Quote:
Originally Posted by Horstmann
Дожил. Галла, по этой шкале я на прямо противоположной стороне. Консерваторы мы и ымперцы. Но то, что делает наша власть это нихера не построение империи. Они щас кроме воровства ничего не делают вообще, а ресурсы не бесконечные. Потом, даже если придет новый дедушка Сталин, ему тупо нечем будет оперировать - народец-то передох, нефть давно продана и перекачана.
Тоже враньё. Я не буду тут печатать кучу страниц про открытие кучи тяжёлых и высокотехнологичных производств. Но ты можешь оценивать по косвенным признакам. Например таким, как автомобильный рынок и автомобильные производства. Почему именно это, потому что автомобиль - это не мука с хлебом, его на последние копейки не купишь.
Вот посмотри. Ты же не оцениваешь, что в штатах 45 млн человек получают продуктовые карточки и при этом только несколько процентов имеют хрениллиарды баксов состояния.
Тыже не оценваешь, что внешний долг России равен 33% ВВП, а внешний долг Германии около 450% ВВП - это значит, что мы ведём жизнь по средствам, а они паразитируют.
Тебя угнетает, что мы продаём нефть, чтобы развиваться, но в тоже время тебя не угнетает, что общечеловеки поддерживают свои экономики за счёт войн и убииств сотен тысяч людей. Что лучше убивать или продавать ?
Всё познаётся в сравнении.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Это кость как раз. По крайней мере - пока. Если проект не сдохнет и оно туда таки полетит, а не просто бабло попилят на доработку - тогда я первый соглашусь, а пока зафигачили что-то в космос, оно болтается на орбите, вроде мало там мусора.
Может полетит, а может и не полетит.
Ну так для справки, с конца ноября начинает работать Российский радиотелескоп - это тоже фундаментальная наука.
Всё село напало, еле отгавкалась