изучал последние несколько дней как обгрейдить мой комп чтобы лучше шло всё.
По итогу удолил ворхамер, больше можно не думать об обгрейде, думаю снова о покупке каяка и стройке третьего дома
Но оперативку всёж закуплю наверн
Добавлено через 2 минуты
майнинг я смотрю совсем приуныл
хотя цена как у каяка, не, я каяк куплю
Добавлено через 2 минуты
Хотя ета лучше
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 29.01.2024 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
рог трейдер не понравился, много критичных багов, много загрузок, откровенно устаревший графоний.
ну тут видимо вопрос везения. у кого вон киберпанк багал жутко, а у кого норм
у меня за прохождение рт была может пара багов, но пох
графика ну уровня пф графика, ценник в целом соответствует
загрузок ну да, как и в пф 2
ну тут видимо вопрос везения. у кого вон киберпанк багал жутко, а у кого норм
у меня за прохождение рт была может пара багов, но пох
графика ну уровня пф графика, ценник в целом соответствует
загрузок ну да, как и в пф 2
Людей, у которых киберпанк норм без багов, я вижу только в интернетах почему то)) Абсолютно все лично знакомые встречали там баги в довольно заметных количествах даже спустя год (ы) после релиза
Людей, у которых киберпанк норм без багов, я вижу только в интернетах почему то)) Абсолютно все лично знакомые встречали там баги в довольно заметных количествах даже спустя год (ы) после релиза
У меня вся игра гладко прошла по памяти, ну визуальные какие-то были баги и все
1. о каких багах идет речь?
2. моему компу 10 лет и я вот могу встречать не баги, но проблемы с нагрузкой
1. о каких багах идет речь?
2. моему компу 10 лет и я вот могу встречать не баги, но проблемы с нагрузкой
О разных. Сломанные скрипты, сломанный ии, графические баги, сломанные квесты, застревания НПС в стенах, застревания различных объектов друг в друге и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Palworld
Очень хорошо, понял восторг Зана.
У игры есть душа.
Оно хорошо уровня до 20, дальше снисходит озарение. Дропнул уровне на 35
Last edited by L1TR; 29.01.2024 at 18:25.
О разных. Сломанные скрипты, сломанный ии, графические баги, сломанные квесты, застревания НПС в стенах, застревания различных объектов друг в друге и т.д.
Palworld
Очень хорошо, понял восторг Зана.
У игры есть душа.
Но она достаточно быстро заканчивается
вкачал 50, набил морду всем боссам (шустро и без каких либо проблем), ну и хватит пока. Может через годик если они не забьют, потрогаю еще, а пока обилие багов чутка напрягают.
Я рад, что оказываюсь слоупоком, имея возможность охватить необъятное сразу двумя руками, и увидеть все пять частей истории сразу.
ГлЫбако эмоциональный продукт и я, старый дурак, искренне, с высунутым языком, жамкал на "W", "Q", "S" и выбирал ответ в диалогах.
Я рад, что пропустил эту игру через себя.
ЗЫ. The Walking Dead, той же команды, в свое время понравился много меньше.
А где-то в году 09, видел фото, помоему с сайта Avsim. Там мужик в трех-комнатной квартире, одну комнату(самую большую) отвел для установки платформы на электродвигателях. На платформе был установлен кусок кокпита ТУ-154М в натуральную величину, со всем оборудованием ТУ-154, запитанным через ПО.(Кресло КВС и Второго пилота - в наличии) Вот это - круто!
Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Last edited by T_S; 18.02.2024 at 21:04.