16 года игра,однако пора-бы уже и поновее игрушку найти и получше, а есть ?
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
проблема не с сюжетом,а с его подачей.
ни кто в здравом уме там ни чего не читает,все хотят побыстрее пролететь акты и выйти на атлас.
но сюжетец и лор там не плохие.
добавили бы катсценок чтоли.
Нет, не у меня. Ты наверное меня с туанодом спутал.
Quote:
Originally Posted by ГОТИКА
Originally Posted by ГОТИКА:
16 года игра,однако пора-бы уже и поновее игрушку найти и получше, а есть ?
Есть. Wolcen: Lords of Mayhem. Правда, она еще в раннем доступе типа, но было интересно и сюжет пройти и разные там механики интересные - много сдерто с того же РоЕ и Д3, но улучшенно, сделано более удобно.
то есть 100500 разнообразных билдов,которые можно собрать в этом дереве,это унылость?
Да. Во первых, из этих 100500 очков в этом дереве 100450 - банальные пассивки на увеличение статов. Во вторых, оно громоздкое и неудобное. Система с камнями вставляемыми в экипировку мне тоже не понравилась.
Перестал играть в PoE исключительно из-за системы прокачки.
Quote:
Originally Posted by CatBehemoth
Originally Posted by CatBehemoth:
Мне Grim Dawn зашел. Все в нем в меру.
В GD кстати офигенный лор, если вчитываться в тексты и дневники. Там местами жесть истории встречаются.
Есть. Wolcen: Lords of Mayhem. Правда, она еще в раннем доступе типа, но было интересно и сюжет пройти и разные там механики интересные - много сдерто с того же РоЕ и Д3, но улучшенно, сделано более удобно.
Сейчас посмотрю что это такое. спасибо
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
То есть его так и не доделали до сих пор? Тогда лучше не платить за это деньги.
Я вот несколько месяцев назад играл Assassins Creed Odyssey.
Ну, основной сюжет прошел и основную карту зачистил, 135 часов наиграл и хоть было интересно, но тупо устал. Ну и забил.
На днях решил продолжить, пройти квесты всех длс, все же весьма интересная игра и в таком красивом сеттинге как Древняя Греция
И боевка достаточно прикольная, особенно мне копья нравятся - они вообще мало в каких играх годно реализованы. И топор Минотавра.
А ведь впереди еще Вальгалла, но там тоже желательно дождаться пока все длс выпустят.