Зато быстро. А то подолгу зачищать милишником все эти крепости и форпосты - такое себе. Луком раз в десять быстрее. И наемники, как правило, даже добежать до тебя не успевают.
Зато быстро. А то подолгу зачищать милишником все эти крепости и форпосты - такое себе. Луком раз в десять быстрее. И наемники, как правило, даже добежать до тебя не успевают.
Смысл тогда играть, если не наслаждаться мясным рубиловом?
Я понимаю если бы магия была, а вот луки не уважаю.
В общем, каждому свое.
О, кстати о быстроте. Для разнообразия сделал билд на способности убийцы, там внезапная атака или удар героя просто ваншотят даже жирных наемников на высокой сложности. Так что, можно и милишником убивать и зачищать даже быстрее лука.
Говно ваш лук. В огромных зарубах - огненная дубина с доспехами агамемнона. Никакой лук и рядом не стоял по скорости выпиливания живой силы с подобным бульдозером.
Говно ваш лук. В огромных зарубах - огненная дубина с доспехами агамемнона. Никакой лук и рядом не стоял по скорости выпиливания живой силы с подобным бульдозером.
Нет, я меткий, просто дубинатор - это оружие массового поражения с запредельным дамагом, которому срать и на щиты и на жырноту. Да, ту же медузу я завалю из-за колонн из лука, но для всех остальных случаев есть мейса. Я даже кабана валил несколькими разными способами, и из лука, и ножиками ядовитыми, и огненной дубиной на уворотах - третье по скорости быстрее всего вышло.
Нет, я меткий, просто дубинатор - это оружие массового поражения с запредельным дамагом, которому срать и на щиты и на жырноту. Да, ту же медузу я завалю из-за колонн из лука, но для всех остальных случаев есть мейса. Я даже кабана валил несколькими разными способами, и из лука, и ножиками ядовитыми, и огненной дубиной на уворотах - третье по скорости быстрее всего вышло.
Не будь лука с его быстрой зачисткой всего живого - дропнул бы я этого атсасина, несмотря на красивые виды природы.
Да, пробовал подобный билд - лучше с огненным посохом. Там реально все живое быстро сгорает, посох очень быстро навешивает огонь на толпу с режима ярости.
При этом ничего не мешает и из лука пострелять - он тоже огонь хорошо навешивает и все сгорают.
Но все же лук - это скучно. Для трусливых афинян)
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Убийцей надо подкрадываться, это занимает время. Быстрее лука не получится.
Не обязательно подкрадываться. А удар героя вообще в открытом бою работает, просто урон убийцы наносит и он там просто дикий с критами по 2+ ляма.
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Прохожу Феникс Райзинг.
Оказалась очень не плохая аркадка-слешер. Отдельно доставляет правильно рассказанная греческая мифология, хоть и коротенько
А еще там нет геров, азиатов и проч недолюдей! Ну, кроме ГГ, там можно сделать и черного, и транса
Я пробовал начать, но как-то пока не зашло, может после одиссеи еще разок попробую. Все же гг там настройки скудные и все ниоч.
Будет забавно если воскресший "труп" задвинет всех этих пое куда надо
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p