Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 24.12.2024, 16:00
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Сагарис:
Я стараюсь не трогать подобное говнище даже шестиметровой палкой.
ты яркий пример что говноед последователен, если говноед в одном - то говноед во всём, всякую пошаговую парашу типо рог трейдера сначала сидишь кликаешь, потом пошел в факторио заводы строить...блеать от такого геймплея я бы ёбу дал и в окно вышел, это не просто уг в квадрате, это адовое убожество просто время в мусорку

по поводу той же вувы которая топ 1 гача на сегодня - великолепный визуал, трогающий за душу сюжет, увлекательный экшн геймплей, паркур, етц, когда я говорю что она пизже всего во что вы играли - это не шутка.

по поводу никки - она для меня раскрылась только спустя 5-7 часов геймплея, и очень приятно удивила спустя 12 часов геймплея, короче она меня удивляла почти весь плейтайм (хз сколько там 50 часов вроде), тоже великолепное приключение, я без преувеличения называю это новаторским проектом 2024 года, ибо ПРЯМЫХ аналогов не существует, но оно и от одного из авторов зельды опять же.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 31.12.2024, 18:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 01.01.2025, 21:18
У вас какая самая редкая ачивка?

Zabava one love
Old 01.01.2025, 21:24
Originally Posted by artemon duke:

Не самая редкая, есть там и 0,1%, но это более злободневно.
Old 01.01.2025, 21:29
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

это из стима?
мы не привыкли за игры платить, разве что в мире танков

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 01.01.2025, 21:30
Originally Posted by Лапата:
это из стима?
мы не привыкли за игры платить
Что ещё нищебродам-алкашам из ваших колхозных говен остаётся?
Old 01.01.2025, 21:32
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Marlboro_Man:
да давно видел эту пикчу, возвращаемся к истокам вроде писалось, все проекты афегенные, разве что для фейбла это уёбище заменим через мод с нексуса, просто не рвитесь с релиза и ждите моды, на стар варс оутлав и флинтлок тоже легко гг меняли на более красивых
Что ещё нищебродам-алкашам из ваших колхозных говен остаётся?
омфг чел, я могу залить 1к евро в гачу и даже не замечу и буду считать это норм вложением ибо получил сильного перса, тем не менее я буду чувствовать себя лохом если куплю 10-20 часовой высер 1 раз пройти да выбросить за 79,99€ по фуллпрайсу, вместо того чтобы в 1 клик скачать с торрента по цене инета.

у пиратов есть гидра лаунчер так то, 1в1 стим только не для сказочных дурачков возившихся с ачивками

https://www.championat.com/cyberspor...m-repakov.html

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 01.01.2025, 21:54
Originally Posted by _RubinStein_:
омфг чел, я могу залить 1к евро в гачу и даже не замечу

по поводу той же вувы которая топ 1 гача на сегодня
Last edited by Сагарис; 01.01.2025 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2025, 04:07
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
сегодня ночью выходит вува 2.0, в ближайшую неделю нет никакого более значимого события в игровой индустрии, как бы тебе не хотелось верить в обратное, ты либо сидишь без годного контента с куем за щекой, либо познаёшь лучший представитель опенворлд экшн рпг.

но вы лайкайте пост сагариса чтобы я сразу видел кто мне вражина и находится по другую сторону баррикад

смешно если ты от портов пека фф7 с пауком в конце января ещё откажешься

Old 02.01.2025, 06:25
Фу, сраные гачи.
Old 02.01.2025, 10:23
Лапата's Avatar
Предводитель
но вы лайкайте пост сагариса чтобы я сразу видел кто мне вражина и находится по другую сторону баррикад
цыгана никто нормальный лайкать не будет

Old 02.01.2025, 11:09
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да, народу, в основном, до жопы кто озвучил мысль, если она находит у них отклик. Но, твоё зашкаливающее высокомерие не позволяет это осознать. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 02.01.2025, 11:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Происходит исторический виток в игровой индустрии да.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 02.01.2025 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2025, 14:10
Лапата's Avatar
Предводитель
кракена сегодня епанул в кораблях на восьмерке играя с десятками
считается?

Old 02.01.2025, 14:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
кракена сегодня епанул в кораблях на восьмерке играя с десятками
считается?
Слушай, ну не будь как Билли...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 02.01.2025, 16:46
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
цыгана никто нормальный лайкать не будет
да я вижу что там одни ненормальные... его товарищи по палате

Originally Posted by Dzirti:
Слушай, ну не будь как Билли...
если кидаете ачивку - хоть пишите из какой игры.

сагарис вообще вон смотрите насколько редкий шиз, из всех людей входит в число 0.5% кто вообще решился это делать

Old 02.01.2025, 17:08
Если у говноедов, нищебродов и прочих лукоголовых от меня в жопе ярко вспыхивает прометиевый факел - значит я всё делаю правильно
Old 02.01.2025, 17:09
Marlboro_Man's Avatar
Если у говноедов, нищебродов и прочих лукоголовых от меня в жопе яроко вспыхивает прометиевый факел - значит я всё делаю правильно
Гордись собой. Ты кого-то воспламенил в инете. Умничка. Гордость матери
Old 02.01.2025, 17:13
сагарис вообще вон смотрите насколько редкий шиз, из всех людей входит в число 0.5% кто вообще решился это делать
Ну да, ведь у меня в отличие от инвалидов есть руки, желание и возможность закрывать сложные ачивки своими силами, не обмазываясь читами. Но тебе я разрешаю читерить, с твоей врождённой musculus gluteus minimus вместо musculi interossei dorsales иначе видимо просто никак.
Old 02.01.2025, 19:29
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ну да, ведь у меня в отличие от инвалидов есть руки, желание и возможность закрывать сложные ачивки своими силами, не обмазываясь читами. Но тебе я разрешаю читерить, с твоей врождённой musculus gluteus minimus вместо musculi interossei dorsales иначе видимо просто никак.
я тоже делал ачивки, но предпочитал это делать в ММОРПГ проектах где с этого есть толк и хоть есть кому показать, а не ваше сингловое уг абсолютно нонфакторное где если скрин не сделаешь то никто и не увидит.

я например будучи в топ таге с внутри топовой кп трайхардил РБ ради ВФК, и вообще был в топ 100 сервера частенько, вот это я понимаю ачивка, престиж и профит, меня любой топ таг знал и даже к себе переманивал.

а то что ты там сидишь как муравей в каком то говне копошишься - до этого никому нет дела, и да я сингловые короткие игры прохожу с читами ради таймсейвера, зачем возиться в коротких играх когда контента до титров буквально 1-2 вечера

вот например в больших играх типо сталкера 2 - там да, я особо не торопился ибо знал что большая к тому же хорошая игра, быстро уходить из него не хотел.

Old 02.01.2025, 19:33
Лапата's Avatar
Предводитель
ачивки в стародавние времена выдавались в виде наградных предметов, званий в мморпг и все понимали кто перед тобой в мморпг, а сингловые дроты это просто лол
сингловые дроты кончились году так в 2005 когда уже у всех появился широкополосный интернет

Old 02.01.2025, 19:36
Marlboro_Man's Avatar
ачивки в стародавние времена выдавались в виде наградных предметов, званий в мморпг и все понимали кто перед тобой в мморпг, а сингловые дроты это просто лол
сингловые дроты кончились году так в 2005 когда уже у всех появился широкополосный интернет
Да по сути и сейчас ачивки это просто надпись уже.

Потому что их легко и все получают. Выбирай любую
Old 02.01.2025, 19:54
я например будучи в топ таге с внутри топовой кп трайхардил РБ ради ВФК, и вообще был в топ 100 сервера частенько
"После того, как тебя унесли, я сделал ещё несколько показательных прыжков. А потом мне девки давали" (с) Баттхед
Свисти, читерёнок, соловьём прямо заливаешься - любо послушать. Правда, непонятно, как туловище с грабельками вместо передних конечностей, не могущее без читов пройти игрушки для дошкольников, вообще умудрилось играть в ММОРПГ, ну да ладно
а сингловые дроты это просто лол
Перекличка криворуких мамкиных ультра-нагибаторов продолжается. Давайте, не останавливайтесь!
Old 02.01.2025, 20:02
Лапата's Avatar
Предводитель
Да по сути и сейчас ачивки это просто надпись уже.

Потому что их легко и все получают. Выбирай любую
уж лучше в дотан шпилить чем в то во что играет сагарис, я гоняю в корабли - это тот же дотан по жанру только мне нравится в отличии от доты

Old 02.01.2025, 20:03
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
"После того, как тебя унесли, я сделал ещё несколько показательных прыжков. А потом мне девки давали" (с) Баттхед
Свисти, читерёнок, соловьём прямо заливаешься - любо послушать. Правда, непонятно, как туловище с грабельками вместо передних конечностей, не могущее без читов пройти игрушки для дошкольников, вообще умудрилось играть в ММОРПГ, ну да ладно
ты просто макака как будто из джунглей вылезла, ты даже не понимаешь с кем говоришь, для некоторых мморпг я легенда, да меня практически все топ ру таги знали во времена когда ещё локализировали для руофа, просто в твоём ограниченном мозге произойдет разрыв шаблона и никак не можешь поверить в то что есть человек который занимался имба-билдованием и играл на классах как на пианино в нулевых, и может почитерить для себя сразу вместе...у тебя наверное весь мир делится на черное и белое

Posting Rules