Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 17.08.2011, 16:36
Drraug's Avatar
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Wizard
Originally Posted by Lok'Narad:
Допустим половине пати нужен конебафф, а половина хочет Стул. Саммонер бафает конебаф..... Эммм.... Дальше?
Чант бафает стул. Каму нужен конебаф снимают стул альтом. Конь бафает конебаф. Баф сумонра то не перекроет баф чанта)) как комбо не прекроет хаст

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 17.08.2011, 16:40
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Чант бафает стул. Каму нужен конебаф снимают стул альтом. Конь бафает конебаф. Баф сумонра то не перекроет баф чанта)) как комбо не прекроет хаст
А, ну можно и так. Правда может случиться, что сонаты не будут канселиться в ручную ка сейчас д\с. Они ж их аналоги судя по времени висения. Но это ИМХО.
п.с.: и опять же - стоят ли сомнительные двадцать процентов реюза двадцати процентов кларити?
п.с.2: странно, что саммонеру из ролика не хватило соображалки это проверить. Но тут одно из трех: либо сонаты реально не канселятся, либо конебафф блочится именно ГМ, либо тот саммонер - дупло.)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 17.08.2011, 18:21
DarkShark
Guest
Да если не юзать всего 4 кнопки как сейчас большинство магов то думаю проблем с откатом и без коняги не будет, так как сейчас довольно внушительный набор нюкающих\дамажущих скилов
Old 17.08.2011, 18:27
Знаток
Ты сам прекрасно понимаешь, что в процессе пвп это будет нереально. Для пве прокатит, но на кой хрен там этот откат?
п.с.: конебафф заменится чантовским баффом, наложенным поверх и сам на него не ляжет. Одновременно оба висеть никак не будут. Мувик это доказал.
посему я даже и не пытаюсь качнуть коня до год

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DarkShark:
Да если не юзать всего 4 кнопки как сейчас большинство магов то думаю проблем с откатом и без коняги не будет, так как сейчас довольно внушительный набор нюкающих\дамажущих скилов
скилы фео визарда содраны целиком и полностью с спс, там тоже можно жать кнопачки на трех панелях. а можно с не меньшей эффективностью пользоваться только флешем фиром вортексом слагом кенселом и гидробластом (кстати 6 кнопок а не 4)
Last edited by костус; 17.08.2011 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2011, 18:34
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by костус:
скилы фео визарда содраны целиком и полностью с спс, там тоже можно жать кнопачки на трех панелях. а можно с не меньшей эффективностью пользоваться только флешем фиром вортексом слагом кенселом и гидробластом (кстати 6 кнопок а не 4)
Есть пара-тройка от СлБ (хотя может и путаю что). И хоть их мало, но они, в целом, весьма серьёзный отпечаток накладывают на общий портрет класса.

Old 17.08.2011, 18:41
Знаток
Есть пара-тройка от СлБ (хотя может и путаю что). И хоть их мало, но они, в целом, весьма серьёзный отпечаток накладывают на общий портрет класса.
скилами он конечно на слб похож тоже, от женского слб взяли варп и блинк, но стиль игры все же ближе в спс будет имхо
Old 17.08.2011, 18:42
Drraug's Avatar
Мастер
как по мне тоже стиль игры судя по роликам от слб)

Ария.
Old 17.08.2011, 18:44
Знаток
это в каких хрониках у слб был хоть 1 хоть как то значимо дамажащий скил в дейли? задача слб всегда была контроль + дебаф, в пвп роликах же ГоД кроме вваливания тонн дмг в основном аое ничего не видать
Old 17.08.2011, 18:52
Drraug's Avatar
Мастер
это в каких хрониках у слб был хоть 1 хоть как то значимо дамажащий скил в дейли? задача слб всегда была контроль + дебаф, в пвп роликах же кроме вваливания тонн дмг в основном аое ничего не видать
Ну честно 2 ролика пвп где в 1 пати задротов валит нубов, во втором странный хиро чет там делает для меня не особо показатель...ребята жмут себе первые 4 кнопки а рады. Тк противникм им и цп то особо сбить не может.
Маг обычно стоит на месте и нюкает\дебафает. Слб же намного более интересный и динамичный класс(и нюки у него были и аое нюки итд). Просто из-за физ статов дпс был не очень. А маг в год это то чем в прицепе был бы слб дай ему маг писивки статы). Ну мое мнение тут уж точно не придмет спора.
Тебе он ССа напоминает мне слб)

За простого нюкера я бы уже играть не стал, а вот в ГоД мб мб)

Ария.
Old 17.08.2011, 18:52
чейтотвинк
Guest
кроме вваливания тонн дмг в основном аое ничего не видать
я думал большинство магов это устраивает
Old 17.08.2011, 18:55
Демон свободы
Крафтер
скилами он конечно на слб похож тоже, от женского слб взяли варп и блинк, но стиль игры все же ближе в спс будет имхо
Не скажи. Данная мобильность очень многое меняет в привычном образе мага ла2. Не сразу, постепенно, но всё же сложится новый стереотип, ощутимо отличающийся от старого.

Old 18.08.2011, 10:08
граждане, ну какой нахрен стул, когда для магов кулак лучше.
смотрите, думайте сами

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 18.08.2011, 11:14
DarkShark
Guest
как по мне тоже стиль игры судя по роликам от слб)
Ну честно 2 ролика пвп где в 1 пати задротов валит нубов, во втором странный хиро чет там делает для меня не особо показатель...ребята жмут себе первые 4 кнопки а рады. Тк противникм им и цп то особо сбить не может.
Маг обычно стоит на месте и нюкает\дебафает. Слб же намного более интересный и динамичный класс(и нюки у него были и аое нюки итд). Просто из-за физ статов дпс был не очень. А маг в год это то чем в прицепе был бы слб дай ему маг писивки статы). Ну мое мнение тут уж точно не придмет спора.
Тебе он ССа напоминает мне слб)
Полностью поддержую, техника игры от слб выходит. Долгое время довелось играть за слб с маг пухой, а не рапирой, так что думаю очень переучиваться тем кто играл за сб не придеться (исключение конешно же те игроки которые на сб знают только метку, стил, соп и пару. Таких кстати большинство)
Old 18.08.2011, 11:28
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Desert_Eagle:
граждане, ну какой нахрен стул, когда для магов кулак лучше.
а чем хуже кулак и стул?) В видео весят все 3.

Ария.
Old 18.08.2011, 11:57
хм.
а я до сих пор думал, что только одна 5 минутная "песня" может быть бафнута, типа как гармония...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 18.08.2011, 12:01
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Desert_Eagle:
хм.
а я до сих пор думал, что только одна 5 минутная "песня" может быть бафнута, типа как гармония...
посмотри любое пати видио..

Ария.
Old 18.08.2011, 13:59
ну это все ясно, но в самой игре такое впервые. А в Корее народ честный законопослушный и сот юзает(на то что было у нас или на евро НЦсофт пофиг) редко. К стати такое упрощение таргетенга косвенно намекает что помимо просто бить в асист придется еще чет делать.
Число и суть классов думаю тоже на лицо.
Да в л2 нормального контроля почти некогда не было... То что решало либо это аое которое тупо спамилось по откату либо асист дебаф...
настока честный что аж пак ботов попал в ролик

Old 18.08.2011, 14:22
Знаток
Не скажи. Данная мобильность очень многое меняет в привычном образе мага ла2. Не сразу, постепенно, но всё же сложится новый стереотип, ощутимо отличающийся от старого.
бред, щас все чары бегают со скоростью близкой к 250
Old 18.08.2011, 15:54
Демон свободы
Крафтер
бред, щас все чары бегают со скоростью близкой к 250
Бегать со скоростью 250 (от кого-то и за кем-то) и мгновенно блинкаться из точки в точку, ещё и станя цель - это две огромные разницы. Я думаю в своё время подобное ощутили те же дестры, когда к их "отличной" скорости бега на лимитах добавился ещё и раш.

Old 18.08.2011, 16:57
asher_ash
Guest
Бегать со скоростью 250 (от кого-то и за кем-то) и мгновенно блинкаться из точки в точку, ещё и станя цель - это две огромные разницы. Я думаю в своё время подобное ощутили те же дестры, когда к их "отличной" скорости бега на лимитах добавился ещё и раш
заявляю тебе как дестр никуя не поменялось кроме шанса 10% застанить таргет
Old 18.08.2011, 17:28
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by asher_ash:
Хз, как там для дестров - но для всех прочих очень даже поменялось. Раньше даже у меня получалось их убивать на оли периодически. С тирами\гладами - то же самое.

С магами всё может поменяться довольно существенно. Блинки вносят серьёзные коррективы в пвп как для самих магов, так и для их врагов.

Old 18.08.2011, 19:08
У дестера слижком большой откат у раша, так что реально поменялось мало.
Насчёт блинков магов это вкусно, ибо их 2 и с маленьким откатом и сбивают таргет. На олимпе, наверно, больше будет тащить виндрайдинг, чтоб за столбы забегать

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 18.08.2011, 19:10
Знаток
Бегать со скоростью 250 (от кого-то и за кем-то) и мгновенно блинкаться из точки в точку, ещё и станя цель - это две огромные разницы. Я думаю в своё время подобное ощутили те же дестры, когда к их "отличной" скорости бега на лимитах добавился ещё и раш.
как бывший слб заявляю - нафиг не нужно было слб бегать и прыгать ни от кого кроме дестров, это я за дд бегал
Old 18.08.2011, 19:14
asher_ash
Guest
тир на лимитах тоже норм фигня а в элегии даж лучше )))
Old 18.08.2011, 19:27
Drraug's Avatar
Мастер
как бывший слб заявляю - нафиг не нужно было слб бегать и прыгать ни от кого кроме дестров, это я за дд бегал
То есть дамагу всех остальных ты легко переживал?) Гладов,Тиров... Бегал за танками... Я хз но слб на оли обычно прыгают как угорелые порой даже против меня(берса) чего делать не стоило бы.

Originally Posted by asher_ash:
откак 15 сек же? в принципе да для медленного дестра не очень. +Бёт он авто атакой....А тут у милика того же будет прыжок скил(аля нож с шс). С откактом в 5 сек база...
А тут для милика будет по другому, первый блинк мага раш, второй блин джамп(у мага еще в откакте блинк и -70% скорости бега).
Originally Posted by Kerosin:
дестера слижком большой откат у раша, так что реально поменялось мало.
Originally Posted by Kerosin:
Насчёт блинков магов это вкусно, ибо их 2 и с маленьким откатом и сбивают таргет
15>>>15 ок...
На счет таргета звезда-> таргет по звезде и все ок.

Ария.
Posting Rules