Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 02.01.2025, 23:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Трон-тень:
мне не итересны твои жалкие оправдания, где ты каждый раз пишешь одно и тоже. Видать после поглощения такой кучи контента для маргингалов плавит мозг и ты вынужден использовать примитивные паттерны. Более того я не вижу пруфов, которые подтверждают твои слова. Исходя из этого можно сделать вывод, что ты просто балабол и слит как дешевка. С чем я тебя и поздравляю
ох лол, ты в каком измерении живёшь? и где я оправдываюсь, и пруфы чего тебе нужны...ты реально будто из цирка

Originally Posted by T_S:
Куронюх, я в тебя верю. Ты обязательно задумаешься над своими же собственными словами!
это в обе стороны работает, с чего это вдруг нормисы решили что все должны жить как они, и всем должно нравиться жить так как живут они априори...какое то стадо баранов ей богу...так причем ладно ты ещё зареган на гохе и маломальски знаком с нашим контентом, видеоиграми и прочим, и теперь представь себе среднестатистического нормиса-долбаёба из ирл

Jedem das Seine
именно так, что впрочем не должно мне мешать тыкать лишний раз нормисов в их говно

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 02.01.2025, 23:30
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by _RubinStein_:
это в обе стороны работает, с чего это вдруг нормисы решили что все должны жить как они, и всем должно нравиться жить так как живут они априори...
Да, пойми ты, наконец. Никто не пытается отобрать у тебя всё, что ты в себе нажил. По большому счету, сам понимаешь, - всем пох.

Просто, твой безапелляционный максимализм вызывает недоумение и желание дать тебе в рыло, фигурально выражаясь.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 02.01.2025, 23:47
ох лол, ты в каком измерении живёшь? и где я оправдываюсь, и пруфы чего тебе нужны...ты реально будто из цирка
так ты ведь сам себя унизил, поднял свою гриву, а когда дошло до дела слился, как терпила. Теперь я вынужден читать твой скулеж

Добавлено через 1 минуту

желание дать тебе в рыло, фигурально выражаясь
дак а зачем его бить, если он даже этот форум не вывозит? Типичный слабак с двача, еще и балаболом оказался

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Last edited by Трон-тень; 02.01.2025 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2025, 00:22
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Да, пойми ты, наконец. Никто не пытается отобрать у тебя всё, что ты в себе нажил. По большому счету, сам понимаешь, - всем пох.
я встречал нормисов ирл, которые как раз против практически любого контента который мы любим, и будь у них такая возможность - то отобрали бы, а всё потому что сами далёкие древние люди, в своё время не вкатились - поэтому и не выкупляют, и им не нравится когда у кого то получается это выкуплять.

даже почитай что пишет болезный трон-тень, чувак вообще не подозревают какую же он несёт селфовную хуйню про аниме, и насколько есть пи3датые фэнтези тайтлы c рейтингом 18+ которые могут быть интереснее всего что он видел в своей жизни, не пытайтесь критиковать то о чём вы даже понятия не имеете.

так ты ведь сам себя унизил, поднял свою гриву, а когда дошло до дела слился, как терпила. Теперь я вынужден читать твой скулеж

дак а зачем его бить, если он даже этот форум не вывозит? Типичный слабак с двача
в отличии от тебя я часто в соло дефаю свою позицию и не боюсь выражать своё мнение которое не понравится толпе, прикол в том что именно я как раз и нахожусь в топ 10 сильных гохару (кто же ещё если не я лол), а вот ты то как раз слабенький оказался, ещё пытаешься стрелки перевести

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 03.01.2025, 08:37
зачем проходить игру за 5 часов на изи? лучше выкрутить макс сложность и пройти его за 10-15 часов, зато потом всем буду говорить что руки не из жопы растут (с) сагарис
На изи не играют потому что это скучно, нет челенджа.
А если игра очень хорошая, то повышеный уровень сложности дает двойной профит - обеспечивается челендж и выброс гормонов кайфа плюс увеличивает время прохождения, а значит и время получения удовольствия. Это же элементарно.
Old 03.01.2025, 11:09
в отличии от тебя я часто в соло дефаю свою позицию и не боюсь выражать своё мнение которое не понравится толпе, прикол в том что именно я как раз и нахожусь в топ 10 сильных гохару (кто же ещё если не я лол), а вот ты то как раз слабенький оказался, ещё пытаешься стрелки перевести
так это нормальное поведение... для балабола офк

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 03.01.2025, 11:53
Куронюх - дрибизделка. Как неожиданно...
Old 03.01.2025, 15:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by MikeNew:
На изи не играют потому что это скучно, нет челенджа.
А если игра очень хорошая, то повышеный уровень сложности дает двойной профит - обеспечивается челендж и выброс гормонов кайфа плюс увеличивает время прохождения, а значит и время получения удовольствия. Это же элементарно.
зависит от игры и боевой системы, в большинстве игр это может наоборот утомить и оттолкнуть от игры, нет никакого кайфа убивать моба 1 минуту когда можешь за 10 секунд, ты герой или насрано?

я уже молчу о прочих quality of life читов которые просто делают игру удобнее - это могли бы сделать и сами разработчики но просто не успели/не сделали

в игре красивый визуал и сюжет с эксплорингом не должен дать заскучать, челенж в синглах нужен как правило тем людям у кого 1,5 игры в год гейминг, и у них просто на ммо нет времени (ммо это единственно верный жанр где можно и нужно получать челенж и ачивки, те кто предпочитает этого в сингле - долбаебы имхо, я частенько тусуюсь в ммо, и да я играю по их правилам ибо там как правило всюду стоят античиты.

Old 03.01.2025, 17:38
нет никакого кайфа убивать моба 1 минуту когда можешь за 10 секунд
Правильная сложность в такой случае будет в том, что если ты моба ушатаешь за 10 секунд, то моб тебя ушатает за несколько ударов если ты будешь зевать и вообразишь себя неуязвимым героем.
Иначе будет неинтересно.
Old 03.01.2025, 17:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Правильная сложность в такой случае будет в том, что если ты моба ушатаешь за 10 секунд, то моб тебя ушатает за несколько ударов если ты будешь зевать и вообразишь себя неуязвимым героем.
Иначе будет неинтересно.
А я смотрю ты дрочер и много свободного времени
Old 03.01.2025, 21:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
допрошел год оф вар рагнарок, как же меня зае6али эти скрипты на каждом углу, рельсы, и левел дизайн казалось бы вроде в норме, но всё равно не цепляет, даже близко по красоте миров игр миядзаки не стоит, ублюдочная камера с слешерной боёвкой, вообще жанр слешеров это говно говна всегда были и будут, гов и дмк единственные 2 исключения в игровой индустрии, но если гов 2018 ещё можно было схавать, то выпускать 1в1 в 2022 году (порт на пека 2024) это какая то халтура, им надо было резать прохождение раза в 2, вместог 18 часов сделать 9 часов, тогда бы не задушился, ибо ну куета же, даже топорные рпг Б класса интереснее благодаря полной свободы.

Old 03.01.2025, 21:21
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
допрошел год оф вар рагнарок, как же меня зае6али эти скрипты на каждом углу, рельсы, и левел дизайн казалось бы вроде в норме, но всё равно не цепляет, даже близко по красоте миров игр миядзаки не стоит, ублюдочная камера с слешерной боёвкой, вообще жанр слешеров это говно говна всегда были и будут, гов и дмк единственные 2 исключения в игровой индустрии, но если гов 2018 ещё можно было схавать, то выпускать 1в1 в 2022 году (порт на пека 2024) это какая то халтура
я эту xуeту отрубил через минут 15

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 03.01.2025, 21:25
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Лапата:
я эту xуeту отрубил через минут 15
первая часть была более менее, плюс у меня дуалсенс, хоть где то почувствовать фирменную тактильную отдачу сони, кто ещё не купил на пека - всем советую, там реально играть с геймпада приятнее, но поддержка не у всех игр, есть прога в стиме которая подключает фишки дуалсенса к каждой игре, но настраивать уровень нажатия и вибро под каждую игру лично руками мне лень, поэтому я его подрубаю только когда есть поддержка сразу из коробки

Old 04.01.2025, 09:32
допрошел год оф вар рагнарок, как же меня зае6али эти скрипты на каждом углу, рельсы, и левел дизайн казалось бы вроде в норме, но всё равно не цепляет, даже близко по красоте миров игр миядзаки не стоит, ублюдочная камера с слешерной боёвкой, вообще жанр слешеров это говно говна всегда были и будут, гов и дмк единственные 2 исключения в игровой индустрии, но если гов 2018 ещё можно было схавать, то выпускать 1в1 в 2022 году (порт на пека 2024) это какая то халтура, им надо было резать прохождение раза в 2, вместог 18 часов сделать 9 часов, тогда бы не задушился, ибо ну куета же, даже топорные рпг Б класса интереснее благодаря полной свободы.
Зачем ты проходил игру, в которую тебе не хотелось играть?
Old 04.01.2025, 09:36
Лапата's Avatar
Предводитель
потому что, вы смотрите тупорылый ютаб и жрёте за обе щёки то гавно которое вам там продают
айфоны, игры уeбанские, тачки выбираете тоже по ютубу а не по уму, шмотьё слава богу там хоть перестали так открыто предлагать
хотя если задуматься тот же вилсаком жырный и может он таким образом делает антирекламу шмотью что он носит чтобы брали другое

Old 04.01.2025, 11:06
потому что, вы смотрите тупорылый ютаб и жрёте за обе щёки то гавно которое вам там продают
айфоны, игры уeбанские, тачки выбираете тоже по ютубу а не по уму, шмотьё слава богу там хоть перестали так открыто предлагать
Я-то тут причем, а, псих совковый?
Old 04.01.2025, 11:33
Лапата с перепою начал воевать не в ту сторону и нечаянно облил куронюха горячей коричневой струёй
Old 04.01.2025, 12:19
Лапата's Avatar
Предводитель
Я-то тут причем, а, псих совковый?
ты больше не смотришь ютуп?

Old 04.01.2025, 13:28
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
А че это деревянный так озлобился на ютуб? Ему товарищ майор приказал смотреть только трансгендеров, для составления письменного отчета?
Old 04.01.2025, 15:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
во первых это лучший представитель слешеров на планете, во вторых там местами например идёт 2 часа сюжетной арки с унылым геймплеем, а потом 2 часа интересно, потом снова уныло/снова интересно, ибо каждые 2 часа свапаются гг, получаешь/меняешь новые оружки, или просто сюжетные твисты есть интересные, я уже молчу о том что даже гов рагнарок пизже той куйни что ты в это время делал когда я её проходил, и всей жизни нормиса ирл в целом.

Old 04.01.2025, 15:20
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Решил я таки пройти БГ - 3 пока время есть на праздники. Но че то она длинная пипец. Но квесты норм, как в ведьмаке 3.
Old 04.01.2025, 15:28
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
хотя если задуматься тот же вилсаком жырный и может он таким образом делает антирекламу шмотью что он носит чтобы брали другое
айфон удобный
тачку выбирал не по ютубу
шмотки беру чтобы нравились а не как бич из деревни ходить
вилсаком эт кто

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kamail:
Решил я таки пройти БГ - 3 пока время есть на праздники. Но че то она длинная пипец. Но квесты норм, как в ведьмаке 3.
На тактике боевка веселее

Last edited by Элай; 04.01.2025 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2025, 15:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Элай:
Тогда получается - не чтобы нравились, а чтобы другие дали положительные отзывы.

Звисимость от чужого мнения на лицо
Old 04.01.2025, 15:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Элай:
айфон удобный
тачку выбирал не по ютубу
вилсаком эт кто
да-да, верим

Old 04.01.2025, 18:08
во первых это лучший представитель слешеров на планете
Я так понял что это касалось не конкретно этой игры, а серии, точнее предыдущих игр. А ты зачем-то играл в говно, в чем сам и признался.
Posting Rules