Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 04.08.2011, 13:40
Re: Адекватный админ с 4геев
Не вижу ни одной цитаты где я говорю что я работник компании.
Так что слив не защитан.

Old 04.08.2011, 13:50
Originally Posted by Андреевич:

Re: Эпическая тема про "покупку мозга" в Aion. Сделанно для унылой троллоты Фогейма

Цитата:
Сообщение от Дитрум
В общем разделе Айона был топик, сравнение Айона и других онлайн игр, что-то типа "Айон против других ММО", точно названия уже не помню, это было-то полгода назад. Поскольку я имею большой игровой опыт в некоторых играх, то я написал свое мнение, оно не совпало с мнением Андреевича. Андреевич защищал айон, писал, что лучше игр не существует и Айон идеальная игра. Я же писал о других играх, в том числе и о тех, которые скоро выйдут. Вобщем шла ОБЫЧНАЯ НОРМАЛЬНАЯ дискуссия. Тем боее я же не идиот, 8 лет администрировал крупнейшие софтовые форумы сети, понимаю, что общаюсь с модератором. Поэтому никаких отклонений, повышенных тонов или оффтопика. Четко по теме.

Когда у Андреевича закончились ВЕЖЛИВЫЕ аргументы, он несколько раз оскорбил меня, что непозволительно модератору. Ну как пример, когда я писал о кривом коде движка игры, то ответ был типа "компьютер себе нормальный купи школьник" и т.д. А потом в один прекрасный момент я захожу на форум и вижу, что забанен Андреевичем на 3 месяца с пометкой флуд/оффтопик/флейм и почти 30 моих сообщений выпилены из темы.

Не удержался, даже зарегался на этом "форуме" чтобы не упустить такой эпик сра
Очень жаль развенчивать твои фантазии но от меня ты получил всего 2 красные карточки.
одну за флейм на 3 балла (это не дает РО)

за пост непонятного смысла в теме про Стало ли мешьше игроков ???
http://gyazo.com/428427cd09e1fa6ffb3d4fc12deba843
а вторую за клевету на 10 баллов (РО на 7 дней)

за пост

о каких 3х месяцах идет речь я хз, остальные карточки от других модераторов.
Если ты конечно тот Дитрум что и на форуме 4гейма

так что переставай толпу троллить и займись чем то полезным. А лучше дай пруф в виде сообщения которое приходит при получении карточки (только не говори что удалил его, ибо фейл)
А все модеры инновы проходят курс экстренного закоса под шланг? И почаму Акси его не прошла и продемонстрировала лолскил, свалив с этой темы? Хотя ава у нее была ничо, да и претензий к ней нету, пичалька(

Тасос - Сотона
Old 04.08.2011, 13:55
Опять тупо цитаты ниочем. Ты потерял свой запал. Мне тебя жаль

Old 04.08.2011, 14:05
Ты случаем галоперидол не ел? Заторможенность налицо. А невозможность осознать написанное,тем более собственные слова, какбэ говорит нам, что в иннову набирают не совсем здоровых людей...

Тасос - Сотона
Old 04.08.2011, 14:06
Ну а чего ты ожидал, пишешь ниочём и цитаты твои ниочём

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 04.08.2011, 14:10
А помоему напомнить андреичу где он работает - благое дело. А то кончатся деньги, кушать захочется, а где работает не помнит. Практически фильм "Вспомнить все".
лолшто ты хоть читай, прежде чем критиковать, будь добросовестным троллем)

Тасос - Сотона
Old 04.08.2011, 14:21
Quote:
лолшто ты хоть читай, прежде чем критиковать, будь добросовестным троллем)
Он мне писал
Quote:
А помоему напомнить андреичу где он работает -
а откуда ты знаешь где я работаю?

Old 04.08.2011, 15:59
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле проблема проста.
Иннова почему-то допускает на свой официальный форум человека, который являясь модератором, не является сотрудником компании. Ну по крайней мере так он утверждает. Это одна из ошибок, допущенных этой компанией, так как лицо не официальное(не оформленное) может действительно творить, что хочет и поливать грязью клиентов, называя их школотой, ушлепками и т.п. Чем собственно и занимается этот слоупок - андреевич. Естественно от этого страдает в итоге и клиенты, и компания.
Old 04.08.2011, 16:12
Originally Posted by heytor:
На самом деле проблема проста.
Иннова почему-то допускает на свой официальный форум человека, который являясь модератором, не является сотрудником компании. Ну по крайней мере так он утверждает. Это одна из ошибок, допущенных этой компанией, так как лицо не официальное(не оформленное) может действительно творить, что хочет и поливать грязью клиентов, называя их школотой, ушлепками и т.п. Чем собственно и занимается этот слоупок - андреевич. Естественно от этого страдает в итоге и клиенты, и компания.
cool story bro
Как это Иннова не послушала тебя лично, и допустила меня не работника компании на форум.
мм, ума не приложу

Quote:
Модераторы - пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе. Ими осуществляется контроль одного или группы разделов. В их обязанности входит наблюдение за исполнением условий и положений настоящих правил Пользователями, а также принятие мер для пресечения нарушений.
https://forum.4game.ru/misc.php?do=showrules ©
Ok Bro?

Old 04.08.2011, 16:19
Wiz
Magic
Originally Posted by Андреевич:
cool story bro
Old 04.08.2011, 16:22
и вы таких толстых старожилами называете?

Old 04.08.2011, 16:25
Работать в иннове стало настолько постыдно, что лица, имеющие к компании хоть какое-то отношение всячески сей факт отрицают? xD
Old 04.08.2011, 16:34
Ой, а я никого не критиковал, пост был андреевичу, если конечно ко мне обращались

оказывается я выбрал себе не самый удобный ник...

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 04.08.2011, 16:40
Сколько желчи. Buttheart complete
Глупо пытаться троллить меня упреком будто я работник компании. Вы думаете я буду еще это отрицать? Мой пост с отрицанием чуть выше, можете глянуть ок?

Old 04.08.2011, 16:45
Wiz
Magic
Ошибаешься, нет там желчи, одни факты, перечитай тему и посмотри как народец относится к тебе и почему. Я лишь обобщил.
Мне кажется здесь достаточно много адекватных людей, некоторые уже как год-два-три обитают в этом разделе с некоторыми приятно общаться, но у них у всех негатив к тебе. Все они естественно школота и ушлепки в твоём понимании. Странно, ага.
Old 04.08.2011, 16:48
Пока что только модераторы оперируют логикой и нормально строят свои сообщения.
почти все остальные включая вас heytor просто повторяют как барашки одно и то же.
Адекваты ага...

Old 04.08.2011, 16:59
Mitrain's Avatar
Читатель
Волшебник
Сообщение heytor удалено, грубость.
Old 04.08.2011, 17:03
Андреич, я тя огорчу, но модерирование это работа, то что вам не платят, это + в карман геворга).
Работа - это сознательная деятельность людей1!
Пс Иннова хэв ю.

Originally Posted by lolshto:
оказывается я выбрал себе не самый удобный ник...

Тасос - Сотона
Old 04.08.2011, 17:22
Wiz
Magic
Я если честно не понимаю, вот дали тебе кнопку банхаммера - ну отлично, никто ж не мешает быть ответственным модератором, и завести второй аккаунт и троллить как хочешь иногда, для вида, побанивая себя.

p.s. за мат в теме извиняюсь
Old 04.08.2011, 22:14
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
мы славно пофлудили, но главный смысл сей басни остался - хавают? хавают. значит, все хорошо. я не был на фогейме сам, но судя по многочисленным отзывам я все же склонен больше доверять мнению очевидев, чем работников форума, тем более неписанные правила на коммерческих ресурсах в нашей стране одни для всех =)
но ведь ХАВАЮТ, демоны, черт побери
Old 05.08.2011, 08:25
Wiz
Magic
Да хавают, хавают от того, что нечего больше хавать.
/включу кэпа
Про РФ.
Аналога Инновы нет. В любом случае Иннова лидер, в любом случае локализирует(на сейчас) самые "сочные" и интересные игры. По сути ниодной компании, которая создавала значимую конкуренцию в этой области нет.

Про Европу.
1. В Европе игра дороже как не крути, причем иногда на порядок, в среднем Европейская игрушка(европейский релиз) стоит 50 баксов/евро(начать) и по 15-20 в месяц. А тут блин зарегистрировал на халяву и вперед за 300р месяц. Разница для школьников и студентов фатальна. Да и вообще для многих людей, чей доход расписан до копейки и есть 300р на поиграть. Таких большинство.
2. Языковой барьер. Сложнее начать, сложнее разобраться, сложнее найти комьюнити(особенно на старте). Короче английский язык не упрощает игру, а для большинства выходцев из РФ и СНГ только усложняет. Как говорил мой один хороший знакомый, если ты не научился думать на другом(читать английском) языке, значит ты его не знаешь.
3. Пинг/потери пакетов - лаги. У многих по стране говенный интернет, достаточно отъехать за 400км от московской области и нормальный не лагающий интернет найти в какой-нибудь глубинке будет сложно. Исключения крупные районные центры и города. Это тоже пускай, с каждым годом, уходящая причина, но всё равно для многих людей всё равно актуальная.

Про другие страны(ака игра в США/Кореи/Китае) даже и рассматривать не стоит - те же проблемы описанные выше.

Есть и те, которых задолбал сервис, но они не уходят по причине того, что находятся в клане, есть раскаченный(-ые) персонаж(-и), а всё это потраченное время и деньги на игру. Вот эти вот тоже хавают. И их в принципе можно понять. Они плюются, плачут на форумах, в надеждах, что к ним прислушаются. И вот тут нужны такие Андреевич, во время закрыть темы, называть всех школотой и ушлепками, короче говоря сливать темы, посылая всех в саппорт, который как всегда загружен.
Old 05.08.2011, 08:31
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
3. Пинг/потери пакетов - лаги. У многих по стране говенный интернет, достаточно отъехать за 400км от московской области и нормальный не лагающий интернет найти в какой-нибудь глубинке будет сложно. Исключения крупные районные центры и города. Это тоже пускай, с каждым годом, уходящая причина, но всё равно для многих людей всё равно актуальная.
Что странно, сидя на убогом Укртелекоме с АДСЛ2+ 20 мбит у меня НИКОГДА и нигде не было лагов, ни в одной игре КРОМЕ игр Инновы. Казалось бы, зарубежные сервера, стоят в Германии и Америке, ан нет, пинг 80-150 мс. Иннова, сервера рядом, пинг 100-800.
Old 05.08.2011, 08:50
Wiz
Magic
Originally Posted by Дитрум:
Что странно, сидя на убогом Укртелекоме с АДСЛ2+ 20 мбит у меня НИКОГДА и нигде не было лагов, ни в одной игре КРОМЕ игр Инновы. Казалось бы, зарубежные сервера, стоят в Германии и Америке, ан нет, пинг 80-150 мс. Иннова, сервера рядом, пинг 100-800.
Есть конечно же исключения.
Но ты с Украины, тут сразу у сотрудников Инновы появляется повод отмазаться, мол все твои проблемы из-за того, что далеко ты. Хотя для справки до Одессы из МСК 1000 км. 50км = 1 мс(по оптике) Пинг из МСК до Одессы должен быть не больше 20мс. А там уже сверху накидывается всякие скрутки и витые пары от свича/роутера, или сгнившие телефонные линии, если адсл. И вот в этом тонком моменте есть повод для отмазы.

Но надо сказать одну штуку в Германии чуть ли не лучшие сети в мире и каналы в мир(по стране), в ней например расположен самый большой Датацентр в Европе, самый большой хостинг в Европе больше 40000 серверов!(при этом это разные компании), так что до Германии нам еще расти и расти в плане развития интернета. Поэтому все эти корейский ребята и выбирают Германию для размещения своих игровых серверов.
Old 05.08.2011, 10:20
Ewa_S
Guest
Аналога Инновы нет. В любом случае Иннова лидер, в любом случае локализирует(на сейчас) самые "сочные" и интересные игры. По сути ниодной компании, которая создавала значимую конкуренцию в этой области нет.

Про Европу.
...
Про другие страны(ака игра в США/Кореи/Китае) даже и рассматривать не стоит - те же проблемы описанные выше.
Подписываюсь. Все четко написано.
Old 06.08.2011, 11:01
Reitetsu
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Что странно, сидя на убогом Укртелекоме с АДСЛ2+ 20 мбит у меня НИКОГДА и нигде не было лагов, ни в одной игре КРОМЕ игр Инновы.
Ключевое слово выделил. Сетевые технологии - штука непростая, на базе одного случая какие-то выводы делать бессмысленно. Помнится, в Аллодах был момент, когда у меня пинг до их серверов был куда больше, чем до штатовских ПВ и тем более до евро-Айона. А ларчик просто открывался: что-то там на магистральных маршрутизаторах намутили так, что трафик из Тамбовщины в Московщину шёл через Лондон.

Добавлено через 4 минуты
до Одессы из МСК 1000 км. 50км = 1 мс(по оптике) Пинг из МСК до Одессы должен быть не больше 20мс.
Только в том случае, если оптоволокно выходит из компьютера в Одессе и напрямую подключается к серверу в датацентре Инновы. Это из разряда ненаучной фантастики.

И вот такие вот люди позволяют себе оценивать качество услуг хоть Инновы, хоть кого-то ещё…
Last edited by Reitetsu; 06.08.2011 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules