В 4-5 паков против 2. Да, это великая победа табуна
Ты перед тем как квотить , читаш посты людей вообще ? Я ничего не писал про гордость , победы, и про то что мы вам ломанули ****оф. Я иммел в виду , что такие пвп массовые на сегодня большая редкость , и поучаствовать в них паком мне доставляет большого удовольствия (неважно победа или поражение или 2 вс 4 или 5 вс 8)
Я иммел в виду , что такие пвп массовые на сегодня большая редкость , и поучаствовать в них паком мне доставляет большого удовольствия (неважно победа или поражение или 2 вс 4 или 5 вс 8)
а сраный овер,которого мы взяли и который писдел с болью в голосе, что ему надо уходить, на самом деле пошёл фармить школу
СНИМИТЕ ЧАСИКИ С ОВЕРААА. Бля я чуть не оглох тогда
Кстати может его просто кто-то грузанул на фарм
Quote:
Originally Posted by Aston2388
Originally Posted by Aston2388:
такие пвп массовые на сегодня большая редкость , и поучаствовать в них паком мне доставляет большого удовольствия (неважно победа или поражение или 2 вс 4 или 5 вс 8)
Плюсану. Ибо до ГоДа пвп нынче редкость. А в ГоДе в свете не постоянных варов этих самых мпвп будет еще меньше.
Я иммел в виду , что такие пвп массовые на сегодня большая редкость , и поучаствовать в них паком мне доставляет большого удовольствия (неважно победа или поражение или 2 вс 4 или 5 вс 8)
Вот почему ГВГ это лажа! Потому что дерется равное количество народу в определенном месте с определенным бафом по определенным правилам... Пару раз померяться письками между двумя сильными паками это одно удовольствие, а когда ты летишь на фринту, а там варов до жопы и поднимается полклана стенка на стенку это совершенно другое. И адреналина больше и треша и вообще весело
Но похоже топ паки АМ совем об этом забыли =(
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Вот почему ГВГ это лажа! Потому что дерется равное количество народу в определенном месте с определенным бафом по определенным правилам... Пару раз померяться письками между двумя сильными паками это одно удовольствие, а когда ты летишь на фринту, а там варов до жопы и поднимается полклана стенка на стенку это совершенно другое. И адреналина больше и треша и вообще весело
Но похоже топ паки АМ совем об этом забыли =(
потому что мы не ходим на инсты и к тому же есть фрапсы как мы в одну пати убиваем КК варов (2п+) Но такие пвп бредовые, т.к. у кого кто то на окне и т.д. и они не могут ничего показать против Ганк пати.Да и те пати, которые тащят в гвг так же вытаскивают стенка на стенку.
Добавлено через 1 минуту
Это интересно когда есть цель ради чего придти не дать покачаться, зайти на фринту/фрею(до фреи был смысл), но просто так эти пвп не очень.
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 16.09.2011 at 15:55.
Reason: Добавлено сообщение