Quote:
Originally Posted by Лапата
ну ты поднапрягись, до дедлайна надо успевать
я же ещё логично время трачу на кинематограф, парочка фильмов вышла годных, плюс игры в кальмара 2й сезон с 26 декабря сразу залпом наверное посмотрю, да помимо видеоигр на докуя чего времени уходит, инет богат контентом.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Ну ты игрок непритязательный, а мы тут люди разборчивые, к качеству привыкшие.
люди заявляющие подобное как правило ещё большие говноеды, небось всякий адовый трешак типо факторио, фростпанк, балатро, вампир сурвайворс и его клоны и прочее пиксельное говно это как раз то что вам надо да?
есть игры где я ждал длц/ру озвучку или просто было во что играть, я сегодня прохожу игры вышедшие год назад и прочее, да и вообще у меня как раз отборные триплА, АА Б класса всюду есть годнота, а вы просто нормисы с донной чуйкой и восприятием.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Напищи обновленное мнение, когда уйдешь дальше первой половины игры. Интересно, без всякой задней мысли.
жопой читаешь? какой половины игры, он же написал что уже всю прошел, игра пи3датая, лучший представитель адвенчур, лично для меня индиана всегда ценился выше томб райдеров с анчартедом.
Quote:
Originally Posted by Сагарис
типо ты их проходил чтобы быть в этом уверен или примерно почувствовал? и почему 6? если считать весь мусор то их побольше будет, если не весь то было буквально 3 гачи (ззз, вува, никки) - отсальное фигня говна мусорное, собсно ззз тоже мусор но судя по тому сколько туда бабла влили то выделил
по мне так вува пизже в этом году была всей этой вышедшей ссанины в которую ты играл
вуконг тоже такое себе если честно, реально как коридорный слешерок походит больше, не зря его с год оф варом сравнивают, до нормального соулс лайка уровня дарк соулс ему как до китая раком...всю игру с е6учим шестом бегаешь, когда в соулсах овер9000 оружия, заклинаний и доспехов.