Quote:
Originally Posted by Мелисса
Тот "мультиплеер" чисто в два джойстика на одном телевизоре мультиплеер.
как показала практика TOWER OF FANTASY, большинству народа не заходит социализация и загруженность групповым контентом, в долгую это начинает напрягать, даже меня (я бросил тоф потому что не поспевал за ростом гирскора всех игроков, ради еженедельных рейдов влом было вступать в кп/общаться с гильдией).
в итоге народу проще и интереснее тупо играть в соло, геншин мега популярен и все его клоны, главное сюжетка, эксплоринг+геймплей, а для этого хватает и соло, или кооп опционально привязать, но у вас сюжет проходить и собирать предметы в мире у друга в коопе хуй получится, кооп чисто для 2 минутных данжей другу свой еблет показать

играю в сольную вуву уже 8й месяц после релиза, я в 3 сервис игры в такие играю сейчас, и очень счастливым игроком себя чувствую, ежемесячно получаю новые ивенты, квесты, персонажей, раз в квартал расширение локаций - осыпают контентом вдоволь, напротив традиционных мморпг где контент выходит медленно, есть только задротство фарма ради фарма, и где норм игроки кидают эту помойку спустя месяц.
а теперь я как гачер на мморпгшников как на говно смотрю, вообщем и целом