Да бомжи там лапотные, простенькие как двери. Там вся механика достаточно сильно усложнена этими прыжками туда-сюда в тень и обратно. А в общем и целом совсем не понимаю, почему игру так опускают оценками в стиме, играется значительно бодрее первой части.
Ну бомжей дохрена просто, причём тут их простота.
Плюс первая была оригинальнее как по мне, а тут довольно таки калька с ДС в плане классов, магии
Ну два мира прикольно, да
Добавлено через 59 секунд
Ну и с задротством чет перебор. Души фармить на проточку долго, хотя хз
Мб ждал просто более свежих идей
Last edited by Элай; 02.11.2023 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда тебе в буратину, ну т.е lies of p, хотя их и там почти нет, типический бладборн с секирой вперемешку.
P.S. Есть оригинальные идеи в лордах! Там когда бомжом играешь, песдячишь вражин двумя разбитыми деревянными вёдрами!
Ну вот в первой части магия была крутой, я видимо чет такого ждал)
дисбаланс правда ппц, у синего отхил имбовый и резисты, а у красного дамаг вроде, но все ж
Зеленый вон с инвиза фигачить мог норм
Начал играть в л2 спустя много много лет.
Новый старт сезона на сервере мастерворк.
Пока вроде интересно, ток бедным там делать нечего. Ну или без гнома.
Начал играть в л2 спустя много много лет.
Новый старт сезона на сервере мастерворк.
Пока вроде интересно, ток бедным там делать нечего. Ну или без гнома.
епать те делать нечего щас пару недель ностальжы закончится и ггвп
Добавлено через 55 секунд
я последний раз в ла2 врывался в году 18 наверно, на астеривас пожалел потом быстро
Last edited by ENERGET1K; 07.11.2023 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
епать те делать нечего щас пару недель ностальжы закончится и ггвп
Добавлено через 55 секунд
я последний раз в ла2 врывался в году 18 наверно, на астеривас пожалел потом быстро
Да я уже дропнул, когда понял что игра не на два часа в день. Плюс в неё надо играть с кем-то, констант пати, клан, социализация. Только так можно пощупать весь хай контент. У меня к сожалению не прайма, не кучи свободного времени нет.
А так игра хороша даже спустя много лет, только серв немного помойный из-за того что донатной фигни много.
Но онлайн там будь здоров сейчас, война за споты постоянная идёт, пкашеры, ганкеры.
Не придумали ещё такой игры, где такие масс пвп проходят.
а я вот что то в Darktide залип. Оказывается допилили ее и весьма недурно. Карт маловато конечно еще, но в целом очень бодро. Рубить хаоситов цепным мечом, попутно расстреливая из болтера - очень приятно
а я вот что то в Darktide залип. Оказывается допилили ее и весьма недурно. Карт маловато конечно еще, но в целом очень бодро. Рубить хаоситов цепным мечом, попутно расстреливая из болтера - очень приятно
Мы в прошлом месяце играли. Допилили более менее норм, но из за малого количества карт, причем ещё и однообразных, довольно быстро надоело. В верминтайде 2 карты гораздо интереснее
Мы в прошлом месяце играли. Допилили более менее норм, но из за малого количества карт, причем ещё и однообразных, довольно быстро надоело. В верминтайде 2 карты гораздо интереснее
ну карты это не проблема как раз таки. Вспомни верм 2 на релизе. Говно же ужасное было - карт всего 6 штук, лагало дико, анимации корявые.