Quote:
Originally Posted by 02nz
играл в отсосина вальгаллу. даже с читами на бесконечные ресурсы/телепортом/спидхаком это уныние осилить не получилось
консольщики любят делать дейлики в синглах? устраивай набеги, развивай деревню
Я читами развил деревню

В приципе, игра интересная, но уже на середине мне что-то наскучило и забросил.
Вроде и интересно за сюжетом следить, но да - отсосинский однообразный геймплей довольно быстро надоедает, даже если скипнуть фарм ресурсов читами.
Quote:
Originally Posted by 02nz
Думаю да, нахрен это нужно, если считай все кроме Беседки с своим Скайримом не сумели этот самый открытый мир интересно реализовать - только однообразная беготня по знакам вопроса и их зачистка.
Quote:
Originally Posted by Deformator
Свобода выбора-куда идти и что делать.
Но, фактически этой свободы нет и выбор иллюзорен - ты просто будешь бегать зачищать знаки вопроса.
В итоге, если страдаешь манчкинством, ты вынужден сначала бегать их все зачищать и лишь потом продолжать сюжет.
В играх Беседки - да, мир совсем иначе реализован. Без знаков вопроса, которые необходимо зачищать и действительно ты идешь куда хочешь и проходишь квесты фракций в выбранном для себя порядке.
А в тех же Ведьмаках и отсосинах такого нет - ты просто проходишь основной сюжет, ну и некоторые побочки и тебя от этого всего пытаются отвлечь искусственным затягиванием геймплея фармом и зачистками.
Конечно можно забить на зачистку, но мне как-то неудобно, когда карта не закрыта на 100%, неоткрытые точки интереса мозолят глаза.