Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 20.12.2024, 22:20
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Лапата:
но я удалю чтобы не расстраивать администрацию
как же быстро заднюю включил

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 20.12.2024, 22:24
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
как же быстро заднюю включил
Скверна в треде

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 20.12.2024, 23:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
по поводу драгонс догмы 2 ещё пару слов накидаю (да я проходил на пс3 первую часть с длц, когда они были экзом и знал что меня примерно ожидает) но всё таки хочу подчеркнуть насколько всратый бездарный левел дизайн мира тут, когда бежишь по миру думаешь насколько же дарк соулс первый при царе горохе в разы пизже выглядел, и поебать что там были лоу рез текстуры с лоуполи, ДИЗАЙН тащит, но ладно куй с ним с миром, бонусом тут ещё боёвка такое же слоупочное уг как в монстер хантере, не удивлюсь если её делал один и тот же бездарь на капкоме, я хз шо за внутренняя команда её делала но по сравнению с вуконгом это кал полный, почему нельзя было сделать соулс лайк боёвку

ре энжин же выдаёт крутую графику в резидент ивлах последних, хотя там очевидно разные команды делали, потому что в монстер хантере графон такой же кал как и боёвка, да и вообще вся серия монстер хантер это фигня говна какое то, там плохо всё буквально чего ни коснись.

я проходил мх ворлд с аддоном плюс часть с маунтами, разумеется с модами которые показывают боссов на карте (я не е6анулся чтобы самому бегать их полчаса искать), так что о игре сужу не по ютубу естественно.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 21.12.2024, 01:01
Скверна в треде
от куртизанки это звучит как комплимент

Old 21.12.2024, 17:55
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Трон-тень:
от куртизанки это звучит как комплимент
ну вот видишь @Сагарис, комплимент
Крысогр кстати

Old 21.12.2024, 17:57
ахахах, второй день не может прийти в себя от обсера

Old 21.12.2024, 18:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
допрошел драгонс догму 2, за 14 часов, какая же это ублюдочная тупая халтура.

они даже не сделали нормальные сохранения, у тебя ровно 1 автосейв и откатить немного сейв назад нельзя, можно откатиться далеко по прогрессу только если спал в таверне, кароче сделано так чтобы было максимально неудобно игроку, в последние 10 лет такого редко где видел, эти бездари просто скопировали механику сейвов 1й игры вышедшей 12 лет назад.

игра супер короткая, причем тебя после 10 часов прохождения наёбывают, пускают титры типо чтобы ты думал это финал игры, оказывается это ещё не финал, дают новый квест (тоже короткий, халтурный, для заглушки), где ты бегаешь ещё 2 часа из пункта А в Б, кароче это такая бездарная залупа и это продают за 64,99€, да оно блеать за 1€ на офлайн аккич с платиру и то под вопросом (версия которая лежит на торренте такой же убогий билд как и вся игра судя по комментам, но лично я игру покупал)

на фоне всей этой халтуры я даже все побочки скипал и не принимал если напихивают, как я говорил ранее если в игре (типо того же сталкера 2) красивый атмосферный мир, то я и все побочки делать буду ибо приятно просто по миру ходить и исследовать, но если у тебя просто убогое всё чего ни коснись, то и делать будешь всё быстро чтобы пройти для галочки да выбросить.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 21.12.2024, 19:52
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
всё что сейчас делают на западе ублюдочная тупая халтура, имеет место самовосхваление только
ну капком это япония которая топ 1 по триплА синглам если что, кодзима, фромы и проекты сони тащат, просто есть говноделы, в семье не без урода, там и нинтендо до сих пор клепает говно с отстающей на 15 лет графикой.
дедпул против россомахи который вышел в кино в этом году это еси чё мегаблокбастер кино главный, оцените масштаб кризиса
тут всё просто на самом то деле, берём куеву тучу стада тупого большинства нормисов, пиарим им франшизу которая очень долго не выходила (росомаха пример), и у них в голове появляется желание сходить на абсолютно любой распиаренный высер, дедпул тем более смешить вроде как должен, ты видел хоть 1го нормиса кто не любит комедию?

как бордерландс провалился без понятия, я его смотрел с большим интересом чем дедпул+росомаха, ставлю на то что пиар компания была не столь большой как при дедпулросомахи, ибо большому количеству населения (95%) этой планеты можно скормить абсолютно любое дерьмо, главное чтобы перед глазами мелькало, ты начни обезьяне что то показывать каждый день - она только этого хотеть и будет.

Old 23.12.2024, 02:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.12.2024, 08:23
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Чет декабрь-январь пустоватые какие-то

Индиана мне не заходит под настроение, а больше вроде и нет нифига
ПОЕ2 сделал пару хороших сборок 60+ лвла, дальше интереса уже меньше карты гонять
Ждал ДЛС для Роуг Трейдер и Лайс оф Пи - перенесли

Old 23.12.2024, 08:50
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Элай:
Индиана мне не заходит под настроение, а больше вроде и нет нифига
индиана говно
Old 23.12.2024, 14:07
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Marlboro_Man:
индиана говно
Виталик с ИКСБТ перелогинься.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.12.2024, 15:43
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Marlboro_Man:
индиана говно
да уж индиана интереснее чем как сказочный дурачок ирл по пещерам лазить пока булыжник на голову не упадёт

Чет декабрь-январь пустоватые какие-то
1-2 января выходят разьёбные длц к двум проектам которые ебут почти весь рынок, но чтобы заметить их для этого нельзя быть ограниченным дурачком с вечным ноугеймзом

у меня лично весь декабрь-январь забит, даже до релиза кингдома кама не успею

Old 23.12.2024, 18:36
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _RubinStein_:
ну ты поднапрягись, до дедлайна надо успевать

Old 23.12.2024, 18:40
а больше вроде и нет нифига
Индиану прошёл (на мой взгляд - отлично, весьма рекомендую), сейчас с горя начал Star War Outlaws... и мне неожиданно понравилось. Да, косяков (геймплейных) как у дурня фантиков, но при этом вполне интересно, сюжет не самый отвратительный на свете и повестка очень в лайтмоде. Честно, не понимаю тех страшных стенаний и воплей "херня! Павестка! нимагу так жить!" что неслись из каждого утюга. Игра на шесть с половиной - семь из десяти.
Old 23.12.2024, 19:23
Ну ты игрок непритязательный, а мы тут люди разборчивые, к качеству привыкшие.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Сагарис:
Индиану прошёл (на мой взгляд - отлично, весьма рекомендую), сейчас с горя начал Star War Outlaws... и мне неожиданно понравилось.
Напищи обновленное мнение, когда уйдешь дальше первой половины игры. Интересно, без всякой задней мысли.
Last edited by MikeNew; 23.12.2024 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2024, 19:29
Лапата's Avatar
Предводитель
А я решил потраить за скавенов в вархамеров, дааа, геймплей крысы.
Мясо гоним вперед на убой, и киляем вражеских босов асасинами, душим с флангов скверной из говнометов.

Old 23.12.2024, 20:44
Напищи обновленное мнение, когда уйдешь дальше первой половины игры. Интересно, без всякой задней мысли.
У нас было две ААА-воук игры для говноедов, шесть унылых гач, три шутера про фемок и лесб, обезьяна с посохом и целое множество мобильных дpoчилок всех мастей и цветов, а также десяток самых упоротых винтажных JRPG с непонятным сюжетом. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

P.S. Напишу.
Old 23.12.2024, 21:30
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ну ты поднапрягись, до дедлайна надо успевать
я же ещё логично время трачу на кинематограф, парочка фильмов вышла годных, плюс игры в кальмара 2й сезон с 26 декабря сразу залпом наверное посмотрю, да помимо видеоигр на докуя чего времени уходит, инет богат контентом.
Ну ты игрок непритязательный, а мы тут люди разборчивые, к качеству привыкшие.
люди заявляющие подобное как правило ещё большие говноеды, небось всякий адовый трешак типо факторио, фростпанк, балатро, вампир сурвайворс и его клоны и прочее пиксельное говно это как раз то что вам надо да?

есть игры где я ждал длц/ру озвучку или просто было во что играть, я сегодня прохожу игры вышедшие год назад и прочее, да и вообще у меня как раз отборные триплА, АА Б класса всюду есть годнота, а вы просто нормисы с донной чуйкой и восприятием.

жопой читаешь? какой половины игры, он же написал что уже всю прошел, игра пи3датая, лучший представитель адвенчур, лично для меня индиана всегда ценился выше томб райдеров с анчартедом.

шесть унылых гач
типо ты их проходил чтобы быть в этом уверен или примерно почувствовал? и почему 6? если считать весь мусор то их побольше будет, если не весь то было буквально 3 гачи (ззз, вува, никки) - отсальное фигня говна мусорное, собсно ззз тоже мусор но судя по тому сколько туда бабла влили то выделил

по мне так вува пизже в этом году была всей этой вышедшей ссанины в которую ты играл

вуконг тоже такое себе если честно, реально как коридорный слешерок походит больше, не зря его с год оф варом сравнивают, до нормального соулс лайка уровня дарк соулс ему как до китая раком...всю игру с е6учим шестом бегаешь, когда в соулсах овер9000 оружия, заклинаний и доспехов.

Old 23.12.2024, 23:41
Лапата's Avatar
Предводитель
пошаговик с ебланского wh40k (вселенная для умственно отсталых дегенератов которую создавали чтобы поржать а в итоге на это гавно как на мухи слетелись всякие тупицы и косплеят теперь огров) будет нас учить

Old 24.12.2024, 02:59
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
У нас было две ААА-воук игры для говноедов, шесть унылых гач, три шутера про фемок и лесб, обезьяна с посохом и целое множество мобильных дpoчилок всех мастей и цветов, а также десяток самых упоротых винтажных JRPG с непонятным сюжетом. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Old 24.12.2024, 03:35
жопой читаешь? какой половины игры, он же написал что уже всю прошел,
Ты, походу, да.
Поскольку я писал про Star War Outlaws.
Old 24.12.2024, 03:55
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ты, походу, да.
Поскольку я писал про Star War Outlaws.
цитировать нормально научись, любой другой адекватный олд на гохе выделил бы начало предложения где пишется про стар варс

Old 24.12.2024, 08:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
В общем играем тут с женой в It Takes Two, чет все забывали что она у нас сто лет как куплена
Отличная игрушка провести несколько вечеров, геймплей забавный, боссы тоже ниче так, ну и сама история хорошая
Если будете искать какой-то локальный кооп и не играли - могу посоветовать
Old 24.12.2024, 11:55
типо ты их проходил чтобы быть в этом уверен или примерно почувствовал?
Я стараюсь не трогать подобное говнище даже шестиметровой палкой. Уже то, что ты это наяриваешь причмокивая и нахваливая для меня является маркером того, что это зловонная выгребная яма

адовый трешак типо факторио, фростпанк
Собственно, после таких коричневых излияний жыжы из твоего мозга тебя можно смело игнорировать и дальше, гуймер ты наш недоношенный
Last edited by Сагарис; 24.12.2024 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules