Кроме пары-тройки кошерных эксклюзивов там в общем-то и нет ничего. И то, остался только Gods of war и Last of us с анчартедом, остальное (включая zero dawn) уже вышло или скоро выйдет на пк Но плойку я себе как раз ради last of us и покупал
P.S. Вру, ещё Bloodborne
P.P.S. Новый думец же завтра, да?
Там короче новость что ПС5 оказалась слабее Нового Бокса. Народ срачи устраивает. Но обе приставки могут выйти уже в конце этого года (если коронавирусом не заболеют). Так что если интересует новое поколение, сейчас в принципе не самое лучшее время для покупки предыдущего. Но если не интересует, то самое...
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
Кроме пары-тройки кошерных эксклюзивов там в общем-то и нет ничего. И то, остался только Gods of war и Last of us с анчартедом, остальное (включая zero dawn) уже вышло или скоро выйдет на пк Но плойку я себе как раз ради last of us и покупал
P.S. Вру, ещё Bloodborne
Не только. Еще есть Гран Туризмо. Я также как и все думал странный сим для сверх хардкорщиков. А оказался действительно странный сим для сверх хардкощиков. Но о-о-очень интересный. Один из лучших экзов Сони. Плюс к этому кинцо. А хорошее кинцо я тоже люблю.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Дык вроде и детройт и хеви рейн и прочие интерактивные кинчики уже и на пека есть? Или есть что-то эксклюзивоподобное?
Еще есть Until Dawn. Но он попроще. Зато смог пробить четвертую стену и удивить поворотом сюжета, который я не ожидал. Но в целом обычное подростковое кино...
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
Ну может быть, я симуляторы и прочие гонки не гоняю, не в курсе.
Во-о-от. И я о том же. Я тоже симы не перевариваю. Я сам бывший пека боярин до мозга и костей. Плойка моя первая полноценная приставка в принципе. Ну и как боярин думал игру вообще не покупать. Она шла в бандле и продавец даже предлагал от нее избавится. А в результате наиграл часов 70.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Мне не понравился вообще почему-то. Не зашёл, скучно При том что детройт заиграл до дыр, чтобы все сюжетные ветки пораскрывать.
Детройт абсолютный маст хэв как по мне. Проходил игру 2 раза с кучей концовок. Многие рпг такому могут позавидовать.
Ну а Унтил Даун конечно заметно проще...
На плойке в принципе еще всякая японщина распространена. Но я в ней особо не разбираюсь. Сейчас на носу выход издания Персона 5 Рояль. Игра уже получила звание одной из лучших рпг в истории вообще от игрожюров. Думаю надо брать: https://www.igromania.ru/news/91791/...ndex.ru%2Fnews
На мой взгляд вполне заслуженно. Майнкрафт доверху до неприличия забит контентом и возможностью изменять игровой мир. Ну а Анчартед один из первых шутанов вполне удачно смогший в кинцо. Живая классика.
P.S. Вру, ещё Bloodborne
P.P.S. Новый думец же завтра, да?
Можно ради одной даже игры взять консоль. Главное чтоб игра стоящая была. У меня уже было так с Суперметроид.
А сейчас ютуб всё дело портит - посмотрел на ютубе и всё - наигрался и желание покупать консоль отпало
во чтобы на пк поиграть, нету ничего нового
консольные на пк больше даже не хочу внимание на них обращять, не дотягивают они до пк, на консоли им место, исключение может быть только ТЕС серия. И там и там можно играть нормально
До Call of Duty: WW2 добрался.
Ну что сказать. Местами эпично, местами бесила. Эпичности все-же больше. По динамике и подаче сюжета что-то она даже больше 3 предпоследних вольфенштейнов понравилась.
Стриминговый сервис GeForce NOW стал бесплатным в России на месяц
Ссылка: https://gfn.ru/
"Мы поддерживаем всех, кто решил остаться дома и ограничить посещение массовых мероприятий для борьбы с коронавирусом.
Мы сделали наш сервис абсолютно бесплатным для всех пользователей – без каких-либо предварительных условий и скрытых подписок.
Останьтесь дома, запускайте свои самые требовательные игры через облако — вполне возможно, вы спасете чью-то жизнь!"
Новый Дум - яркий пример проблем современного игростроя. И оптимизирован, и графон есть - а играть неохота. Просто скучно. А все потому что сделан по всем правилам эффективного манагерства. Фу.
Стриминговый сервис GeForce NOW стал бесплатным в России на месяц
Ссылка: https://gfn.ru/
"Мы поддерживаем всех, кто решил остаться дома и ограничить посещение массовых мероприятий для борьбы с коронавирусом.
Мы сделали наш сервис абсолютно бесплатным для всех пользователей – без каких-либо предварительных условий и скрытых подписок.
Останьтесь дома, запускайте свои самые требовательные игры через облако — вполне возможно, вы спасете чью-то жизнь!"
плюсы:
- даже в моих ебенях нормальный пинг получился в мультиплеере
- даже на слабом ПК покатал в ДБД (dead by daylight) на ультрах
- игра уже загружена на сервере, не надо ее качать
минусы:
- ограничение игровой сессии 1 час (потом надо рестартить)
- есть очередь на бесплатные сервера (в 15 по мск буквально 5 минут ждать, дальше думаю будет хуже)
- бесплатный "платный" период весь раздали вроде как, там тоже очередь
- игра должна быть у вас куплена в стиме\егс
Хз зачем вообще такой дум.
С самого начала у меня возникла ощущение что я какой-то баран в сраном рафинированом загончике, которого ласковыми пинками направляют по нужному пастухам маршруту.
Last edited by MikeNew; 25.03.2020 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение