Quote:
Originally Posted by Лапата
Дуалсенс можно ведь к компу подрубить? И во всякие годофвары и фифы играть?
я давно юзаю чуть ли не с первой партии портов игр на пека, нужен провод чтобы всё робило, есть сайт какие игры имеют поддержку этих двух функций, прога в стиме цепляющая эти 2 функции в любую игру, но мне кажется вы тут все ленивые и тупые чтобы этим заморачиваться, поэтому нихуя кидать не буду
Quote:
Originally Posted by Лапата
потому что чисто фиолетовый красивее, я именно чисто фиол брал, пизже выглядит, а галактик пурпл с синькой захуячили
Quote:
Originally Posted by Dzirti
И чуть не забыл. Бери только свежий - А это значит, тебе придётся заказывать его через железные магазы. Они привозят как правило с островов Восходящего Солнца. То есть, ждать месяц-два. Ну-у-у, как правило. Бывают и исключения.
вмысле свежий? есть прога сони которая прошивку дуалсенса обновляет, мне кажется ты хуйню сморозил
Quote:
Originally Posted by Elrender
Это работает в обе стороны) Сериалы в большинстве своем криво снятое растянутое унылое говно с такими себе сюжетными поворотами и плохой игрой актеров.
Впрочем как и современные фильмы, они тоже скатились до уровня сериалов.
ну отборные нужно, вот 3 ебейших будущих
вот 3 2к25го новинки которые было нормально глянуть, плюс продолжения всякие штук 10 в прошлом году было, ещё на штук 30 продолжение жду, всё равно ты себя чем то более интересным не обеспечишь 24/7, всегда можно найти время посмотреть залпом 8 серий, нормишваль не понимают что ли элементарных вещей