Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 28.01.2025, 20:54
Re: Во что играют задуши?

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 28.01.2025, 23:31

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 29.01.2025, 22:37
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
От бывших Пивоваров...

Ещё раз убеждаюсь в том, что ЕА совсем скурвилось. Таких людей разогнать, это надо быть совсем - Удолбаными.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 30.01.2025, 01:10
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Трон-тень:
если честно мне нравился хон в свое время. Но я правда не знаю чем они планируют привлечь аудиторию.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 30.01.2025, 14:52
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Witchfire рефанд
Позавчера запускался, а сегодня тыкаю играть, стим чет пробует и нихера не запускает
глянул в поисковике не нашел решения, ебаться лень с настройками

Old 30.01.2025, 15:26
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну чё там с длц3 имеет смысл морочиться восстанавливать аккаунт и всё такое?
Я по атомик харт

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 30.01.2025, 17:06
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by From Sky:
если честно мне нравился хон в свое время. Но я правда не знаю чем они планируют привлечь аудиторию.
Классная игра, которую убили тупорылой монетизацией. Графончик был харош, и никакой доты не надо.
Old 30.01.2025, 20:45
Originally Posted by Элай:
Witchfire рефанд
Cтранно, у меня проблем с ним не было ни одной (кроме того, что скучновато).
Old 30.01.2025, 21:39
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Duka:
которую убили тупорылой монетизацией
а че там сделали с монетизацией ? помню я перестал как на гарену они переехали. А так вроде чисто героев продавали( плюс сами герои были в свободной ротации) как в лоле. и скинчики за бабло. что-то еще было не так ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 30.01.2025, 22:21
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Witchfire рефанд
Позавчера запускался, а сегодня тыкаю играть, стим чет пробует и нихера не запускает
глянул в поисковике не нашел решения, ебаться лень с настройками
Originally Posted by Сагарис:
Cтранно, у меня проблем с ним не было ни одной (кроме того, что скучновато).
У мну такая же хрень с ГоВаР. Игра запускается через раз... Может это из-за дров?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 30.01.2025, 22:27
Originally Posted by Dzirti:
Может это из-за дров?..
Ну... а с железом точно нет проблем? У меня кореш один жаловался что все игры нонче говно, глючные поделки и вообще тормозят, а у него ж аж прямо 3070. Я ему принёс "в гости" свою резервную 2080... и о чудо, тот самый Space Marine 2, что у него тормозил и крашился через пять минут внезапно начал работать идеально на средних настройках. В результате оказалось, что карточка у него немножко снулая.

Но может и дрова, тут да.
Old 30.01.2025, 22:29
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну... а с железом точно нет проблем? У меня кореш один жаловался что все игры нонче говно, глючные поделки и вообще тормозят, а у него ж аж прямо 3070. Я ему принёс "в гости" свою резервную 2080... и о чудо, тот самый Space Marine 2, что у него тормозил и крашился через пять минут внезапно начал работать идеально на средних настройках. В результате оказалось, что карточка у него немножко снулая.

да я новый комп осенью собрал
все работает норм

Old 30.01.2025, 22:30
да я новый комп осенью собрал
все работает норм
Тогда два варианта, либо персональная несовместимость игры и твоего железа, либо ты - лауреат конкурса косплея на известного персонажа фильма "Эдвард Руки-Грабельки".
Old 30.01.2025, 22:35
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Тогда два варианта, либо персональная несовместимость игры и твоего железа, либо ты - лауреат конкурса косплея на известного персонажа фильма "Эдвард Руки-Грабельки".
вон там описалово даже дали https://steamcommunity.com/app/31567...1524439190397/

Old 30.01.2025, 22:38
вон там описалово даже дали
Но там ведь не идет дальше "обновите драйвера" и "если у тебя ultrawide то просто наслаждайся"...
Да и в общем уровень этого описалова примерно "мойте руки перед едой, никогда не принимайте наркотики и боже вас упаси хоть раз подpoчить зажжённой паяльной лампой".
Old 30.01.2025, 22:39
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

У мну как... Если раз в полгода дровишки не обновлять, тот же Киберпук начинает раз в два-три часа крашиться. Касательно ГоВаР, не запускается через раз без ошибки. Жмёшь плей - минута, и усё. Кнопка тупо гаснет. А так игра идёт норм.

Old 30.01.2025, 22:42
Кнопка тупо гаснет
"Гуси летят, белый человек. Знаете, они какие? В этом году гуси. И прошлом году гуси. И в позапрошлом году и в позапозапрошлом году!"

В смысле, геймдев он знаешь какой в этом году, белый человек? Геймдев он оооо!

Тащемта я не удивлюсь, если это реально косяк совокупности железа, дров и такой-то матери, к сожалению сейчас безглючных игр выходит ровно три-четыре штуки в год. И самое печальное, что в этом году такой игрой уже была DA:Failguard.
Old 30.01.2025, 22:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
"Гуси летят, белый человек. Знаете, они какие? В этом году гуси. И прошлом году гуси. И в позапрошлом году и в позапозапрошлом году!"

В смысле, геймдев он знаешь какой в этом году, белый человек? Геймдев он оооо!

Тащемта я не удивлюсь, если это реально косяк совокупности железа, дров и такой-то матери, к сожалению сейчас безглючных игр выходит ровно три-четыре штуки в год. И самое печальное, что в этом году такой игрой уже была DA:Failguard.
Да мне в лом было в ней ковыряться, вот честно... Ведьмака 3 в своё время с чем только не перелапаличал через ини, а тут... Этот не НВН, версия с Гога, где тупо берёшь и перебиваешь мелодию и ставишь классику на майн меню. От Соула.

Да, это вот конечно - Прикол. В техническом плане игра идеальная... А в остальном... Н-да... Одним слово - Катастрофа.

Last edited by Dzirti; 30.01.2025 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2025, 22:50
Да, это вот конечно - Прикол. В техническом плане игра идеальная... А в остальном... Н-да...
Ну я надеюсь на то, что вот сейчас "Трамп прийде, порядок наведе", в смысле дадут повестке по зелёным хайрам и начнут наконец делать хорошие игр... да xyй там, зачем я вру, ничего не начнут. Эту стюардессу можно закапывать, хоть и жаль - прогеры у них реально правильные, да и дизайнеры не даром свой хлеб едят.
Old 30.01.2025, 22:59
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by From Sky:
а че там сделали с монетизацией ? помню я перестал как на гарену они переехали. А так вроде чисто героев продавали( плюс сами герои были в свободной ротации) как в лоле. и скинчики за бабло. что-то еще было не так ?
Её сделали платной. МОБУ платной лол. После этого загнулась сразу
Old 30.01.2025, 23:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну я надеюсь на то, что вот сейчас "Трамп прийде, порядок наведе", в смысле дадут повестке по зелёным хайрам и начнут наконец делать хорошие игр... да xyй там, зачем я вру, ничего не начнут. Эту стюардессу можно закапывать, хоть и жаль - прогеры у них реально правильные, да и дизайнеры не даром свой хлеб едят.
Система там немножко быстрее чем у нас разворачивается. Конечно, в отдельно взятых местах, повесточка будет активно сопротивляться, но в целом, разворот будет быстрее чем кажется. Проблема в другом. Эта повесточная швобла, по сути разогнала всех годных авторов и творцов из студий. Вон они, кто где уже обитают. А там где есть деньги, сейчас будет большой недостаток специалистов подобного рода. Поэтому, не исключаю такого варианта - Будут игры технически нормальные, и даже графически, но по смыслу и содержанию - Нулевые. То есть, ни о чём.

Old 30.01.2025, 23:15
Вон они, кто где уже обитают.
Ну, я готов играть в индюшатину (как и всегда), если эта индюшатина - прямо игра от прямо отличных геймдевов. Мы ж не куронюхи.

Будут игры технически нормальные, и даже графически, но по смыслу и содержанию - Нулевые.
Уже есть. Фейлгвард, а до него Форспокен.
Last edited by Сагарис; 30.01.2025 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2025, 23:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну, я готов играть в индюшатину (как и всегда), если эта индюшатина - прямо игра от прямо отличных геймдевов. Мы ж не куронюхи.
Куронюхай, это вообще - Чудо в перьях...

Old 02.02.2025, 00:40
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
нейросеть за секунду ебанула, никакие поэты больше не нужны

Гача — сила, гача — стиль,
В ней веселье, в ней кураж,
Каждый выбрал свой облик,
Каждый здесь — герой и стаж.
Яркий лук, смешной наряд,
Музыка гремит в эфире,
Ты танцуешь, ты горишь,
Этот мир — твой гачи-мир!
Мемы, сцены, образы,
Беззаботный креатив,
Гача — радость, гача — страсть,
В ней живёт всегда мотив! 😎🔥
===
В мире гачи всё возможно,
Ты — герой, ты — король!
Образ стильный, взгляд серьёзный,
И победа за тобой.
Флекс и музыка качает,
Сцены строятся на раз,
В гачи каждый выбирает
Свой сюжет и свой приказ.
Смех, приколы, яркость, драйвы,
Всё как хочешь — так живи!
Гача — это не забава,
А искусство для души. 😎

ты поехал что ль? я активно пробую почти любые хорроры, а их пилят инди восновном, я вам в прошлом году тут инди хоррор кидал BEYOND HANWELL, про мисайд вообще молчу - лучший инди проект в истории, вы слишком тупы чтобы даже понять и охарактеризовать человека, вам приматам с 20iq я на блюдечке подношу и вы всё равно что то своё о человеке выдумываете

Сагарис — тот ещё тип,
Говорит, но смысл убит.
Много слов, но всё впустую,
Шум и пыль, игра пустую.
Мнит себя он королём,
Но смешон в своём углу.
Без харизмы, без огня —
Просто тень, и не своя.
Думал, светит, будто пламя,
Но растаял, словно дым.
Всё, что строил, всё, что грезил —
Оказалось ветром злым. 😏🔥

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Old 02.02.2025, 01:15
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Наш Куронюх нюхнул немножко,
Белую дрянь пустил он по ноздре,
В мозгу его внезапно прояснилось,
И даже мысль в нём какая-то поместилась.

Но была она столь дурна,
И столь противна естеству самого мироздания,
Что тут же и из мозгов его она и испарилась,
Как дымка, как видение - Как Гача Приведение.

Posting Rules