Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Wizard
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 27.08.2011, 12:17
Re: Goddess of Destruction: Wizard
если скорость каста легко до капа будет развиваться, то у дворфа-мистика есть шансы стать топ профой для кастеров
Old 27.08.2011, 12:46
Originally Posted by Valir:
Кап на шанс крита останется 20%? И ограничивает ли он новые просветления?
250 (25%) на каком то скрине мелькало, но урон будет x2 (сейчас x2.5), в целом чуть чаще крит, но слабее - относительный дпс чуть чуть меньше (но до 250 разогнать очень сложно, там даже и кап то не нужен, только вот разве что во время просветления, ограничивает)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by XAPEK29:
если скорость каста легко до капа будет развиваться, то у дворфа-мистика есть шансы стать топ профой для кастеров
дошутились про гномов-мистиков с урановым стержнем ? хоро-гномо-маг с пушкой 540 m.atk и тонной цп-хп даст вам люлей !
Last edited by Fongard_renamed_684339_05122019; 27.08.2011 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 16:11
Originally Posted by Fongard:
250 (25%) на каком то скрине мелькало, но урон будет x2 (сейчас x2.5), в целом чуть чаще крит, но слабее - относительный дпс чуть чуть меньше (но до 250 разогнать очень сложно, там даже и кап то не нужен, только вот разве что во время просветления, ограничивает)
Судя по всему х2 это базовый шанс, а учитывая, что инт, пасивки и баф увеличивают размер маг крита вполне возможно, что до х2.5 дотянет или даже выше будет.
Old 27.08.2011, 16:13
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Маскар:
Судя по всему х2 это базовый шанс, а учитывая, что инт, пасивки и баф увеличивают размер маг крита вполне возможно, что до х2.5 дотянет или даже выше будет.
неа писали вроде довольно однозначно о 2. +чем он разгоняется?

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 27.08.2011, 16:43
Originally Posted by Drraug:
неа писали вроде довольно однозначно о 2. +чем он разгоняется?
* Инт - маг. атака, сила магического критического удара.
* Расовая пасивка темных эльфов - увеличивает силу физического и магического крита.
* Пасивка с саб класса - увеличивает силу физического и магического крита.

+ у чантера кажется что-то в бафах было.
Old 27.08.2011, 17:11
имхо о снижении множителя крит дамага вообще парится не стоит, слижком многим оно разгоняется

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 27.08.2011, 17:13
Drraug's Avatar
Мастер
* Расовая пасивка темных эльфов - увеличивает силу физического и магического крита.
+200к м атаке во время крита)
* Пасивка с саб класса - увеличивает силу физического и магического крита.
+42 к м атаке во врмея маг крит)
+ у чантера кажется что-то в бафах было.
что?)
вот тут вопрос,как сие будет реализовано.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 27.08.2011, 17:21
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
И кто бы мог только подумать, что при росте м. атаки (на которую влияет ИНТ) будет и крит дамаг расти?... Наверное НЦ очень много времени потратило, при думывая эту сложную формулу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drraug:
вот тут вопрос,как сие будет реализовано.
Скорее всего данное описание значит только то, что с ростом м.атаки будет расти и маг. крит. дамаг. Не может такого быть?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.08.2011 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 17:41
Originally Posted by Lok'Narad:
с ростом м.атаки будет расти и маг. крит. дамаг
бред, там коэффициент должен расти, спорить с тбой не буду, ты не ок
Old 27.08.2011, 17:43
Скорее всего данное описание значит только то, что с ростом м.атаки будет расти и маг. крит. дамаг. Не может такого быть?
Ну так оно всегда так было. Чем выше М.атак, тем выше сила маг.крита.
Old 27.08.2011, 18:00
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by XAPEK29:
бред, там коэффициент должен расти, спорить с тбой не буду, ты не ок
"Не ок" тут только одно: твои познания в области механики GoD. Для того, что бы судить о влиянии ИНТа на маг. крит. дамаг, основываясь на опыте действующего апдейта, есть раздел ХФ.
п.с.: то, что рост м. атаки на крит. дамаг, по твоему, никак не влияет - это самый большой "не ок" данной страницы.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Neocron:
Ну так оно всегда так было. Чем выше М.атак, тем выше сила маг.крита.
Как минимум это и указано в описании параметра.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.08.2011 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2011, 18:13
DjonniT
Guest

ещё заточка маг блантов одноручных/двуручных повышает силу крит. маг. атаки
Old 27.08.2011, 18:16
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by DjonniT:
Ты тоже из тех, кто считает, что рост м. атаки на маг. крит дамаг никак не влияет? Поздравляю.

Old 27.08.2011, 18:20
DjonniT
Guest
Ты тоже из тех, кто считает, что рост м. атаки на маг. крит дамаг никак не влияет? Поздравляю.
это как бы по умолчанию думаю все понимают, зачем это отдельно доказывать? на силу маг крита множитель тоже влияет(как и у мили) и почему бы ему не разгоняться более х2?
Old 27.08.2011, 18:21
Демон свободы
Крафтер
это как бы по умолчанию думаю все понимают, зачем это отдельно доказывать? на силу маг крита множитель тоже влияет(как и у мили) и почему бы ему не разгоняться более х2?
Я это не доказываю. Я на это указываю всего лишь. Потому, что в описании параметра ИНТ очевидно только это. А прочее - неоформленные домыслы, за которыми нет никаких чётких цифр. Прочих моментов разгона маг. крит. дамага я и не касался как бы. С этим уже не ко мне.

Old 27.08.2011, 18:24
DjonniT
Guest
Я это не доказываю. Я на это указываю всего лишь. Потому, что в описаии параметра ИНТ очевидно только это. А прочее - неоформленные домыслы, за которыми нет никаких чётких цифр.
по твоему это просто для особо тупых дописали которые полагали что чем выше м атака тем слабее крит? что бы не путались и не несёт никакой иной смысловой нагрузки?
Old 27.08.2011, 18:37
Демон свободы
Крафтер
по твоему это просто для особо тупых дописали
Именно так. Тому, что таких - прорва, является подтверждением любая тема этого раздела.
Смысловая нагрузка, конечно присутствует, но без какой либо конкретики. Из-за чего она и глубоко на втором плане. Большинство, прочтя описание, поймет его как "ИНТ влияет на маг. крит. дамага путём усиления м. атаки", ни о каких коэффициентах и прочей лабуде даже и не задумываясь. И, что интересно, будет абсолютно право в таком выводе.

Old 27.08.2011, 18:44
DjonniT
Guest
Именно так. Тому, что таких - прорва, является подтверждением любая тема этого раздела.
Смысловая нагрузка, конечно присутствует, но без какой либо конкретики. Из-за чего на глубоко на фтором плане.
как обычно всё свелось к "поживём увидем", но если будет возможно нормально разогнать множитель, это будет интересно...
Old 27.08.2011, 18:47
Демон свободы
Крафтер
Ну, кто-то вон уже не парится за его разгон в перспективе. Хотя, казалось бы, какая проблема - посмотреть на будущий бафф и прочие потенциальные возможности разгона множителя крит. дамага (параметры которых точно известны) и сделать выводы?

Old 27.08.2011, 19:00
не спорьте с ним он даже пачноуты не читал.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 27.08.2011, 19:15
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by FinWhale:
не спорьте с ним он даже пачноуты не читал.
So slow...
Я смотрю и ты успешно влился в дружные ряды тех, кому "лишь бы тяфкнуть" на абсолютно любой мой пост, не зависимо от его содержания? Поздравляю со вступлением. Смотри только об соседей не запачкайся.

Old 27.08.2011, 19:31
So slow...
Я смотрю и ты успешно влился в дружные ряды тех, кому "лишь бы тяфкнуть" на абсолютно любой мой пост, не зависимо от его содержания? Поздравляю со вступлением. Смотри только об соседей не запачкайся.
если бы я на "абсолютно любой твой пост" оставлял хотябы 1 комент мне бы пришлось по 10-12 часов в день уделять этому бестолковому занятию.
Я лишь иногда комментирую откровенную твою бредятину.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Old 27.08.2011, 20:48
лока не нужно комментировать, его нужно игнорить
Old 27.08.2011, 21:34
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by FinWhale:
Я лишь иногда комментирую откровенную твою бредятину.
Если всего лишь указать на очевидное - это бредятина, то ты ошибся измерением.
На словах у тебя всё выглядит красиво. На деле же ты заведомо, в силу личного восприятия и разового впечатления (которое ошибочно считаешь "сложившимся") ожидаешь увидеть "бредятину" в любом моём посте, а посему сразу же стремишься соответственно "откомментировать" его, не потрудившись разобраться и вникнуть в смысл написанного.
Я же, всё-таки, собеседника уважаю и стараюсь считать человеком достаточно разумным, а потому стремлюсь по умолчанию любой диалог начинать не на языке уровня "пятилетнего". Поэтому иногда, что бы понять некоторые мои мысли, приходится поскрипеть мозгами. Для некоторых, впрочем, этот процесс проходит абсолютно безрезультатно. Пример вон - этажом выше.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 27.08.2011 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2011, 07:38
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by dr. s0m:
лока не нужно комментировать, его нужно игнорить
Quote:
Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Posting Rules