Quote:
Originally Posted by T_S
@_RubinStein_, Тематика с несовершеннолетними, но инструменты мощные. Признаю.
и это бесплатный LTXV, а представь если платный VEO 2 от гугла заюзать, я просто не хочу данные светить при оплате.
я юзаю 3 нейросети, 1 генератор картинок на 1 свежем акке бесплатно 100 генераций, потом создаёшь новый секунд за 10 и заново генерируешь. на другой нейросети на 1 свежем акке 160 генераций видео в 720р, потом создаёшь новый акк и снова 160 генераций и это по 9 секунд...есть лохи на других площадках за 5 секунд деньги платят, а я иногда эти 9 секунд ещё замедляю на х0.2 и ставлю на самоповтор...мне сейчас даже играть влом, генерить контент для дро4ева интересней, если бы я столько генерировал за бабло как задумано разработчиком (1 картинка 1 цент, плюс видосы) то у меня бы баксов 50-100 в день уходило бы.
там бывает промпт перенасыщен, и ии например вчера мне выдал дай бог 1 нужную генерацию из 100, зато если попадёт 1в1 то это секс прям, а на генерацию 100 картинок+просмотр+отбор у меня уходит где то до 5-10 минут.

я те 2 видео удалил на всякий случай, а то унтер вдруг дое6ется и с дуру за такую куйню бан влепит, кто не успел посмотреть - тот опоздал, я всё равно только тебе заценить кидал, хотя опять же даже то что я тебе кидал - фигня на которую у меня даже не встанет, для себя я генерю более эдакое