывать, что наши власти строят светлое будущее?
Можно подумать граждане США видят эти деньги Им теперь не заболеть бы, а то ведь помруть

Хелло, привет тебе, политика властей в отношении налогоплательщиков (спасибо шагающему капитализму) всегда была точно такой же, попользовать и выкинуть на свалку без соц. гарантий и льгот. Британская Империя собственно и не тонула, как кусок г в проруби только за счет колоний, к слову жители колоний - это как бе граждане государства, во всяком случае обязанности жителей метрополии перенимают пожалуй даже в большей мере.

Last edited by ХейхачиМишима; 09.11.2011 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 09:39
А пилят и ресурсы и бабло сейчас везде, во всех странах победившего капитализьма и пилят надо сказать немало, и войны организовывают именно с этой целью.
Вот это меня и бесит в ваших рассуждениях. Да пофиг мне, как пилят бабло в Америке, Китае и Зимбабве. Мне насрать, что у них негров линчуют. Ты сейчас не с Виззером говоришь - я вслепую на заграницу не фапаю. Это их проблемы - им с ними и разбираться. Нам от того, что у них плохо, лучше не станет. Мне интереснее наши плюсы, наши минусы(и что с ними делать), чем проблемы урожая бананов где-нить в Африке или наводнение в Луизиане с сопутствующим мародерством.
Old 09.11.2011, 09:40
я не критиковал власть, мне и не называть ей альтернативу.
я критиковал тупой подход в сравнении.
чем же он туп?

я тебе назвал объективные причины почему вообще это сравнение становится возможным

Old 09.11.2011, 09:42
Виссер и уж тем более тролль Скай может и понимают только никогда ничего действенного не предлагают
Дак и от вас кроме "Батюшка-царь во всем разберется и накажет противных бояр" ничего не слышно. Так что вы квиты.
Old 09.11.2011, 09:42
SoftEx
Guest
США обнаружили китайские детали в военной электронике
Quote:
По данным комиссии, проверившей происхождение более ста поддельных электронных устройств, 70 процентов деталей в них были закуплены в Китае. Еще 20 процентов деталей прибыли из Канады и Великобритании, которые через посредников тоже приобрели их в Китае.
ВНЕЗАПНО
http://nv86.ru/news/world/106675/
Old 09.11.2011, 09:43
Вот это меня и бесит в ваших рассуждениях. Да пофиг мне, как пилят бабло в Америке, Китае и Зимбабве. Мне насрать, что у них негров линчуют. Ты сейчас не с Виззером говоришь - я вслепую на заграницу не фапаю. Это их проблемы - им с ними и разбираться. Нам от того, что у них плохо, лучше не станет. Мне интереснее наши плюсы, наши минусы(и что с ними делать), чем проблемы урожая бананов где-нить в Африке или наводнение в Луизиане с сопутствующим мародерством.
Хм, а чего ты еще ожидал, мы теперь часть капиталистического мира с его волчьими законами. Да есть жратва на прилавках в красивой упаковке, зато загублено собственное производство. В железном занавесе-таки были свои преимущества. Теперь мы гораздо больше зависим от того самого доллара, чем те же жители США, так что наводнение в Луизиане может и нам боком выйти

Old 09.11.2011, 09:45
Т.е. ты согласен, что если у них проблемы, то радоваться особо нам нечему? Кто ты и что ты сделал с нашим Хейхачи?
Old 09.11.2011, 09:47
Дак и от вас кроме "Батюшка-царь во всем разберется и накажет противных бояр" ничего не слышно. Так что вы квиты.
разве? Пересмотри мои посты, я никогда такого не утверждал. А батюшка-царь стране в любом случае необходим, хотя бы на данном этапе, сработать как тормоз, весь мир катится к хаосу, тут важно не провалиться первым. Но я еще раз повторяю нынешние реалии - это скорее необходимость

Old 09.11.2011, 09:48
Предводитель
чем же он туп?

Ну сравнивать? Давайте сравнивать. Берем две страны Россию и Германию. Год с 1945-го. Дальше сами продолжайте.
А батюшка-царь стране в любом случае необходим, хотя бы на данном этапе, сработать как тормоз, весь мир катится к хаосу, тут важно не провалиться первым.
В принципе - да. Но вот нынешняя власть на эту роль никак не претендует.
Т.е. ты согласен, что если у них проблемы, то радоваться особо нам нечему? Кто ты и что ты сделал с нашим Хейхачи?
лол камрад, я - сталинист и для меня медведы такие же идейные враги, как и их хозяева, пишущие ему по айфону

Old 09.11.2011, 09:53
лол камрад, я - сталинист и для меня медведы такие же идейные враги, как и их хозяева, пишущие ему по айфону
Ну, я надеюсь, ты ж ставишь знак = между ведмедевым и ВВП? Он хоть и ОMFGкагебешник, но не зря ж у них тандем?
Old 09.11.2011, 09:55
В принципе - да. Но вот нынешняя власть на эту роль никак не претендует.
Ну я работаю в органах и сменил уже не одного руководителя ушедшего в центр и скажу, что казнокрадов и педерастов среди них не было. Я так думаю, что в кремле сидят несколько кланов и идет постоянная кулуарные баталии, это было всегда, не вижу смысла чтобы этого не было и сейчас, тем паче когда власть ослаблена до нельзя.
В отношении же Пу могу сказать только одно, он далеко не ангел, мне не по нутру очень многие его решения, в том числе и те, которые он пропихнул через свою марионетку медведа, но по степени говн которые клокочут в отношении него на иносми могу судить, что западу он продался не всецело, в отличие от того же Саркози.

Добавлено через 1 минуту
Ну, я надеюсь, ты ж ставишь знак = между ведмедевым и ВВП? Он хоть и ОMFGкагебешник, но не зря ж у них тандем?
ну я сейчас склонен думать, что это был проект по задабриванию запада, пока ВВП кулуарно прибирал все к рукам. (это стало ясно после того, как Медвед сам дал задний ход, хотя незадолго до этого в интервью зап прессе клялся и божился, что сядет на трон на 6 лет). Западу в принципе не выгоден единый, пусть и вороватый лидер в России, стране с ядерной дубинкой. СШП вообще нигде не выгодна стабильность в принципе

Last edited by ХейхачиМишима; 09.11.2011 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2011, 09:59
но по степени говн которые клокочут в отношении него на иносми могу судить, что западу он продался не всецело, в отличие от того же Саркози.
Ну иносми все-таки весьма избирательный источник.

А на западе их просто предствляют местным обывателям в лучших американских традициях - "хороший и плохой коп". Не только ж нашим внешний враг нужен, хотя методы все-таки у западенцев потоньше.
Posting Rules