эти унылые потуги нормисов занять себя чем то ирл мне не интересны
мотоциклы вообще только юзаются в сезон езды, а дайвинг тоже будет для чела редкая фигня, такое даже за хобби нельзя считать, я же говорю у нормисов даже хобби на каждый день нет как такового, живут как животные в загоне большую часть времени.
Камрад, прости мою простоту. Но, я должен задать беспокоющий меня вопрос. Я, ни в коей мере, не хочу тебя обидеть, если я чего-то не знаю. Я абсолютно серьёзен!
омфг, я отлично умею играть в теннис, плюс даже в прошлом году я несколько раз ездил играть в футбольный клуб куда приглашали знакомые, другое дело что мне это мягко сказать не интересно, нахуй мне заниматься тем что мне не интересно, даже если просят хорошие знакомые
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
омфг, я отлично умею играть в теннис, плюс даже в прошлом году я несколько раз ездил играть в футбольный клуб куда приглашали знакомые, другое дело что мне это мягко сказать не интересно, нахуй мне заниматься тем что мне не интересно, даже если просят хорошие знакомые
Это уже хорошо! Т.е. если что - я смело могу послать тебя на.хй, - это в крайнем случае!
Слушай, вот ты, блять, молодой, половозрелый самец. Тебе нихуя не интересно ничего, кроме игр!
И следующий вопрос. Почему, по-жизни, тебе ничего не интересно кроме игр?
да где же только игры, я иногда неделями ни во что не играю, у меня более сотни (вернее 3 сотни) запланированных аниме тайтлов, десятки сериалов, про фильмы вообще молчу, даже на музыку представьте себе тоже надо время, хороший музон сам по себе не появляется в папке, иногда нужно часами прослушивать новое, это быдло не заморачивается, просто врубает какой то кал с спотифая или ютуба, может выставить что играет в радио или слушать одно и то же, собсно ваше е6аное большинство нормисов никогда ни над каким контентом даже не заморачивается, просто врубает там себе что то, не зная даже контекста и истории проекта...это прошаренная вовлечённая элита может ждать сериал или видеоигру с анонса годами, а быдло залетает на десятый месяц релиза, и ещё захейтить может, ибо они не ждали это ни дня, и не имеют вообще никаких ассоциаций или понимания бэкграунда.
у меня есть авто, но я покупал чтобы ездить из пункта А в Б, так что не фанат подобной куйни
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
орёл всегда парит в небе в одиночестве, а бараны стадом пасутся.
вы все бараны до единого, особенно те кто не смотрит аниме - хуже обезьяны.
у меня к тебе вопрос, накуя ты на этом форуме постоянно пасёшься? ладно я там в день зайду 1-2 поста накидаю, так это я у кого свободного времени много, а ты то какого куя тут сидишь, тебе делать некуй? займись познаванием контента что ли, телевиденье включи если слишком тупой чтобы самому выбрать, старшее поколение так и делает, смотря телек.
орёл всегда парит в небе в одиночестве, а бараны стадом пасутся.
вы все бараны до единого, особенно те кто не смотрит аниме - хуже обезьяны.
у меня к тебе вопрос, накуя ты на этом форуме постоянно пасёшься? ладно я там в день зайду 1-2 поста накидаю, так это я у кого свободного времени много, а ты то какого куя тут сидишь, тебе делать некуй? займись познаванием контента что ли, телевиденье включи если слишком тупой чтобы самому выбрать, старшее поколение так и делает, смотря телек.