Дрищам несколько сложнее же наращивать мышечную массу, чем жиробасам, так что твоё немного подкачан для потенциального жирдяя должно дать больший прирост в силе.
больший прирост в массе там будет только за счет эффекта большего поднимаемого веса, и то яхз даже - сразу выйти на свой ("немного" лишний) вес как на рабочий - от этого тянет прохладой
Вспомните Шварца с его болезнью в детстве и Что в Итоге вышло?
Практически каждый может набрать приличное кол-во массы. Офк мышечной.
И это не зависит от критерия Худой ты или Полный.
Достаточно соблюдать 3 условия:
Грамотная тренировка, правильное питание и сон - не менее 8 часов.
Подскажите, как добавить Уникума cHuez в игнор лист?
Начинает раздражать, своей тупостью .
больший прирост в массе там будет только за счет эффекта большего поднимаемого веса, и то яхз даже - сразу выйти на свой ("немного" лишний) вес как на рабочий - от этого тянет прохладой
Ну не знаю, по-моему дрищам сложней всего в любом случае.
Quote:
Originally Posted by insterio
Originally Posted by insterio:
Подскажите, как
Quote:
Originally Posted by insterio
Originally Posted by insterio:
раздражать, своей тупостью
Это как так?
Я даже не буду рассказывать, что означает факт игнорирования, просто вот держи.
Ну не знаю, по-моему дрищам сложней всего в любом случае.
может дело в том, что немалый процент идет в качалку и делает всякие супер мега упражнения на бицуху или пресс, вместо того, чтобы наращивать массу, вот и получается, что большие люди, немного подсушившись, выглядят лучше (и всем кажется что якобы мышца так наросла), а дрищи от такой фигни даже рельефа не получат (ибо нечему рельеф придавать), имхо при грамотном подходе практически одна фигня получится, с поправкой на генетику
может дело в том, что немалый процент идет в качалку и делает всякие супер мега упражнения на бицуху или пресс, вместо того, чтобы наращивать массу, вот и получается, что большие люди, немного подсушившись, выглядят лучше (и всем кажется что якобы мышца так наросла), а дрищи от такой фигни даже рельефа не получат (ибо нечему рельеф придавать), имхо при грамотном подходе практически одна фигня получится, с поправкой на генетику
Ну не знаю, может быть, я не говорю, что там что-то невозможное, просто лишние сложности и барьеры.
Ну не знаю, может быть, я не говорю, что там что-то невозможное, просто лишние сложности и барьеры.
был бы ты в кондиции типичного американского жиробаса, я думаю ты бы понял, у кого сложности и барьеры
PS на самом деле сложности и проблемы у людей в голове, а это от комплекции не зависит
чуствую себя лишним на этом празднике спортсменов.
раньше Соник и Дефолт были, а сейчас какие-то повылазили и несколько страниц к ряду о чем-то спорят.
чуствую себя лишним на этом празднике спортсменов.
раньше Соник и Дефолт были, а сейчас какие-то повылазили и несколько страниц к ряду о чем-то спорят.
ну вас >,<
вали отсюда, со своими сониками и дефолтами, это наша точка.