Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.10.2011, 11:14
Re: GF!
Originally Posted by Tequila Cat:
Ссылка только для членов клана (с) Там Глум очень толково для домохозяек поясняет, что л2 игра для задротов, что мж уже не топ клан, потому что в топ клане нужно ебашить, и ссаным лайферам и домохозяйкам, которые приходят початиться, не ебашат, но зато люди хорошие (с) там не место.
ну так ебаш сюда весь пост и пи3дец

Old 07.10.2011, 11:26
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by otkaz:
ты просто супер!!
ага

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by AcckiyDed:
бляяяяяяяяяяяя, меня щас уволят, я плачу на рабочем месте от смеха
да ваще жараааа)

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 07.10.2011 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 11:28
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by DevilSoul:

да ваще жараааа)
QQ
ща полезу под стол наушники засовывать...
Old 07.10.2011, 11:30
Предводитель
Танк Просветитель
Originally Posted by DayZ:
ща полезу под стол

ладно ладно, слишком пошло, я понял

еще

William Shakespeare.
Old 07.10.2011, 11:44
ЛириэлНааАри
Леди
это же папа Криса!..клевый актер!..
Old 07.10.2011, 11:47
AcckiyDed_renamed_791656_04102023's Avatar
Гигант мысли
да ваще жараааа)
кстати, на тытрубе пишут что это не джим керрми а это типа:
Quote:
Блять, ЭТО пародия Фарнама на пародию? Джима Керри на Бибера;)
Quote:
Это не Джимм Керри, а? Alex Farnham он просто похож на него....
Old 07.10.2011, 11:48
ладно ладно, слишком пошло, я понял
я тоже не стал читать зачем она под стол полезла, а сразу подумал, зачем бы она могла туда полезть

блиа видео только дома смогу посмотреть( ютуб забанен, а гр****** рутуб можно смотреть

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 07.10.2011, 11:57
Предводитель
Танк Просветитель
кстати, на тытрубе пишут что это не джим керрми а это типа:
так и есть) похож пздц так то, ну если присмотреться то точно не он, джим старее выглядит уже на время вакханалий бибера

Добавлено через 4 минуты
вот норм от Керри на Блэк Свон)))

William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 07.10.2011 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 11:59
vot eshe norm tema :DDD

Old 07.10.2011, 12:02
ЛириэлНааАри
Леди
я вас ненавижу QQ
Old 07.10.2011, 12:04
Предводитель
Танк Просветитель

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by sav1er:

William Shakespeare.
Last edited by DevilSoul; 07.10.2011 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2011, 12:22
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by Alioth:
Долбаеб детектед, выйди в окно, тут твой бред никому не интересен. Сколько вас уже военов добра и света от клана мж вылазило на гоху и каждый думает, что он самый умный
Да да я попал в страну Гудвина тут сидят на 70% те кто не играют и обиженки которых кланы кинули или обделили. )))
Old 07.10.2011, 12:34
Originally Posted by JLeBIIIA:
Да да я попал в страну Гудвина тут сидят на 70% те кто не играют и обиженки которых кланы кинули или обделили. )))

еще 4 часа работать(((

Old 07.10.2011, 12:36
Левша как я понял ты бишь. Ответь пожалуйста на пару вопросов.

1. Ты действительно считаешь что люди которые хилят хилом не требующий руды, а именно батл хил, беспокоятся по поводу затраченных денег на руду и поэтому не юзают мажор хил?
2. Ты правда считаешь что в пвп надо включать аркану?
Old 07.10.2011, 12:42
Originally Posted by Zaken:

еще 4 часа работать(((
от вы блеать в газпроме ленивые пидерюги

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 07.10.2011, 12:52
Originally Posted by katadreffe:
вы блеать в газпроме ленивые пидерюги
Газпром пишется с большой буквы! а лучше все буквы чтобы были большие

Old 07.10.2011, 12:55
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by SexOnZ:
Левша как я понял ты бишь. Ответь пожалуйста на пару вопросов.

1. Ты действительно считаешь что люди которые хилят хилом не требующий руды, а именно батл хил, беспокоятся по поводу затраченных денег на руду и поэтому не юзают мажор хил?
2. Ты правда считаешь что в пвп надо включать аркану?
Какое пвп? Он не знает, что это такое и имеет ввиду пве!
Old 07.10.2011, 12:56
AcckiyDed_renamed_791656_04102023's Avatar
Гигант мысли
ГАЗПРОМ
так норм?
Old 07.10.2011, 13:02
JLeBIIIA
Guest
Originally Posted by Tequila Cat:
Ахаха, норм, так настроение прям поднялось с утра
Левша, ты кто вообще? Ник в игре запили, факторный ты наш.

Тебя ебет состав пачки? Бп лучше было бы бегать с ракалами, которые раз в неделю появляются (как большинство пачек в мж и делает, но мж это же клан семья, там все милые и пушистые, никто матом не ругается, и никого не выгоняют, потому что хоть и ракалы, но свои же, лагают, пох, будем лагать вместе!!!)?

Видимо пацан вообще не в курсе, когда и из-за чего вышел пл.

Домохозяйки до сих пор не поняли, что я специально зашла на канал и спровоцировала их на то, чтобы меня кикнули? Это печально QQ

Ахаха, убило вообще. Я хз, скажите, пусть Тарзан или Трах бегают за каждым и умоляют на коленях зарегаться на форуме. Иди прочитай объявления на форуме, а потом тунца сосни, ок, да?

Если просят продать релог, да еще за неплохие деньги, почему бы и нет? Ой, что же я говорю, честные домохозяйки из мж так никогда бы не сделали (они и птс столько не нафармят )!!!!

Вот тут тунец тебя тоже ждет Видимо ты опять не в курсе, что я летала в чейне с хирогладом (причем он стал хиро, в отличии от некоторых), а то, что некоторые коневоды (не будем переходить на личности) всасывают от бишей без эпика (с), показывает в полной мере, насколько некоторые потенциальные хиро мж успешны! Думаешь для того, чтобы все мж на тебя релогалось, достаточно пойти на форуме написать "Я буду пробоваться на хиро!!!!"? Нужно блеать показать, что ты тащишь на олимпе хотя бы 70% противников. Хотя о чем я говорю, после слов сами знаете кого "Ну вы нафармите 100 птс, а потом вам клан поможет и зальет" можно уже сразу на потенциальных хиро мж не релогаться

О боже, ты за мной следил? Ну тогда придется тебе воспользоваться тунцом в третий раз, поскольку ни один пл никогда не жаловался на мою посещаемость. Поэтому давай, сглотни, дружок.

Так, теперь сглотни еще раз и послушай. Пачка ливнула не из-за того, что не дали валика. Список кандидатов на получение валика был последним штрихом, который мы добавили в общий портрет клана мж. Посмотрев на то, что получилось, мы решили, что в таком клане нам делать нечего. Так что расслабьтесь, и идите дальше боготворить Тарзана на форуме за то, что он меня кикнул (хотя это был не он, он потом еще ходил у Влада прощения просил за то, что меня кикнули). В уютненьком семейном кланчике, который состоит из домохозяек и лайферов, и в котором только и делают, что флудят и фармят кролей и мобиков, без меня конечно же будет лучше (а вообще советую пойти на форум мж и почитать посты Глума в теме "Как жить дальше", он там расписывает, что из себя должен представлять топ клан, и что из себя представляет мж сейчас).

Дооо, я та еще сучка, спроси у любого из мж, они тебе расскажут, какая я плохая!

Не поверишь, на сырке Она же пл, она классно ебашит с валиком, и вообще она будет магом в Годе!!!!
1. Айон у тебя никакого уважения даже к своей пачке!!! Могла не писать про БИШа бегающего с ракалами.
2. Неважна причина выхода с клана. пачка планирующая выйти с клана в любом случае не получит валик.
3. Провоцировать что тебя кикнули с клана ??? Ты подставила сознательно свою пати чтоб они вышли и 100% не получили валика ???
4. На счет регистрации. Когда входит новая пати в клан логично ее зарегать по составу на форуме??? А не 9 человек бегают за великой Айон и просят ее дать доступ.
5. На счет релогов на варов. С таким отношением кикнут из любого клана. Даже за адену. Или одиночкам которые давно в клане позволено творить все что угодно ?
6. На счет залива. Одному из претендентов хиро не хватило 6 очков для того чтоб стать хиро. А то что ты летела в чейне это бред бредней. Лучше заливать играющего чара чем который появляется хз как и тем более в состоянии САМ ЗАЛИТЬСЯ. Как тебе окно будет валоры и тп кидать на осадах ? Объясню специально для тебя - залив это помощь в наборе очков тем кто немного не дотягивает до хиро. А не персов которые сам могут залиться. И тем более надо предупреждать о таких вещах потому что свои его тоже сливали при попадании по скольку не на хиро. А ты точно без эпиков ??? Ц бижу ток шифтовать не надо.
7. То что начался срачь на форуме твоя вина если честно. Никто никогда так открыто не требовал валика в свою пачку. И уж тем более не получив его не троллил гоху. Какой нафик список кандидатов ??? Увидела она блин список. Ты же сама создала эту тему!!!! Че тот список который сам собственно и написала и стал причиной выхода ??? Кому кл скажет тому и отдадут.
8. "Пачка ливнула не из-за того, что не дали валика. Список кандидатов на получение валика был последним штрихом" - такую ересь я пожалуй даже с похмелья не напишу. То есть пачка собиралась выходить, потом 3 дня колупала мозг, выводило всех кленов клана из себя, потом кричала дайте мне валик, какой нафик последний штрих если вы собирались уходить ? Или что урвать валик перед уходом было твой целью ? Хва придумывать нелепые оправдания своему поведению. Так и скажи я БИШ и так хотела валика что настроила кп так чтоб они делали ТАК КАК мне хочется. Своей жадностью и поведением и ты подставила 8 человек с своей кп. Они бы сходили нормально на валика, не уходили бы с клана и не ругались бы с собственным кк. И возможно бы получили его!!! Все таки большая часть была за них.
Old 07.10.2011, 13:09
Бляяяяя, оно ответило. Ща, 5 минут, и почитаю
Old 07.10.2011, 13:09
ГАЗПРОМ
так норм?
молодец, если у тебя газовая плита, то у тебя все будет хорошо. некоторое время

4. На счет регистрации. Когда входит новая пати в клан логично ее зарегать по составу на форуме??? А не 9 человек бегают за великой Айон и просят ее дать доступ.
я хз, со времени вступления в АМ так и не регался на форуме ибо нафиг не надо, ПЛ там регнут был, этого хватает

Лучше заливать играющего чара чем который появляется хз как и тем более в состоянии САМ ЗАЛИТЬСЯ
вообще не понял смысла фразы, как так, чар не играет, но способен сам залиться

о есть пачка собиралась выходить, потом 3 дня колупала мозг, выводило всех кленов клана из себя, потом кричала дайте мне валик, какой нафик последний штрих если вы собирались уходить ?
я бы тоже вышел с клана, в котором валика дали в пати, где биш 81го левела

Old 07.10.2011, 13:10
Мелора_renamed_850452_08122021's Avatar
Гигант мысли
Так и скажи я БИШ и так хотела валика что настроила кп так чтоб они делали ТАК КАК мне хочется.
Old 07.10.2011, 13:11
litheum
Guest
а мне нравится его читать он адекватный!
зы
сдается мне что вы просто притерлись к айон как к баевуку и она своя стала тут
битва днищ за волакаса
Old 07.10.2011, 13:14
Уника
Guest
ожерелка кроликов круче валакаса :]
Old 07.10.2011, 13:18
litheum
Guest
Originally Posted by Уника:
ожерелка кроликов круче валакаса :]
wts!
дам пакет из 10ти ожерелок и 50 серег колец за 50кк!
Posting Rules