Ооочень мееедленно поигрываю в Евку. Сканю потихоньку. 4 месяца проторчал в вормхоле. Настолько привык, что в дырке ничего не происходит, что когда выполз на свет Божий и пилил до Житы с лярдом ништяков на борту через 0.5 системы, три раза чуть не поседел.
Народ забивает на Безопасность и рубится прям на гейтах. Хорошо пузырей не было. Эмоции были яркие.
Это из-за обалденной игрули от беседки чтоли ты полез в еву онлайн?
Это из-за обалденной игрули от беседки чтоли ты полез в еву онлайн?
Нет, есть игры, которые живут на компе всегда и не стираются даже если в данный момент ты не играешь в них. Евка одна из таких продуктов. Через время всегда в нее возвращаюсь.
Прошел первый акт BG3 и поставил на паузу - слишком много сообщений о багах в третьем акте.
Надеюсь, после нового года можно будет продолжить.
У Лариан обычно выходит большой патч на игру который называется улучшенной версией или режиссерской версией(EE). Если вы хотите прямо ждать прямой игры, то вероятно ждать надо его, а не просто патчи.
Типа графен?
Я всё равно буду покупать только после первых отзывов. Никаких видеокарт, поделками которые лепят последние лет пять меня в магазин электроники не заманить
Да бомжи там лапотные, простенькие как двери. Там вся механика достаточно сильно усложнена этими прыжками туда-сюда в тень и обратно. А в общем и целом совсем не понимаю, почему игру так опускают оценками в стиме, играется значительно бодрее первой части.